Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мягко слить девочку?

ConorOmally

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Учитывая то, что мне 16 и я пизд*шь, вопрос мой может звучать несколько смешно, но так или иначе хотелось бы услышать адекватное мнение адекватных людей.

Так вот, мне, как я уже сказал, 16 лет. Учусь в школе. Со мной в классе учится девочка, которой я очень нравлюсь(общие друзья говорили, да и поступки говорят об этом). Всё это продолжается уже где-то пол года. Мне она не нравится от слова совсем. Она не урод, но не мой типаж. Первое время просто писала пару раз в неделю, общалась. Меня это не особо напрягало, мне не жалко. Потом выдаёт мне вот такую вот хр*нь "Ты знаешь, я проспорила, и теперь я должна с тобой пососаться)", я её слил. После этого перестала писать. Прошёл месяц. Теперь опять начала писать, но не так, как раньше, теперь пишет по 5 раз в день. Вот, к примеру, несколько минут назад от неё пришла голосовуха, как она варила рис... 

Как ясно дать ей понять, что зря она тратит на меня время ? Девочка не опытная, парней вообще не было, поэтому единственный её инструмент - заёб*вать. Я, конечно, далеко не Казанова, я обычная малолетка, но какой-никакой опыт ( для 16-ти летнего ) у меня есть, поэтому тратить вот на это всё время у меня желания нету. От одной мысли, что можно её просто потрах*вать, мне мерзко становится, не знаю почему, поэтому не вариант...

Предвкушаю сообщения по-типу " Ха, да ты же просто её друг, самовлюблённый ты дурачок))))", мне плевать, пусть так, суть не в этом, дружить с девочками я тем более не хочу, мне это не интересно, хотя  все её действия говорят о том, что она не просто дружить собралась. 

Как слить её ?

Опубликовано:

1. А какая школа, если сейчас карантин?   2. Да просто скажите ей, что у Вас есть девица, дюже ревнивая, и вот это вот все. А Вы, как честный джентельмен, не хотите ей давать ложные надежды. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

1. А какая школа, если сейчас карантин?   2. Да просто скажите ей, что у Вас есть девица, дюже ревнивая, и вот это вот все. А Вы, как честный джентельмен, не хотите ей давать ложные надежды. 

1. Так она меня в вк долбит, никто про школу и не говорил) 

2.Как  вариант, но это немного глупо будет выглядеть с моей стороны, ибо рассказ о том, что моя девица ревнует меня к рису, который она там варит, будет немного глуп) Она же сиськи мне не скидывает.  Да и она знает, что девицы как таковой у меня нету, ибо я несколько раз ей говорил, что отношения меня не интересуют в таком возрасте. (Да-да, она ещё и про это меня спрашивала, мол, " А ты бы хотел девушку себе найти ?)"). 

Опубликовано:
1 минуту назад, ConorOmally сказал:

1. Так она меня в вк долбит, никто про школу и не говорил) 

2.Как  вариант, но это немного глупо будет выглядеть с моей стороны, ибо рассказ о том, что моя девица ревнует меня к рису, который она там варит, будет немного глуп) Она же сиськи мне не скидывает.  Да и она знает, что девицы как таковой у меня нету, ибо я несколько раз ей говорил, что отношения меня не интересуют в таком возрасте. (Да-да, она ещё и про это меня спрашивала, мол, " А ты бы хотел девушку себе найти ?)"). 

1. Наоткрывают себе аккаунтов, а потом к ним туда  девицы с рисом прутся))  

2.Ну вот не было у Вас девицы, а недавно появилась.Такое бывает, поверьте.   Разумеется, она Ваш телефон не пасет, но все рано ревнует)) 

Опубликовано:

Может поморозить её как-то ? Просто банальное " Ты знаааешь, мы не сошлись характерами" и т.д не сработает, ибо она мне про рис затирает, а не про отношения, поэтому любое такое вступление с мой стороны будет выглядеть глупо.

Но и гарантий нету, что после мороза она долбить перестанет...

Только что, MANNNN сказал:

1. Наоткрывают себе аккаунтов, а потом к ним туда  девицы с рисом прутся))  

2.Ну вот не было у Вас девицы, а недавно появилась.Такое бывает, поверьте.   Разумеется, она Ваш телефон не пасет, но все рано ревнует)) 

А почему на "Вы"?) 

Вы меня, сударь, смущаете) 

Опубликовано:

@MANNNN

Вот чтобы ты понимал, я сейчас проигнорил её сообщение, а она же в свою очередь через несколько минут отправила смайлик, дабы оживить диалог...

Опубликовано:
2 минуты назад, ConorOmally сказал:

Может поморозить её как-то ? Просто банальное " Ты знаааешь, мы не сошлись характерами" и т.д не сработает, ибо она мне про рис затирает, а не про отношения, поэтому любое такое вступление с мой стороны будет выглядеть глупо.

Но и гарантий нету, что после мороза она долбить перестанет...

А почему на "Вы"?) 

Вы меня, сударь, смущаете) 

Я практически со всеми на "Вы".   Ну есть на "Ты" , но это предполагает личное общение. С Вами, кмк, его не было. Не смущайтесь. 

Ну можно еще и так - она к Вам с рисом и блаблабла, а Вы отвечаете через какое то время и как с похмелья "Да, нет, не помню". Можно по кругу.  

Только что, ConorOmally сказал:

@MANNNN

Вот чтобы ты понимал, я сейчас проигнорил её сообщение, а она же в свою очередь через несколько минут отправила смайлик, дабы оживить диалог...

Я понимаю. Ну и не отвечайте. 

Опубликовано:
11 часов назад, ConorOmally сказал:

@MANNNN

Забань ее.

В чем проблема?

Но я бы еще резко написала в духе - "ты липучая слишком, от тебя много шлака бесполезного летит, так что, извини - бан."

Опубликовано:

Сама сольётся скоро. Надоешь ты рисовой бабе и она нового зрителя запросто найдёт как и тебя 

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Забань ее.

В чем проблема?

Но я бы еще резко написала в духе - "ты липучая слишком, от тебя много шлака бесполезного летит, так что, извини - бан."

Та не, ну это жёстко)

Мне потом её ещё каждый день видеть)

Хотя, должен признать, идея неплохая) Рабочая, как минимум)

35 минут назад, Albion сказал:

Сама сольётся скоро. Надоешь ты рисовой бабе и она нового зрителя запросто найдёт как и тебя 

Надеюсь)

Опубликовано:
2 минуты назад, ConorOmally сказал:

Та не, ну это жёстко)

Ну Вам и  рыбку съесть , гм,  и на елке покататься))  Так не бывает, сударь)  Обидки будут по любому.Она ж к Вам с рисом, а Вы ей раз - на йух.  Поматросил и бросил  - обидно, а тут - не матросил и бросил - оскорбительно)) 

Опубликовано:
58 минут назад, MANNNN сказал:

Ну Вам и  рыбку съесть , гм,  и на елке покататься))  Так не бывает, сударь)  Обидки будут по любому.Она ж к Вам с рисом, а Вы ей раз - на йух.  Поматросил и бросил  - обидно, а тут - не матросил и бросил - оскорбительно)) 

Понял) 

Опубликовано:
2 часа назад, ConorOmally сказал:

Та не, ну это жёстко)

Надеюсь)

Даю на все про все макс до летних каникул 

Опубликовано:
12 минут назад, РИО сказал:

Познакомь ее с каким-нибудь пацанчиком и пусть встречаются.

Ни один "пацанчик" не сможет заменить меня ;)B) Шучу, конечно, я не чсв

Тоже как вариант, но мне легче тупо морозить, это вроде-как более-менее работает)

Опубликовано:
45 минут назад, ConorOmally сказал:

Ни один "пацанчик" не сможет заменить меня ;)B) Шучу, конечно, я не чсв

Тоже как вариант, но мне легче тупо морозить, это вроде-как более-менее работает)

кинь в лс ее фотку

может у тебя глаз замылен )

Опубликовано:
42 минуты назад, РИО сказал:

кинь в лс ее фотку

может у тебя глаз замылен )

У меня фоток её нету. На страничке у неё тоже нету. 

Та обычная 5-ёрка, ничего обычного. Высокая пздц. Я, имея рост 185 +-, чувствую себя в компании с ней немного неловко, хотя у неё тоже где-то 185. Не нравятся такие. Доска лютая, поэтому как палка выглядит. В остальном совершенно обычная 5-ёрка.

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

скажи ей что у тебя есть баба )

она сразу отвянет

Та в том-то и дело, это даже в контекст никак не впихнуть) Если только что-то типа " У меня тёлка ревнует ", как предлагал человек выше. Но это тоже немного тупо.

Сейчас вроде-как мороз работает, поглядим что будет дальше, если что - пущу в ход тяжёлую артиллерию)

Опубликовано:
Только что, ConorOmally сказал:

Та в том-то и дело, это даже в контекст никак не впихнуть) Если только что-то типа " У меня тёлка ревнует ", как предлагал человек выше. Но это тоже немного тупо.

Сейчас вроде-как мороз работает, поглядим что будет дальше, если что - пущу в ход тяжёлую артиллерию)

просто без контекста скажи в лоб - у меня есть баба и мне есть с кем общаться вечерами

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

просто без контекста скажи в лоб - у меня есть баба и мне есть с кем общаться вечерами

Тоже как вариант)

Опубликовано:
27 минут назад, ConorOmally сказал:

У меня фоток её нету. На страничке у неё тоже нету. 

Та обычная 5-ёрка, ничего обычного. Высокая пздц. Я, имея рост 185 +-, чувствую себя в компании с ней немного неловко, хотя у неё тоже где-то 185. Не нравятся такие. Доска лютая, поэтому как палка выглядит. В остальном совершенно обычная 5-ёрка.

мдэ

Опубликовано:
11.05.2020 в 18:25, ConorOmally сказал:

Как слить её ?

Был бы ты постарше, то предложил бы тебе отжарить бабу и ждать ДОД. После секса все бабы сливаются, т.к. хотят ещё больше секса, любьви и внимания, но всем на них насрать.

А так хз что тебе предложить. Мучайся дальше.

Опубликовано:
56 минут назад, Hезнакомец сказал:

Был бы ты постарше, то предложил бы тебе отжарить бабу и ждать ДОД. После секса все бабы сливаются, т.к. хотят ещё больше секса, любьви и внимания, но всем на них насрать.

А так хз что тебе предложить. Мучайся дальше.

Да и отжарить не проблема, не была бы она целкой... Да и к тому же я писал "От одной мысли, что можно её просто потрах*вать, мне мерзко становится, не знаю почему, поэтому не вариант..."

Чтож, буду мучатся) 

Опубликовано:
11.05.2020 в 21:25, ConorOmally сказал:

Как слить её ?

Ты серьезно? Или мозги ей трахаешь, свой чвс чешешь?))

Все просто, чуть отморозся, если баба не дура сама тебя пошлет))

Опубликовано:
12 минут назад, ConorOmally сказал:

Да и отжарить не проблема, не была бы она целкой... Да и к тому же я писал "От одной мысли, что можно её просто потрах*вать, мне мерзко становится, не знаю почему, поэтому не вариант..."

Чтож, буду мучатся) 

Хочешь чтоб баба слилась, нужно их жарить.

Пока не отжаришь, баба тебя в покое не оставит. Это же бабы.

Опубликовано:
11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ты серьезно? Или мозги ей трахаешь, свой чвс чешешь?))

Все просто, чуть отморозся, если баба не дура сама тебя пошлет))

Я, дружище, 80% сообщений её игнорю, она же, в свою очередь, "оживляет" диалог сайликами, никому я мозги не трахаю, чсв у меня тоже в порядке.

Сильнее мороз включил - вроде отъеб**ась. За два дня пару раз только написала. Но и такое тоже уже было, через недельку ещё волна начнётся.

Опубликовано:
7 минут назад, ConorOmally сказал:

Я, дружище, 80% сообщений её игнорю, она же, в свою очередь, "оживляет" диалог сайликами, никому я мозги не трахаю, чсв у меня тоже в порядке.

Сильнее мороз включил - вроде отъеб**ась. За два дня пару раз только написала. Но и такое тоже уже было, через недельку ещё волна начнётся.

А что с ней не так? Совсем страшная и жирная что ли?

Опубликовано:
5 минут назад, ConorOmally сказал:

Ещё как трахаешь)) Дружище!

Давай будь с сам с собой честен!

Если она тебе пох, то она тебе пох и не думал бы ты про это и не писал))

Опубликовано:
13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ещё как трахаешь)) Дружище!

Давай будь с сам с собой честен!

Если она тебе пох, то она тебе пох и не думал бы ты про это и не писал))

Да ладно, может он помощи требует, чтобы жабу слить аккуратно, без потерь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно, может он помощи требует, чтобы жабу слить аккуратно, без потерь.

В этом случае он боится бабу просто на куй послать))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

В этом случае он боится бабу просто на куй послать))

он не хочет чтобы она надоедала но хочет в тоже время чтобы она подпитывала его чсв сообщениями )

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

он не хочет чтобы она надоедала но хочет в тоже время чтобы она подпитывала его чсв сообщениями )

Согласен. Эгоист. Корона. Она ему еще пару раз попишет и пошлет... создаст тему про плохих баб))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Согласен. Эгоист. Корона. Она ему еще пару раз попишет и пошлет... создаст тему про плохих баб))

словит инверсию значимости и создаст тему "как вернуть одноклассницу. высокая страшная но хочу ее сил нет" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...