Перейти к публикации
пикап.Форум

СТАРИКИ ФОРУМА, помогите! velikiy_magistr

trapjr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старики, здарова! Надеюсь, вы здесь есть - ребята, которые активничали на этом форуме в 2011-2013 и тд. Мне пришлось зарегистрироваться заново, так как я ваще не могу восстановить свой пароль. Ребят, старики, такая просьба: возможно кто-то общался с таким человек под ником velikiy_magistr, возможно у кого-то есть его e-mail или какие-либо еще контактные данные этого человека, пожалуйста, напишите мне в лс! Я никак не могу восстановить контакт с этим человек уже 6 лет!!! Старики, модераторы, админы, обращаюсь к Вам! Не знаю, правда, можете вы мне помочь или нет, но если кто-то знает хоть какую-то инфу, пожалуйста, напишите! Для меня это важно! Его забанили в 2013, у нас был контакт в виде почты, но я утратил доступ к ней и собственно к общению с этим человек тоже!Надеюсь какую-то инфу отыскать получиться ..."

Очень надеюсь на Ваше понимание и прошу Вас оставить реквизиты для "пожертвования проекту", так как я не только хочу отблагодарить Вас за помощь, но и за ту пользу, которую мне принес этот форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...