Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Вася. Или я заплатка. Не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

Слежу за темой с самого начала. Авто ты куколд. 

Она была 100% в его мопэде надевала трусы и вытирала губы от спермы. А слилась от тебя потому что когда ты ее будешь целовать то ещё останется запах его спермы.

Я бы на твоём месте поставил эту ожп в ти, на ее Б не вестись, ибо ты покажешь что можно накосячить а потом все это простить.

О нормальных лтр забудь, уже нормального не будет. Тебе сейчас нужно максимально забыть эту ожп физ нагрузки, и обязательно знакомься с другими, иначе будет жёстко кортизолить и будут навязчивые мысли что ее надо было простить и было бы все хАрАШо.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, это не твоя ОЖП:

14.05.2020 в 00:03, Поликсена сказал:

Не поняла, так она точно была в машине той? может, настроение упало, выпила и уснула. Почему все сразу советуют бросать?) Это легче всего. 

А теперь дам тебе совет почти в карту, ведь тебе все равно срать на неуважение к себе и на своё время:

Нужно стать спец агентом, бабу нужно вывести на чистую воду, все в лучших традициях форумных историй:

- прослушка;

- ночевать будешь на чердаке соседнего дома с биноклем;

- при возможности шерстить ее телефон (беседы с подругами не забудь, там вся правда, если она не дура то со своим бывшим будет чистить истории переписки);

- нужно найти Васяна (хотя он не Васян, Васян ты) и вывести его на чистую воду, оленьи битвы, разговоры по пацански;

- если пункт выше не даст результата, то отследить бывшего, и там шпионить.

Ну если что забыл, не обессудь) 

Если всё это дело не поможет вывести ее на чистую воду, то просто ты х@ровый агент. Придётся жить в сомнениях до тех пор, пока они не подтвердятся. Там уже вздохнешь с чистой совестью и уйдешь (или тебя выгонят), далее будешь мониторить ее страницы каждую минуту (а вдруг ты что-то не так понял, и все это не с тобой происходит, а она белая и пушистая, а ты параноик), повторяя какая она сука. До тех пор пока ОЖП не позовёт своего пса к ноге. 

И опять все по кругу))

5 часов назад, TSI сказал:

надевала трусы и вытирала губы от спермы. А слилась от тебя потому что когда ты ее будешь целовать то ещё останется запах его спермы.

Бл*..Господа, можно как-то без этого? Читать мерзко, ей Богу. В каждой теме найдется кто-то, кто пишет такое, думающий, что это якобы жесткий посыл, что бы разозлить автора и вправить мозги. Но на самом деле эффекта это такого не дает, а дает лишь омерзение. Смысл, который ты хочешь этим передать, можно сказать иначе. 

11 минут назад, Serj100 сказал:

Бл*..Господа, можно как-то без этого? Читать мерзко, ей Богу. В каждой теме найдется кто-то, кто пишет такое, думающий, что это якобы жесткий посыл, что бы разозлить автора и вправить мозги. Но на самом деле эффекта это такого не дает, а дает лишь омерзение. Смысл, который ты хочешь этим передать, можно сказать иначе. 

Я лишь констатирую один из фактов.

Или тебе лучше сладкая ложь?

И хватит упоминать б-га

6 часов назад, ОВС сказал:

при возможности шерстить ее телефон (беседы с подругами не забудь, там вся правда

В точку:D:D:D

Баба брак. Врет, хороводы оленей кругом, бывшие, Васьки. Лучше бы книжки почитала.

Скучно это все, ничего нового. 

6 часов назад, TSI сказал:

Я лишь констатирую один из фактов.

Или тебе лучше сладкая ложь?

И хватит упоминать б-га

Да не здесь достаточно,  что его бабу прсото поимел бывший,  без деталей и подробностей) Хорошо хоть не дошло до того,  что автору в ответы не скидывают ролики Пьера Вудмана или ещё кого,  с подписями,  вот именно  так,  твою бабу имеют пока ты тут на форуме строчишь;) В принципе ничего нового,  на самом деле реально форум мало к о слушает) Иначе бы тем с положительным исходом было не кот наплакал из ЗФ) 

А что, если бывший приехал и она ему "я болею, уезжай, и ваще у меня парень есть, хватит приезжать". И он взял и уехал?)

22 часа назад, bruk сказал:

А что, если бывший приехал и она ему "я болею, уезжай, и ваще у меня парень есть, хватит приезжать". И он взял и уехал?)

Недостаточно.. | Пикабу

• 1 месяц спустя...

ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ.

Продолжение и конец.

После того случая я её заигнорил, но через два дня она оказалась у меня на пороге и тр@хнула. После от нее были вопросы что случилось, где я просто ей всё выложил. Пол дня просила прощения, рассказывала и показывала из соц сетей на каком автомобиле ездит бывший,что он живёт уже в другом городе и что я мог позвонить в домофон.

Тогда я её не слил, и в ближайший месяц она каждый день вилась у меня, звонила в любое свободное время, чуть не насильно знакомила со своими близкими и друзьями, совместные вылазки на природу и т.п.

Естественно это меня расслабило, ведь я же "вырулил", думал я.

Так прошел месяц и в один прекрасный день она с подругой (которую я не знаю) поехала на природу, а я в то время занимался работой. 

В следующие 4 дня сливалась со всех встреч и запланированных совместных мероприятий а мне писала что всё хорошо, она с друзьями и т.п.

День на пятый меня сорвало, позвонил и предъявил "что за х@ня происходит", на что услышал что:

- она решила подумать

- у нас всё однообразно

- хочет отдохнуть

- и т.п.

Психанул и в разговоре спросил, появился ли кто то у нее, на что получил молчание, невнятный ответ в стиле "я не хочу отвечать на твой вопрос, просто дай мне время подумать". 

(...)

Через её сестру отправил вчера все ее вещи.

Написал сообщение "Всё было хорошо, желаю счастья. Завершаю наши отношения"

Нервы дороже. Иногда кортизолю но уже легче. Возвращать не буду.

СПАСИБО всем кто поучаствовал.

Позже как отойду от всей этой фигни буду думать о причинах того, что в отношениях, постоянно валю БЗ.

Хочу в этом разобраться. 

Не валю его только когда девка не цепляет. Как делать иначе?

58 минут назад, Falyakh сказал:

я предполагаю это можно только в одном случае. Когда девочка подходящая.

1 час назад, Falyakh сказал:

Ты не завалишь, если девушка будет точно так же влюблена, как ты в неё

• Советник
12 minutes ago, Succuba said:

Ты ему еще про розовые пони и радугу расскажи.

Только что, Буханда сказал:

Ты ему еще про розовые пони и радугу расскажи.

Ну надо ж парня успокоить, ему плохо

А вообще всё в фактах написано

• Советник
Just now, Succuba said:

Ну надо ж парня успокоить, ему плохо

А вообще всё в фактах написано

Я считаю, что таким подходом, ты ему оказываешь медвежью услугу. Наряду с травмами, есть и пост-психологический рост. Иногда нужно набить шишек, чтобы что-то понять.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я считаю, что таким подходом, ты ему оказываешь медвежью услугу. Наряду с травмами, есть и пост-психологический рост. Иногда нужно набить шишек, чтобы что-то понять.

Хз, надо переболеть. Я предлагаю легкий способ через обесценивание

Если он останется на форуме, все поймет

• Советник
On 5/13/2020 at 10:05 AM, S@ntiago said:

Позвони ей и сообщи: "Ты хорошая и замечательная девушка. Но я выпил и не смог отказать себе в удовольствии и переспал с другой. Нам нужно расстаться".

Кстати, вот так было бы лучше: "Ты хорошая и замечательная девушка. Нам нужно расстаться".

Потому что:

1. Но я выпил - бухает, склонность к маргинальному образу жизни. Это не заслуга и не повод для гордости. Скорее демонстрация слабохарактерности.
2. и не смог отказать себе в удовольствии - слабохарактерный, безвольный, падкий.
3. и переспал с другой - что делает его мелочным, опускает его до уровня мадам. Рожденный ползать, летать не может.

Короче, так себе удар под дых, а скорее удар по самому себе. Кроме того, если автора сильно откатит назад, его позиции станут еще хуже, а все из-за чего? Из-за мелочности.

Мораль и принципы, это впервую очередь не про других, а про себя.

Поменьше слов в таких вещах))) Даже баба не стала ему отвечать, есть ли у нее кто-то на тесте, хотя там и так все очевидно)))
Женщины в этом плане умнее, учитесь у них)

День на пятый меня сорвало, позвонил и предъявил

надо было сразу через сестру отправлять вещи, но тфн не способен на такое.

ведь ты 

ведь я же "вырулил

• Советник
5 minutes ago, Succuba said:

Хз, надо переболеть. Я предлагаю легкий способ через обесценивание

Если он останется на форуме, все поймет

Самый легкий путь не значит, что он самый лучший и уж тем более правильный. Самая сильная школа, это внутренняя школа, а не легкий путь.

Самый легкий путь не значит, что он самый лучший и уж тем более правильный. Самая сильная школа, это внутренняя школа, а не легкий путь.

Все равно он обесценит, мы все это делаем подсознательно

2 минуты назад, TSI сказал:

надо было сразу через сестру отправлять вещи, но тфн не способен на такое.

ведь ты 

Да там не так всё однозначно было, что бы резкие выводы делать. Один день с подругой на природе, второй день похмелье видишь ли, третий день на работе устала, а в четвертый просто молчание и сториз в инсте, на котором кальян сфотографирован и мужская нога в кадре. Причем на звонки всегда отвечала и была предельно милой в разговоре. Так вообще пообещала что сейчас от друзей ко мне приедет. И слилась, "извините спать захотелось".

Я просто все подробности писать не стал, потому что смысла не вижу, для себя всё решил.

• Советник
4 minutes ago, Succuba said:

Все равно он обесценит, мы все это делаем подсознательно

Не согласен. Лично я, кое кому благодарен в своей жизни за тот опыт, который был у меня.
Могу сказать, что этот опыт был мне нужен. Обесценивание - тупиковая ветка.

Не согласен. Лично я, кое кому благодарен в своей жизни за тот опыт, который был у меня.

Это в долгосрочной перспективе) 

И мало кто может так, как ты, сам знаешь

1 минуту назад, Falyakh сказал:

Да там не так всё однозначно было, что бы резкие выводы делать. Один день с подругой на природе, второй день похмелье видишь ли, третий день на работе устала, а в четвертый просто молчание и сториз в инсте, на котором кальян сфотографирован и мужская нога в кадре. Причем на звонки всегда отвечала и была предельно милой в разговоре. Так вообще пообещала что сейчас от друзей ко мне приедет. И слилась, "извините спать захотелось".

Я просто все подробности писать не стал, потому что смысла не вижу, для себя всё решил.

мы тебе еще 2 месяца назад писали, что ничего хорошего не выйдет.

извлекай плюсы с этого, опыт экспириенс, жиза

5 минут назад, Буханда сказал:

Я немного запутался в ваших спорах.

Обесценивание чего или кого?

• Советник
1 minute ago, Falyakh said:

Я немного запутался в ваших спорах.

Обесценивание чего или кого?

А ты не торопись, читай вдумчиво)

3 минуты назад, TSI сказал:

мы тебе еще 2 месяца назад писали, что ничего хорошего не выйдет.

извлекай плюсы с этого, опыт экспириенс, жиза

Да, я это всё видел но на тот момент хотел и пытался вырулить. Только выводы для себя тогда не сделал, и получил то же самое.

2 минуты назад, Falyakh сказал:

Да, я это всё видел но на тот момент хотел и пытался вырулить. Только выводы для себя тогда не сделал, и получил то же самое.

все мы проходим через подобную дичь.

я 10 лет назад оказался в такой же примерно ситуации, про форум и в помине не знал.

у ОЖП были подобные симптомы как у твоей героини, я тогда не послушал себя и поступил как велели друзья (а они лютые ТФН). по итогу защемило яйца на месяца 3, меня кинули.

42 минуты назад, Succuba сказал:

Для этого нужно постоянно отслеживать что ли уровень БЗ? Так отношаться вообще в тягомотину будет

2 минуты назад, Falyakh сказал:

Для этого нужно постоянно отслеживать что ли уровень БЗ? Так отношаться вообще в тягомотину будет

Если твоя жизнь не будет вертеться вокруг ожп, то не завалишь ничего

3 минуты назад, TSI сказал:

все мы проходим через подобную дичь.

я 10 лет назад оказался в такой же примерно ситуации, про форум и в помине не знал.

у ОЖП были подобные симптомы как у твоей героини, я тогда не послушал себя и поступил как велели друзья (а они лютые ТФН). по итогу защемило яйца на месяца 3, меня кинули.

С каждым разом всё проще. В тот раз, когда вы мне советовали, мои опасения были лишь догадками. После этого я ей поверил. Там были железные доказательства что она дома сидела. 

Но поступила скверно. ЛИ помог. Вот только я после этого снова как-то быстро БЗ завалил.

1 минуту назад, Succuba сказал:

Если твоя жизнь не будет вертеться вокруг ожп, то не завалишь ничего

Вот и вопрос тогда, почему я залипаю... Может мне в детстве любви не хватало? Но это же нужно в себе как то решить!

Только что, Falyakh сказал:

Вот и вопрос тогда, почему я залипаю... Может мне в детстве любви не хватало? Но это же нужно в себе как то решить!

Не знаю, хватало или нет, ты ж не рассказывал) 

4 минуты назад, Succuba сказал:

Не знаю, хватало или нет, ты ж не рассказывал) 

Ну, у мамы с папой были не лады в отношениях, сколько помню, и отца моего убили, когда мне было 16 лет. Сейчас мне 28, если что. 

В блокнот кстати записал)

• Советник
22 minutes ago, TSI said:

669e48eb3cc8efe16d0d9851f74d3d3d.jpg

Она права, у каждого человек есть несколько кругов интересов/влияния и делать какой-то один из кругов, центром своей вселенной, чревато проблемами. Эти круги и есть личные опоры человека и глупо опираться только на одну опору, она может не выдержать и рухнуть. Так что не к чему этот сарказм.

На подумать, картинка раз:

krugvliyaniya.jpg

Картинка два:

i_001.png

Табличка три:

1*x0VsBNpSqb4iYg6e0gDG7g.png

1*DH5FSzTWj9umvppBRsHxxw.png

1*kyfeb37S7ZeSUBmXHR56uA.png

Табличка четыре с установками:

1*y8_bACjAGiZTpr8fkb3DKQ.png

1*NG6XWdr-cDU8LB-fbVotiA.png

1*L6lVx5T4luP_yP7Oj_iXtA.png

и т.д. и т.п.

Так что... вместо того, чтобы искать картинки в гугле, сходили бы лучше и почитали Стивена Кови.

17 минут назад, Буханда сказал:

Она права, у каждого человек есть несколько кругов интересов/влияния и делать какой-то один из кругов, центром своей вселенной, чревато проблемами. Эти круги и есть личные опоры человека и глупо опираться только на одну опору, она может не выдержать и рухнуть. Так что не к чему этот сарказм.

krugvliyaniya.jpg

Картинка два:

i_001.png

Табличка три:

и т.д. и т.п.

Так что... вместо того, чтобы искать картинки в гугле, сходили бы лучше и почитали Стивена Кови.

я даже лайкнул её пост. Ибо в точку сказала.

никакого сарказма. 

24 минуты назад, Буханда сказал:

krugvliyaniya.jpg

Картинка два:

i_001.png

Табличка три:

и т.д. и т.п.

Я правильно понимаю что получать от жизни удовольствие это и является самым конгруэнтным вариантом, и исходя из этого пункта нужно ориентировать свои отношения к другим сферам жизни?

• 4 недели спустя...

Ещё раз всем привет. Сегодня очень хорошо так зажало... по БОЖП

Месяц почти ТИ, мелкие пинги в СС с её стороны в первую неделю. Потом молчание. 

18 июля у нее был ДР. А 19 числа я с друзьями поехал на озеро отдохнуть. Через какое то время увидел недалеко, метрах в 30 салют. Там люди отдыхают... и через какое то время услышал знакомый голос. Подошла, счастливая такая, узнала как дела у меня и родных, поговорили минут 5, поздравил с прошедшим.

Спрашиваю, тебе что ли салют на ДР? 

- "нет, не совсем, там другая тема" - отвечает. И разошлись. 

Сегодня зашел в СС посмотреть и увидел новую фотографию. Около машины бывшего. На пальце появилось кольцо.

Вот и конец истории. Не могу понять что чувствую, но меня знатно зажало. 

За 3 недели было всего т2д.

Как привести себя в порядок. Переполняют эмоции....

3 часа назад, Falyakh сказал:

Как привести себя в порядок. Переполняют эмоции....

Понять, простить. Принять тот факт, что реальный мир такой.

К сожалению, ты стал в ее жизни заплаткой, или средством ее достижения определенного результата.

Возможно, тот парень даже о тебе и не знал, или знал в ключе "какой-то идиот меня сталкерит, на обращай внимания".

Однако, в этом нет ничего страшного. Мы все в своей жизни становимся либо главной, либо второстепенной, либо очередной фигурой в чьем-то существовании. И наоборот - в нашей жизни такие фигуры вертятся постоянно.

Это опыт. Просто теперь будешь хладнокровней, научишься слепо не верить под "чувствами", рационально мыслить. Извлечешь урок. Главное, ошибок не повторять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...