Перейти к публикации
пикап.Форум

Накачался на биг маках

Andrey95

Рекомендованные сообщения

Решил значит я поэкспериментировать и суть эксперимента не в названии темы) Целый месяц я качался до адовой боли в мышцах + практически потери сознания со скромным набором инвентаря: штанга с макс. массой 70 кг, 2 гантели по 20 кг (от 3 до 20), диван для пресса :D Делал базу + прокачку каждой группы мышц по 3-4 повторения очень медленно в одном темпе по 25-40 раз, к концу уже все лицо было красное, а руки просто скручивало от перенапряжения, мышцы горели и ощущение что там было градусов 45) Вот даже сейчас пишу и немного дрожат пальцы, но главное есть результат! Удалось набрать около 8 кг и сделать мегарельеф, а главное в качестве пищи использовался мак и гейнеры (иногда) :D Еще один удивительный момент - голос стал брутальнее, да и шея в целом прям раздулась, чего только на карантине не случается) 

22 минуты назад, Andrey95 сказал:

Решил значит я поэкспериментировать и суть эксперимента не в названии темы) Целый месяц я качался до адовой боли в мышцах + практически потери сознания со скромным набором инвентаря: штанга с макс. массой 70 кг, 2 гантели по 20 кг (от 3 до 20), диван для пресса :D Делал базу + прокачку каждой группы мышц по 3-4 повторения очень медленно в одном темпе по 25-40 раз, к концу уже все лицо было красное, а руки просто скручивало от перенапряжения, мышцы горели и ощущение что там было градусов 45) Вот даже сейчас пишу и немного дрожат пальцы, но главное есть результат! Удалось набрать около 8 кг и сделать мегарельеф, а главное в качестве пищи использовался мак и гейнеры (иногда) :D Еще один удивительный момент - голос стал брутальнее, да и шея в целом прям раздулась, чего только на карантине не случается) 

давай фотке до и после!

Автор, а фото выложите? До и после чудесного превращения? 

35 минут назад, Andrey95 сказал:

Еще один удивительный момент - голос стал брутальнее, да и шея в целом прям раздулась, чего только на карантине не случается) 

Если б целый месяц жрал только продукцию Мака, я б, пожалуй, изумленно молчал:D

надо качаться на жирной сметане и семечках, приучать организм брать энергию из жиров, а не из легких углеводов

26 минут назад, ГУЛАГ сказал:

надо качаться на жирной сметане и семечках, приучать организм брать энергию из жиров, а не из легких углеводов

Кетодиета? А че не на грудках?

А вообще как человек в теме скажу, что

58 минут назад, Andrey95 сказал:

Целый месяц я качался

1 час назад, Andrey95 сказал:

Удалось набрать около 8 кг и сделать мегарельеф

При том что мышцы растут очень медленно, даже на препаратах, тебе считай сильно повезет, если за месяц наберешь 1кг чистых мышц. Исключение - когда ты вообще не занимался раньше, в самом начале можно быстрее прибавлять. А ты говоришь 8 да еще и сделал рельеф... Так что кто-то тут сказочник)

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

А из водки и пива? Есть такой рецепт?))

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

есть те кто качается на пиве и шаурме ))

4 hours ago, Louis said:

А че не на грудках?

на бараньих разве что

3 hours ago, Dimkin9 said:

бывают алкаши только бухают не едят и в отличной форме

Фото волшебного месячного преображения автора так и не подъехали? Ожидаемо)

А насчет мака, вот есть пример что худеть можно и на вредной еде и алкашке.
https://disgustingmen.com/blog/booze-and-ice-cream-diet
+ проверено на личном опыте, что скидывать можно питаясь в том числе сладостями, сахаром

Хз как ты там накачался.

Лично я на ЗОЖ уже 5-тый месяц забиваю. Жру от души, пью, курю, бухая, не сплю ночами, шастаюсь по курам и т.д. Итог - в одной поре. Как был худым подкаченным МЧ, так им и остался. Даже 1 кг не набрал.

Кароче, без жрачки всякой говна ты нормальную массу не наберешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...