Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она врет?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Сложилась непонятная ситуация. 

И так. Мне скоро уже 21, заканчиваю техникум. Ей 16, учится в колледже. Примерно 7-8 баллов. Фигура топовая для этих лет.

Знакомы около 2х лет, за все эти года мы только раза 3 погуляли и были короткие встречи.

На днях после того как добавил фотку в ВК, поставила лайк, ну и я и подколол, мол парень наругает за это (я думал что она в отношениях)

Она написала что не наругает, и пошел флирт по вк(тупо как то звучит). Отвечала таки довольно тепло, не думал что малолетки так могут общаться, честно сам офигел :D

Сегодня написал что буду ехать рядом с домом где она живет, мог бы заскочить на пару минут. В итоге согласилась. Последний раз когда виделись я и не помню уже.

Когда приехал, думал не вылазить из машины, тк был в рабочей форме, но она заставила через смех выйти,  обнялись, так ужала, я еле вылез :D

Начался флирт, жесткий даже,  смеялись очень много, видно что неравнодушна ко мне, даже из тупых шуток смеялась и пыталась все время ударить меня ;D

Контакт глазами был, уводит, но глазки то блестят) 

Договорились погулять на след неделе.

Так было минут 30-40 потом уже надо было ехать на работу. Сказал что надо ехать, начали прощаться, опять ужала(не знаю почему, но я бывает поднимаю девушек при обнимашках) и я ее приподнял, а она ноги как закинет на меня и все, стоял я так секунд 10-15 :D

Все конечно хорошо, но есть одно НО!

Она в отношениях, хотя во время разговора говорила что кинула парня и теперь свободна, и еще намекнула мол я свободен и она. Я то понял что она хочет.

Почему я пишу что она в отношениях? Если она сказала что порвала. А все просто, фотки то не удаляет с парнем с инсты и вк, странно это очень. Хотя при вопросе почему фотки не удаляешь она как то уходила от него. Ну я и не стал дожимать с этим)

Просто если расстаются, то все что было как обычно убирают, сам по себе знаю)

И вот мне не понятно. Почему именно так? Почему она врет? 

Я то даже не против и лтр с ней, ибо девочка реально топ. 

Спасибо)

10 минут назад, faRdanT сказал:

Тебя используют как инструмент чтобы прогнуть своего парня. Как парень ты ей не нужен. Смело делай некст.

Ищи девушку без причендалов в виде каких-то парней.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Тебя используют как инструмент чтобы прогнуть своего парня. Как парень ты ей не нужен. Смело делай некст.

Ищи девушку без причендалов в виде каких-то парней.

Я бы с радостью сделал некст, но с пандемией не хочу особо с незнакомыми людьми контактировать. Думаю все таки погулять с ней, ибо больше выбора нет. А там и попытаться прожать)

21 минуту назад, faRdanT сказал:

Я бы с радостью сделал некст, но с пандемией не хочу особо с незнакомыми людьми контактировать. Думаю все таки погулять с ней, ибо больше выбора нет. А там и попытаться прожать)

Ты уверен, что она не заражена также как и любые другие незнакомые девушки?)

То, что у тебя выбора нет и боишься короны, звучит как отговорка, чтобы мы тебе тут дали добро встречаться с этой девушкой. Пойми, что у тебя должен быть выбор между девушками, чтобы гарантированно не залипнуть на этой в случае, если она тебя использует и кинет. 

1 час назад, faRdanT сказал:

у вас там вообще пандемии нет никакой

Почему тебя это вообще парит? Просто действуй, если пойдёт какая-то канитель, то сливай. Если дальше и дальше пойдёт на контакт, и на всё остальное, то вполне возможно, что с парнем она и не расставалась, просто находилась в готовности уйти от него, к более интересному варианту.

6 часов назад, faRdanT сказал:

Примерно 7-8 баллов

Завышенная значимость detected 

!!! WARNING !!! 

Знакомы около 2х лет, за все эти года мы только раза 3 погуляли и были короткие встречи.

Тут дод

На днях после того как добавил фотку в ВК, поставила лайк, ну и я и подколол, мол парень наругает за это (я думал что она в отношениях)

Сам напомнил о парне, тем самым напомнил о анти-шлюшьей защите. 

Она написала что не наругает, и пошел флирт по вк(тупо как то звучит). Отвечала таки довольно тепло, не думал что малолетки так могут общаться, честно сам офигел :D

Флирт в вк...Как много в этом звуке для сердца русского слилось..

Сегодня написал что буду ехать рядом с домом где она живет, мог бы заскочить на пару минут. В итоге согласилась. Последний раз когда виделись я и не помню уже.

На пару минут, лишь бы, увидеть царевну одним глазком... 

Контакт глазами был, уводит, но глазки то блестят) 

Она, возможно, припила шкалик загодя. 

Почему я пишу что она в отношениях? Если она сказала что порвала. А все просто, фотки то не удаляет с парнем с инсты и вк, странно это очень. Хотя при вопросе почему фотки не удаляешь она как то уходила от него. Ну я и не стал дожимать с этим)

Еще разочек напомнил ей, что она ведет себя шлюховато

Просто если расстаются, то все что было как обычно убирают, сам по себе знаю)

Ты не мерило мирское, а лишь, 1 из 7 миллиардов людишек. 

То что она тебе врет это твое сугубо личное мнение, не имеющее под собой почвы. 

И даже, если она тебе врет, это не твое дело, тебе бы разобраться со своей головой, в которой ты после очень жесткого флирта в вк (уффф...), начал имена детям придумывать общим. 

Я то даже не против и лтр с ней, ибо девочка реально топ

Предлагаю начать с выбора коляски. 

А почему отсутствие фоток в инсте - это единственное мерило окончания отношений? Я никогда не удаляю фотки с бывшими и если нынешнюю что-то не устраивает - это не мои проблемы. Мои фотки - это мои фотки.
По ОЖП: ты слишком заморачиваешься и слишком многого хочешь. Если девочка сама не рассказывает тебе о парне - нафиг напоминать? Один раз подколол в вк и молодец. Если девочка сама ведётся и запрыгивает на тебя - пользуйся. Потому как так же неожиданно как это началось, так же неожиданно это закончится. Девочка видно не самая рассудительная, да и не наигралась ещё. Не тяни, короче, утаскивай на свиданку, засасывай, под любыми предлогами зазывай домой. Только аккратно, я не знаю что у вас с УК.
По ЛТР: Не думаю, что это хорошая идея. Если у неё только закончились отношения - она хочет играться и повышать свою значимость. Она просто перешагнёт через тебя и пойдёт дальше собирать опыт. Вообще в этом возрасте опыт для них - главное)

Автор, а не слишком ли Вы заморачиваетесь? Если идет общение, ну и подводите к траху, дальше видно будет. Ну а касательно Вашего вопроса

10 часов назад, faRdanT сказал:

Они (ОЖП) все врут.  

10 часов назад, Saljeri сказал:

Ты уверен, что она не заражена также как и любые другие незнакомые девушки?)

То, что у тебя выбора нет и боишься короны, звучит как отговорка, чтобы мы тебе тут дали добро встречаться с этой девушкой. Пойми, что у тебя должен быть выбор между девушками, чтобы гарантированно не залипнуть на этой в случае, если она тебя использует и кинет. 

Уверен, говорила что дома постоянно сидит на изоляции, да и город у нас небольшой, что все практически друг друга знают)

9 часов назад, Герасимов Коля сказал:

у вас там вообще пандемии нет никакой

Это уже не ко мне вопросы, у нас тут пздц что делается 

5 часов назад, Seduction_44 сказал:

Почему тебя это вообще парит? Просто действуй, если пойдёт какая-то канитель, то сливай. Если дальше и дальше пойдёт на контакт, и на всё остальное, то вполне возможно, что с парнем она и не расставалась, просто находилась в готовности уйти от него, к более интересному варианту.

Спасибо за ответ. Кстати у меня такая же мысль проскакивала, что она на готовые уйти от парня. Ща пока общаемся в СС, стоит ли делать слив на пару дней? А потом уже ближе к встрече написать, или не стоит?

3 часа назад, ISINGER сказал:

А почему отсутствие фоток в инсте - это единственное мерило окончания отношений? Я никогда не удаляю фотки с бывшими и если нынешнюю что-то не устраивает - это не мои проблемы. Мои фотки - это мои фотки.
По ОЖП: ты слишком заморачиваешься и слишком многого хочешь. Если девочка сама не рассказывает тебе о парне - нафиг напоминать? Один раз подколол в вк и молодец. Если девочка сама ведётся и запрыгивает на тебя - пользуйся. Потому как так же неожиданно как это началось, так же неожиданно это закончится. Девочка видно не самая рассудительная, да и не наигралась ещё. Не тяни, короче, утаскивай на свиданку, засасывай, под любыми предлогами зазывай домой. Только аккратно, я не знаю что у вас с УК.
По ЛТР: Не думаю, что это хорошая идея. Если у неё только закончились отношения - она хочет играться и повышать свою значимость. Она просто перешагнёт через тебя и пойдёт дальше собирать опыт. Вообще в этом возрасте опыт для них - главное)

Да, скорее всего зря я про парня напомнил. А так я ей предлагал встретится нормально погулять раньше, пн-ср след недели. Она сказала что дела и сможет в след субботу. Поэтому придется ждать... 

Про лтр наверное я поспешил, но надо будет посмотреть на ситуацию после встречи)

29 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а не слишком ли Вы заморачиваетесь? Если идет общение, ну и подводите к траху, дальше видно будет. Ну а касательно Вашего вопроса

Они (ОЖП) все врут.  

У меня просто совесть есть, и я не могу сделать так, чтобы по мой вине рушились отношения, хотя сам знаю каково это, когда ты не инициатор этого.

Весьма аргументированный ответ. На мой вопрос )))

Спасибо)

Короче,  сегодня была встреча. Все прошло довольно таки не плохо. В начале была какая то грустная, спрашивал что произошло, молчит(потом понял). Потом уже поднял настроение и все было норм. КК+, в конце засосал - ответила.

По пути домой от нее, пришло сообщение в котором объявила дод :D

Написала мол, что ты для меня хороший друг и ничего большего у нас не будет, да и вообще отношений не хочу.

Епт. Ну я ответил, что на большее не рассчитывал. Просто спонтанно получилось, с кем не бывает :D

Вот я и понял почему была грустная, она кинула того пацика, и в сторис в инсте были всякие плаксивые фоточки и видео. Возможно из за этого так мне ответила, типа стресс.

Так вот...

На продолжение гадать на ее руке ответила согласием(ведь я нагадал что ее поцелуют прямо сейчас, ну и полез моментально) :D и тогда разошлись))

Я к доду так себе отношусь, ибо до лтр в доде трахал бывшую. Тут не много похожая ситуация..

Чо, как действовать? Пока других вариантов нет. В поля не выхожу, ибо карона. Не отговорка!!

Или все же не стоит заморачиваться, и потратить все время на себя любимого?)

Пасеба)

Баба на отскоке так себе вариант! 

11 минут назад, faRdanT сказал:

Я к доду так себе отношусь, ибо до лтр в доде трахал бывшую. Тут не много похожая ситуация.

Вообще разные ситуации - трахать бывших особого ума не надо,  тем более с бывшей секс уже был и он своего рода является  якорем и совершенно другая ситуация,  когда баба кидает тебя в ДОД,  а якорей на ней нет никаких!  В тоже время баба на отскоке очень часто,  чтобы подавить в себе эмоции негатива быстро перескакивает на другой буй,  так что в принципе ничего не теряешь,  попробуй её ещё раз вытащить и скалибровать! Но на ЛТР с ней бы я не рассчитывал!) 

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Баба на отскоке так себе вариант! 

Вообще разные ситуации - трахать бывших особого ума не надо,  тем более с бывшей секс уже был и он своего рода является  якорем и совершенно другая ситуация,  когда баба кидает тебя в ДОД,  а якорей на ней нет никаких!  В тоже время баба на отскоке очень часто,  чтобы подавить в себе эмоции негатива быстро перескакивает на другой буй,  так что в принципе ничего не теряешь,  попробуй её ещё раз вытащить и скалибровать! Но на ЛТР с ней бы я не рассчитывал!) 

Спасибо за ответ)

Вы чуть не поняли, бывшая ДО секса объявила мне дод, в итоге ее в доде потрахивал, а там уже лтр 3 года) Поэтому и говорю что ситуация не много похожая, ведь когда то так же все начиналось :D

Стоит ли мне от нее скрыться, на пару дней? Или продолжать переписку прям до встречи?)

Видно что хочет больше, но что то ее держит

2 минуты назад, faRdanT сказал:

Спасибо за ответ)

Вы чуть не поняли, бывшая ДО секса объявила мне дод, в итоге ее в доде потрахивал, а там уже лтр 3 года) Поэтому и говорю что ситуация не много похожая, ведь когда то так же все начиналось :D

Стоит ли мне от нее скрыться, на пару дней? Или продолжать переписку прям до встречи?)

Видно что хочет больше, но что то ее держит

Знаешь статистика из одной девушки,  так себе аргумент) Вот если бы у тебя штук 10-15 таких девушек было,  которые тебе объявили ДОД,  а ты их потом трахнул,  то тогда бы ты мог тут целый фак написать)  Да че прятаться,  через пару дней вызванивай!  

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Знаешь статистика из одной девушки,  так себе аргумент) Вот если бы у тебя штук 10-15 таких девушек было,  которые тебе объявили ДОД,  а ты их потом трахнул,  то тогда бы ты мог тут целый фак написать)  Да че прятаться,  через пару дней вызванивай!  

Ну это да) Согласен)

Ну тогда продолжу общение, в пятницу вызвоню)

20 часов назад, faRdanT сказал:

Короче,  сегодня была встреча. Все прошло довольно таки не плохо. В начале была какая то грустная, спрашивал что произошло, молчит(потом понял). Потом уже поднял настроение и все было норм. КК+, в конце засосал - ответила.

По пути домой от нее, пришло сообщение в котором объявила дод :D

Написала мол, что ты для меня хороший друг и ничего большего у нас не будет, да и вообще отношений не хочу.

Епт. Ну я ответил, что на большее не рассчитывал. Просто спонтанно получилось, с кем не бывает :D

Вот я и понял почему была грустная, она кинула того пацика, и в сторис в инсте были всякие плаксивые фоточки и видео. Возможно из за этого так мне ответила, типа стресс.

Так вот...

На продолжение гадать на ее руке ответила согласием(ведь я нагадал что ее поцелуют прямо сейчас, ну и полез моментально) :D и тогда разошлись))

Я к доду так себе отношусь, ибо до лтр в доде трахал бывшую. Тут не много похожая ситуация..

Чо, как действовать? Пока других вариантов нет. В поля не выхожу, ибо карона. Не отговорка!!

Или все же не стоит заморачиваться, и потратить все время на себя любимого?)

Пасеба)

Если можно гулять, то выходи на улицу и знакомься с девушками без маски, проводи быстрые свиданки, спи с ними

Удачи:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...