Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб под ОЖП/жену

Рекомендованные сообщения

ОЖП – 39 лет, 7,5 - 8 – на момент знакомства.

Воспитана, высшее образование, знает несколько языков, из простой полноценной семьи ( но, у мамы была психологическая трамвае в детстве)

Я 34 года – Высшее образование, Администратор/Инженер, приятная внешность, из простой полноценной семьи, есть нюанс ниже опишу.
Знакомы 8 лет
ЛТР 5 лет
Женаты: 2 года

Познакомились на работе, у нее только что закончились отношения (с ее слов).

Я допускаю что могли и не закончится, ибо на работу периодически приезжал ее бывший.
Они общались, при мне.

При общении с ОЖП периодически, звонил бывший, она отключала звук, уходила в туалет и тд.

Момент что меня задел: Один раз когда мы гуляли, я провожал ее до остановке, на выходе из парка она спросила куда ты идешь, давай прощаться здесь.  Как потом я понял ее бывший ждал на машине, а она «врала» бывшему что занимается репетиторством.
Бывший жил рядом с ОЖП,  забирал на машине ее с работы, я реагировал спокойно.

Переломный момент: я приглашаю поехать на выставку в др. город, она соглашается.
Отлично провели время, был  первый секс.

С этого момента у нас начались отношения (по моему мнению).

Родителя ОЖП против меня, т.к. с бывшим у ОЖП была «первая» любовь, они были вместе около 10 лет.
Началась череда съёмных квартир, совместного времяпрепровождения: кафе, рестораны, прогулки, поездки и тд…

При откровенном разговоре, ОЖП рассказывает мне что изменяла бывшему.

На работу продолжал приезжать ее бывший. Я реагировал спокойно, не лез, для меня его не существовало .  Так же меня сковывало,  я не мог раскрыть/выяснять отношения на работе.

Пару раз мы пересекались с ним на работе, пытался спровоцировать меня, я не повелся.
Момент который меня задел: Бывший забрал ОЖП на машине, и увез  домой, в итоге она пропадает на всю ночь, не выходит на связь.

ОЖП объяснила это тем, что был разговор с бывшим и родителями.  Они расставили все на места,  у нее забрали телефон.

Вся ситуация с бывшим , как я уже позже понял был удар по доверию.

Я снимаю квартиру и приглашаю жить в квартиру ОЖП. ОЖП соглашается.

Иногда накатывало недоверие, старался сдерживаться,  иногда срывался ( в случаях когда ОЖП задерживается без причины и тд.)  Были приступы паники + скандалы.

Мы живем, все отлично. Все основные расходы по кв., еде, развлечениям беру на себя я.

Со временем у меня начинается проблемы на работе, начальство начинает подозревать об отношениях, директора меня просят прогнуться под начальницу, я не смог. Меня просят подписать увольнение по собственному. Я подписываю.

Рассказываю все родителям, съезжаю с съемной квартиры в семейную кв.(с ОЖП).
Нахожу удаленку, работаю на дому.

Все хорошо. Если не считать приступов недоверие, старался сдерживаться,  иногда срывался.

Совместного времяпрепровождения: кафе, рестораны, прогулки, поездки за границу, подарки, тд…

В основном за мой счет, на определенном этапе я начал задумывается почему ОЖП не сильно вкладывает в отношение ресурсом. Сильно не напрягался по этому поводу, похоже зря.

В оправдание ОЖП могу сказать, что она получала минимальную з/п + доп. доход с репетиторства (периодически занималась). Т.е. материально она не могла/не хотела влаживаться.

Начал замечать проявления холодного отношения со стороны ОЖП, не подавал вида ибо был влюблен.

В отношениях были взлеты падения, но в целом все было ровно, я был влюблен, мне было хорошо.

ОЖП меняет работу.
Началась война, и ОЖП  предлагают с работой переехать в др. город.

Я соглашаюсь ехать с ОЖП, уезжаем в др. город (временно).  
Я работаю удаленно, ОЖП при мне. Настраивает быт, отдыхает, не работает.

Переезжаем еще раз, живем несколько дней у друзей ОЖП . Находим кв. Настраиваем быт.
ОЖП устраивается на работу.

Я работаю удаленно.

Мой косяк без особого согласования с ОЖП, приглашаю сестру к себе временно, ибо дома были активные боевые действия.
Квартира однушка, у меня увеличивается нагрузка на работе, сестра остается дольше чем нужно, у меня начинаются конфликты с сестрой, подключается жена.

Конфликт разрастается, жена против сестры, я оказываюсь между двух огней. Все очень нервно.
ОЖП говорила мне что мы испортим отношения, если будем жить все вместе.

В итоге принимаю решение снять квартиру больше – каждому своя отдельная комната. Я на тот момент другого выхода не видел.
В  итоге к сестре приезжает муж, и мы живем 4 года двумя семьями в 2-х ком.кв. Конфликт между женой и сестрой разрастается.  Отношения  ухудшились.

Недоверие возросло с моей стороны.
Жена дает повод, например: набрал ее после работы, она в пути, уточнил место? В итоге она соврала что возле работы, я попросил ее прислать фото адреса, в итоге она рассказа правду.

Секс почти пропадает.
Все очень нервно.  У меня начинаются приступы неадекватности из-за недоверия и ситуации в целом напр.: увидел тел. на бесшумном реж. – засыпаю вопросами, в острой форме, вплоть до скандала.

Жена похоже рассказывала все своим друзьям. Плюс несколько раз я ввязывался в никому не нужные споры. В итоге они меня можно сказать послали в присутствии жены. Я это «пропустил»,  сейчас нормально не общаемся.

Все основные расходы по кв., еде, развлечениям на мне.

Проявляются холодные отношения со стороны жены.
Звучали фразы (вырвано из контекста):
Мне нужно устраивать свою жизнь!
Вот когда будешь спать, один тогда и ...

В итоге сестра уезжает, мы остаемся на съемной квартире с мужем сестры и в планах покупка кв.
Я предлагаю ОЖП расписаться в , она не против. Расписываемся.

Совместно с сестрой покупаем кв., делаю минимальный ремонт, переезжаем с женой.

Вчера откровенный разговор об отношениях: Жена говорит что мы отдалились за это время, проживание с сестрой очень повлияли, нет взаимопонимания, нет доверия, я придираюсь,  нет секса, мне сложно. Мне не нравятся такие отношения. Нужно что-то меня. Так не может дальше продолжаться.

Спросил почему ты не влаживаешься в отношения, ответ жены: влаживала все что могла.
Спросил про детей, ответ жены: не сможет, пока так не стабильно.

нюанс: у меня есть проблемы со здоровьем, есть физиологическое изменения тела,  хромаю, из-за нервов потерял в весе.

Цель: сохранить семью
как лучше поступить?

Дичь какая-то, за квартиру всё выплачено? Пускай твою половину тебе отдают от неё, покупай отдельное жилье, это самое первое!

На фоне комплексов ты вцепился в эту деффку и думал её браком удержать, у тебя неадекват на фоне недоверия, какой-то звиздец, надеюсь квартиру не в браке купил..

В 34 года, это конечно не айс все движения, уже наверно детей охото и т.д. ну чёт треш какой-то с супругой твоей, почитай форум, про фоновое доминирование и т.д. в разделах про удержание и развитие, но косяков в плане поведения у тебя достаточно, не думаю что в таких годах что-то изменишь,  если мозг-воля  присутствуют то вырулить возможно, а вот куда?

У жены мягко сказать, фильтры сбиты, а ты их не так пытался настроить, границы нарушены. 
Форум в таких случаях советует " баба треш, ДОД, своя хата, саморазвитие, т10д

50 минут назад, ALDERY сказал:

как лучше поступить?

Сочувствую тебе...

Давай поменяемся местами, представь, что этот пост я написал. Что мне посоветуешь, как мне сохранить свою семью, что подскажешь мне делать? Что бы ты сделал, была бы у тебя такая же ситуация?

1 час назад, ALDERY сказал:

Момент который меня задел: Бывший забрал ОЖП на машине, и увез  домой, в итоге она пропадает на всю ночь, не выходит на связь.

ОЖП объяснила это тем, что был разговор с бывшим и родителями.  Они расставили все на места,  у нее забрали телефон.

Ахахахаахах, серьёзно?!

Я предлагаю ОЖП расписаться в , она не против. Расписываемся

Фейспалм

как лучше поступить?

А зачем собственно?

Вали нафиг от неё пока не поздно. Да, ты потерял кучу времени, нервов и ресурсов, но ты потеряешь ещё больше, если останешься с ней. Посмотри на это с другой стороны, что тебя держит? Тебе крупно повезло, что не успел детей настрогать.

ОЖП – 39 лет, 7,5 - 8 – на момент знакомства.

Воспитана, высшее образование, знает несколько языков

никак мгимо заканчивала, а работаете вы в разведке?

Автор, давай, я даже за тебя отвечать буду, а ты пока думай, как "мне" вырулить ситуацию.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Ахахахаахах, серьёзно?!

Ну да, а что здесь такого? Что здесь смешного? Ты не нормальный что-ли?

Цитата

А зачем собственно?

Как это зачем, у нас же любовь

Цитата

Вали нафиг от неё пока не поздно.

Цель обозначена, если бы я хотел валить, то пришел бы за этим советом, а так если нечего по делу сказать то прошу вон из "моей темы"

Цитата

Да, ты потерял кучу времени, нервов и ресурсов, но ты потеряешь ещё больше, если останешься с ней.

Как-нибудь сам решу, что мне делать

Цитата

Посмотри на это с другой стороны, что тебя держит?

Люблю я ее, понимаешь, да и она меня любит, да и вообще нас боженька благославил, что ты такое несёшь, не можешь помочь, не флуди здесь

Цитата

Тебе крупно повезло, что не успел детей настрогать.

Дети - это цветы жизни, как у тебя вообще повернулся язык такое сказать.

-----------

Ну так что, автор, что мне делать то, как вырулить?

Автор давай цинично, бабе 39 тебе 34, потенциально ты можешь найти себе деваху 25. Ответь себе, что мешает это сделать, проблема решаема,(да решаема не загоняйся)Кому больше надо? Хочешь «сохранить семью», дай ей такую возможность, чёт я сомневаюсь что она ей воспользуется. Человек ценит то, во что он вкладывает силы время деньги эмоции. Вложись в себя, совсем себя не ценишь. И чёт много родителей в твоём рассказе, родители то родители се 34 года вроде.

1 час назад, Just_Item сказал:

Воу,зря квартиру в браке с ней покупал,еще и наполовину с сестрой.

по квартире перестраховался, там складчина (без жены), записана не на меня

2 часа назад, Alexander 97 сказал:

неадекват на фоне недоверия

это из-за моих физических недостатков, появились фобии: одиночества и тд.
что почитать/делать по этому поводу?

3 часа назад, ALDERY сказал:

Началась война, и ОЖП  предлагают с работой переехать в др. город.

Я соглашаюсь ехать с ОЖП, уезжаем в др. город (временно).  
Я работаю удаленно, ОЖП при мне. Настраивает быт, отдыхает, не работает.

Какая-то несостыковка...

2 минуты назад, Agger сказал:

Какая-то несостыковка...

начало работы у ОЖП, было в несколько этапов.
Этап 1 - подготовительный (пересидели в одном городе)
Этап 2 - старт рабочего процесса (в др. городе)
промежуток между этапами 3-5 месяцев.

6 минут назад, ALDERY сказал:

глупая у тебя жена. ничего с ней не сделаешь. и да. пора переключаться на тех, кто моложе

Возможно, есть еще такая проблема, только сейчас ее понимаю...

я " неадекват" на фоне недоверия, жена дает повод (где не дает я сам нафантазирую)
недоверие из-за моих физических недостатков, фобий
проявляю "неадекватность в ее сторону" при "первой" возможности, она закрывается, ведет себя холодно, отвечает "грубо" и тд.
...тем самым разрушаю отношения

*жена же не читаем меня, не умеет сгладить углы недоверия и разрядить ситуацию

6 минут назад, ALDERY сказал:

я " неадекват" на фоне недоверия, жена дает повод (где не дает я сам нафантазирую)
проявляю "неадекватность в ее сторону" при "первой" возможности, она закрывается, ведет себя холодно, отвечает "грубо" и тд.

*жена же не читаем меня, не умеет сгладить углы недоверия и разрядить ситуацию

глупая женщина. ты тоже не шибко умен. иначе бы знал, что не будет нормальная жена давать поводы для недоверия, вести себя холодно, отвечать грубо. у тебя до жены отношения какие-нибудь были? в трешаке жить можно, наверное, если сравнивать не с чем, иначе нафига жить в трешаке по своему собственному выбору

У меня было примерно то же самое. Такой же треш вперемешку с огромной любовью.. Благо это долго не продлилось.

Ты очень много ошибок допустил еще вначале отношений. Вот эти встречи с бывшим. То, что она на ночь тогда пропала. Телефон забрали... ведь это распространенная практика забирать у взрослых людей их телефоны. Ну ты понял..

Потом врет тебе уже сейчас. То есть мы реально не знаем где она и чем занимается. Может с бывшим, может с новым. А ты это все хаваешь и думаешь как бы себя сдержать и не прогневить ее. А ей тупо пох.. Она касячит, она же тебя еще и виноватит. Классика

Тут не сдерживать себя надо, а слать ее далеко, потому что она сделала все предпосылки для недоверия к ней (это мягко сказать). Тут вообще бы проверить себя на наличие красивых ветвистых рогов.

То есть у вас изначально хлипкий фундамент и постоянный источник для недоверия и ссор. Что ты собираешься там сохранять я хз

4 часа назад, ALDERY сказал:

ткните пож. на инфо по этому поводу

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Держи

с квартирой решай вопрос, в 34 жить семьями, коммуналка какая-то, не есть хорошо, ни одной девушке в долгосрочной перспективе это не понравится. 

штудируй FAQ и форум, много похожих тем, если усвоишь концепцию то всё встанет на свои места. 

7 часов назад, ALDERY сказал:

Комплексы у тебя были еще до бабы - это раз.

Повод не доверять баба тебе дала еще в самом начале - два.

Твоей вины в этом нет - три.

То что ты проглотил все это дерьмо и принял на свой счёт, усилив свои комплексы - четыре.

То что не отшил бабу, а вместо этого потащил в ЛТР - пять.

Срываешься на бабу за свою же жалость к себе - шесть.

Исходя из вышесказанного, значимости в тебе нет (баба не воспринимает в тебе мужика, ее потребности в любить не удовлетворены), из-за не доверия к бабе ценности ты ей тоже не даёшь (разрушается душевная связь, потребности бабы быть любимой неудовлетворены).

То что вы ещё вместе - это чудо, может потому что в жопе живёте, и перспектив не много. А может что баба тупо разочаровалась в поиске настоящего мужика и левачит с такими же как ты (никчемными мужиками). 

Вывод: Сохранять нечего, иллюзия ваших отношений может быть только разрушена. 

8 часов назад, ALDERY сказал:

это из-за моих физических недостатков, появились фобии: одиночества и тд.

Топай к психам, если сам не можешь разобраться со своими душевными травмами (комплексами), тут тебе навряд ли  помогут в этом вопросе.

Хотя опять же, что за физические недостатки?

10 часов назад, Alexander 97 сказал:

квартирой решай вопрос, в 34 жить семьями, коммуналка какая-то, не есть хорошо, ни одной девушке в долгосрочной перспективе это не понравится. 

Этим как раз и занимался последние 4 года работал, решил вопрос. Теперь живем вдвоем с женой в "моей" кв.  (куплена в складчину с сестрой).

6 часов назад, ОВС сказал:

потому что в жопе живёте, и перспектив не много.

из военного конфликта...трясет последние 5 лет и все г"вно полезло наружу.
Пришлось уехать, адаптироваться, устраивать жизнь по новому...
Сейчас должно все стабилизироваться т.к. появилось жилье

9 часов назад, ОВС сказал:

Хотя опять же, что за физические недостатки?

с рождения - типа ДЦП пока в легкой форме

5 минут назад, ALDERY сказал:

с рождения - типа ДЦП в легкой форме

У Сталлоне то же самое. Так что бери себя в руки и сжимай яйца в кулаки.

13 часов назад, Герасимов Коля сказал:

у тебя до жены отношения какие-нибудь были?

были: отношений 5
если проанализировать
в 50% из них я завалил баланс значимости т.к. поддался воле чувств, плыл по течению, тратил ресурс (т.к. ресурса было много), получал удовольствие, а когда понимал что в ответ не получаю почти ничего,  уходил.

в 50% - мне просто становилось не интересно, и отношения заканчивались

27 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У Сталлоне то же самое. Так что бери себя в руки и сжимай яйца в кулаки.

сталлоне он какой-то пример для подражания что ли?

Никогда не мог понять из чего складывается аксиома у подобных тебе взросленьких людей ? Женщина общаясь с мужчиной уделяет внимание бывшему, шкерясь от тебя  по кельям с телефоном в руке. Такая история была бы естественна в 16-18 лет- там 2 «дебила»-это сила. Но здесь возрастной ценз обязывает относится к себе и своему партнеру  определенно с уважительными требованиями. 
На мой взгляд, люди когда начинают общаться по якобы общей симпатии все остальные игроки отступают на второй план, при этом главные участники получают легкость и максимальное удовольствие друг от друга. 
Автор, все гадости на лицо : ты мужчина без стержня, что проявилось в самом начале отношений и пользовалась Она открыто тобой, подогревая своего бывшего. По итогу там не «угодилась» да и здесь и пригодилась. 
Так и не понял сколько сестре лет и почему ты ее тянешь за собой ? 
Любая вминаемая и нет женщина будет возбухать на почве того что ей придётся делить кухню ещё с одной хозяйкой. 
Итог абсолютно очевиден женщине ты своей никогда не нужен был. Есть другие случаи заплаток но и даже там бабы ведут себя более лояльно.
Совет тебе : осознать что такое самоуважение, очертить самому себе границы дозволенного и не. По поводу женщины передать эстафетную палочку другому, возраст у тебя отличный а вот с мировосприятием как-то не лады - поработай над этим. 

27 минут назад, Герасимов Коля сказал:

сталлоне он какой-то пример для подражания что ли?

Конечно. Успешный чувак, с кучей баб и легкой формой дцп

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Конечно. Успешный чувак, с кучей баб и легкой формой дцп

он убогий

1 час назад, Basic instinct сказал:

Так и не понял сколько сестре лет и почему ты ее тянешь за собой ? 

сестра чуть старше чем я, просто помог т.к.ей некуда было деться, и я на тот момент был с  квартирой (съемной).

2 минуты назад, ALDERY сказал:

сестра чуть старше чем я, просто помог т.к.ей некуда было деться, и я на тот момент был на квартире.

у меня нет братьев/сестер, может, я чего-то не понимаю. зачем им вообще помогать? бывают форс-мажоры, можно оказать разовую услугу, но по сути братья и сестры - никто. это не дети, не жена, не родители

Вчера за обедом попытался вытащить на разговор сказал что мне не нравится видеть ее кислое лицо, раздражительность, мне это не нужно.
Она начала меня виноватить, что это из-за ночного разговора, и ей плохо сейчас.

Продолжил разговор по поводу Семейного бюджета - т.к. это вопрос до конца не закрыт, предложил: Совместно-раздельный бюджет, все крупное согласовываем и вместе складываемся, по мелочи сами, остаток себе оставляем.

По Доверию, предложил давать расширенный ответ  (без психов) если у кого-то есть вопросы, и закрывать ситуации сразу...

Реально бывают ситуации: я подхожу, жена сидит в тел. и смотрит на Главный экран (рабочий стол).
На вопрос что делаешь, отвечает ничего, или просто молчит, или может начать делать нервы.
Последнее время жена часто сидит в телефоне FB и тд.

Оборвала меня сказала что по з/п не сможет со мной на одном уровне, а по доверию сказала что это тебе "не поможет", все равно будут проблемы...
...и вообще  ей нужно работать взяла ноут, и начала работать с видом:  все потом, не до этого сейчас...
Я психонул, развернулся и пошел к себе работать...
Сама она такие темы не поднимает.

Молодец), делаешь все, чтобы еще больше отвращать).

Ее уже скоро тошнить начнет от твоего присутствия

9 минут назад, ОВС сказал:

Молодец), делаешь все, чтобы еще больше отвращать).

Ее уже скоро тошнить начнет от твоего присутствия

нормальный мужик давно бы навалял. не поняла бы с первого раза, навалял бы снова. совсем бы ничего не поняла, свалил бы. тема бредовая. мужик в самом расцвете сил за какую-то 40-летнюю бабенку держится

37 минут назад, ALDERY сказал:

Вчера за обедом попытался вытащить на разговор сказал что мне не нравится видеть ее кислое лицо, раздражительность, мне это не нужно.

Так ты показываешь свою нужду. 

Хорошее настроение - это не логический процесс, протекает он бессознательно. Заставить улыбаться не получится того, кто этого не хочет. Своими требовалками ты вызываешь лишь отвращение.

Цитата

Она начала меня виноватить, что это из-за ночного разговора, и ей плохо сейчас.

Чтобы ты ей не сказал - все это упрёки с твоей стороны, с целью обратить на себя внимание, а ей этого не нужно. Нужно это только тебе. От того ты ростишь гештальт, ломаешь свою самооценку, загоняешь себя в минус.

Цитата

Продолжил разговор по поводу Семейного бюджета - т.к. это вопрос до конца не закрыт, предложил: Совместно-раздельный бюджет, все крупное согласовываем и вместе складываемся, по мелочи сами, остаток себе оставляем.

Сказал делай, чего бы это не стоило, а вообще это все заранее обговаривается, чтобы потом как порося не визжать.

Цитата

По Доверию, предложил давать расширенный ответ  (без психов) если у кого-то есть вопросы, и закрывать ситуации сразу...

Это тебе надо, а не ей, твои ожидания никто не обязан подкреплять. Не переноси груз ответственности другого на себя, от этого будет только придавливать сильнее.

Цитата

Реально бывают ситуации: я подхожу, жена сидит в тел. и смотрит на Главный экран (рабочий стол).

Скрывает что-то, так как это уже не твое дело, это ее личное пространство - это уже всё, пора убегать от этой бабы!

Цитата

На вопрос что делаешь, отвечает ничего, или просто молчит, или может начать делать нервы.
Последнее время жена часто сидит в телефоне FB и тд.

Ай, доиграешься, что тебя н@х@й в открытую пошлют.

Цитата

Оборвала меня сказала что по з/п не сможет со мной на одном уровне, а по доверию сказала что это тебе "не поможет", все равно будут проблемы...

...и вообще  ей нужно работать взяла ноут, и начала работать с видом:  все потом, не до этого сейчас...

Ну все, эмоциональная связь с ее стороны разорвана, а ты вкачиваешь свою энергию в гештальт, который скоро тебя проглотит.

Цитата

Я психонул, развернулся и пошел к себе работать...

Обиделся ты, что все идёт а разрез твоим ожиданиям.

Цитата

Сама она такие темы не поднимает.

Ей это уже не надо, это надо тебе.

Ты в попе, очнись. Отношений у вас уже нет. У бабы к тебе из чувств остались лишь раздражение и отвращение.  

сестра чуть старше чем я, просто помог т.к.ей некуда было деться, и я на тот момент был с  квартирой (съемной).

Что значит некуда ? Родителей где ваши ? 

Как мне сейчас себя лучше вести?
Со стороны жены сейчас идет "легкий" игнор: занимается своими + домашними делами, серфит интернет и тд. Я расцениваю это как дальше.
Я сейчас занимаю выжидательную позицию, наблюдаю за происходящим, читаю форум + хочу привести основные дела впорядок.

7 часов назад, ALDERY сказал:

Со стороны жены сейчас идет "легкий" игнор. Я расцениваю это как дальше.
Я сейчас занимаю выжидательную позицию, наблюдаю за происходящим, читаю форум + хочу привести основные дела впорядок.

сходи в сиськобар, трахни шлюху

---

Вредный совет 

4 часа назад, ALDERY сказал:

Валить от этой бабы - это лучшее что ты можешь сделать.

Но ты этого не сделаешь, поэтому тухни дальше, веди там себя наигранно как-нибудь (в зависимости от того, что ты там читаешь) до тех пор, пока в один прекрасный день не осознаешь, что корабль ваших отношений лежит на дне океана, а твоя мадмуазель уплывает на судне другого капитана.

17.05.2020 в 18:54, ОВС сказал:

Валить от этой бабы - это лучшее что ты можешь сделать.

я хочу подготовить себя (ибо сейчас очень ослаб) и все дела к этому, + хочу иметь "чек-лист" последующих действий - чб меня меньше зажало, и я спокойней пережил эту ситуацию.

я хочу подготовить себя (ибо сейчас очень ослаб) и все дела к этому, + хочу иметь "чек-лист" последующих действий - чб меня меньше зажало, и я спокойней пережил эту ситуацию.

Интересно как ты себе это представляешь. 

Блин, ну зачем все эти тупые стратегии, ты уже зажат, смысл к этому готовиться. Какой еще чек-лист?

Да не бывает в этой жизни все красиво и спокойно, удары тоже нужно уметь держать, а упавши вставать с колен, не смотря ни на что.

• 3 недели спустя...

поговорил с женой:

основные претензии с ее стороны:

• ·         не хватает мужской любви и заботы  – думаю здесь правильнее сказать не хватает мужика во мне

• ·         слишком много негатива с моей стороны + упреки + часто завышенные требования – согласен плохо подавляю в себе негативные эмоции и показываю негатив наружу, но и жена подкидывает дровишки в огонь: частенько пропихивает свою точку зрения, если не пропихивается обижается, не слушается, местами отвечает грубо.

• ·         нет физической близости – это последнее время ибо перекос в отношениях пошел + переезды\ремонт и тд.

• ·         % доверия слишком мал – согласен но жена приложила к этому руку. И сейчас что-то скрывает в телефоне.

от себя добавлю

• ·         накопленные обиды + прошлые не разруленные ситуации

• ·         местами плохое взаимопонимание  - слишком много споров при решении жизненных задач, «батлов» - из-за этого так же негатив и обиды. Из положительного, частенько простые и средней сложности задачи совместно решаются быстро и на одном дыхании.

• ·         из-за этот  всего плохая эмоциональная связь -

• ·         закрытые отношения – последнее время стали понемногу открываться друг другу

• ·         жена слишком часто  «не знает» чего хочет

• ·         мои эгоистические наклонности -  частенько мои личных желаний  важнее отношений

основная задача сейчас разобраться где я косячу и прокачать свои навыки, ибо я так и буду косячить в след. раз

22 часа назад, ALDERY сказал:

поговорил с женой:

фейспалм

думаю здесь правильнее сказать не хватает мужика во мне

в точку

нет физической близости

нет мужика - не близости, все логично

последнее время стали понемногу открываться друг другу

ну да, всего то 8 лет вместе.. когда она тебе отвечает "это тебе все равно не поможет" - это как раз открывание, да

мои эгоистические наклонности

ну да, ты тащишь на себе бабу, сестру, мужа сестры, а она по левым мужикам бегает и жалуется на низкую зп. но эгоист - ты, а она мученица. 

основная задача сейчас разобраться где я косячу и прокачать свои навыки, ибо я так и буду косячить в след. раз

твой косяк - неуважение к себе и своим потребностям, неумение ставить границы. это главное. и пока ты не поставишь себя выше других и не перестанешь терпеть то, что тебя не устраивает - ты косячишь.

p.s. рецепт как отлипнуть: найди запасную девочку на стороне, дождись нового неуважения от бабы, любой косяк, вранье или кривое слово, под предлогом "меня достало твое неуважение и нежелание работать над отношениями" бабу в утиль и вон из квартиры.

• 2 недели спустя...
10.06.2020 в 13:44, Snoop123 сказал:

ну да, ты тащишь на себе бабу, сестру, мужа сестры, а она по левым мужикам бегает и жалуется на низкую зп. но эгоист - ты, а она мученица. 

Ситуацию улучшилась (писал выше об этом)
Сестра с мужем съехали. Сестру я не тянул, сестра жила по своим доходам, мы искали выход из ситуации + жили двумя семьями. Часть совместно сэкономленных денег ушли на покупку квартиры. 
Жена устроилась на более-менее нормальную работу. Начала общаться в кругу обеспеченных людей, почувствовала уверенность в своих силах, и начала более "жёстко" реагировать в мою сторону.

Возможно это и вася на стороне, генерирует такую реакцию на меня. "Жирных" признаков васи пока нет, хотя... "холодок, безшумный телефон, и ночные посиделки в телефоне. Большую часть времени мы на работе.

твой косяк - неуважение к себе и своим потребностям, неумение ставить границы. это главное. и пока ты не поставишь себя выше других и не перестанешь терпеть то, что тебя не устраивает - ты косячишь.

понял

нет мужика - не близости, все логично

У меня от природы мягкий характер,  стараюсь быть пожестче местами получается, местами терплю, когда терпение переполняется делаю жестко дальше вплоть до разрыва сделок/отношений/контактов и тд. - в итоге перегибаю, люди воспринимают как негатив и неадекват, хотя в процессе они пытались прогнуть меня под себя.

Жена так же говорит: твоя "любовь", не перекрывает твой "негатив". А от негативных людей нужно "бежать"...

По ситуации такое впечатление что мне дали шанс все исправить, но делать это должен я сам, ибо  я косячил. Ты делай, а я (жена) посмотрю.
+дали понять что у меня это не получится, ибо ты такой какой есть... (со своими комплексами, проблемами, сильно сложный характер и тд.)

24.05.2020 в 21:35, ОВС сказал:

Интересно как ты себе это представляешь. 

как вар-т...

p.s. рецепт как отлипнуть: найди запасную девочку на стороне, дождись нового неуважения от бабы, любой косяк, вранье или кривое слово, под предлогом "меня достало твое неуважение и нежелание работать над отношениями" бабу в утиль и вон из квартиры.

• Советник

Автор, ты странный. У меня такое впечатление, что ты понимаешь... что она тебе не подходит, но всячески ее оправдываешь, вытесняешь эту идею из своего сознания и т.д. и т.п.

Запомни - если ты идешь против себя и предаешь себя, тебе это потом вернется, чуть позже.

PS: Если говорить на тему сестры и ее мужа, пусть съезжают. Ты им уже достаточно помог, они точно также могут снять себе квартиру, не маленькие уже. Тут твоя жена - права.

5 часов назад, ALDERY сказал:

С сексом что делать?
пока раппорт не наладится нет проявлять активность?

Вызови профессионалку. Будет качественнее и возможно дешевле, чем с такой женой жить . 

Копай глубже. Мне интересно почему у вас с сестрой такого рода взаимоотношения? Как в детстве распределяли роли между тобой и сестрой? Как к тебе относились родители. Почему у тебя подавлены границы и мужские амбиции о сохранности своей территории и сферы влияния. Каким образом на тебя влияет отец? Воспитывал ли он тебя, или загавесил. А может его не было. Это все важно. Одной фразой "нас любили, все ок" тут не отделаешься, так как налицо изменения в поведении взрослых людей. 

"Дефективные" бабы, токсичное окружение, мягкотелость, слабохарактерность - результаты воздействия с самого детства. Как влияли на тебя и твое восприятие, то ты и получаешь сейчас на выходе. Самое главное, что от сестры ты не отвязался. Принял её, спасаешь. Придурка мужа притащил, который тоже недалёкого ума и характера, раз любит жить на две семьи, как эбучий свингер. Сестра твоя тоже "больна", раз позволяет себе паразитировать на твоём горбу и ещё пихаря своего тащит в ваши проблемные отношения.

Твоя баба, вершина горы. И копать тебя до низов очень много. Свалит эта-найдешь такую же. И будешь хавать тоже самое говно лопатой, пока не врубишься в корень проблемы своего поведения, которое растет и плодоносит гнилыми плодами очень давно

19.06.2020 в 15:01, Буханда сказал:

PS: Если говорить на тему сестры и ее мужа, пусть съезжают. Ты им уже достаточно помог, они точно также могут снять себе квартиру, не маленькие уже. Тут твоя жена - права.

съехали уже 

повторюсь ситуация что описал выше происходила в течении последних 5 лет. В результате чего полностью испортились отношения с женой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...