Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот интересно-кто, как и где его черпает? Хотя слышал, что этот термин придумали плохие тренеры, но с ресурсом и без него-две большие разницы. Есть ресурс-нет ВД)

Вот и предлагаю здесь поделиться способами получения этого самого пресловутого ресурса.

Лично у меня ресурс дико пЁр после прочтения Кирпичей и Приключений Майора Звягина.

А ну еще когда установки начинаешь себе вбивать в голову:

-Я самый сильный

-Я все могу

и т.д. -идешь по улице и думаешь надо же таким придурком быть-херню пороть такую;-) и ресурс приходит.

Отписываемся, РЕСУРСНЫЕ: музыка, фильмы, книги, истории и т.д

Ресурс-это душевное состояние направленное на положительные эмоции и желание поделиться этими эмоциями с другими (это лично моё определение, если с чем-то совпало, то я не нарошно... :rolleyes: ).

Вызов ресурсного состояния СТРОГО индивидуальное дело. Некоторым для ресурса надо пива выпить, некоторым любимую музыку послушать, некоторым ресурс спантанно приходит. Такие ситуации вызова ресурса можно перечислять до безконечности!!! Каждый получает удовольствие от разных вещей, а следовательно у каждого своё поднятие ресурса. Можно провести аналогию например с пивом: некоторым нравиться БАЛТИКА 3, а некоторые её надух не перенсят и пьют ЖИГУЛЁВСКОЕ (не примите за рекламу).

З.Ы. Не вижу смысла данного топика, если только не простое любопытство! А подчуркнуть что либо для себя из такой инфы будет нечего (сколько людей столько и мнений), у каждого свои ЛИЧНЫЕ способы поднятия ресурса.

Ну, началось... Пиво... :angry:

Пиво это алкалоиды. То есть наркотоики. Слабые правда. То есть наркотики вызывают ресурс. Следите за моей мыслью. Я не советую принимать наркотики или пить пиво. Вспомните, каким наркотиком "запускают сердце" после удара током или при сильном отравлении. АДРЕНАЛИНОМ! Адреналин, а еще и в сочетании с тестостероном, это покруче героина!

Обожаю знакомится после жОсткой тренировки, когда ты весь легкий и ватный летишь, едва касаясь асфальта ступнями макаронных ног. Ты доволен жизнью. В тебе адреналиновый взрыв. Ты мужчина. В твоих венах плещется тестостерон...

зашол на пикап ру, почитал, отпсался и помог советом пару парням, почувуствовал себя суперменом, вот тебе и ресурс

вспомню какой-нибудь случай, забавное высказывание или фразу, увиденную где-то (часто здесь) и настроение поднимается вмиг.

Долгое время распирало от "йо*рь -террорист".

Вводи ресурс в самоподдержание - подошёл, начал говорить. Тебя всё больше прёт от того, какой ты крутой и как ты общаешься с красивой девушкой. Ресурс начинает прибывать тоннами ;) И чем дальше, тем больше его. Потом ты будешь чувствовать себя суперменом пока сам себя не успокоишь.

Если совсем нет ресурса даже для того, чтобы подойти - просто вспомни весёлую шутку и с улыбкой подходи к девушке ;)

В НЛП есть способ:

Представляешь шкалу перехода от черного к белому (градиентный переход). Ставишь указатель на тот цвет который больше подходит к твоему настроению, только нужно очень ярко представить и почти породниться с этим цветом... Потом начинаешь передвигать указатель в сторону белого цвета (хорошего настроения).

Пробовал сам... иногда слишком резко двигал и на лице резко появлялась улыбка. Но потом иду и думаю, а от чего собственно :) и на лице еще больше улыбка :)

Ну, началось... Пиво... :angry:

Пиво это алкалоиды. То есть наркотоики. Слабые правда. То есть наркотики вызывают ресурс. Следите за моей мыслью. Я не советую принимать наркотики или пить пиво. Вспомните, каким наркотиком "запускают сердце" после удара током или при сильном отравлении. АДРЕНАЛИНОМ! Адреналин, а еще и в сочетании с тестостероном, это покруче героина!

Ты меня не понял... Я пиво упомянул в качестве простого примераи одного из вариантов, т.к. на форуме уже кто-то писал, что знакомится только под пиво.

Если честно афтор, то мне кажется, что ты работаешь по 18 часов на стройке, а после этого спрашиваешь, откуда взять ресурс. Если не работаешь, то, похоже, у тебя постоянно хреновое состояние. Меняй жизнь, ищи что-то классное, ты должен увидеть всю радугу удовольствий жизни. Где-то тут на форуме прикольно было написано, точно не скажу но приблизительно: повязали менты и везут в участок ?! - наслаждайся бесплатным проездом.

Будучи в целом позитивным человеком, у тебя постоянно ресурс.

точно не скажу но приблизительно: повязали менты и везут в участок ?! - наслаждайся бесплатным проездом.

Будучи в целом позитивным человеком, у тебя постоянно ресурс.

Называется "рефрейминг" - помещение события в другую рамку или по русски "взглянуть другими глазами".

В НЛП есть способ:

Представляешь шкалу перехода от черного к белому (градиентный переход). Ставишь указатель на тот цвет который больше подходит к твоему настроению, только нужно очень ярко представить и почти породниться с этим цветом... Потом начинаешь передвигать указатель в сторону белого цвета (хорошего настроения).

Пробовал сам... иногда слишком резко двигал и на лице резко появлялась улыбка. Но потом иду и думаю, а от чего собственно :) и на лице еще больше улыбка :)

Респектыч! Я пробовал - работает. Потом ещё модифицировал немного: представляю градиентную шкалу от белого к чёрному для настроения, ещё одну от синего к красному (просто мягкий переход цветов), и 3ю от серебрянного к золотому (тоже просто мягкий переход). Синее-красное это шкала злости и спокойствия. Серебряный конец на третьей шкале это полная расслабленность и спокойствие, а золотой это нервный срыв. Таким вот образом получается офигительное состояние :)

У меня ресурс появляется когда я прокручиваю в голове осбытия дня - как классно было общатся с девчатами. Потом ещё бывает как послушаю ДиДюЛя или сыграю что-нибудь классное на гитаре...

то как я выгляжу, понимание того, какой я офигенный(ага и скромный) не исчерпаемые источники ресурса.

да и достаточно просто заговорить и заставить её улыбнуться, и вот ресурс попёр)

ресурс это полная ерудна,паренек, он ваще не нужен. когда ты в ресурсе, телки не ведутся на тебя из коллапса нефригидности. в противном случае, твои анизотропы заставят ее возбудить себя до беспредельных частот и она броистся на тебя как на ДжеК-пот!. поэтому меньше смейся, всегда ходи понурый, всегда злись, матерись, избивай прохожих, кинестетику с девушками начинай с удара в ребро.. вызвон начинай со слов "хай бл*дища" или "как ты там в рот" .

надо как нить закончить интересно. О.

мотоциклетный шлем

Настрой должен быть :D

Помогает перед свиданкой сделать 2-3 подхода, для подъема настроения.

Что вызывает у меня ресурс надолго.

ресурс это полная ерудна,паренек, он ваще не нужен. когда ты в ресурсе, телки не ведутся на тебя из коллапса нефригидности. в противном случае, твои анизотропы заставят ее возбудить себя до беспредельных частот и она броистся на тебя как на ДжеК-пот!. поэтому меньше смейся, всегда ходи понурый, всегда злись, матерись, избивай прохожих, кинестетику с девушками начинай с удара в ребро.. вызвон начинай со слов "хай бл*дища" или "как ты там в рот" .

мотоциклетный шлем

:blink: нихерасе посоветовал! Ты не хочешь открыть школу "садистов"?

Всё просто, ты приветлив с девушками, даже если видишь её в первый раз, проходишь мимо на улице по своим делам, улыбнись ей, другой скажи привет!

Ресурс - это "мелочь", которую можно "наскрести" очень легко!

Ресурс черпал (черпаю):

1.Прочтение филдов про соблазнение

2.Перечитывая шаблончики

3.Вспоминая как я соблазнял нереально красивых (на тот момент :D ) дев

4.Алкоголь, и че бы вы не говорили, а ресурсность от него поднимается. (...разговор про ресурс)

5.КонтактГлаз. Когда смотришь в глаза девушке, а она тебе улыбается в ответ. В такие моменты ты понимаешь, что ты the best

6.Друзья ресурсные бывают. Вот например где-нить встретимся с приятелем, так ресурс прёт, хоть лопатой черпай. Пару рассказов о бабах, и не проходит и пятнадцати минут, как мы уже подходим к каким-нить девкам и о чем-то разговариваем. К слову, до встречи у меня вообще желания знакомиться не было, и у него тоже, а тут прям прёт... :D

6.Когда на кармане бабла реально есть (зарплату получил, сделку провернул), хотя это уже к разряду уверенности, но понятия схожи...

7.Знакомую встречу какую-нить симпатичную, тож ресурс поднимается.

8.Книжку умную прочитаю

9.Всегда на ЮБК! (на курорте). Чесно, :D вот сам удивляюсь с утра до ночи ресур прёт... :D

10.Места, ресурсные бывают: дискотеки, кальянные, чайные, бары, кафе, боулинг, общаги (а чё тож вариант :D ), пляж, и др.

11.Но самый реальный ресур, это когда у тебя уже есть девушка, а ты знакомишься с ещё одной. Подходы нереально эффективные получаются. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ? :D<_<

Но самый реальный ресур, это когда у тебя уже есть девушка, а ты знакомишься с ещё одной. Подходы нереально эффективные получаются. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?

вот это точно ты подметил. я тоже такое наблюдал,

а вот почему не знаю

Но самый реальный ресур, это когда у тебя уже есть девушка, а ты знакомишься с ещё одной. Подходы нереально эффективные получаются. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?

Мне кажется, что это от того, что если просто подойдешь и получишь отказ то остаешься с #уем, а зная, что у тебя есть девушка просто остаешься с ней)))

ЗЫ: своего рода ресурс...

проверенный метод :)

отжимания на измор в несколько подходов, сразу после отжиманий-контрастный душ.

Потом обсыхаем и в поле!

Зы хотя честно говоря в поле телефонов пострелять, девчонок постебать, давненько уже не хаживал......а вот привычка отжиматся и душ принимать осталась :) Каждый день-бодрячок и уверенность!

заметил, что ресурс появляется тогда, когда что-то гранидиозное задумал и оно получается. частенько после того, как был конфликт и я победил в споре (было сегодня). частенько хожу с плеером с любимой музычкой и пою себе под нос. пох прохожие и остальные. ча100 пою "Jungle Bells", "Pink Panther", "Merry Christmas". даже такой якорь придумал.

вот это точно ты подметил. я тоже такое наблюдал,

а вот почему не знаю

Потому что это "кормит" ваше эго!

• 1 месяц спустя...
вспомню какой-нибудь случай, забавное высказывание или фразу, увиденную где-то (часто здесь) и настроение поднимается вмиг.

Долгое время распирало от "йо*рь -террорист".

Откуда эта фраза?

Потому что это "кормит" ваше эго!

я тут подумал...

девушка давшая телефон, не отшивает, но и не соглашающяяся на свиданку,

тоже кормит нами свое эго!

Ресурсное состояние можно вызвать двумя способами:

1. Внутренний способ.

2. Внешний способ.

Теперь расшифрую... :blush:

Внутренний способ заключается в том что, ты путём воспоминаний в голове восстанавливаешь состояние когда тебе дико весело, ты чему-то безмерно рад. Также есть специальные методики для возникновения состояния игривости, о них можно узнать на тренинге.

Внешний способ намного проще. Тебе нужно просто сделать то что необычное для тебя, представь что ты робот, сымитируй движения робота. Идя по улице начни танцевать как на танцполе, можешь даже без музыки :) Вспомни как в детстве ты играл в различные игры, попробуй поиграть в них сейчас понарошку... :lol::D

И помни что, ресурсное состояниее сложнее вызвать при усталости, негативных эмоциях, и прочих отрицательных факторах. ;)

Поэтому на всё всегда смотри с позитивной стороны. :rolleyes:

Для меня ресурс,это хороший сон,с утра встать с "той" ноги и зарядиться хорошим настроением,иногда музыка помогает,тогда реально чувствуешь что можешь,если-таки не всё,то многое.

Всетки помойму ресурс это синоним хорошего настроения, ну или настроения когда не паришься, что чтото там получится или не получится, а просто берешь и делаешь :)

Я вот се его поднимаю музыкой в смеси с энерго напитками)

Пример: иду по улице слушаю "I got the power" параллельно глотаю адреналин раш. Вижу тролейбус едет, гыгы думаю надо обогнать и давай с ним наперегонки) Прикольно) бежишь, а оттуда на тя все выглядывают :) Ресурс обеспечен)

Еще фильмы тож его поднимают. Только надо определенные смотреть, "Адреналин" например или "Метод Хитча" еще если пикап сайт или форум какойнить в добавку читкануть, то боевой настрой так и прет :)

А вот еще... когда чтото не хватает смелости сделать(ну к девушке там подойти и т.п.) реал внутренний голос помогает :) Начинаю орать про себя: ДАВАЙ!!! ЛУЧШИЙ!!! - эффективно между прочим)

Для меня ресурс,это хороший сон,с утра встать с "той" ноги и зарядиться хорошим настроением,иногда музыка помогает,тогда реально чувствуешь что можешь,если-таки не всё,то многое.

+1 ;)

А вот еще... когда чтото не хватает смелости сделать(ну к девушке там подойти и т.п.) реал внутренний голос помогает Начинаю орать про себя: ДАВАЙ!!! ЛУЧШИЙ!!! - эффективно между прочим)

+1 :)

Способ Crush and Burn, вот что дает тебе вечный ресурс, я думаю все про него слышали, мне сейчас очень лениво про него писать... да и времени нет, потом, если уж кто не слышал.

А вот про Crush and Burn можно поподробнее?

Даешь сотку другу, говоришь, если я не пойду и не познакомлюсь вон с той чиксой, то сотка твоя)

И это дает ресурс? :huh: когда тя парит, кроме того как девушка на тебя среагирует, так еще и возможность потерять 100 р?

Даешь сотку другу, говоришь, если я не пойду и не познакомлюсь вон с той чиксой, то сотка твоя)

И это дает ресурс? :huh: когда тя парит, кроме того как девушка на тебя среагирует, так еще и возможность потерять 100 р?

Дай тысячу, тогда тебя не будет парить, как девушка среагирует, если не захочешь с деньгами рассатся, то подойдешь

Я обожаю слушать 2 песенки:

1) John Frusciant - Murderers

2) Ludacris feat. Sum 41 - Get back (rock remix)

плюс фильм: Cruel intentions.(Жестокие игры)

хотя фильм заканчивается плохо, а 1 песенка не веселая, но ресурс у мну появляется....ещё когда брызгаюсь любимыми духами. у каждого свое. а вообще когда идешь по улице и получаешь кайф от того что любой девушке говоришь привет.

Дай тысячу, тогда тебя не будет парить, как девушка среагирует, если не захочешь с деньгами рассатся, то подойдешь

имхо, это не ресурс, а, грубо говоря, преодоление страха...

Ресурс для к каждому человеку приходит индивидуално. Сейчас я научился ешо получать в ходе дела, а рвньше у меня было так:

1) Почитать Богачева, вконце.

2) Послушать Depesh Mode.

3) Подумать: Дувушек много- я один: пикапер на охоте. ;)

мотоциклетный шлем

Ты что употребил? у тя еще есть? отсыпь и мне! :D:D:D

• 2 недели спустя...

есть ещё один способ внести ресурс силы (кинестетический, сам надыбал, после курса НЛП практик у Дымента)

становишься ровно, в месте где никто не видит и не слышит, вытягбиваеш руки по швам, сжимаешь ладони в кулаки и очень громко произносишь слово "ДА!"... ощущения силы приходят сразу же! якоришь. так повторяеш 5-7 раз, и вот тебе оффигенно мощный якорь! И вперёд - завоёвывать новые карты! (с) Я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...