Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил поэкспериментировать. Когда то был ТФНон с теми, кто нравился, но почитав этот форум, сделал работу над ошибками, и больше не косячил) сам женат, город большой у нас, периодически на сайте знакомств ищу девушек, замужних, т.к. и сам женат и нехочу потом нытья и звонков, замужние все таки с мозгами). 
Так вот, стало скучно очередной раз, вышел на охоту. В тот же день познакомился с только что зарегившийся девушкай, 33 года ей, мне 37.Она сказал бы твёрдая семерочка. 
Ну и понеслось. День первый, знакомство,обменялись фото, весёлое общение весь день, шутки, смех. Карочь Ж клюнула. 
День второй, общение с утра до ночи, комплементы(без фанатизма) , разговоры на сексуальные темы от которых она течёт уже там.И её просьба, что бы я был по ласковее в общение, что ей надо чувствовать внимание, что она нужна, что её хотят. До этого скупо отвечал в шуточной форме, мол ниче такая, клёвая попка ну и т.д.
День трейтий:предлогаю встретится на том же сайте но ехал за рулём и голосом смс отправлял, сказала приятный голос(на кануне попрасила если понравится поцеловать). Она детей на соседку оставила и вышла на 15 минут, через минут 5 поцеловал. Потом она полезла сама целоваться, моя рука полезла везде, доступ был открыт)) 
Ушла домой, я выдержал паузу. Через час зашёл на сайт куча смс. В разговоре пошли в мой адрес комент как все супер, хочет меня не может, и поцелуи и руки и тд, на СЗ типа вообще никому не отвечает уже, тормознула на мне, НО!!! ей нехватает тёплых слов. 
Ну и думаю себе, хер с ней, проведу эксперимент, включу ТФНа, потеряю и хер на не(просто ну ооочень ей не хватало этого, я грил, что эти сопли это лишнее, если я с тобой то с тобой, была бы не симпатична не общались бы. 
Ревновала дико, и к сайту и к бывшим(рассказал про парочку подруг) 
Ну и вот день четвёртый, я ТФН. Общение норм, все как раньше, уже секс планирует она, предохранение и тд. Вечером с ванны фото полу интимное высылает. 
День пятый я ТФН. Утро общение как обычно, все супер, день супер, вечер говорит возможно на СЗ не зайдёт завтра, настроения нет, на почте писаться будем. Ок. 
День шестой. До обеда пару смс на почте, предложила на сайт пойти. Чувствую уже холод с её стороны. Продолжаю дальше играть. Вечером идёт спать не пишет целую) 
День седьмой, сегодня утро. Общение вообще на левые темы, и односложные ответы. 
Ставлю новый эксперимент по вазращению. Утром игнор на её смайлик. Через час пишет:у меня тут в семье налаживается отношения, ты рад за меня? Ответил:ооочень рад) Ответила спасибо. 
Всё. Тишина. Пока что)
Хотелось проверить теорию ещё раз, даже если просят нежности и чувств нех включать ТФНа)
Сейчас буду отрабатывать возврат, повышать значимость и секс. Если что отпишусь. 
Пс. Жаль конечно, хорошая Ж была, но блин захотелось поиграть) 

Что-то мне кажется, она тебе правду сказала

Не мог ты завалить всё так быстро, каким бы тфном не был

Как не мог? Обычно на первом трахаю, одну в переписке так развёл, что она на такси ко мне приехала, запрыгнула на заднее сиденье и раздевалась по дороге пока отъехали) так я потом её развёл на жмж, она подругу пригласила, потом подругу один ездил пердолил сейчас обе сидят паром писают в любое время готовы ножки расставить))) 

2 минуты назад, Zorro135 сказал:

Как не мог? Обычно на первом трахаю, одну в переписке так развёл, что она на такси ко мне приехала, запрыгнула на заднее сиденье и раздевалась по дороге пока отъехали) так я потом её развёл на жмж, она подругу пригласила, потом подругу один ездил пердолил сейчас обе сидят паром писают в любое время готовы ножки расставить))) 

Мы вроде о конкретном случае говорим, а не о том, как ты бабу какую-то развел (пардон, баб)

Я мнение написала

А правда её... Она про мужа говорила 4 минуты максимум, только по пьяне может подольше трахать. Говорила мне бы телик поставили я бы смотрела. Но это время он давал ей под хвост, да, говорила, говорила :наверное чувствует, что я мужчину ищу. Но ведь горбатого могила исправит, и 4 минуты в 44 не привратится, пару раз в год кончает с ним только говорила, да и какая семья, когда уже готова была к сексу, едь и трахай

2 минуты назад, Succuba сказал:

Мы вроде о конкретном случае говорим, а не о том, как ты бабу какую-то развел (пардон, баб)

Я мнение написала

Я просто причину не понимаю, по которой ты так думаешь) как бы не первый год замужем) и все это пробивается предварительно) но мог не мог тут смысл спорить,об этом никто не узнает уже) 

Вопрос к парням, скажите, часто у вас бывает, знакомитесь, девушкаф- огонь!! Западаете на неё, хочется чпокнуть пипец как, а потом секс пару раз и отворачивает, и даже общаться не хочется. Что это за херня такая происходит? 

Только что, Zorro135 сказал:

Я просто причину не понимаю, по которой ты так думаешь) как бы не первый год замужем) и все это пробивается предварительно) но мог не мог тут смысл спорить,об этом никто не узнает уже) 

Просто уж слишком быстро слилась, перебор.

Когда мужчина, который нравится (действительно нравится), тфнит немного, это приятно, тем более ты пару дней так общался всего, как я поняла. 

7 минут назад, Succuba сказал:

Просто уж слишком быстро слилась, перебор.

Когда мужчина, который нравится (действительно нравится), тфнит немного, это приятно, тем более ты пару дней так общался всего, как я поняла. 

Как бы да, пару дней, но не немного а по полнай))) 

Причину слива не вижу. Семья-не вариант, секс дома для неё больная тема, муж не удавлетворяет её. То, что трахать чаще стал-говорила просто механика. Верная жена-тоже не вариант, любовник был у неё два года раньше, помириться с ним не могла он в Москву на пмж укатил. Васе-так быстро? Тоже наврятли, на сайте висела сегодня(возможно меня пасла как в начале, сама говорила а с 21.44 больше не заходила), со мной до ночи висела. Так что вариантов нет больше. На 80% уверен объявится через пару дней. 

1 минуту назад, Zorro135 сказал:

Как бы да, пару дней, но не немного а по полнай))) 

Причину слива не вижу. Семья-не вариант, секс дома для неё больная тема, муж не удавлетворяет её. То, что трахать чаще стал-говорила просто механика. Верная жена-тоже не вариант, любовник был у неё два года раньше, помириться с ним не могла он в Москву на пмж укатил. Васе-так быстро? Тоже наврятли, на сайте висела сегодня(возможно меня пасла как в начале, сама говорила а с 21.44 больше не заходила), со мной до ночи висела. Так что вариантов нет больше. На 80% уверен объявится через пару дней. 

Ты в любви признавался что ли?

Ну жди тогда, зачем спрашивал только?  Я вообще не фанат бл*дства, так что удаляюсь. 

P.S. Не представляю, как ты их соблазняешь по переписке, у меня уже кровь из глаз потекла

3 минуты назад, Succuba сказал:

Ты в любви признавался что ли?

Ну жди тогда, зачем спрашивал только?  Я вообще не фанат бл*дства, так что удаляюсь. 

P.S. Не представляю, как ты их соблазняешь по переписке, у меня уже кровь из глаз потекла

Не признавался конечно. 

Не спрашивал, а описал эксперимент, даже если девушка просит супер мега много внимания и ласки,и говорит ей это необходимо-лож, не надо вестись. 

По переписке легко! Да так, что секс частенько на первом свидании) 

Пс. А у нас с вами ДР в один день) 

обычная замужняя баба на СЗ. 99% из таких сидят там что бы поднять свое ЧСВ и одеть корону. Что ты, весьма успешно, сделал. Мог бы ее трахнуть, если бы соблазнял, а не чесал ее самолюбие своими комплиментами.

7 часов назад, Zorro135 сказал:

Тут даже опытные форумчане вряд ли подскажут налажал ты с экспериментами своими, или у неё что-то переклинило. Замужние это всегда сложно, раз ты только их и порешь, должен это понимать. Сколько раз был опыт с замужними, всегда была эта карусель: "Люблю мужа" ---> "О! Как классно я кончила" ---> "Муж свинья" ---> "Муж хороший человек, у нас всё наладилось, давай до свидания" ---> а потом нет-нет да и скинет фотку в трусиках))) ... Не будут они никогда свой брак под удар ставить и рисковать ради таких как ты... И правильно!

7 часов назад, Zorro135 сказал:

Вопрос к парням, скажите, часто у вас бывает, знакомитесь, девушкаф- огонь!! Западаете на неё, хочется чпокнуть пипец как, а потом секс пару раз и отворачивает, и даже общаться не хочется. Что это за херня такая происходит? 

Чё-т сумбур какой-то. Причём здесь этот вопрос вообще?

1 час назад, george20 сказал:

Тут даже опытные форумчане вряд ли подскажут налажал ты с экспериментами своими, или у неё что-то переклинило. Замужние это всегда сложно, раз ты только их и порешь, должен это понимать. Сколько раз был опыт с замужними, всегда была эта карусель: "Люблю мужа" ---> "О! Как классно я кончила" ---> "Муж свинья" ---> "Муж хороший человек, у нас всё наладилось, давай до свидания" ---> а потом нет-нет да и скинет фотку в трусиках))) ... Не будут они никогда свой брак под удар ставить и рисковать ради таких как ты... И правильно!

Чё-т сумбур какой-то. Причём здесь этот вопрос вообще?

Замужние на СЗ делятся на 3 категории.

Первая, которым скучно, и им общения не хватает, их даже когда разводить на секс начинаешь, она будет течь но не изменит мужу, даже на свидание не согласится. 

Вторая, в семье все плохо, отвлечься и поднять самооценку. 

Третья, катострофически не хватает секса:муж нп удавлетворяет, маленький член, нет секса дома, живут как соседи. 

Так вот при знакомстве сразу фильтрую, и если категория третья, начинаю соблазнять. Кто то ведётся, кто то нет. Большинство на СЗ замужних страшных, так что вылазки изредка делаю, когда новая какая зарегиться. 

Говорить ЛЮБЛЮ МУЖА, муж хороший человек, это втарая категория, с такими стараюсь не связываться. 

А про вопрос, так интереса ради задал, не открывать ведь новую тему) 

Для СО у меня сейчас 3 ОЖП(не считая жену) , ну и на сайте развожу периодически, и если меньше семерочки ленюсь даже ехать, виртуальную галочку ставлю, что вот ещё одна дала)))) 

9 часов назад, Zorro135 сказал:

Хотелось проверить теорию ещё раз, даже если просят нежности и чувств нех включать ТФНа)
Сейчас буду отрабатывать возврат, повышать значимость и секс. Если что отпишусь. 
Пс. Жаль конечно, хорошая Ж была, но блин захотелось поиграть) 

Знаешь, если долго тр*хаться, не кончать и в итоге не кончить, то болят яйца.

Куй железо пока горячо. Особенно это касается баб, которые спят не только с тобой.

Вот сперва она тебя очень хотела, потому что посралась со своим праймари, после перегорела и у нее теперь болят яйца, потому что ты не дал ей удовлетворения.

А вот вопрос сейчас назрел. Как общался с этой девушкай, с сайта вместе выходили, она маниторила, проверяла заходила не сижу ли я там. Говорил нет, мне тебя ПОКА(ключевое слово) достаточно и пока все норм не знакомлюсь. 

Сейчас СЗ не закрывается у меня почти, все время онлайн. Она заходит периодически, похоже Васька, что бы висеть постоянно у неё нет, возможно опять проверяет вишу ли там я. 

Вопрос, не навредит ли это для её возвращения? Или может пару дней не заходить? 

Я думаю если заходить не буду, она будет думать:я его сделала, ему действительно кроме меня никто не нужен. 

А если вишу постоянно может подумать:очередной бабник, лапшу вешал, что не знакомится, а сам не вынимая висит, не хочу с ним дел иметь. 

Но я вижу свой онлайн на сайте ю, что бы она подумала, что мир не без добрых б... дей, может ревновать начнёт, что у меня все ОК и быстрее напишет) 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Знаешь, если долго тр*хаться, не кончать и в итоге не кончить, то болят яйца.

Куй железо пока горячо. Особенно это касается баб, которые спят не только с тобой.

Вот сперва она тебя очень хотела, потому что посралась со своим праймари, после перегорела и у нее теперь болят яйца, потому что ты не дал ей удовлетворения.

Дал бы под хвост, так двое детей у нее, у меня работа, у неё муж, на выходные ещё все выпало, вытащить на улицу нереально было. Всё может быть, может Васек и был и она помирилась с ним. Такой вариант я больше допускаю, чем то, что семейная жизнь наладилась) в любом случае писать не буду ей, лучше не будет, а только свою значимость ещё уменьшу. 

9 минут назад, Zorro135 сказал:

А вот вопрос сейчас назрел. Как общался с этой девушкай, с сайта вместе выходили, она маниторила, проверяла заходила не сижу ли я там. Говорил нет, мне тебя ПОКА(ключевое слово) достаточно и пока все норм не знакомлюсь. 

Стал скучный и доступный. Что мешало дать интригу и сменить тему?

Нет, блин, надо писать "Ты одна у меня навеки!".

Вопрос, не навредит ли это для её возвращения? Или может пару дней не заходить? 

А то что тебя поставили на паузу чтобы потр с мужем? Знакомься с другими, про эту забудь. Захочет твоего болта, сама напишет.

А если вишу постоянно может подумать:очередной бабник, лапшу вешал, что не знакомится, а сам не вынимая висит, не хочу с ним дел иметь. 

9 часов назад, Zorro135 сказал:

Через час пишет:у меня тут в семье налаживается отношения, ты рад за меня?

А она шл, которая ищет любовь на стороне от своей "семьи".

38 минут назад, S@ntiago сказал:

Нет, блин, надо писать "Ты одна у меня навеки" 

Я понимаю обсалютно все, кроме одного. 

Девушки ищущие знакомство делят ся на два типа, одном пофиг знакомился ещё или нет, а другие хотят постоянного сексуального партнёра и им надо показать, что для тебя это тоже важно, и сказать я ещё мучу с десятью кроме тебя и ты мне никто это фиаско. Сказал-потерял её, видет что не вылазиш с СЗ, делает выводы, что их ещё 10 и тоже до видос.

Так вот как ей не дать понять, что она одна? Замкнутый круг получается, сказал, что она одна у меня-станет скучно и сальется, узнает, что у меня их много-тоже сальется. 

А этой ОЖП дал понять, что девушку завести не проблема, порасказывал, она даж психовать и ревновать стала, говорит собственница

Понял твой вопрос. Если скажу что больше никого не ищу, то сольет как ТФНа. Если скажу что ищу, то сольет как бабника.

Я предлагаю же не затягивать с переписками и соблазнять, чтобы не дошло речи до тупых вопросов. Если спросит раньше времени, то утилизируй:

Она: ты больше не будешь искать девушек?

Ты: если мы превзойдем саму легенду как Ромео и Джульетта, то думаю уже нет:) А мы кинем вызов истории!

Стоит ли говорить, что до секса вы никто друг другу и общайся с другими бабами.

Далее если ты калибруешь охлаждение, вроде отказов от встреч (более одного-двух без уважительной причины), то смело можешь отвечать так:

Она: я одна у тебя?

Ты: одна из 100000000000.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Далее если ты калибруешь охлаждение, вроде отказов от встреч (более одного-двух без уважительной причины), то смело можешь отвечать так:

Она: я одна у тебя?

Ты: одна из 100000000000.

Ахахаха)))) ну примерно так и происходит)))) обычно после общения если вести себя грамотно холода не бывает, сам после секса не знаю как слить))) 

Я предлагаю же не затягивать с переписками и соблазнять, чтобы не дошло речи до тупых вопросов.

Я ей на уши присел так, что во второй  же вечер присылать фото стала такого характера) 

Запрещена публикация чужих фотографий.

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Автор на сколько себя оцениваешь по 10бальной? Какая конверсия девушек на СЗ?

Думаю семерочка, ходил в качалку,ч.ю.,настраиваюсь на волну ОЖП быстро, язык подвешен, в психологии девушек понимаю. 

На СЗ стоит чужое фото естественно, город хоть не маленький но мало ли. Об этом девушек сразу предупреждаю. Если отвечают, предлогаю обменяться фото, если симпатичен отвечают. Свое фото показывает процентов 70.ну а там с первых строк пробивают что ей надо. Если не общительная сам прекращаю общения, не симпатичных сразу в игнор, ну или если скучно можно постебаться. 

Написав сразу 10ти контактам не успеваю даже переписываться со всеми частенько, начинаю фильтровать и отсеивать скучных. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

Новая жертва появилась, познакомился пару часов назад. Начала на мужа жаловаться, что любит его и не изменяет а он не хочет её и ноль внимания. Искала потдержки и совета, пообщались, про мужа забыли, предложил встретиться согласилась вечером, но я работаю. 7+ твёрдая) буду соблазнять дальше) 

Запрещена публикация чужих фотографий

Она: ты больше не будешь искать девушек?

Ты: если мы превзойдем саму легенду как Ромео и Джульетта, то думаю уже нет:) А мы кинем вызов истории!

А если след её вопрос будет в лоб:все таки общаешься и ищешь? 

Я же и говорю замкнутый круг, сказать ищу и не общаюсь, сразу стану ТФНом, её значимость вверх и слив. Скажу общаюсь и знакомлюсь-бабник и ходок и тоже слив. Один вариант:пока общение и не более-тоже бабник но тут 50/50

32 минуты назад, Zorro135 сказал:

А если след её вопрос будет в лоб:все таки общаешься и ищешь? 

Я же и говорю замкнутый круг, сказать ищу и не общаюсь, сразу стану ТФНом, её значимость вверх и слив. Скажу общаюсь и знакомлюсь-бабник и ходок и тоже слив. Один вариант:пока общение и не более-тоже бабник но тут 50/50

Не публикуй чужие фотографии.

Она: все таки общаешься и ищешь?

Ты: два в одном. Найти ту самую как и жизнь прожить, не поле перейти. Каждый из нас хотел бы найти свою Ассоль и капитана Грэя, найти свой остров любви в безбрежном океане жизни.

То есть ты не даешь прямой ответ, что ты кроме нее никого не ищешь, но и показываешь себя немного романтиком, а не сунь-вынь.

После этого меняй тему. Или ты думаешь она общается только с тобой? Там обычно личка забита десятками писем в день, из которых она отвечает процентов на 10.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она: все таки общаешься и ищешь?

Ты: два в одном. Найти ту самую как и жизнь прожить, не поле перейти. Каждый из нас хотел бы найти свою Ассоль и капитана Грэя, найти свой остров любви в безбрежном океане жизни. 

Так это тоже самое, что сказать:ты клёвая но я все ещё в поисках, не воткнула ты меня на столько, что бы я тормазнул на тебе)))) 

2 часа назад, Zorro135 сказал:

На СЗ стоит чужое фото естественно, город хоть не маленький но мало ли. Об этом девушек сразу предупреждаю. Если отвечают, предлогаю обменяться фото, если симпатичен отвечают. Сво

Странное решение, стесняешься своей внешки?

Дак сколько всего девушек готовы общаться с тобой на СЗ? В день там?

Что на фотке профиля?

И почему знакомишься только с замужними?

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Странное решение, стесняешься своей внешки?

Я женат. Много знакомых в городе, не хочется чтт бы жене скрин анкеты сделали и прислали, по этому фото другого чувака. 

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Дак сколько всего девушек готовы общаться с тобой на СЗ? В день там?

Что на фотке профиля?

И почему знакомишься только с замужними?

Иногда пусто, иногда густо, как на рыбалке, что не успеваю поболтать нормально, по этому понятие относительное много или мало. Когда пять сразу начинают писать и все ответить надо, приходится фильтровать и выбирать одну, что бы обработать грамотно) 

Чуток не в тему, но сравнение Ассоль с идеалом женщины - такое себе.

Меркантильная Ассоль, кот хотела богатого жениха, придумала красивую сказку, растрепала ее на все село и ждала принца. И тщеславный дурачек, который повелся на манипуляцию и удовлетворил ее каприз. Это ли настоящая любовь?

1 час назад, Zorro135 сказал:

Я женат. Много знакомых в городе, не хочется чтт бы жене скрин анкеты сделали и прислали, по этому фото другого чувака. 

Правда ли чтотк женатым мужчинам девушки больше и охотнее тянуться?

1 час назад, tfn1000 сказал:

Правда ли чтотк женатым мужчинам девушки больше и охотнее тянуться?

Бред полный, им отношения надо, замужество, а что с нас взять? Только если не шк... ра, приличных мало попадалось. Да и ну их, свободных, одну как начал сливать грозилась жену найти и все ей рассказать про меня) 

4 часа назад, aloneangel сказал:

Чуток не в тему, но сравнение Ассоль с идеалом женщины - такое себе.

Меркантильная Ассоль, кот хотела богатого жениха, придумала красивую сказку, растрепала ее на все село и ждала принца. И тщеславный дурачек, который повелся на манипуляцию и удовлетворил ее каприз. Это ли настоящая любовь?

Да все они меркантильные: Золушки эти, Белоснежки, Русалочки. Дюймовочка вот тоже крота не захотела (

И так, пинганула моя подружка. Сама написала на СЗ сегодня, до этого дня 3 не заходила вообще:привет, как дела и что нового? 

Ответ мой нейтральный был, все ок, по работе шутку рассказал смешную, что бы она не подумала, что я тут с горя убиваюсь. Спросил как у неё дела/работа, ответила со вторника дома сидит, т.к.кабинет её перевозят с одного этажа на второй. 

Спросил кем именно она работает, а то за темами о сексе узнал только, что с кадрами работает))) про отношения с мужем не спрашивал. Никаких распросав и выснений делать не собираюсь и вообще ту тему поднимать не буду. 

Планирую делать Д, никакой инициативы с моей стороны, пока не увижу её Б. А потом поиграем в БД

Правильно ли я виду себя с ней? И может ещё какую технику использовать? 

Заведёт если тему о нас буду отмораживаться. 

Я вот думаю, если она спросит как дела на сайте, стоит ли отвечать ей, что встретился с девушкай, но она мне не понравилась?))) 

• 1 месяц спустя...

И так, краткое завершение той истории. Сделал я все как писал выше, началось общение, потом был секс, потом опять секс, потом ещё секс, и завтра будет секс. Говорит влюбилась). Сейчас она даже психует, если долго не пишу. Весёлый хэппи энд, и хороший опыт получился. 

Думал трахну и кину, но блин вообще без проблемная девченка, готовая всегда раздвинуть ножки, пусть будет пока что) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: 3xplo1t
      Познакомился с ОЖП в общей компании, без проявления интереса к ней, мне 22, ей 21. 
      Началось все с того, что обратно в компании она просила номер одного магазина, который я ей дал, когда она интересовалась. 
      Спустя несколько дней, она звонит и спрашивает где он находится, я ответил, и сказал - что будешь в следующий раз ехать туда, звони, составлю компанию. 
      Она звонит спустя неделю (до этого я ездил с ней, но в 2), предлагает съездить, говорит мол: я еду с парнем, можем и тебя подобрать, я ей ответил: – Спасибо, но нет, я могу съездить сам. 
      На той стороне разговора по телефону, я услышал длинную паузу, после которой наш разговор был закончен. (Не знаю почему, но чувствую она это слышала впервые). 
      После, всего этого у нас были встречи, общение в инсте (где изредка сижу), общались, но все сводилось к минимуму с моей стороны. 
      Я читал на форуме тему, о том как отбить ОЖП у ОМП, и там как раз говорилось о том, что не стоит вообще затрагивать тему об её отношениях, мол - пусть сама рассказывает, а сам молчи. 
      Она при встречах достаточно рассказывала о том, какой он ужасный в отношениях, в общем картину я увидел следующую "парень тфн, неуверенный, не доверчивый"... 
      Прошла неделя, две, я следил за ситуацией из её рассказов о этом тфне. Она сказала что рассталась с ним. После , спустя нескольких встреч обратно заговорила о нем...
      И я просто в недоумении оказываюсь, я даю ей ресурс, который она спокойно ест с моих рук, в конечном счёте параллельно играю в Бд... 
      Но сейчас я понимаю что наТФНил в прямом смысле этого слова, сейчас она пропадает время от времени... 
      Поклонников у неё обитает довольно много, но, когда у неё возникали проблемы, я помогал ей их решить, это были скорее всего действия, нежели в устной форме, которую она получала... 
      Итог таков: она видит что я уверенный в себе, внешне (по 5ти балке лицо на - 3), есть ресурсы которые она может хавать. 
      Но ДОД, судя по всему её устраивает. Поэтому буду переходить на ограничение ресурса. Но сам ТФНю, из-за того, что у неё может быть ОМП и этот вопрос меня больше всего волнует. 
      PS: живём на одном районе, видимся почти каждый день. По ситуации думаю надо рвать шаблон. Что подскажите? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Сложности со знакомствами

2. 1 160

3. 1 160

4. 1 160

5. 1 160

• Создать...