Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из СО в ЛТР. Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Omy сказал:

Послабее (даже если это не так), отстраненнее, только секс (и все), никаких разговоров о том, "а что у нас". Мечта же она какая? Недоступная, ускользающая. Только, вроде, рядом, а уже испарилась как дым.

Постараюсь. Спасибо. 

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Какой новый, свежий взгляд на рсп:D

По сабжу - сколько длятся  ваши отношения в этом формате?

Иногда на начальном этапе, когда СО только начались и начались с хорошего такого секса, они могут перерасти в лтр. Когда отношениям пару-тройку месяцев. Потом уже внутренне человек принимает решение, по разным причинам, но обычно основная - «не влюбился», и уже перестроить формат практически невозможно. 

Даже если предположить, что формат СО ты сможешь сломать, фотограф тебе будет изменять - инфа сотка. Ну и плюс творческие люди обычно сложные в быту и с хорошими такими прибабахами, будет у тебя два ребёнка, просто один с фотоаппаратом))

Причина вовсе не в мужике. Автор изначально навешивает на него свои требования, планы, условия. И это после 4х месяцев знакомства.:D Творческие люди замечательные, если развиты во всех направлениях, с ними очень просто.

Фотограф свободу любит. Ему сейчас идея нужна, как денег заработать, а не ЗАГС)).

Вот такая, например

59 минут назад, Sunmi сказал:

Как и то, что я думаю наперёд. Я не загадываю о свадьбе с ним, о домике в деревне и детворе. На данный момент я лишь хочу полноценных отношений с этим человеком. И не важно, что он уже был в браке, что у него ребёнок и алименты. Это никак не меняет мое отношение к нему. Я написала сюда для того, чтобы получить советы, и попробовать всё вывести в лтр. Пусть в будущем они и не приведут к свадьбе. Но зато это будет не СО, а нормальные отношения.

Уже разложила все по полочкам. Ты можешь ему просто напомнить, какой он талантливый, что у него все получится - пусть включает свой ум. Вам же по закону природы надо вдохновлять мужчин на победы.:D

1 час назад, Sunmi сказал:

Четвёртый месяц пошёл, если не считать перерыв, когда у нас случилась та ситуация и мы были на грани расставания.

Я так поняла, что секс у вас раз в неделю? Вы просто созваниваетесь накануне? А что с вашим общением между? Как-то общаетесь?

11 минут назад, Relax music сказал:

Причина вовсе не в мужике. Автор изначально навешивает на него свои требования, планы, условия. И это после 4х месяцев знакомства

Девочки такие девочки:D

• Советник

А я разве писала, что горю желанием выйти замуж и нарожать кучу детей? Нет! Нет у меня такого желания сейчас, как и не было все свои 27 лет. Иначе я уже всем этим обзавелась бы. Возможно оно и не появится, а может и наоборот, через год два захочу этого. И это нормально! Как и то, что я думаю наперёд. Я не загадываю о свадьбе с ним, о домике в деревне и детворе. На данный момент я лишь хочу полноценных отношений с этим человеком. И не важно, что он уже был в браке, что у него ребёнок и алименты. Это никак не меняет мое отношение к нему. Я написала сюда для того, чтобы получить советы, и попробовать всё вывести в лтр. Пусть в будущем они и не приведут к свадьбе. Но зато это будет не СО, а нормальные отношения.

Ок, а что вообще в вашем понимании ЛТР? Или полноценные отношения? Просто чаще с ним встречаться и чтобы он подарки дарил?

В моей картине мира ЛТР так или иначе со временем должны перерасти в брак и детей.

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Вы просто созваниваетесь накануне? А что с вашим общением между? Как-то общаетесь?

Конечно общаемся. Единственное не так часто как раньше. В последний месяц я предлагаю встретиться. Раньше и от него были предложения, чтобы я приехала. Что соскучился. 

7 минут назад, Sunmi сказал:

Конечно общаемся. Единственное не так часто как раньше. В последний месяц я предлагаю встретиться. Раньше и от него были предложения, чтобы я приехала. Что соскучился. 

Как часто общаетесь? О чем?

28 минут назад, Бунтарка сказал:

Как часто общаетесь? О чем?

Иногда каждый день. Иногда он может дня два молчать, потом напишет. Можем хорошо общаться, и вдруг на какое-то мое сообщение он молчит. Прочитает, сидит онлайн, не спит до утра и молчит. А потом пишет будто так и должно быть. Терпеть не могу игнор. Такое его поведение злит меня. "О чем?" Ну, о разном) когда он в депрессии пытаюсь подбодрить его, идеи подкинуть. Он то весь в печали и не хочет больше заниматься фото, то решает все же последовать моему совету. От его настроения зависит диалог. Можем долго и часто общаться. Сам интересуется моими делами и тд. Может сухо ответить или прочитать и промолчать. 

48 минут назад, Hydrangea сказал:

Ок, а что вообще в вашем понимании ЛТР? Или полноценные отношения? Просто чаще с ним встречаться и чтобы он подарки дарил?

В моей картине мира ЛТР так или иначе со временем должны перерасти в брак и детей.

Не нужны мне подарки. Чаще встречаться, списываться. Чтобы от него исходило желание и инициатива. В общем, то что было в первые два месяца между нами. Конечно по хорошему ЛТР должны заканчиваться браком и детьми. Но я об этом сейчас не думаю. Может за время наших отношений я перегорю. 

Не нужны мне подарки. Чаще встречаться, списываться. Чтобы от него исходило желание и инициатива. В общем, то что было в первые два месяца между нами. Конечно по хорошему ЛТР должны заканчиваться браком и детьми. Но я об этом сейчас не думаю. Может за время наших отношений я перегорю. 

А Вы, часом, не обманываете себя? Ну насчет того, что Вам сейчас брак не нужен с дитями? Что то уж часто Вы это пишете как мантру.. Если не прав- сорри 

34 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вы, часом, не обманываете себя? Ну насчет того, что Вам сейчас брак не нужен с дитями? Что то уж часто Вы это пишете как мантру.. Если не прав- сорри 

Я это пишу в ответ на те сообщения, где  присутствуют "брак и дети". Я к детям ещё не готова. Если бы для меня это было очень важно, то я бы и просила советов о том, как женить его на мне. Или просто родила бы для себя. Это не так сложно сделать)

22 часа назад, Sunmi сказал:

Иногда каждый день. Иногда он может дня два молчать, потом напишет. Можем хорошо общаться, и вдруг на какое-то мое сообщение он молчит. Прочитает, сидит онлайн, не спит до утра и молчит. А потом пишет будто так и должно быть. Терпеть не могу игнор. Такое его поведение злит меня. "О чем?" Ну, о разном) когда он в депрессии пытаюсь подбодрить его, идеи подкинуть. Он то весь в печали и не хочет больше заниматься фото, то решает все же последовать моему совету. От его настроения зависит диалог. Можем долго и часто общаться. Сам интересуется моими делами и тд. Может сухо ответить или прочитать и промолчать. 

Ты сама смотри, вобще если есть частое и интересное общение, то это не совсем СО.

В СО обычно нет интеграции в жизнь друг друга, т.е. она минимальна, списались/созвонились - потрахались, разошлись. Тут только ты сама можешь понять насколько ваше общение формально или наоборот искреннее, т.е. он с тобой обсуждает какие то вещи чтобы создать иллюзию близости, чтобы иметь доступ к телу, или между вами действительно есть коннект. 

22 часа назад, Sunmi сказал:

Хочешь инициативы от мужчины - убираешь свою. Потихоньку перетягивай одеяло на себя, жди когда сам напишет, и как он напишет - закрывай его потребности по максимуму.

Обычно у творческих людей одна из самых главных - это потребность в признании, т.е. много и часто хвалить, восхищаться работами и тд. Им часто этого не хватает, если конечно тебе нравится, что он делает))

Раппорт налаживай, близость. Искренне им интересуйся. Ну и не ревнуй, он к этому болезненно относится, судя по всему. Заканчивай разговор/контакт первой, чтобы ему тебя чуть-чуть не хватало, чтобы хотелось тебя удержать. 

23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Хочешь инициативы от мужчины - убираешь свою. Потихоньку перетягивай одеяло на себя, жди когда сам напишет, и как он напишет - закрывай его потребности по максимуму.

Последнее время стараюсь так и делать. День первой пишу я, день он. 

27 минут назад, Бунтарка сказал:

Им часто этого не хватает, если конечно тебе нравится, что он делает))

Мне нравится, что он делает. Только если это не голые письки. 

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну и не ревнуй, он к этому болезненно относится, судя по всему.

Да как же не ревновать, когда перед ним голые бабы лежат с раздвинутыми ногами. 

6 минут назад, Sunmi сказал:

Мне нравится, что он делает. Только если это не голые письки. 

Да как же не ревновать, когда перед ним голые бабы лежат с раздвинутыми ногами. 

:D

Он же тебе таким и понравился? Ты с самого начала знала, чем он занимается. Почему ты его хочешь переделать?

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Он же тебе таким и понравился? Ты с самого начала знала, чем он занимается. Почему ты его хочешь переделать?

Вначале я об этом не думала. Пока не прошла у него съемка НЮ. Тогда я начала беспокоиться. 

У меня есть такой вопрос. В общем, он некоторые фотографии со съёмок публикует, а мои нет. Нормально ли это?. Может я конечно себя накручиваю. Но интересны Ваши мысли об этом. 

1 минуту назад, Sunmi сказал:

У меня есть такой вопрос. В общем, он некоторые фотографии со съёмок публикует, а мои нет. Нормально ли это?. Может я конечно себя накручиваю. Но интересные Ваши мысли об этом. 

Может, рассуждает "мое - это только мое"?) 

Вначале я об этом не думала. Пока не прошла у него съемка НЮ. Тогда я начала беспокоиться. 

Так они скорее всего будут ещё, так что ты подумай, сможешь ли ты с таким мужчиной отношаться))

19 минут назад, Бунтарка сказал:

Так они скорее всего будут ещё, так что ты подумай, сможешь ли ты с таким мужчиной отношаться))

Главное, чтобы он не спал с ними. Остальное не важно. 

2 минуты назад, Sunmi сказал:

Этого тебе никто не сможет гарантировать))

О том и речь с первого комента в этой теме.

16 минут назад, Sunmi сказал:

Ага, ну разумеется, только с Вами) 

40 минут назад, MANNNN сказал:

Ага, ну разумеется, только с Вами) 

Считаете, что все кто ходит на фотосессии обязательно спят с фотографами? Он же не Том Круз, чтобы все прыгали к нему в койку. 

Только что, Sunmi сказал:

Считаете, что все кто ходит на фотосессии обязательно спят с фотографами? Он же не Том Круз, чтобы все прыгали к нему в койку. 

Разумеется, нет. Но Вы то прыгнули (использую Ваше выражение). Чем другие хуже? 

53 минуты назад, Бунтарка сказал:

Этого тебе никто не сможет гарантировать))

О том и речь с первого комента в этой теме.

Это не сможет гарантировать любой мужчина, не только фотограф. Единственное, у него соблазна больше. Который он сам себе создаёт. 

Автор, а вот мне очень интересно, за какими фото вы приехали к нему спустя неделю и что вы там перебирали? в каком веке происходит действие романа? Или вы у него на документы фоткались?

2 минуты назад, Vivara сказал:

Автор, а вот мне очень интересно, за какими фото вы приехали к нему спустя неделю и что вы там перебирали? в каком веке происходит действие романа? 

За своими. 

5 минут назад, Vivara сказал:

вы на документы фотографировались?

Нет. Просто фотосессия. Для себя.  

4 минуты назад, Sunmi сказал:

Нет. Просто фотосессия. Для себя.  

уже лет -дцать как готовые фото с фотосессий не распечатывают, а просто сбрасывают в облако и присылают ссылку. И потом человек может делать с ними, что хочет, например, делиться в соцсетях. Кому нужна пачка бумажных фото?

15 минут назад, Vivara сказал:

Автор, а вот мне очень интересно, за какими фото вы приехали к нему спустя неделю и что вы там перебирали? в каком веке происходит действие романа? Или вы у него на документы фоткались?

Отправить фото в электронном виде- это слишком просто 

1 минуту назад, Дашики сказал:

Отправить фото в электронном виде- это слишком просто 

и самое главное, нет повода для встречи, да?))

1 минуту назад, Vivara сказал:

и самое главное, нет повода для встречи, да?))

Думается мне, автор умолчала кое-какую инфу про их изначальную переписку.

14 минут назад, Vivara сказал:

уже лет -дцать как готовые фото с фотосессий не распечатывают, а просто сбрасывают в облако и присылают ссылку. И потом человек может делать с ними, что хочет, например, делиться в соцсетях. Кому нужна пачка бумажных фото?

Ну, может , он поклонник по старинке все делать, хотя, Н-ск далеко не деревня) 

14 минут назад, Vivara сказал:

Их никто не распечатывал. Я их на флешке забрала. В переписке мы договорились о встрече. Так как понравились друг другу и решили познакомиться поближе, пообщаться. 

12 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

Думается мне, автор умолчала кое-какую инфу про их изначальную переписку.

Может быть. Но вообще, профессиональный фотограф, то есть тот, кто зарабатывает подобным образом и это его основной доход и мужик, который купил фотик, чтобы тёлочек снимать (не в значении "фотографировать") - две большие разницы. Первый не спит со своими моделями, и среди них много обычных семейных мужчин. Основные деньги приносят свадьбы, фото в листьях, под елочкой и у сирени. Фото ню за деньги - большая редкость. А вот если для него это хобби, а фотоаппарат - всего лишь приманка, то конечно спит, и после фотосессии ню, а чаще до, или вместо. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

Может быть. Но вообще, профессиональный фотограф, то есть тот, кто зарабатывает подобным образом и это его основной доход и мужик, который купил фотик, чтобы тёлочек снимать (не в значении "фотографировать") - две большие разницы. Первый не спит со своими моделями, и среди них много обычных семейных мужчин. Основные деньги приносят свадьбы, фото в листьях, под елочкой и у сирени. Фото ню за деньги - большая редкость. А вот если для него это хобби, а фотоаппарат - всего лишь приманка, то конечно спит, и после фотосессии ню, а чаще до, или вместо. 

Я не думаю, что автор для него стала исключительной моделью.

6 минут назад, Vivara сказал:

Он не занимается только НЮ съемками. Они редки, но бывают. Съёмки это основная его работа, которой он занимается уже лет 15. Он довольно известный в нашем городе. А не просто мужик который щёлкает телок. 

2 минуты назад, Sunmi сказал:

Он не занимается только НЮ съемками. Они редки, но бывают. Съёмки это основная его работа, которой он занимается уже лет 15. Он довольно известный в нашем городе. А не просто мужик который щёлкает телок. 

Вы же с ним всего пару месяцев знакомы, а уже успели столько раз к голым фото приревновать (да еще и с раздвинутыми ногами)?!  Такие фотосессии крайне редко могут заказать за деньги. А проводить их бесплатно у востребованного фотографа нет времени особо. Если вы с ним близко общались, то наверное заметили, что обработка занимает в его работе в разы больше времени и сил, чем сама съемка. 

Кстати, лайфхак, у нас в городе уже делают майские съемки среди цветущих деревьев и когда выкладывают фото в качестве рекламы, указывают, что съемка проводиться с расстояния 1,5 метра, фотограф в маске и в перчатках)) все по ГОСТУ)

4 минуты назад, Vivara сказал:

уже успели столько раз к голым фото приревновать

Один раз всего. 

5 минут назад, Vivara сказал:

у нас в городе уже делают майские съемки среди цветущих деревьев

У него тоже сегодня были съёмки. И я заметила, что его душевное состояние и настроение улучшилось. Он сам даже написал что давно не получал такой энергетики. Так что думаю, все потихоньку будет налаживаться. 

Один раз всего. 

Ну в общем, я свечку не держала, но если он профи и зарабатывает деньги, то спать с клиентками ему себе дороже. Ну а если бл@дун, то другое дело и обычно по мужчине это видно (независимо от профессии). 

2 часа назад, Sunmi сказал:

Один раз всего. 

У него тоже сегодня были съёмки. И я заметила, что его душевное состояние и настроение улучшилось. Он сам даже написал что давно не получал такой энергетики. Так что думаю, все потихоньку будет налаживаться. 

Автор, думаю, вам надо дождаться того периода, когда все выкарабкаются из карантина.Сейчас - сложное время для всех.) И вы, самое главное, не забывайте: Никаких выяснений. Только секс, только эмоции и радость!)

Хрестоматийный пример «хорошей» удобной женщины коврика - «мне не нужны деньги и ничего вобще не надо я сама тебе дам и деньги и хавчик, сама выпрошу встречу, сделаю минет, накормлю, помою посудку и на такси уеду.» «мне не нравится твое отношение ко мне , но я так низко ценю себя что буду мириться с ним терпеливо получая крошки со стола в надежде на то что меня такую хорошую Хатико оценят и полюбят». 

Но невозможно полюбить человека который себя сам не любит, не уважает и всячески демонстрирует что к нему можно относится пренебрежительно и дерьмово. Единственный вариант в этих отношениях резко уйти в туман и никогда больше в подобное не вляпываться , а со своими детскими травмами «я заслужу любовь папочки и он будет со мной» лучше разобраться безотлагательно 

2 часа назад, Mirta сказал:

Единственный вариант в этих отношениях резко уйти в туман и никогда больше в подобное не вляпываться , а со своими детскими травмами «я заслужу любовь папочки и он будет со мной» лучше разобраться безотлагательно 

Спасибо за Ваше мнение. 

16 часов назад, Sunmi сказал:

Это не сможет гарантировать любой мужчина, не только фотограф. Единственное, у него соблазна больше. Который он сам себе создаёт. 

Ну и плюс творческий человек, они мыслят по-другому и очень часто от красивых девушек «вдохновляются», а там и до секса рукой подать))

С ними вобще много может быть сюрпризов)))

Почитай про известных художников, музыкантов, писателей, их биографии, о личных отношениях, могут и втроём жить, легко, и не всегда третьей будет женщина:D

Прям хрестоматийный пример творческого мужчины изображён в фильме «Викки, Кристина, Барселона»

18.05.2020 в 11:34, Бунтарка сказал:

Почитай про известных художников, музыкантов, писателей, их биографии, о личных отношениях, могут и втроём жить, легко, и не всегда третьей будет женщина:D

Прям хрестоматийный пример творческого мужчины изображён в фильме «Викки, Кристина, Барселона»

Это неправильные творческие мужчины:D. Все тебя в крайности уносит.:ph34r:

17.05.2020 в 22:16, Vivara сказал:

Ну в общем, я свечку не держала, но если он профи и зарабатывает деньги, то спать с клиентками ему себе дороже. Ну а если бл@дун, то другое дело и обычно по мужчине это видно (независимо от профессии).

Вот здравая мысль. Репутация дорого стоит).

Тут проблема не в том, что он творческая личность, а в том что он старше, следовательно опытнее. Не в плане скилл больше, а, как он сам написал, вы на разных жизненных циклах. Разный уровень и он это на раз считывает (в том числе по жалким перепискам). У меня была такая же ситуация с женщиной много старше меня. Я постоянно ощущал, что захлебываюсь в ее "опыте", не дотягиваю. И от этого тоже постоянно дико минусовал. А она просто жила как ей хочется и тоже нет-нет в уши мне ссала.

Перемены бывали, но это стоило мне титанических усилий, да и отношения превращались в игры... То есть если это делать, то ради опыта, ради собственной прокачки. 

Если хочешь смены позиций, то тебе надо прекращать требовать внимания, докучать разговорами об отношениях, перестать навязываться. Словом, прекратить делать все то, что ты на самом деле хочешь чтобы было, то о чем ты просишь форум. Чтобы начал нуждаться он сам. Тогда и пойдет от него инициатива. Возможно.

ПС: карантин - реально сложный период. Нужно держать это во внимании. Есть реальный шанс, что по его окончании и отношения наладятся. Но это не исключает того, что ты должна работать над собой. Вынос мозга всегда ведет к снижению твоей значимости. То есть приносит прямо противоположный эффект от ожидаемого. Добиваться чего-то от партнера нужно действиями. А это всегда умение терпеть и быть самодостаточным. Применимо для всех отношений

Автор типичная невротичка по Лабковскому. Как и большинство на этом сайте. Нормальные отношения ( цветы, внимание) не ценятся, а ценится мозго*бство у вас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...