Перейти к публикации
пикап.Форум

"Он хороший но мне нужен рас**здяй"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Казалось бы заголовок говорит сам о себе, но все таки как завоевать данную пассию ей 19 лет мне 22 , она целка. Слова из заголовка прозвучали после нашей первой встречи, мне нужен четкий план по ее завоеванию, я понимаю что первая встреча ничего не ясно все размыто ,но все таки если кто то сталкивался с подобным ( а как мне кажется то добрых 50% с этим сталкивались ) т.е. к чему я веду неужели в действительности так и работает чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей , кстати тоже она такую фразу обронила . На любые уточняющие вопросы я готов ответить, по возможности. Цель завоевать ее полностью и безоговорно. 

Опубликовано:

Остынь, Напалеон, с таким настроем ты обречен на фиаско и капитуляцию. Контрибуция будет выплачиваться твоими яйцами. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Точно Я сказал:

Казалось бы заголовок говорит сам о себе, но все таки как завоевать данную пассию ей 19 лет мне 22 , она целка. Слова из заголовка прозвучали после нашей первой встречи, мне нужен четкий план по ее завоеванию, я понимаю что первая встреча ничего не ясно все размыто ,но все таки если кто то сталкивался с подобным ( а как мне кажется то добрых 50% с этим сталкивались ) т.е. к чему я веду неужели в действительности так и работает чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей , кстати тоже она такую фразу обронила . На любые уточняющие вопросы я готов ответить, по возможности. Цель завоевать ее полностью и безоговорно. 

Ну тебе надо всего лишь подождать пока ее потрахают, потаскают четкие пацанчики...потом когда ей будет 25+ и пара прицепов настанет время твоего победного марша.

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Ну тебе надо всего лишь подождать пока ее потрахают, потаскают четкие пацанчики...потом когда ей будет 25+ и пара прицепов настанет время твоего победного марша.

Я не моралфаг,но зачем мне такая тогда нужна)В прочем я в действительности просто забью хуй если ничего не выйдет , погорюю и забуду. Но просто не хотелось бы)

33 минуты назад, drN сказал:

Остынь, Напалеон, с таким настроем ты обречен на фиаско и капитуляцию. Контрибуция будет выплачиваться твоими яйцами. 

Да я готов как бы к любому исходу, если есть конкретные рекомендации я готов их выслушать, возможно вы все не за того меня принимаете . 

Опубликовано:
9 минут назад, Точно Я сказал:

Я не моралфаг,но зачем мне такая тогда нужна)В прочем я в действительности просто забью хуй если ничего не выйдет , погорюю и забуду. Но просто не хотелось бы)

Да я готов как бы к любому исходу, если есть конкретные рекомендации я готов их выслушать, возможно вы все не за того меня принимаете . 

А ты плохой мальчик?

Опубликовано:
15 часов назад, Vasilii сказал:

А ты плохой мальчик?

Видимо нет ,но я ******* тот еще , просто я так подумал есть же мужики которые меня поддержат, вот и понадеялся на эту клоаку святую . В свое время она меня уже вытащила из задницы 

---
Мат на форуме запрещен. Его нужно частично заменять звездочками.

Опубликовано:
1 минуту назад, Точно Я сказал:

Видимо нет ,но я похуист тот еще , просто я так подумал есть же мужики которые меня поддержат, вот и понадеялся на эту клоаку святую . В свое время она меня уже вытащила из задницы 

Ну раз по@уист, то забей х@й. Как станешь не по@истом , а плохим парнем, тогда возвращайся к ней.

Опубликовано:

На бабьи разговоры не надо обращать внимание. Надо продолжать соблазнять. Причем надо действовать быстро, но аккуратно, чтобы у бабы не включился мозг и она не стала выдавать вот такие изречения..

Опубликовано:

Где балльность ,чем занимаетесь вы и она и ваш социальный и финансовый уровень ?У мужчин как правило это 99% успеха .Если только вы не хиЩщник ,а они такие темы  естественно не создают 

Опубликовано:

Ну ты уже проиграл. Потому что тебе это надо. Ты хочешь результат.

Было бы наоборот, она бы задавалась такими вопросами. А ты? Ты бы кайфовал.

Развивайся, она должна реагировать, не ты

Опубликовано:
14.05.2020 в 18:53, AsTaLaVISTA сказал:

Ну ты уже проиграл. Потому что тебе это надо. Ты хочешь результат.

Было бы наоборот, она бы задавалась такими вопросами. А ты? Ты бы кайфовал.

Развивайся, она должна реагировать, не ты

Девушки никогда не реагируют! Хоть заразвивайся  до упаду! Их нужно завоевывать!

Опубликовано:
5 часов назад, tfn1000 сказал:

Девушки никогда не реагируют! Хоть заразвивайся  до упаду! Их нужно завоевывать!

Ладно

У каждого свой опыт и если кому то нужно очень стараться, чтобы девушка хотя бы на него взглянула, то я этого человека не понимаю. Потому что у меня всё хорошо с этим. Не знаю как это получилось, но они реагируют))):ninja:

При этом я не развиваюсь усердно, просто спортом в детстве занимался, пока другие по крышам гаражей прыгали или в игрушки играли. Сформировался характер. Который по сей день выручает. Не знаю как это передать другому человеку, чтобы он меня понял

В общем ты прав. Тебе нужно завоёвывать женщин

И я прав. Потому что женшины реагируют на меня. Почему? Хз

Опубликовано:
30 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ладно

У каждого свой опыт и если кому то нужно очень стараться, чтобы девушка хотя бы на него взглянула, то я этого человека не понимаю. Потому что у меня всё хорошо с этим. Не знаю как это получилось, но они реагируют))):ninja:

При этом я не развиваюсь усердно, просто спортом в детстве занимался, пока другие по крышам гаражей прыгали или в игрушки играли. Сформировался характер. Который по сей день выручает. Не знаю как это передать другому человеку, чтобы он меня понял

В общем ты прав. Тебе нужно завоёвывать женщин

И я прав. Потому что женшины реагируют на меня. Почему? Хз

Все спортом занимаются и занимались. Что это дает? Это что панацея от всех бед?

Характер? В каком смысле? Девушка разве при знакомстве характер твой видит или ты его специально показываешь? Что значит характер?

Опубликовано:
6 часов назад, tfn1000 сказал:

Все спортом занимаются и занимались. Что это дает? Это что панацея от всех бед?

Характер? В каком смысле? Девушка разве при знакомстве характер твой видит или ты его специально показываешь? Что значит характер?

Мы вообще немного от темы отходим, тут человеку надо сделать девушку полностью своей. 

Я думаю, что ему не нужно читать комментарии и мнения людей, которые живут консервативно. Которые узко мыслят. И блуждают в лабиринте вечных вопросов не понимая сути. Не видя общую картину. У которых опыта маловато, а страхов многовато

Уже писал и ещё раз напишу. Ты прав. Иди, завоёвывай, завоеватель) и пусть ни одна не реагирует на тебя. А то кошмары сниться начнут

Опубликовано:
8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Мы вообще немного от темы отходим, тут человеку надо сделать девушку полностью своей. 

Я думаю, что ему не нужно читать комментарии и мнения людей, которые живут консервативно. Которые узко мыслят. И блуждают в лабиринте вечных вопросов не понимая сути. Не видя общую картину. У которых опыта маловато, а страхов многовато

Уже писал и ещё раз напишу. Ты прав. Иди, завоёвывай, завоеватель) и пусть ни одна не реагирует на тебя. А то кошмары сниться начнут

Короче налил воды а на вопросы не ответил по сути, ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...