Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало. В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. В чем разница между ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Kinstoun сказал: Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало. В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. В чем разница между ними? Ни в чем. Один холостой, другой мучается в БРАКе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Иногда всё складывается так плохо, хоть вешайся, а — глядь — завтра жизнь круто переменилась(с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 7 минут назад, Kinstoun сказал: Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало. В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. В чем разница между ними? В накопленном опыте и вообще в укладе жизни наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 6 minutes ago, Hезнакомец said: Ни в чем. Один холостой, другой мучается в БРАКе. У тебя всё к одному сводится. По сути оба неудачники? Или "опыт" первого и его жизненный путь на что-то влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Света 08 сказал: В накопленном опыте и вообще в укладе жизни наверное Один кайфовал, другой весь мозх себе вынес. Итог - два нищеброда. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 minutes ago, Света 08 said: В накопленном опыте и вообще в укладе жизни наверное Вот. Я про это же. Ты же вроде предпринимательница. В твоем окружении есть люди, о которых идет речь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Kinstoun сказал: У тебя всё к одному сводится. По сути оба неудачники? Или "опыт" первого и его жизненный путь на что-то влияет? Не влияет. Тупо будет готов к очередному гАвну, чем другой, более неопытный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Один кайфовал, другой весь мозх себе вынес. Итог - два нищеброда. Где логика? Логика что один овощ ,а другой типа со стержнем 2 минуты назад, Kinstoun сказал: Вот. Я про это же. Ты же вроде предпринимательница. В твоем окружении есть люди, о которых идет речь?:) Да полно примеров .Например наёмники сидящие по 11 часов за ту же зарплату что и ИПшники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Логика что один овощ ,а другой типа со стержнем И что? Что это меняет? Два нищеброда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 3 minutes ago, Света 08 said: Да полно примеров .Например наёмники сидящие по 11 часов за ту же зарплату что и ИПшники. И чем эти самые предприниматели отличаются от твоих продавцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: И что? Что это меняет? Два нищеброда. Ну один дома ляхи тянет ,сам себя хозяин ,а другой зарабатывает гемморой проводя полжизни за компасом в офисе .Для меня лично это большая разница 2 минуты назад, Kinstoun сказал: И чем эти самые предприниматели отличаются от твоих продавцов? Ниже написала ,что на них работают другие ,а они живут в своё удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 8 minutes ago, Hезнакомец said: И что? Что это меняет? Два нищеброда. Может быть, что один провел часть своей жизни стремясь к высотам, прошел огромный путь в становления себя, как личности, которой он в данный миг является. Закален трудностями. Знания, опыт, умения, навыки. Интересен для себя и окружающих. А второй просто существовал. Материальный достаток одинаков, но в тот же момент и жизни разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 5 минут назад, Света 08 сказал: Ну один дома ляхи тянет ,сам себя хозяин ,а другой зарабатывает гемморой проводя полжизни за компасом в офисе .Для меня лично это большая разница Ну для тебя да, а для него в чем кайф? Чтобы ты на него свой взгляд положила? А дальше что? Снова нищета, алименты, раздел хаты и т.д.? Нет Светка, не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 3 минуты назад, Kinstoun сказал: Может быть, что один провел часть своей жизни стремясь к высотам, прошел огромный путь в становления себя, как личности, которой он в данный миг является. Завален трудностями. Знания, опыт, умения, навыки. Интересен для себя и окружающих. А второй просто существовал. Материальный достаток одинаков, но в тот же момент и жизни разные. Ты не поймешь одной сути, человек, живущий в достатке, зависим от своих достаткой. Человек, который ничего не имеет, никому ничем не обязан (даже себе), но жизнь он прожил зря. Кароче, тут хз как жить. Можно двигаться к цели и в один прекрасный момент задать себе вопрос "А нах.. мне это вообще нужно?", т.к. конца и края не видно, и кому это вообще все нужно. Мне? А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ну для тебя да, а для него в чем кайф? Чтобы ты на него свой взгляд положила? А дальше что? Снова нищета, алименты, раздел хаты и т.д.? Нет Светка, не прокатит. Я бы может ребёнка отцу оставила ,так что не надо тут нервничать ,это вредно .Ты же достояние нашего форума ,должен себя беречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Света 08 сказал: Я бы может ребёнка отцу оставила ,так что не надо тут нервничать ,это вредно .Ты же достояние нашего форума ,должен себя беречь Я совершенно спокоен. Какого ребенка? Ты о чем? Какому отцу? Ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ты не поймешь одной сути, человек, живущий в достатке, зависим от своих достаткой. Человек, который ничего не имеет, никому ничем не обязан (даже себе), но жизнь он прожил зря. Кароче, тут хз как жить. Можно двигаться к цели и в один прекрасный момент задать себе вопрос "А нах.. мне это вообще нужно?", т.к. конца и края не видно, и кому это вообще все нужно. Мне? А зачем? Господи Иисусе )). Только что, Hезнакомец сказал: Я совершенно спокоен. Какого ребенка? Ты о чем? Какому отцу? Ничего не понятно. Ну и славненько ,узнаю прежнего Незнакомца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Света 08 сказал: Господи Иисусе )). Ааа, все понял. Тупанул. А оно ему нужно? Ты об этом подумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 3 minutes ago, Hезнакомец said: Ты не поймешь одной сути, человек, живущий в достатке, зависим от своих достаткой. Человек, который ничего не имеет, никому ничем не обязан (даже себе), но жизнь он прожил зря. Кароче, тут хз как жить. Можно двигаться к цели и в один прекрасный момент задать себе вопрос "А нах.. мне это вообще нужно?", т.к. конца и края не видно, и кому это вообще все нужно. Мне? А зачем? Сейчас мир такой. Кругом соц. сети, люди выставляют свою жизнь на показ. Да дело не в этом. Все хотят жить бохато и дорого. Да не, даже не так. Люди хотят жить лучше, чем другие (друзья, знакомые. ближайшее окружение). Такие факторы стимулируют улучшать условия своего существования. Понятное дело, что всем не получится подобного достичь. Сейчас таких людей достаточно. Которые пытаются что-либо делать, а не просто прожигают отведенное им время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Kinstoun сказал: Сейчас мир такой. Кругом соц. сети, люди выставляют свою жизнь на показ. Да дело не в этом. Все хотят жить бохато и дорого. Да не, даже не так. Люди хотят жить лучше, чем другие (друзья, знакомые. ближайшее окружение). Такие факторы стимулируют улучшать условия своего существования. Понятное дело, что всем не получится подобного достичь. Сейчас таких людей достаточно. Которые пытаются что-либо делать, а не просто прожигают отведенное им время. И что? Ты для кого собрался выслуживаться? Для общества? Ну ок, доказал ты им, что лучший. Дальше что? Твои подвиги играют роль только во благо баб. Остальным всем насрать на твой образ жизни и на твои достижения. Тупо будут ходить и завидовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 8 minutes ago, Hезнакомец said: И что? Ты для кого собрался выслуживаться? Для общества? Ну ок, доказал ты им, что лучший. Дальше что? Твои подвиги играют роль только во благо баб. Остальным всем насрать на твой образ жизни и на твои достижения. Тупо будут ходить и завидовать. Лучше забить на всё, да телевизор погромче сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 28 минут назад, Hезнакомец сказал: Ааа, все понял. Тупанул. А оно ему нужно? Ты об этом подумала? Конечно,я всегда стараюсь ставить интересы мужчин выше своих (с)).Этим и живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, Kinstoun сказал: Чем отличается человек, который отдал лучшую часть своей молодости работе над собой, пытаясь улучшить и преобразить свою жизнь, воплощая идеи для создания комфортных материальных условий (увеличение дохода, бизнес и т.д.), но в итоге не добился высот. От человека, который просто жил и ни к чему не стремился. Которого и так всё устраивало. В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. В чем разница между ними? смыл в пути, в движении по жизни, кто ты в ней ? а разность в ценностях. взглядах, опыте и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 15 минут назад, Kinstoun сказал: Лучше забить на всё, да телевизор погромче сделать? Не правильно. Нужно стремиться к лучшему. Необходимо чужих людей делать счастливыми, но вот кого, я сам пока ещё не знаю. Тупик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, Hезнакомец сказал: Один кайфовал, другой весь мозх себе вынес. Итог - два нищеброда. Где логика? понимаешь люди как рыбы - одни ползают по дну и питаются тем что туда падает, другие плавают где хотят, могут охотиться и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 hour ago, Kinstoun said: В чем разница между ними? Тем, что каждый из них сделал для других, что оставил после себя. Пример: Гарри - ни кто не помнит, ни чем не известен. Альберт Эйнштен, Да Винчи и т.д. Есть хороший фильм на подумать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Тем, что каждый из них сделал для других, что оставил после себя. Пример: Гарри - ни кто не помнит, ни чем не известен. Альберт Эйнштен, Да Винчи и т.д. Опять Гарри вместо шубы,что за ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Опять Гарри вместо шубы,что за ..) походу шуба будет у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: походу шуба будет у меня Крысиная шуба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Крысиная шуба))) на какую хватит, такую и купишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: походу шуба будет у меня https://www.youtube.com/watch?v=4Jm8kQ0jfqw&feature=share Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 20:44, Kinstoun сказал: В чем разница между ними? Первый муд.к, а второй нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 21:44, Kinstoun сказал: В чем разница между ними? у первого были шансы чего-то все-таки добиться, у второго их было меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов Коля 12 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 18:53, Kinstoun сказал: У тебя всё к одному сводится. По сути оба неудачники? Или "опыт" первого и его жизненный путь на что-то влияет? оба неудачники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 11 hours ago, blackjack36 said: Первый муд.к, а второй нет. Поясни пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 8 часов назад, Kinstoun сказал: Поясни пожалуйста Да буквально. Люди которые вкалывают и не получают результат, это обычно мудаки. Заметил что сильно устаешь после долгого общения с такими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 45 minutes ago, blackjack36 said: Да буквально. Люди которые вкалывают и не получают результат, это обычно мудаки. Заметил что сильно устаешь после долгого общения с такими людьми. Как-то слишком обобщенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов Коля 12 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 33 минуты назад, Kinstoun сказал: Как-то слишком обобщенно видать, про свое начальство рассказывает, которое его работать заставляет и имеет за отсутствие результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, Kinstoun сказал: Как-то слишком обобщенно Сами не замечали? Вот же отличный пример: 46 минут назад, Герасимов Коля сказал: видать, про свое начальство рассказывает, которое его работать заставляет и имеет за отсутствие результата У меня замечательное начальство, и я имею такое начальство потому что приношу результат. А рассказывал я про таких как вы. И вас это сразу задело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinstoun 29 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 46 minutes ago, blackjack36 said: Сами не замечали? Вот же отличный пример: У меня замечательное начальство, и я имею такое начальство потому что приношу результат. А рассказывал я про таких как вы. И вас это сразу задело. А ИПшники, которые вкалывали, но не добились нужного результата, тоже просто "мудаки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 21 минуту назад, Kinstoun сказал: А ИПшники, которые вкалывали, но не добились нужного результата, тоже просто "мудаки"? Если человек прикладывает усилия что бы улучшить себя или свое положение, но при этом у него нету никакого результата (хотя другие результат получили), то да. Обычно такой человек может задолбать кого угодно. Вы мне говорите про профессию, если человека устраивает его работа и такой образ жизни, то в чем проблема? Если я правильно понял ваш первоначальный вопрос, то эту вашу фразу изменить на "почему один ипшник вкалывая добился результата, а другой делая все спустя рукава не добился?" Или я чего то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 13.05.2020 в 19:44, Kinstoun сказал: Чем отличается человек, который... Когда? На пенсии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов Коля 12 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 3 часа назад, blackjack36 сказал: У меня замечательное начальство, и я имею такое начальство потому что приношу результат. А рассказывал я про таких как вы. И вас это сразу задело. я б про тебя и не вспомнил, если бы ты не ответил. задел так задел 3 часа назад, Kinstoun сказал: А ИПшники, которые вкалывали, но не добились нужного результата, тоже просто "мудаки"? может, просто тупые. не бывает такой фантастической непрухи, чтобы работал-работал полжизни и без результата, какой-то результат быть должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 13.05.2020 в 21:44, Kinstoun сказал: В конце пути они оказываются на одном и том же месте ( я не про могилу ). Один жил, пытался расти, но всё тщетно. А второй, просто жил и пришел к тому же соц. положению, как и первый. Если у тебя 1 из кожи лез и упахивался, но в итоге пришел к тому же, чему и второй - то сам подумай, где бы был первый, если бы он ничего не делал. Социальное положение у них может быть и одинаковое. Но один ничего не добился, а второй улучшил свою жизнь, вылез из помойки и достиг хороших результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 У второго позиция лучше, наверное он что то в жизни делал и раз его его жизнь устроила значит он добился успеха в жизни пусть и не по меркам первого. Потому что успех понятие разное у всех. Пример купить телефон айфон для кого то это успех в жизни вся маршрутка будет завидовать. А кто то посмотрит и пальцем у виска покрутит на это айфон скажет дурак отдал тысяч сто за кусок пластика еще и в кредиты влез. Так что успех понятие разное и может это вообще второй звонит с нокии и сто тысяч на счетах лежат а первый думает айфон айфон успех но он как дурак кредитов понабирал и ему на айфон не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов Коля 12 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 13 минут назад, nikоlа сказал: У второго позиция лучше, наверное он что то в жизни делал и раз его его жизнь устроила значит он добился успеха в жизни пусть и не по меркам первого. Потому что успех понятие разное у всех. Пример купить телефон айфон для кого то это успех в жизни вся маршрутка будет завидовать. А кто то посмотрит и пальцем у виска покрутит на это айфон скажет дурак отдал тысяч сто за кусок пластика еще и в кредиты влез. Так что успех понятие разное и может это вообще второй звонит с нокии и сто тысяч на счетах лежат а первый думает айфон айфон успех но он как дурак кредитов понабирал и ему на айфон не дали айфон за 100к в кредит и маршрутка - это не успех по любым меркам если говорить про материальный успех, то по минимуму в него входит начилие собственного комфортного жилья. это точно не однушка в спально-панельном гетто с соседями-наркоманами в ипотеку на 20 лет. наличие комфортного средства передвижения. это не должно быть ведро с гайками, которое разваливается на части от старости. самое главное - это наличие постоянного дохода, который не исчезнет при любых обстоятельствах или форс-мажорах. естественно, дохода должно хватать на все расходы и даже оставаться, кредитов быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ht4Ag6Fc 43 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Герасимов Коля сказал: айфон за 100к в кредит и маршрутка - это не успех по любым меркам если говорить про материальный успех, то по минимуму в него входит начилие собственного комфортного жилья. это точно не однушка в спально-панельном гетто с соседями-наркоманами в ипотеку на 20 лет. наличие комфортного средства передвижения. это не должно быть ведро с гайками, которое разваливается на части от старости. самое главное - это наличие постоянного дохода, который не исчезнет при любых обстоятельствах или форс-мажорах. естественно, дохода должно хватать на все расходы и даже оставаться, кредитов быть не должно Так в том то и дело что успех разный у всех, кто то может в фильме снялся и для него это успех. Мы на пикап форуме кто то может преуспел в подходах и для него это успех. Поэтому второй в жизни преуспел если его все к чему он пришел устроило а первый нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасимов Коля 12 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 6 минут назад, nikоlа сказал: Так в том то и дело что успех разный у всех, кто то может в фильме снялся и для него это успех. Мы на пикап форуме кто то может преуспел в подходах и для него это успех. Поэтому второй в жизни преуспел если его все к чему он пришел устроило а первый нет без того, что я перечислил, успеха быть не может. это базовые составляющие успеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.