Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Вася. Или я заплатка. Не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, Falyakh said:

Да я и сам понимаю, что "не пойман - не вор".

"Опять эта проклятая неопределённость ..." (с)

Знаешь, разные бывают отношения же.

Да нет у тебя уже отношений (кроме как у тебя в голове). Забудь. Просто потрахушки (СО) ты не вывезешь (поскольку - болезнь, с ней никто не вывозит) - поэтому некст.

Да я сейчас покажусь п#издострадальцем, но у этой я прям периодически поражался, типа, а че так девки могут поступать что ли?

Если знаешь реальную жизнь - то могут. Сумма всех удовольствий/переживаний в жизни стремится к нулю (и не нужно заряжать что это только теория).

Поэтому, чтобы баба была с тобой ласкова, что-то должно ей это компенсировать. В твоём конкретном случае, такое ощущение, что компенсацией был васёк. Оттягивая на него основную часть своих переживаний - она могла быть с тобой ласковой. Если бы не было васька - она была бы с тобой суха и холодна (а может быть и послала бы просто).

Вот, посмотри эту тему - там почти аналогичная ситуация с твоей - парня тоже парило, почему это девушка с ним так хороша была, пока не выяснил причину. Но в отличие от тебя, он (как только понял, что происходит) - поступил как мужчина - быстро, резко и решительно:

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Falyakh сказал:

Что делать дальше? Как вести себя? Как ни в чем не бывало или требовать объяснений? Обмануть что видел её? Тоже ничего не узнаю ведь, сольется что реально уснула. Итак, ребят. Как вести себя, когда появился Вася?

3 часа назад, Falyakh сказал:

Она сидела прям с Васьком на тот момент в машине (с*чка)), но не на переднем сидении, а на заднем, а он за рулём. 

Слить ее. Если не сделаешь этого сейчас, то будешь заслуженно носить рога и сбивать ими потолки.

Позвони ей и сообщи: "Ты хорошая и замечательная девушка. Но я выпил и не смог отказать себе в удовольствии и переспал с другой. Нам нужно расстаться".

3 часа назад, ОВС сказал:

Когда есть эмоциональная привязка у бабы к тебе, то ее начинают лишать этой привязки, что дёргает бабу к тебе. Плюс к этому не замечать Васька, чем больше делаешь на нём акцент, тем ближе Вася к вашим отношениям (не важно в каком контексте). Вот собственно и всё. 

Но есть один ньюанс, она в итоге останется с тобой, но скорее всего с Васьком переспит) когда начнешь его так не замечать, что он будет ее в твоей квартире трахать)

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Позвони ей и сообщи: "Ты хорошая и замечательная девушка. Но я выпил и не смог отказать себе в удовольствии и переспал с другой. Нам нужно расстаться.".

Вот это шикарно! Поддерживаю!

1 минуту назад, voleyman сказал:

У тебя психологические проблемы в поведении чувак, ты не правильно себя позиционируешь. И похожу ожп твоя проблемная сама по себе.

Первое что тебе нужно - это перестать быть зависимым. Сейчас ты зависимый человек, думаешь, гадаешь, строишь умопомрачительные истории "она не такая", "не пойман не вор" и.т.д. Это все говорит о том что ты боишься и питаешь свой страх. Когда ты боишься - ты становишься не уверенным в себе человеком, и скорее всего в отношениях с ней ты так себя и вел. Старался угодить, понравится, смотрел на себя ее глазами, и не делал то что действительно сам хочешь. Женщины это чувствуют очень четко. Перестань бояться потерять ее, разрушить отношения и.т.д. Поменяй свое мышление в этом.

Второе - начни наконец-то себя уважать. Сильный человек не боится отказов, не боится остаться один. А твое поведение сейчас говорит об обратном, ты навязываешься, пытаешься что-то выяснить, понять, объяснить самому себе, оправдать ее. Запомни чтобы тебя уважали другие - начни уважать себя сам. Ты договорился встретиться с ней, она не пришла и просто слилась не объяснившись. Это показывает ее отношение к тебе, раз она так может поступить и поступает - значит знает что ты схаваешь, будешь писать, бегать и звонить.

Тут собственно, какая у тебя цель? Себя в порядок привести? Потренироваться на кошках? Просто поплакаться?

Сформулируй. 

Да в том то и дело что не было пока таких моментов, что бы настолько пох#истически было отношение, в том то и дело.

Да, я стал бояться потерять её, и перекосил значимость. Вы все правы ребят. 

У меня несколько раз возникали ситуации с ней когда я думал о том что типа хорош, это перебор, при этом она сама появлялась через день-два извинялась и всаживала мне дозу эндорфина и физически и морально. Когда косячила она я за ней не бегал, занимался работой, виделся с подругами и друзьями. 

Сюда я пришел с одной ЦЕЛЬЮ: "Узнать, как вытаскивать ситуацию с Васьком"

Сейчас уже понял, что только занижением значимости в моей голове.

А пока значимость высокая, сегодня то взлетела до небес, я не готов сам трезво придумывать что делать, поэтому я тут.

Только что, Hlorkn сказал:

Но есть один ньюанс, она в итоге останется с тобой, но скорее всего с Васьком переспит) когда начнешь его так не замечать, что он будет ее в твоей квартире трахать)

Да, это суровая реальность.... Но шансы всеже есть, смотря на сколько все запущено)

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Зачем ты сам себя принижаешь. Баба непорядочно поступает: общается за твоей спиной с бывшим, врет тебе. Это она гавно, а не ты.

По ситуации, что произошла. Можно было ее додавить тогда до конца. Сказать, раз приехал, то зайдёшь. Она бы начала отпираться, что не надо. Вывел бы ее на то, что ее нет дома, а зачем врет тогда. Затем можно было бы сказать, что нужно поговорить, и ты ее будешь ждать. Если она ответила бы, что не приедет, то у тебя был бы резонный вопрос, если она в отношениях с тобой, не ночует дома, то где она. Ну и дальше навешал бы на нее, что она лядь и послал. Возможно после такого приползла бы в соплях и ты бы эмоционально выиграл бы.

Да баба бы просто игнорировала его звонки и смс, а на следующий день написала бы, что просто отключилась и ничего не видела, ничего не слышала) Разве, что автору оставалось влезть к ней в дом через балкон, но в принципе тут итак все понятно, каталась с бывшим, может даже и трахалась!

Все правильно, автор ты заплатка, они расстались недавно, у бабы в голове кисель, ты ей как бальзам, обезболивающее, но она все равно мыслями с ним! Поэтому на мой взгляд расчитывать на ЛТР  с ней не стоит, только СО! Параллельно начинай тестить других баб, для отрезвления!!

25 минут назад, Cоllateral сказал:
50 минут назад, Falyakh сказал:

Да я и сам понимаю, что "не пойман - не вор".

"Опять эта проклятая неопределённость ..." (с)

Когда читал, тоже этот анекдот вспомнил. Тяжело будет автору.

4 минуты назад, Falyakh сказал:

Да в том то и дело что не было пока таких моментов, что бы настолько пох#истически было отношение, в том то и дело.

У меня несколько раз возникали ситуации с ней когда я думал о том что типа хорош, это перебор, при этом она сама появлялась через день-два извинялась и всаживала мне дозу эндорфина и физически и морально. Когда косячила она я за ней не бегал, занимался работой, виделся с подругами и друзьями. 

Сейчас уже понял, что только занижением значимости в моей голове.

А пока значимость высокая, сегодня то взлетела до небес, я не готов сам трезво придумывать что делать, поэтому я тут.

Просто пойми, тут всех все одно и то же, все это проходят \ проходили. Нового ничего не придумали)

Смотри, давай разберем по полочкам. 

Цитата

Радуйся что это случилось сейчас и ты можешь сделать выводы для себя. А не через 5 лет совместного брака, когда будешь делить имущество.

Цитата

Это понятно, потому что ты не уверенный в себе человек (в этом аспекте так точно). Заруби у себя на подкорке, один ты не останешься. В первую очередь задай себе вопрос, тебя в этих отношениях лучше чем одному или нет? В твоем случае думаю ответ ясен.

Цитата

Тут она тешила твое ЧСВ. А ты от отсутствия опыта не правильно калибровал ситуацию. Нужно быть уверенным и последовательным. Накосячила - пожалуйста больше так не делай, иначе наши отношения закончатся, ибо для меня это не приемлемо и важно. И не бояться их закончить если это повториться. Как только сможешь так - жизнь твоя изменится, поверь))

Цитата

Ооо брат, тут все очень просто. Выиграл тот - кто первый вышел, потому что это игра с нулевой суммой. Ты все равно проиграешь. Оно тебе не надо, начни себя уважать.

Цитата

Это картизол, у всех такое бывало, у меня тоже. Это проходит. Помогает физ активность, увлечение, общение с другими людьми. Только лучше не бухай. Если сможешь направить эту колоссальную энергию на себя любимого и свое развитие - есть шанс сильно покачаться.

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Слить ее. Если не сделаешь этого сейчас, то будешь заслуженно носить рога и сбивать ими потолки.

Позвони ей и сообщи: "Ты хорошая и замечательная девушка. Но я выпил и не смог отказать себе в удовольствии и переспал с другой. Нам нужно расстаться".

Ребят, а поясните мне, что это эмоционально даёт? Типа что её нехило зажмёт?)

ак вот, ребят, я не знаю, как мне теперь себя вести. Ведь, не пойман - не вор.

Выяснять была ли она там или нет, не правильно. Но я чуйкой чувствовал что она не дома и скорее всего и была там с Васяном-бывшим в машине.

Что делать дальше? Как вести себя? Как ни в чем не бывало или требовать объяснений? Обмануть что видел её? Тоже ничего не узнаю ведь, сольется что реально уснула. Итак, ребят. Как вести себя, когда появился Вася?

Если что изменится буду писать в тему, но сейчас у меня нет плана как поступать. Знаю что форум всегда прав. Прошу помощи, хочу вырулить, а не запороть.

Выяснять была ли она там или нет и не нужно. Все факты говорят что да. Да и чуйка нас не обманывает зачастую. А быть простаком и тебе не стоит если конечно ты не тфн.

Первое что сделать успокоиться и подумать спокойной холодной головой. Дальше игнорить ее пока сама не пойдет на связь. КОгда пойдет встретиться и взять ее на понт что ты все знаешь. Не слушать слова а смотреть на реакцию. ЗАтроит начнет задумываться то все. Дальше действуй от того чего тебе от нее надо. Если дальнейшее СО то выстави ее виноватой и снова в игнор. Если слив то можно решить прям все при встрече.  Ни о каких лтр даже не думай. Это все , отношения запороты. 

Так что то по сути тут выруливать ничего не нужно. Поймал ее на такой теме, то по сути все. Главное успокойся прими тот факт что ОЖП на белом свете много. А ситуация да не приятная. у меня у самого такая была не давно. Решил я СОшку свою (на тот момент еще не определился я с вектором отношений лтр или со но эта ситуация раскидала все на места.) поздравить с 8м марта в ночь с 7го на 8е. ПРиехал к дому в окне света нет. Звоню тел  не берет. А уже неск дней видел что ее поведение изменилось. Вот потом игнорил. Сама встречи попросила. Я ей на встрече сказал что ее подруга уже мне все рассказала(это было не так но подруга настолько шизанутая что за языком она не следит поэтому могла) в глазах прочитал что она в нереальном шоке и даже ответа не стал дожидаться и начал грузить какая она плохая) Потом еще по игнорил. ОНа сама пинговала. После несколько недель снова мы в СО были. А дальше  я встретил еще одну девочку. И вектор внимания перенес на нее.Что и тебе советую)

23 минуты назад, Falyakh сказал:

а тебе то что? Она в тачке с типом катается, а ты за неё думаешь, за себя думай, чтоб тебя не зажало

31 минуту назад, Falyakh сказал:

В твоем случае сразу за этим должен следовать ТИ. Просто, если она выведет тебя на диалог, сразу вскроется, что ты блефуешь. Честно говоря, после того, как твою тачку уже видели и ты мог видеть бывшую, сообщать ей, что ты выбрал другую - плохая идея в плане стратегии, читается на раз. Переключить вектор на других помогает, но в идеале просто забить и наслаждаться временным отсутствием бабы) А этой ауфидерзейн - если будет пинг. Правда, затыкать одну дыру другой до бесконечности не получится. 

2 часа назад, ОВС сказал:

Сейчас собрался ехать по делам, сажусь в машину - звонит... Думал, думал пока гудки идут, голова сообразить не успела. Голос сонный. Сказал что занят, и перезвоню когда освобожусь. Сам пока сюда пишу

Какие то рога на себе чувствую

43 минуты назад, Hlorkn сказал:

плохая идея в плане стратегии, читается на раз.

Это уже пофиг, что она там прочитает и подумает, это уже ее проблемы. Если стратегия на разрыв, то это тактическое действие никак на стратегии не скажется. А вот если на СО - то хрень полная.

А доверия то у меня к ней нет.

Если сейчас в СО начать переводить то Легкий Игнор, вообще не затрагивать всю эту хрень что произошла и сместить приоритеты с нее, на дела и других ОЖП?

Подружка у меня одна хорошая. Её что ли тр@хнуть попробовать. Как то бегал за ней, на ТФНил пару лет назад. В итоге вернулась в мою жизнь сама, да я её в подруги слил, что бы не отвлекаться.

А что баб без предыстории не осталось, да?

Не вывезешь ты с ней СО, пока не будет срать на то, про что я говорил.

15 минут назад, Falyakh сказал:

Если сейчас в СО начать переводить то Легкий Игнор

ох уж эти "переводы в СО" с высокой значимостью к ОЖП и зажатыми яйцами :D

Автор какое нахер СО?)) может местные альфачи здесь и каждый раз ЛТР в СО переводят , в чем я сильно сомневаюсь, ради бога) значит там одновременно куча баб запасных у них и чувств нет никаких.. ты не из этой оперы явно, не позорься, ты просто ищешь любую возможность , чтобы побыть с ней пусть даже и с рогами) что с этим миром происходит  непонятно вообще...как можно себя так не уважать, опомнись

29 минут назад, ОВС сказал:

Это уже пофиг, что она там прочитает и подумает, это уже ее проблемы.

Ну и я о том же, зачем вообще писать, нормальная реакция - потеря интереса к этой ОЖП. Если же попытатся завершить красиво, преподать ей урок, то у автора не те исходные данные, он не вытянет. Пока это для него наукой будет. Хотя, если есть совет, как сделать, чтоб у ОЖП с низкими моральными принципами пригорел пукан, я за) Но, повторюсь, автор не вывезет.

8 часов назад, Falyakh сказал:

Так вот, ребят, я не знаю, как мне теперь себя вести. Ведь, не пойман - не вор.

Ну ок, автор. 

Вот предположим, Васька там не было, с машиной ты ошибся. Она действительно спала дома одна. 

И? Всё норм? Схаваешь?   

Баба тебя позвала, ты предупредил, что едешь, она, зная, что ты к ней едешь, пишет тебе, что выпила и ей уже лень вставать. И ты такой таксисту: "шеф, всё отменяется, поворачивай, вези меня домой, я к бабе не поеду, она меня принять передумала"..   Так, что ли?

Это ж п***ец какой-то не? 

Как бы ты в ТАКОЙ ситуации реагировал, произойди она на самом деле?

15 минут назад, Hlorkn сказал:

нормальная реакция - потеря интереса к этой ОЖП

Кстати, вот интересно. Из чего складывается интерес? Из Объективной ценности и Субьективной значимости? После такого поступка ОЖП ее ценность должна была сильно упасть, но значимость подросла (на зажиме у автора), так теряется в результате интерес или нет? @ОВС

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

та это все понятно ) это самый распространенный обман самого себя во время зажатых ияц.. но пока он сам этого не поймет - "наука бессильна" :D

Из всех советов он выбрал самый классный про СО и захлопал в ладоши " а че так можно было ":D? Сейчас начнутся стратегии, игноры и презентации себя как ох@енно занятого чела, но это все просто такой смех, ей богу)

я тебе автор как девушка со стороны говорю, нащупай яйца и пошли Ее нахер пожизненно! Ей уже просто насрать на тебя!! как пса заставляет тебя ждать у двери и даже не выйти и сбрасывать звонки, ты хаваешь все ради куска пи@ды , фу просто

Автор ты у себя в голове, уже пытаешься оправдаться перед ней что якобы случайно увидел их(показалось мб)? Ты ж поехал к ней уже допуская какую-то хню с ее стороны, но потом типа «не пойман - не вор».

1 час назад, Serj100 сказал:

ох уж эти "переводы в СО" с высокой значимостью к ОЖП и зажатыми яйцами :D

Я вот только через 5 месяцев после того как свалил от божп. Причем без Вась. Баланс сам завалил и она начала нести дичь. Подумываю пингануть и попробовать СО. А вообще, лучше раньше чем через пол года ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ )))

1 час назад, Serj100 сказал:

Кстати, вот интересно. Из чего складывается интерес? Из Объективной ценности и Субьективной значимости? После такого поступка ОЖП ее ценность должна была сильно упасть, но значимость подросла (на зажиме у автора), так теряется в результате интерес или нет? @ОВС

Сам интерес продиктован задетой самооценкой, искренности в нем нет, т.к. ценность пропадает. Организм ищет варианты ее восстановить, первое что приходит в голову, услышать из уст бывшей любимой, что все это не правда и ты мой самый лучший. Поэтому пытаешься объяснить, что-то выбить из своей бывшей, доказать, выпрыгнуть из штанов.

Когда баб толком не было, или нашел что-то сверх естественное, долгие отношения - то твоя оценка очень сильно зависит от бабы, и когда она упархает, подбитая самооценка просто давит всё твое сознание.  

Есть и другие способы восстановления своей самооценки - опыт (мысленный способ, знание себя и того, что ты из себя представляешь), другие бабы (особенно выше по бальности) и т.д.

Плюс ко всему этому еще комплексы, психологические проблемы, что могут вызывать супер зажимы.

Ну это так если в кратце.

34 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я вот только через 5 месяцев после того как свалил от божп. Причем без Вась. Баланс сам завалил и она начала нести дичь. Подумываю пингануть и попробовать СО. А вообще, лучше раньше чем через пол года ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ )))

Братан, я через 2 года после расхода в прошлых ЛТР попробовал такое, даже не так,  БОЖП сама по сути предложила СО. Я думал, что мне пофиг, не то что думал, уверен был, а н*хуя, опять чувства появились. Потом опять пришлось ловить откаты и делать тnд, БОЖП не пригодна для создания семьи, по крайней мере со мной. Подумай 10 раз, стоят ли эти риски секса с ней.

4 минуты назад, Kieran сказал:

через 2 года после расхода в прошлых ЛТР попробовал такое, даже не так,  БОЖП сама по сути

Аналогично, но через год и тоже все говном кончилось. 

Цитата

Давай представим, что нет никакого Васька, читай ниже:

1 час назад, EgR сказал:

Вот предположим, Васька там не было, с машиной ты ошибся. Она действительно спала дома одна. 

И? Всё норм? Схаваешь?   

Баба тебя позвала, ты предупредил, что едешь, она, зная, что ты к ней едешь, пишет тебе, что выпила и ей уже лень вставать. И ты такой таксисту: "шеф, всё отменяется, поворачивай, вези меня домой, я к бабе не поеду, она меня принять передумала"..   Так, что ли?

Это ж п***ец какой-то не? 

Как бы ты в ТАКОЙ ситуации реагировал, произойди она на самом деле?

Далее:

Цитата

Время 23:00. Отправил СМС: "не забыла ли про встречу?", На что в течение получаса ответа не было. Насторожился.

Позвонил, сбросила. Звоню через некоторое время - сбросился сразу звонок.

Написал, позвонил, еще позвонил. Ты как считаешь, если человек видит пропущенный и тебе не перезванивает, какова твоя значимость для него?

Ты этим показываешь, что очкуешь и допускаешь мысли, что она может тебя слить со встречи и больше заняться тебе после этого будет нечем. НИКОГДА так не делай. Если она по объективным причинам не может с тобой встретится, она должна сообщить тебе об этом сама и заранее. Цени себя и свое время

Дальше:

Цитата

Тут же приходит смс:

- "Мне лень вставать. Я выпила. И всё"

После этого дозвониться не могу, Ватсап не читает, глянул в телегу - периодически сидит онлайн.

Это вообще занавес. Автор, ты представляешь каким ничтожеством она тебя выставляет? Ты на чаше ее весов напротив "мне лень встать с дивана". 

Никакое СО ты не потянешь сейчас, даже не надейся

1 час назад, Aesir сказал:

Автор ты у себя в голове, уже пытаешься оправдаться перед ней что якобы случайно увидел их(показалось мб)? Ты ж поехал к ней уже допуская какую-то хню с ее стороны, но потом типа «не пойман - не вор».

У меня возникли сомнения когда она сбрасывала вызов и поставила режим не беспокоить. Естественно есть такие мысли. "Не пойман - не вор" это скорее констатация ее фактов. Я не могу доказать она там была или нет, хотя сам знаю по объективным причинам что это точно.

16 минут назад, Немулчелло сказал:

Давай представим, что нет никакого Васька, читай ниже:

Далее:

Написал, позвонил, еще позвонил. Ты как считаешь, если человек видит пропущенный и тебе не перезванивает, какова твоя значимость для него?

Ты этим показываешь, что очкуешь и допускаешь мысли, что она может тебя слить со встречи и больше заняться тебе после этого будет нечем. НИКОГДА так не делай. Если она по объективным причинам не может с тобой встретится, она должна сообщить тебе об этом сама и заранее. Цени себя и свое время

Дальше:

Это вообще занавес. Автор, ты представляешь каким ничтожеством она тебя выставляет? Ты на чаше ее весов напротив "мне лень встать с дивана". 

Никакое СО ты не потянешь сейчас, даже не надейся

Понимаю свою значимость. Прекрасно. Пока бездействую. 

7 часов назад, Falyakh сказал:

Ситуация, сегодня или завтра, вероятнее будут пинги, и возможно будет звонить. Какую позицию мне занимать? Как себя вести и вообще выходить ли на контакт если будет звонок? Сливать на занятость?

1. Определяешь свои личные цели в жизни. "Вернуть ее" не может быть такой целью. 

2. Собираешь все события вашей истории, все что ты о ней знаешь и  предполагаешь, что ей нужно в жизни. 

3. Пробуешь сформулировать, какие договоренности между вами возможны, чтобы это было выгодно тебе и ей для ваших личных жизненных целей. Если сформулировать не удается - делай некст, это дохлая лошадь.

4. Дожидаешься сильных пингов, но сливаешь все ее попытки вернуть отношения в прежние рамки. Вместо этого крайне осторожно (без разговоров об отношениях и тем более ультиматумов) выясняешь, будет ли для нее приемлемы сформулированные тобой договоренности.

42 минуты назад, Kieran сказал:

Братан, я через 2 года после расхода в прошлых ЛТР попробовал такое, даже не так,  БОЖП сама по сути предложила СО. Я думал, что мне пофиг, не то что думал, уверен был, а н*хуя, опять чувства появились. Потом опять пришлось ловить откаты и делать тnд, БОЖП не пригодна для создания семьи, по крайней мере со мной. Подумай 10 раз, стоят ли эти риски секса с ней.

Именно поэтому я пока в больших раздумьях и уж точно СОку ради нее бросать не буду)

11 часов назад, Falyakh сказал:

Всем доброе время суток, ребята.

Мне 28, девушке 24

В отношениях месяца 4. Месяца 2-3 была демка, всё было хорошо. Баланс старался поддерживать, были взлеты, были падения. Иногда показывала ревность, иногда холод и т.п. 

Когда появлялся мороз - делал крышесносы, был бурный секс . Цитирую "ни с кем не было так хорошо". после чуть делал Д, она Б.

В последние пару недель, замечаю что отношения стали похолоднее, хотя раз в день сама стабильно звонит.

И вот собственно к сути вопроса подхожу:

Сегодня, вечером на предложение встретиться, ночная прогулка (потом планировал закончить у себя), ответила что пока не знает, подумает.

Время 23:00. Отправил СМС: "не забыла ли про встречу?", На что в течение получаса ответа не было. Насторожился.

Позвонил, сбросила. Звоню через некоторое время - сбросился сразу звонок. Пишет СМС:

- "Ты приедешь?" - Она

- "Через 20 минут" - ответил Я

- "Не торопись" - Она

- Почему сбрасываешь звонки? - Я

- "Не беспокойся. Выедешь, напиши"

На тот момент я уже стоял у её подъезда (прошло не 20 минут а 5), так как встречался с другом, по делу. Проезжая, смотрю в квартире света не горит, думаю,странно что не готовится.

Пишу: "Я выехал" и тут же...

КУЛЬМИНАЦИЯ. Передо мной около её подъезда останавливается автомобиль её бывшего парня (сама как то ляпнула марку и модель на чем он ездил).

Поясняю с её слов: был у нее парень. Встречались около года, разошлись якобы потому что она ушла из-за отсутствия развития с ним. Что было дальше у них - не знаю.

ПРОДОЛЖАЮ. Так вот машина останавливается, никто не выходит. Сразу сдает назад и чел глянул на меня и проехал мимо. Автомобиль полностью затонирован и кто внутри кроме водителя, я не увидел. Автомобиль скоропостижно стартанул.

Тут же приходит смс:

- "Мне лень вставать. Я выпила. И всё"

После этого дозвониться не могу, Ватсап не читает, глянул в телегу - периодически сидит онлайн.

Сейчас время 03:00. Лежу дома, от ситуации в лёгком и неприятном шоке.

Так вот, ребят, я не знаю, как мне теперь себя вести. Ведь, не пойман - не вор.

Выяснять была ли она там или нет, не правильно. Но я чуйкой чувствовал что она не дома и скорее всего и была там с Васяном-бывшим в машине.

Если что изменится буду писать в тему, но сейчас у меня нет плана как поступать. Знаю что форум всегда прав. Прошу помощи, хочу вырулить, а не запороть.

Как знакомо) 

"Не пойман, не вор"... Не обманывай себя, ты же понимаешь, что происходит полное дерьмо.

Даже если бы и не было ее в той машине...  Разве ее поведение адекватно и приемлимо для тебя? Принять решение сейчас не можешь только из-за того, что продолжаешь себя обманывать. Убеждаеш себя в том, что можно вырулить.

По мне, так есть три варианта -

1.) Ждать от нее ближе. Перевести в СО и попутно мутить с другими. Отличный вариант, но ты не вывезешь, как мне кажется, ибо она сильно значима для тебя.

2.) Рвать окончательно. По мне, так самый разумный вариант. Тут по своим ощущениям смотри, на сколько ты сейчас готов и на сколько сильно зажмет.

3.) Продолжить ковыряться во всем этом. Опять же ждать Ближе, пытаться что-то там выравнивать, читать обряды по изгнанию Василия и давить в себе эмоции. Сам подумай, сколько на это уйдет сил и нервов. А главное, стоит ли оно того. Возможно, она уже чпокнулась с ним, а возможно, чпокнется в ближайшее время... 

13 часов назад, Falyakh сказал:

Что делать дальше? Как вести себя?

Прошу помощи, хочу вырулить, а не запороть.

12 часов назад, Falyakh сказал:

А в такой ситуации вообще реально как либо вырулить или слив мне положен по умолчанию?)

Куда ты собираешься "вырулить"? В отношения, в которых бабе на тебя плевать?

Ведь даже если поверить в её сообщение и не думать про ситуацию с машиной - то получается, что ты пришел к своей женщине под подъезд, а ей даже впадло поднять свою задницу с дивана чтобы встретить тебя. Ты в провальном балансе, как ни крути.

Лучше расскажи про свои и её вложения на протяжении ваших отношений. Уверен, что ты вкладывался больше (финансы, материальные ништяки, организация совместного времяпровождения, и прочее).

В отношениях месяца 4. Месяца 2-3 была демка, всё было хорошо. Баланс старался поддерживать, были взлеты, были падения. Иногда показывала ревность, иногда холод и т.п. 

Когда появлялся мороз - делал крышесносы, был бурный секс . Цитирую "ни с кем не было так хорошо". после чуть делал Д, она Б.

В последние пару недель, замечаю что отношения стали похолоднее, хотя раз в день сама стабильно звонит.

Информации маловато, но в целом по ситуации есть стойкое ощущение того, что ты изначально в негативном балансе. Выглядит всё так, что баба живёт как ей вздумается, в своё удовольствие, а ты подстраиваешься под её действия, реагируя на её эмоции, и пытаешься подравнивать баланс.

Да, её зажмёт. Когда будет сосать у бывшего в машине, она будет делать это задумчиво и тяжело вздыхая, ведь мысли её будут только о тебе... :(

7 часов назад, skysoulmate сказал:

Автор какое нахер СО?)) может местные альфачи здесь и каждый раз ЛТР в СО переводят , в чем я сильно сомневаюсь, ради бога) значит там одновременно куча баб запасных у них и чувств нет никаких.. ты не из этой оперы явно, не позорься, ты просто ищешь любую возможность , чтобы побыть с ней пусть даже и с рогами) что с этим миром происходит  непонятно вообще...как можно себя так не уважать, опомнись

Ну а почему...я совсем не альфачь...при всяких разных привязанностях был и есть только за СО, до сих пор придерживаюсь того что это лучшие отношения. Даже сейчас .. может автор такой же

Вообще автор , шо с тобой такое...забей..трахай с гандоном. Че за игноры беспантовые. Живи как тебе в кайф. То что ее ебут кроме тебя это факт, и другую может будут еб@ть. Представляешь какие теперь перед тобой горизонты открылись? Ты больше ей не должен, делай че хош, можешь изменять , можешь забивать. Красота:rolleyes:.

Не поняла, так она точно была в машине той? может, настроение упало, выпила и уснула. Почему все сразу советуют бросать?) Это легче всего. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Ну а почему...я совсем не альфачь...при всяких разных привязанностях был и есть только за СО, до сих пор придерживаюсь того что это лучшие отношения. Даже сейчас .. может автор такой же

Автор не такой же это раз) когда предположим ты плюс хочешь понравившуюся девушку минус просто потрахивать - это называется красивой фразой " перевёл в СО", а когда парень вкладывается в свою ЛТР ку , не косячит и не изменяет, а в ответ получает говно на лопате , при этом готов терпеть ее е@рей - это куколд и не самец имхо) ну и славный парень для романтики , ништяков и прочей лабуды во времена затишья  пох@изма основного мч))это мое сугубо женское мнение, возможно я не права

1 час назад, Vasilii сказал:

Вообще автор , шо с тобой такое...забей..трахай с гандоном. Че за игноры беспантовые. Живи как тебе в кайф. То что ее ебут кроме тебя это факт, и другую может будут еб@ть. Представляешь какие теперь перед тобой горизонты открылись? Ты больше ей не должен, делай че хош, можешь изменять , можешь забивать. Красота:rolleyes:.

У него пока никого нет , а у дамочки целых 2 , так что такое себе )) пока не будет равноценной замены не советую даже суваться 

6 минут назад, skysoulmate сказал:

Автор не такой же это раз) когда предположим ты плюс хочешь понравившуюся девушку минус просто потрахивать - это называется красивой фразой " перевёл в СО", а когда парень вкладывается в свою ЛТР ку , не косячит и не изменяет, а в ответ получает говно на лопате , при этом готов терпеть ее е@рей - это куколд и не самец имхо) ну и славный парень для романтики , ништяков и прочей лабуды во времена затишья  пох@изма основного мч))это мое сугубо женское мнение, возможно я не права

У него пока никого нет , а у дамочки целых 2 , так что такое себе )) пока не будет равноценной замены не советую даже суваться 

Мдя, печалька. Надо что-то с этим делать.

Вот странный ты, автор, ей богу. Впрочем не ты один здесь, справедливости ради будет сказано.

Вот в чем смысл твоей обратной связи форуму? Ты дал вводную, тебе ответили. Ответили, надо сказать, как есть на самом деле, а не так как тебе хотелось бы услышать. Не оправдали мы твоего доверия? Ну, извини. Хочешь услышать то заветное «ты все не так понял», дуй на вумен.ру.

Ты знаешь, мне лично и остальным здесь глубоко срать, что и как ты с ней дальше будешь делать. Твоя жизнь - твоя зона ответственности, и ты ее единственный строитель. Ты можешь принять наше мнение, а можешь поступить по-своему, твоё полное право.

Любому человеку свойственно отрицать неустраивающую его реальность посредствам подмены понятий и подгонки нужного ем истолкования фактов. Но это самообман, не более того. И обманываешь всем этим ты только себя, никого более... Не нас, не даму свою, не ее бывшего/параллельного ухажёра.

Основной ключик к построению успешной собственной жизни (не только в плоскости отношений) это умение адекватно воспринимать привходящие обстоятельства и их влияние на изменение окружающих тебя условий. Объективная реальность называется, слыхал наверное?

Так вот, давай взглянем на эту самую объективно реальность. Что мы видим?

Мы видим два достоверно установленных и свершившихся события:

- тебе назначили встречу и слили у подъезда;

- ты наблюдал автомобиль бывшего у дома своей девушки.

Теперь подумаем давай: А связаны ли данные события между собой? Наверняка. И не столь здесь важно где в это время была твоя дама: в автомобиле с бывшим или у себя дома, отшивая его также как и тебя. Важно то, какую ты обратную связь получил. А получил ты, по правде сказать, плевок в лицо. Иной категорией ситуацию, когда с тобой сначала договариваются о встрече, а потом почти что прямым текстом отправляют в эротическое путешествие, извини, но я назвать не могу.

Разве только одного этого не достаточно, чтобы понять объективный уровень твоей значимости для данной девушки? Так не поступают по отношению к людям, которые хоть как-то дороги. Даже с додиками так себя не ведут! А с тобой поступили... Что тебе ещё нужно понять? И что ты хочешь «вырулить»?

Но если тебе этого одного мало и ты готов оправдать это «усталостью» девушки, то судьба проказница-злодейка тебе ниспослала лицезреть ещё в довесок ко всему и бывшего у ее порога. И плевать здесь абсолютно, что он там делал - это все домыслы, как ты сам выразился. Объективная реальность в том, что он там был. И вряд ли он просто несёт вахту отверженного карауля ее у входа. Заметь, это уже делаешь ты...)))

Рисовать тебе приободряющие лозунги и ставить под знамёна СО я не буду. Это не твоя лига в данной ситуации и не по отношению к этой девушке. Идейные патриоты гибнут первыми на фронте. Так же и ты погибнешь в рассматриваемом формате.

Скажу как все выше, только next. Ибо перспектив «вырулить» у тебя нет. Да и рулевой там далеко не ты.

И ещё, автор!

Не нужно придумывать оправдания людям, тобой пренебрегающим и обманывающим. Это не проявление милосердия, как ты ошибочно думаешь. Это проявление слабости. А слабых никто и никогда не любит. Их используют - это максимум того, на что они могут рассчитывать.

19 часов назад, Paul Ricard сказал:

И ещё, автор!

Не нужно придумывать оправдания людям, тобой пренебрегающим и обманывающим. Это не проявление милосердия, как ты ошибочно думаешь. Это проявление слабости. А слабых никто и никогда не любит. Их используют - это максимум того, на что они могут рассчитывать.

Спасибо тебе за развернутый ответ.

Для обновления темы, скажу, что на следующий день, т.е. вчера, от нее было два звонка. Первый раз она позвонила, когда я был за рулём, и я пообещал перезвонить, об этом писал выше.

Второй раз вечером позвонила когда сидел со старыми коллегами с прошлой работы (такой мини корпоратив, узнать кто где и чем занимается).

Спрашивала что случилось и где я, обиделся ли я

Сказал коротко что, вообще ее поведение вчера мне не нравится и не устраивает, на что услышал стандартное женское "Ну простииии, я не специально, реально вырубилась"

Меня ребята громко звали и побыстрее я завершил разговор, сказав где нахожусь и что меня зовут уже. 

После этого получил пару СМС:

- "Хорошо погулять"

- "Если тебе интересно, я все ещё болею, сейчас состояние ухудшилось" (если что, это не Коронавирус, инфа 100%, до этого брали анализы)

На этом пока всё. Сегодня тишина, занимаюсь работой, дэдлайн близко.

Ты какой-то непрошибаемый. Ты спрашиваешь что тебе делать, тебе говорят шли ее нах, ты "да, да, вы так правы, так ПРАВЫ" и потом опять за старое:
Она позвонила, сказала прости, она болеет, но это не короновирус, даже тесты делали. Причем тут нахрен тесты и то что она якобы болеет? У тебя совсем мозги потеряны?
Ау, чел, ты вообще что хочешь? "дадакать" и говорить что мы все правы, потом через 5 секунд все советы не в карту забывать и ждать чела, который тебе скажет "она действительно уснула, у вас все будет хорошо, покупай цветы и беги к ней" ??? Если ты действительно так хочешь - так возьми епт ответственность за свое решение на самого себя и сделай все сам, а не жди какого-то ноунейма из инета, чтобы в случае чего на него ответственность спихнуть. Мерзковато как-то.
Знаешь, я вот сейчас пересмотрел свое мнение насчет твоего кейса и моя симпатия перешла на сторону "твоей" бабы. Ты какой-то аморфный, как инфузория, ты даже на форуме боишься сказать что "вы все дураки, она не такая!", а типа соглашаешься с нами, чтобы видимо лишний раз не вступать в конфликт. Нафиг такой трусливый тип, который всего на свете боится бабе нужен?

Автор типичный ТФН. Таких на данном форуме 90 из 100. Будет жрать говно, пока не доест его до конца, хотя надеется, что вот, еще одна ложечка и будет клубника со сливками. По факту его будет сливать баба с полным ртом спермы от бывшего. Подождем пару месяцев. Все закончиться банальным - форум всегда прав. 

К расшифровке ТИ нужно видимо добавить "несмотря ни на что". И советы такие же давать:  "съезжай от нее (несмотря ни на что)". Это когда автор сам себе не хозяин.

Бабу сливать просто надо, но автор упёрся. Какие игноры? Какие со? Тебя по бороде пустили. Разве можно позволять кому нибудь так к Себе относиться?

Единственное что ты можешь сделать, это уйти в сильной позиции. Спокойно и ровно. Не выясняя отношения. Забить на неё. И всё. Не ждать от неё ничего. И при любых попытках сливать не моргая. 

Чтож. Всё что можно было сказать, сказали

Теперь решение за автором. В любом случае опыт его)

Но форум был прав

Спасибо тебе за развернутый ответ.

Для обновления темы, скажу, что на следующий день, т.е. вчера, от нее было два звонка. Первый раз она позвонила, когда я был за рулём, и я пообещал перезвонить, об этом писал выше.

Второй раз вечером позвонила когда сидел со старыми коллегами с прошлой работы (такой мини корпоратив, узнать кто где и чем занимается).

Спрашивала что случилось и где я, обиделся ли я

Сказал коротко что, вообще ее поведение вчера мне не нравится и не устраивает, на что услышал стандартное женское "Ну простииии, я не специально, реально вырубилась"

Меня ребята громко звали и побыстрее я завершил разговор, сказав где нахожусь и что меня зовут уже. 

После этого получил пару СМС:

- "Хорошо погулять"

- "Если тебе интересно, я все ещё болею, сейчас состояние ухудшилось" (если что, это не Коронавирус, инфа 100%, до этого брали анализы)

На этом пока всё. Сегодня тишина, занимаюсь работой, дэдлайн близко.

За что спасибо? Благодарят за помощь, а не когда твой совет по пиз@е пускают. Зачем я и другие парни тут время на тебя тратят?

Ну, допустим, болеет она. Хоть коронавирусом, хоть диареей. Что это меняет в твоём раскладе? 

Все просто на самом деле. Баба сотворила вчера дичь, она это понимает (в отличие от тебя). Этими месанджами тебя просто прощупали: что видел, что слышал, что надумал... Но ты молодец, успокоил «прихворавшую» даму, очертив ей новые пределы своего опускания. Что дальше? Бывшего ей сам на потоахушки привозить будешь или ее к нему? А сам в это время у подъезда ждать будешь? Не, ну а что? Ведь уже разок так с тобой прокатило, ты все схавал. Значит можно увеличивать порции дерьма в твой адрес.

Но это так, все лирика. Главная беда в том, что ты сам реально ничего для себя решить не можешь. А все просто на самом деле. Порвать силы воли нет, но и так как есть тебя не совсем устраивает, «вырулить» ты хочешь. А хочется так, чтобы все само рассосалось: бывший испарился, а дама к тебе в соплях приползёт. Только вот беда... Не рассосётся, если даже бывший испарится, то новый на его месте нарисуется быстро. И это не ты будешь. Почему спросишь? Да потому, что ты уже показал своим поведением, что скакать по другим буям, будучи с тобой в «отношениях» для тебя не такая уж и проблема. Ну побухтишь немного, душу в нете изольёшь и встанешь все равно в тоже стойло.

Ну устраивает тебя такое, в добрый путь и с песней. От нас то что хочешь? Тебе уже человек сто все одно и тоже сказали. Даже надежды на статистическую погрешность не оставили. Будущего у тебя с ней нет. И чем раньше это до тебя дойдёт, тем лучше. Хочешь проверить - твоё полное право.

7 часов назад, Falyakh сказал:

Ты очень наивный, автор. Именно с такими ребятами их девушка сливается от встречи говоря "Милый, я болею, давай через неделю" сидя верхом на другом мужике.

В твоем случае не надо быть умным, просто не быть дурачком, чтобы сопоставить факты, особенно такие как слив встречи, авто бывшего, которое поспешило умчаться, слив звонков при ее нахождении онлайн.

Рассказываю для тебя. Она была с ним в тачке, палилась, так как ты должен подъехать, а ты еще и раньше подъехал. Они дали по съ*бам.

Теперь тебе лечат всякую хрень, а видя что ты глотаешь продолжат лечить. А так как ты простофиля, то при малейших предъявах тебя завиноватят по полной, что побежишь просить прощения с зажатыми яйцами.

У тебя сейчас очень важная практика, где тебе нужно бросить бабу, полностью дискредетировавшую себя по отношению к тебе. Ты хочешь схитрить, нае*ать учителя, чтобы выполнить задание. Проблема в том, что сейчас твой учитель это жизнь. Ее не нае*ешь. Чем больше откладываешь расставание, тем больше будут ветвиться твои рога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...