Перейти к публикации
пикап.Форум

СТАРИКИ ФОРУМА, помогите! velikiy_magistr

trapjr

Рекомендованные сообщения

Старики, здарова! Надеюсь, вы здесь есть - ребята, которые активничали на этом форуме в 2011-2013 и тд. Мне пришлось зарегистрироваться заново, так как я ваще не могу восстановить свой пароль. Ребят, старики, такая просьба: возможно кто-то общался с таким человек под ником velikiy_magistr, возможно у кого-то есть его e-mail или какие-либо еще контактные данные этого человека, пожалуйста, напишите мне в лс! Я никак не могу восстановить контакт с этим человек уже 6 лет!!! Старики, модераторы, админы, обращаюсь к Вам! Не знаю, правда, можете вы мне помочь или нет, но если кто-то знает хоть какую-то инфу, пожалуйста, напишите! Для меня это важно! Его забанили в 2013, у нас был контакт в виде почты, но я утратил доступ к ней и собственно к общению с этим человек тоже!Надеюсь какую-то инфу отыскать получиться ..."

Очень надеюсь на Ваше понимание и прошу Вас оставить реквизиты для "пожертвования проекту", так как я не только хочу отблагодарить Вас за помощь, но и за ту пользу, которую мне принес этот форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...