Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не отпускает и от мужа не уходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Началось все как обычно. Пришел на вечеринку к своему хорошему знакомому. В какой-то момент я перепил и осторожно взял жену этого знакомого за руку. Так все и началось. Мы на следующий день встретились и объяснились друг другу в любви. На самом деле я часто у них бывал и видел ее повышенное внимание ко мне, но всячески подавлял в себе обратную связь и держался, чтобы не показывать своих чувств к ней. Но увы, не сдержался. Дальше мы начали встречаться (партизанить) и увлеклись настолько, что не могли и дня прожить без смс и звонков, признаний. Она жаловалась, что он часто пьет, не внимателен к ней, что больше нет чувств к нему, что устала тащить отношения. Я предложил ей жить со мной и сказал, что готов поговорить с мужем сам, на что получил резкий ответ: - Я не могу его бросить, потому что он добрый, щедрый, обеспеченный, тащит моих детей, и что еще не время, надо подождать пока он сам захочет разойтись. Мы стали ходить вместе везде: кино, выставки, магазины, концерты - везде где можно побыть вместе. Через полгода у меня пошла депрессия и я сорвался, напился, накричал что расскажу мужу, потом извинялся. Затем двухнедельная обида и игнор меня, затем примирение и опять по новой. Начались ссоры, истерики под алко, ревность к мужу, ревность ко мне (где я был вчера), примирение и так по кругу. Так продолжалось почти год. Переворот случился, когда я поехал в отпуск и после отпуска решил отрезать эти мытарства окончательно. Я позвонил ей и сообщил свою позицию: или он или я. В течение суток она ответила, что решила сойтись со мной, но нужно подождать пару месяцев, чтобы собраться и найти нужные слова для мужа. Я согласился. Когда вернулся с отпуска мы стали ходить по магазинам и планировать, что купить в нашу новую квартиру. Почти все друзья уже были в курсе, что мы сходимся. Муж делал вид, что ничего не происходит (талант!). Так прошло 3 месяца, но ситуация не менялась. Более того, она по прежнему спала с мужем и говорила, что это супружеский долг и ничего с этим не поделаешь, покупала ему вещи и подарки. Я забеспокоился и еще раз обозначил свою позицию: мол, когда??? И тут случилась истерия - она сказала, что я дурак, что я слишком давлю на нее и раз я такой непонимающий, то мы расстаемся. Занавес. Шок. Игнор меня везде. Затем депрессия, алкоголь, мысли о суициде, хождение к психотерапевту, покупка цветов, попытки поговорить с ней и объясниться. В ответ получал лишь - ты сам виноват, это ты все испортил, вот и жри теперь. Понял, что надо идти лесом и выходить из пикирования. Но тут она начала писать, что мол мы с тобой погорячились, что любит меня все еще очень сильно, но не хотела бы терять такого друга и поэтому  давай останемся друзьями, и я так хочу, чтобы ты ходил к нам в гости и т.д. и т.п. Я согласился. Через месяц отношения возобновились, но остался осадок и обида. Она признала, что затупила, но уже ничего не исправить и она останется с мужем, но я должен быть рядом с ней, т.к. она очень очень меня любит и возможно передумает, если я буду хорошо себя вести и не торопить.

Вопрос: я один думаю, что я идиот?

Опубликовано:
6 минут назад, Arise сказал:

Сам ответил на свой вопрос.

Именно таким надо быть, чтобы лезть к жене знакомого, у которых есть дети и заниматься всем этим трешем что ты написал. Вместо того чтобы найти молодую девушку без геморроя и быть счастливым.

Нормальный мужчина создает свою семью, а не болтается в чужой, изредка подменяя мужа в постели как не пришей кобыле хвост.

Опубликовано:
24 минуты назад, Arise сказал:

Началось все как обычно. ПришеЯ не могу его бросить, потому что он добрый, щедрый, обеспеченный, тащит моих детей

Вот она самая настоящая правда.

Привет всем!

Через полгода у меня пошла депрессия и я сорвался, напился, накричал что расскажу мужу, потом извинялся. Затем двухнедельная обида и игнор меня, затем примирение и опять по новой. Начались ссоры, истерики под алко, ревность к мужу, ревность ко мне (где я был вчера), примирение и так по кругу. Так продолжалось почти год.

Читал про БЗ на данном форуме. Здесь ты его конкретно завалил. Если не читал, почитай.

Игнор меня везде. Затем депрессия, алкоголь, мысли о суициде, хождение к психотерапевту, покупка цветов, попытки поговорить с ней и объясниться. В ответ получал лишь - ты сам виноват, это ты все испортил, вот и жри теперь. Понял, что надо идти лесом и выходить из пикирования.

Здесь второй завал произошёл.

Я согласился. Через месяц отношения возобновились, но остался осадок и обида. Она признала, что затупила, но уже ничего не исправить и она останется с мужем, но я должен быть рядом с ней, т.к. она очень очень меня любит и возможно передумает, если я буду хорошо себя вести и не торопить

Так я не понял - вы спите сейчас или нет?

А если в целом ситуацию разбирать, то у меня недавно была похожая история, которая запустила цепь разных событий. Если ты в ДОДе, то нефиг вообще с ней общаться, да и в другом случае, наверное тоже. Не инициирует она уже разрыв со своим обеспеченным мужем. Так и будет играться с тобой. Первый раз она вернулась к тебе, потому что женщины всегда сравнивают любовников. А ты с другими барышнями пробовал общаться? Не зацикливайся на этой, иди дальше - это похоже единственный путь на завышать значимость твоей зазнобы. Здесь много инфы на эту тему. Читай разбирайся. Т10д - это не бл@дство, а реальное противоядие против твоей е@анины, которой ты занимаешься. Так что ищи пока не придёшь к ЛТР

Опубликовано:
18 минут назад, Arise сказал:

Привет всем!

Началось все как обычно. Пришел на вечеринку к своему хорошему знакомому. В какой-то момент я перепил и осторожно взял жену этого знакомого за руку. Так все и началось. Мы на следующий день встретились и объяснились друг другу в любви. На самом деле я часто у них бывал и видел ее повышенное внимание ко мне, но всячески подавлял в себе обратную связь и держался, чтобы не показывать своих чувств к ней. Но увы, не сдержался. Дальше мы начали встречаться (партизанить) и увлеклись настолько, что не могли и дня прожить без смс и звонков, признаний. Она жаловалась, что он часто пьет, не внимателен к ней, что больше нет чувств к нему, что устала тащить отношения. Я предложил ей жить со мной и сказал, что готов поговорить с мужем сам, на что получил резкий ответ: - Я не могу его бросить, потому что он добрый, щедрый, обеспеченный, тащит моих детей, и что еще не время, надо подождать пока он сам захочет разойтись. Мы стали ходить вместе везде: кино, выставки, магазины, концерты - везде где можно побыть вместе. Через полгода у меня пошла депрессия и я сорвался, напился, накричал что расскажу мужу, потом извинялся. Затем двухнедельная обида и игнор меня, затем примирение и опять по новой. Начались ссоры, истерики под алко, ревность к мужу, ревность ко мне (где я был вчера), примирение и так по кругу. Так продолжалось почти год. Переворот случился, когда я поехал в отпуск и после отпуска решил отрезать эти мытарства окончательно. Я позвонил ей и сообщил свою позицию: или он или я. В течение суток она ответила, что решила сойтись со мной, но нужно подождать пару месяцев, чтобы собраться и найти нужные слова для мужа. Я согласился. Когда вернулся с отпуска мы стали ходить по магазинам и планировать, что купить в нашу новую квартиру. Почти все друзья уже были в курсе, что мы сходимся. Муж делал вид, что ничего не происходит (талант!). Так прошло 3 месяца, но ситуация не менялась. Более того, она по прежнему спала с мужем и говорила, что это супружеский долг и ничего с этим не поделаешь, покупала ему вещи и подарки. Я забеспокоился и еще раз обозначил свою позицию: мол, когда??? И тут случилась истерия - она сказала, что я дурак, что я слишком давлю на нее и раз я такой непонимающий, то мы расстаемся. Занавес. Шок. Игнор меня везде. Затем депрессия, алкоголь, мысли о суициде, хождение к психотерапевту, покупка цветов, попытки поговорить с ней и объясниться. В ответ получал лишь - ты сам виноват, это ты все испортил, вот и жри теперь. Понял, что надо идти лесом и выходить из пикирования. Но тут она начала писать, что мол мы с тобой погорячились, что любит меня все еще очень сильно, но не хотела бы терять такого друга и поэтому  давай останемся друзьями, и я так хочу, чтобы ты ходил к нам в гости и т.д. и т.п. Я согласился. Через месяц отношения возобновились, но остался осадок и обида. Она признала, что затупила, но уже ничего не исправить и она останется с мужем, но я должен быть рядом с ней, т.к. она очень очень меня любит и возможно передумает, если я буду хорошо себя вести и не торопить.

Ответ, нет ты не один так думаешь. Я тоже считаю тебя таким.)

У тебя серьезные проблемы с твоей жизнью, очень большие. Судя по всему годиков тебе уже прилично, а ты так и не определился кто ты есть и что ты хочешь от жизни?

Ориентиры у тебя сомнительные конечно, судя по всему у тебя много комплексов и возможно были психотравмы в детстве.

Тебя надо серьезно заняться жизнью своей, сейчас по твоему изложению понятно одно - у тебя в голове кисель, наверное брусничный.)

Мало входных данных, сложно что-то посоветовать. Опиши себя, семью, работу, хобби, образование, круг общения и.т.д 

Поможем чем сможем.

Опубликовано:
14 минут назад, Arise сказал:

Пришел на вечеринку к своему хорошему знакомому. В какой-то момент я перепил и осторожно взял жену этого знакомого за руку. Так все и началось.

Мужу с такими хорошими знакомыми и врагов не надо. Как теперь ему в глаза смотришь? Я понимаю это пикап форум, но все же.

А в обще все просто, муж ресурс, ты СО и досуг (для души), ЛТР она с тобой не хочет, хотела бы ушла бы сразу. А даже если бы к тебя хватило ресурса и перетянул в ЛТР, если бы появился более ресурсный олень, ушла бы так же от тебя.

Я сам сейчас СО с РСП в ЛТР перевел по дурости, когда узнал, что с бывшим просто виделась за спиной, пару дней потерпел, но схвавать не смог. А ты хочешь ЛТР и годами ждёшь, пока насексится она с мужем, нащупай яйца.

Опубликовано:
26 минут назад, Arise сказал:

Дальше мы начали встречаться (партизанить) и увлеклись настолько, что не могли и дня прожить без смс и звонков, признаний. Она жаловалась, что он часто пьет, не внимателен к ней, что больше нет чувств к нему, что устала тащить отношения.

Мужик, ну ты чего? Что она должна была тебе сказать? Что на самом деле муж у нее нормальный, а просто она - **юха, которой не хватает порхания членистоногих  в животе и хочется испытать все прелести конфетно-букетного, не разрушая свою семью?

Она просто играла, а ты отнесся к этой игре слишком серьезно, чем её (игру) и испортил ) 

Ничего серьезного ждать не надо было и не надо. Если хочешь, сможешь сам играть, и тогда будешь ее снова трахать. А может, и нет, если ей недостаточно будет твоей игры и захочется, чтобы на нее смотрели искренне влюбленными глазами. Тогда она найдёт другого Васю и уже ему будет втирать дичь про отсутствие столь необходимого ей внимания от мужа )

Короче, хочешь - играй и трахай, играя. Но лучше не надо. Плохо это для кармы. А если муж узнает? А если сгоряча дел натворит? Как тебе потом будет на душе, зная, что помог **юхе детей без отца оставить?  )

Ищи нормальную бабу.

4 минуты назад, Kieran сказал:

А ты хочешь ЛТР и годами ждёшь, пока насексится она с мужем, нащупай яйца.

Ну кстати да. 

Автор, как тебе ощущение - она сосет мужу, а потом бежит к тебе на свиданку и лезет с поцелуями? Норм? Думаю, не норм, видя, как ты загоняешься )

Некст, автор, некст

Опубликовано:
1 час назад, Arise сказал:

Привет всем!

Женская прям история...

Конечно,  никуда она не уйдёт. Чтобы максимально её умыть,  обрывай все концы. Пусть поварится нормально сама в своём аду.

Опубликовано:

Надеюсь, тебя еще долго не отпустит, дружочек. Очень прелестно, что твой рай стал твоим адом. Не возжелай жену ближнего своего. 2 оленя и шлюха. 

Опубликовано:

Это же на каком низком уровне должна быть самодостаточность у человека,самообладание, самоуважение, чтоб так вляпаться.

Ключевое слово тут,которое красной нитью через стартопик проходит-"не сдержался".слабоват вы характером,автор.гоним своими страхами,комплексами и желаниями.прям Впр.

Уведешь бабу от мужика,жди того же.

А дама шлюха, конечно.и то,что ее муж не вступал в оленьи бои,сыграло ему как раз на руку.хотя если он знал,и не швырнул за дверь а продолжал спонсировать,смирившись с рогами..

Прочитай Санчас,автор.и пора выползать из ямы,в которую ты себя закопал.

Опубликовано:

В старттопике не указаны твои цели, что дальше то хочешь? Хотя, я и так знаю. У тебя три варианта сейчас:

1. Отпусти ОЖП и займись собой, своей жизнью.

2. Оставь эту ОЖП как СО. Больше никогда не пытайся вытянуть ее из семьи, спровоцировать на развод и так далее. Просто СО.

3. Что бы она реально хотя бы подумала о том, что бы уйти от мужа к тебе, тебе нужно стать лучше мужа. Читай Т100Б, сейчас ты просто секс-игрушка для заскучавшей ОЖП.

P.S. Да кстати, ты идиот

Опубликовано:
2 часа назад, Arise сказал:

Еще какой)) хотя скорее ты куколд и боишься себе в этом признаться.

Факт: Женищину которую ты любишь уже год пялит ее муж на пару с тобой, и пока она цветет и пахнет тебя все устраивает(если бы не устраивало, ты бы этим не занимался)

Вывод: ты куколд. А т.к. продолжаешь верить ее словам, то еще и идиот.

Если ты только за этим сюда пришел. То ответ получен, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Автор идиотизм это меньшая твоя проблема,  основная это то,  что ты не мужик! У тебя нет элементарного уважения к себе,  нет чувства собственного достоинства! Ты мужчина,  а за тебя баба решает,  даже в данной ситуации,  она просто ставит условия,  "может буду с тобой,  может нет,  зависит от её настроения,  от того как ты вести будешь",  тьфу блин,  с тобой как с подстилкой ведут,  а ты это жрешь и добавки просишь! А самому разорвать этот узел яйц не хватает,   вот поэтому и не мужик! Баба тебя свою позицию обозначила,  муж её это ресурс и тянет семью,  тебя в этой роли не видит,  иначе бы ушла,  но держит в любовниках,  но ты начинаешь истерики устраивать,  в итоге баба и ставит условия,  ведешь хорошо,  будут позволять себя трахать ,  будешь истерить,  найдёт себе другого! Отношений с тобой она не хочет,  слова любви это вообще ни о чем,  нет здесь любви,  есть ресурсы,  которые она тянет,  с него денежный,  с тебя эмоциональный,  а по факту никого из вас она не любит! И самым лучшим,  что ты можешь сделать это послать её подальше и далеко,  и начать вылезать со дна,  в котором ты находишься! 

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Сам ответил на свой вопрос.

Именно таким надо быть, чтобы лезть к жене знакомого, у которых есть дети и заниматься всем этим трешем что ты написал. Вместо того чтобы найти молодую девушку без геморроя и быть счастливым.

Нормальный мужчина создает свою семью, а не болтается в чужой, изредка подменяя мужа в постели как не пришей кобыле хвост.

Спасибо. Я понял.

Опубликовано:
37 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор идиотизм это меньшая твоя проблема,  основная это то,  что ты не мужик! У тебя нет элементарного уважения к себе,  нет чувства собственного достоинства! Ты мужчина,  а за тебя баба решает,  даже в данной ситуации,  она просто ставит условия,  "может буду с тобой,  может нет,  зависит от её настроения,  от того как ты вести будешь",  тьфу блин,  с тобой как с подстилкой ведут,  а ты это жрешь и добавки просишь! А самому разорвать этот узел яйц не хватает,   вот поэтому и не мужик! Баба тебя свою позицию обозначила,  муж её это ресурс и тянет семью,  тебя в этой роли не видит,  иначе бы ушла,  но держит в любовниках,  но ты начинаешь истерики устраивать,  в итоге баба и ставит условия,  ведешь хорошо,  будут позволять себя трахать ,  будешь истерить,  найдёт себе другого! Отношений с тобой она не хочет,  слова любви это вообще ни о чем,  нет здесь любви,  есть ресурсы,  которые она тянет,  с него денежный,  с тебя эмоциональный,  а по факту никого из вас она не любит! И самым лучшим,  что ты можешь сделать это послать её подальше и далеко,  и начать вылезать со дна,  в котором ты находишься! 

Спасибо за дельный комментарий. Я примерно к этому начинаю приходить. Просто нужен был совет Мужчин (с яйцами) и пинок в нужном направлении.

Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если цель была увести бабу, то это точно не так делается)) или я, или он! Ты посмотри))

Блин.. Да. была такая мысль спасти девушку от "тирана". Но в итоге - сам же и получил. Бумеранг штука сильная и то что я пережил урок до конца дней. 

Опубликовано:
57 минут назад, Mirakos сказал:

Еще какой)) хотя скорее ты куколд и боишься себе в этом признаться.

Факт: Женищину которую ты любишь уже год пялит ее муж на пару с тобой, и пока она цветет и пахнет тебя все устраивает(если бы не устраивало, ты бы этим не занимался)

Вывод: ты куколд. А т.к. продолжаешь верить ее словам, то еще и идиот.

Если ты только за этим сюда пришел. То ответ получен, тему можно закрывать.

Только что загуглил куколда. Забавно, но в чем-то вы правы. Я ведь никогда с этой стороны не смотрел на этот факт. Идиот - принято. Насчет куколда - я подумаю и сделаю выводы. Спасибо!

Опубликовано:
3 часа назад, Arise сказал:

она по прежнему спала с мужем и говорила, что это супружеский долг и ничего с этим не поделаешь

Еб@ть она сучка, а ты олень)))

Но она честная сучка:D

Про какие мы тут фильтры отбора говорим, если мужики хотят ЛТР с теми, кто в открытую говорит, что спит с другим)) и бл#ть с этим ничего не поделаешь))

Опубликовано:

нет. Я с Вами полностью солидарен. 

Опубликовано:

Привет всем!

Я думаю вы просто финансово не в состояние обеспечивать ее и ее детей на том уровне что муж .А чувств таких чтобы кипятком по ляжкам тоже не вызываете что бы баба дурила .С этого тему и надо было свою начинать ,а не с соплей.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Еб@ть она сучка, а ты олень)))

Но она честная сучка:D

Про какие мы тут фильтры отбора говорим, если мужики хотят ЛТР с теми, кто в открытую говорит, что спит с другим)) и бл#ть с этим ничего не поделаешь))

Да. Вы правы. Олень - принимается.

6 минут назад, Света 08 сказал:

Я думаю вы просто финансово не в состояние обеспечивать ее и ее детей на том уровне что муж .А чувств таких чтобы кипятком по ляжкам тоже не вызываете что бы баба дурила .С этого тему и надо было свою начинать ,а не с соплей.

Это верно. Принято.

19 минут назад, MANNNN сказал:

нет. Я с Вами полностью солидарен. 

Лучше правды нет ничего. Да - идиот.

Опубликовано:
3 минуты назад, Arise сказал:

Да. Вы правы. Олень - принимается.

Это верно. Принято.

Лучше правды нет ничего. Да - идиот.

И что тебе твоя правда дает? 

Опубликовано:
1 час назад, Немулчелло сказал:

В старттопике не указаны твои цели, что дальше то хочешь? Хотя, я и так знаю. У тебя три варианта сейчас:

1. Отпусти ОЖП и займись собой, своей жизнью.

2. Оставь эту ОЖП как СО. Больше никогда не пытайся вытянуть ее из семьи, спровоцировать на развод и так далее. Просто СО.

3. Что бы она реально хотя бы подумала о том, что бы уйти от мужа к тебе, тебе нужно стать лучше мужа. Читай Т100Б, сейчас ты просто секс-игрушка для заскучавшей ОЖП.

P.S. Да кстати, ты идиот

Спасибо. принято.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

2 оленя и шлюха. 

Ты не прав. Не шлюха, а .....

супружеский долг и ничего с этим не поделаешь

:D

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

И что тебе твоя правда дает? 

Я хотел услышать мнение Мужчин. Я услышал. 

Вариант - отходим и игнорим. Причем игнорим по-настоящему, а не типа - я ушел и сейчас она побежит. Уважаем ее семью и себя конечно. Дальше ее дело - скорее всего у нее будет next. И тут надо просто это пережить.

Ну а для меня вариант только один, тоже next

Опубликовано:
7 минут назад, Arise сказал:

Я хотел услышать мнение Мужчин. Я услышал. 

Вариант - отходим и игнорим. Причем игнорим по-настоящему, а не типа - я ушел и сейчас она побежит. Уважаем ее семью и себя конечно. Дальше ее дело - скорее всего у нее будет next. И тут надо просто это пережить.

Ну а для меня вариант только один, тоже next

Давно пора было.  Отличный план, начинайте его реализовывать. Колбасить будет по началу,  потом отпустит. 

Опубликовано:
9 часов назад, george20 сказал:

Вот она самая настоящая правда.

Читал про БЗ на данном форуме. Здесь ты его конкретно завалил. Если не читал, почитай.

Здесь второй завал произошёл.

Так я не понял - вы спите сейчас или нет?

А если в целом ситуацию разбирать, то у меня недавно была похожая история, которая запустила цепь разных событий. Если ты в ДОДе, то нефиг вообще с ней общаться, да и в другом случае, наверное тоже. Не инициирует она уже разрыв со своим обеспеченным мужем. Так и будет играться с тобой. Первый раз она вернулась к тебе, потому что женщины всегда сравнивают любовников. А ты с другими барышнями пробовал общаться? Не зацикливайся на этой, иди дальше - это похоже единственный путь на завышать значимость твоей зазнобы. Здесь много инфы на эту тему. Читай разбирайся. Т10д - это не бл@дство, а реальное противоядие против твоей е@анины, которой ты занимаешься. Так что ищи пока не придёшь к ЛТР

На сегодняшний момент я в ДОДе с допуском на секс. Противно.

Цель я уже обозначил. Вам спасибо за развернутый и детальный ответ. Буду работать.

Спасибо Всем кто откликнулся сегодня. Для меня это была очень своевременная и ценная информация

Опубликовано:
8 часов назад, Arise сказал:

Цель я уже обозначил. Вам спасибо за развернутый и детальный ответ. Буду работать.

Спасибо Всем кто откликнулся сегодня. Для меня это была очень своевременная и ценная информация

Жду продолжения темы) ;)

Опубликовано:

Прими это как опыт и двигайся дальше. Все равно даже если б она ушла от мужа, вас обоих съели бы сомнения, страхи. Ведь вы находились в постоянной лжи. Ты видел как она врет мужу, говорит, что поедет к подруге, а ехала к тебе. А потом все то же самое будет уже между вами. И каждый такой "поход к подруге" ты будешь гадать - реально или тоже с любовником.. и так во всем.

Уводить замужнюю - так себе фундамент для отношений. Надо было потрахивать ее и искать параллельно другую/других. А ты залип и начал творить дичь. Тебе нужно это все остановить

Опубликовано:
13 часов назад, Arise сказал:

Это как? ДОД не предполагает секс. Если допуск всё-таки есть, ну и по@бывай её  в охотку (чтобы она под тебя подстраивалась, а не ты). Это вроде бы СО называется. И не залипай на неё, не трахай моск ни себе, ни ей... Ну и делай т10д, ищи своё.) Когда начнутся ЛТР, бросишь её. Если сможешь так, потому что как ты лип, лучше вычеркнуть её из своей жизни.

Опубликовано:

спит вдвоем с вами - зачем сходиться, лучше так и встречайтесь пока любовь не пройдет , потом она останется с мужем а ты найдешь другую, а в противном случае тоже будешь потом таким же мужем, но уже на старости лет. И жизнь будет загублена а так роман и класс что никакой ответственности.

P>S> и более того не говори к ней уходи ко мне от мужа, а наоборот если она это захочет скажи,если уйдешь от мужа то какое то время поживешь отдельно, что мол не хочу тебя брать после него , нужно время. Такой подход сразу вас обоих выведет на чистую воду ваших отношений.

• Советник
Опубликовано:

Только не очень умные люди женятся на бабе, изменяющей своему мужу. Ну или как тебе и писали выше люди которым нравится смотреть и знать что его жену трахает кто то другой. Она одного такого нашла и даже второй такой же есть. 

если глубина такого извращения тебе приемлема, живи дальше и не парь бабе мозги, трахайте бабу на пару с мужем и радуйся что она на тебя не вешает своих детей. 

Опубликовано:

Спасибо Всем кто читает или просто интересуется. Надеюсь мой опыт будет полезен. 

В день публикации у нас был последний вечер вместе (мы просто гуляли по улице) и на интуитивном уровне она это поняла и спросила меня, почему я молчу и ничего не делаю. Я спокойно объяснил, что Это не может вечно продолжаться, что я тоже человек и хочу ЛТР и что пора наконец завязывать. Она выслушала молча, затем развернулась и ушла. Так хотелось крикнуть: -  Погоди, я провожу!  

Вечером написала что всегда будет любить только меня.

Опубликовано:
1 час назад, Arise сказал:

Вечером написала что всегда будет любить только меня.

Баба такая пишет сообщение "я всегда буду любить только тебя". Нажимает "выбрать адресата", выбирает тебя, васю, петю, серёжу, и отправляет. И такая грустно вздыхает, мол любовь-морковь, тяжело, все дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...