Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с рспэхой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кратко. Рсп2, год отношений, мелкие ссоры постоянно были. Я живу от нее за 100 км, видимся редко т. к. работа и тд, с карантином стало туже, выехать не могу, как и она. 

И вроде в отношениях было все норм, все всех устраивало. Но есть но. 

Вот на днях завалился к ней её муж, привел детей от бабушки. Я сразу ей сказал, что за хня?  Так как до этого она плакалась,что этого наркомана не пустит не к детям, не к порогу дома, а щас устроила скандал, моя я против его присутствия, он же ОТЕЦ.

Ладно, эту тему мы проехали, но с того момента она стала не такой. Это заметно по тону общения, по сообщениям в соц сети. Я спрашивал не раз, что не так?  Ответ был все норм. При чем вчера за этот вопрос устроила скандал.

Сегодня утром звонит, все хорошо. Я говорю перезвоню как освобожусь. 

Перезваниваю,тон уже не тот. Все бесит, работы нет и тд и тп. Спросил, что с настроем? Ответ - просто его нет... 

В итоге, в обед набрал ей, настроение такое же, и потом она резко делает меня виноватым во всем, мол любви нет ко мне, и она уходит. Но блефует, на вопросы мои отвечает, но со мной типа разошлась. Причина: я не спешу с ней жить, у нее в её перди (село). 

Крч, ребят дайте воздуха свежего в голову, что это и как его переварить. Так как бабу эту люблю, жить звал ее ко мне, она на отрез отказалась, а переезжать из крупного города в село доить коров желания нет. 

Опубликовано:

Тактично и спокойно, даёшь ей понять что ты пересмотрел свои взгляды на жизнь и больше не будешь водиться с рсп

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты её любишь, а она тебя нет. Зачем она тебе такая?

Вот я понять не могу, вчера любила, по щелчку пальцев не любит, или там и не было любви? 

Опубликовано:
9 минут назад, MoskowSkill сказал:

он же ОТЕЦ.

Отцы они такие, иногда матерей своих детей по#бывают) 

3 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Вот я понять не могу, вчера любила, по щелчку пальцев не любит, или там и не было любви? 

Было мимолетное помутнение рассудка, от того, что Отец потерял всякую надежду, а тут ты такой весь расп@здатый. Но видимо помутнение проходит, Отец на ноги встаёт)

Опубликовано:

Много ошибок допускаешь!

1я-ты даже свой ник с ошибкой пишешь.

2я-у тебя же член короче 100км?значит и девушку надо искать поближе.

Опубликовано:
3 минуты назад, redrum сказал:

Много ошибок допускает!

1я-ты даже свой ник с ошибкой пишешь.

2я-у тебя же член короче 100км?значит и девушку надо искать поближе.

Если ошибки в тексте сорри, я просто на эмоциях пишу. А за ник, даже не парился, писал от фонаря. 

Опубликовано:
10 минут назад, MoskowSkill сказал:

я просто на эмоциях пишу

Да, тяжело тебе будет, сначала 3 темы как соблазнить эту РСПху, потом что-то с сексом, теперь ещё и бывший появился....итого 5 тем - 1 баба - года не прошло)

Опубликовано:

Автор, год  прошел, РСП2 потрахали, все , демка кончилась.  Мадам активно устраивает свою жизнь, может, у нее ренессанс отношений с бывшим мужем.  Вы уже не нужны на этом празднике жизни.Поставьте свечку толщиной с ногу слона и ищите новую  ОЖП

Опубликовано:

1. РСП х2

2. Живёт за 100км от тебя

3. Ещё и возмущается, виноватит, кобенится

Тут прям 100%ный некст, без вариантов.

(Хотя, ты даже возраст не указал, ни свой, ни ейный. Если тебе 60, а ей 22, и она тебе иногда даёт, то ещё можно иногда проехаться к ней и тряхнуть стариной, но хз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...