Перейти к публикации
пикап.Форум

Я что то не так делаю, дайте совет

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 25 лет, читаю форум около года, активно
По внешке т.е. типажу похож на актера Пола Уокера (Брайна из фильма форсаж) - ник такой же написал, все таки форум анонимный, но люди понимали примерный типаж хотя бы.
Еще веду ЗОЖ, не курю и не бухаю. 

Итак обозначу свои проблемы:
1) Как у многих с доходом проблема, точнее есть желание его увеличивать. Доходы в месяц 1-1,5к $ в месяц, когда учился в универе таких денег не видел, и думал что это большие деньги, а что по итогу? 
Авто, квартира однушка - все в кредите + откладываю, что бы погасить все кредиты не за 15 лет, а за 5 лет, но потом надо будет не однушку, а трешку и т.д. процесс бесконечный
Такой доход у меня стал за последние два года, работы с утра до ночи, хоть и я занимаю руководящую должность.
А проблема банальная хочется 3-4к $ в месяц и больше, ближайшее время задача выйти из рутины ежедневной, здесь пикап форум, понимаю что здесь зарабатывать не помогут, пишу для понимания, на каком уровне в жизни я сейчас нахожусь.
А то многие пишут имеют 20к рублей и девушки от них уходят.

Кстати про девушек, от меня тоже ушла девушка пару лет назад, сказав, что я никогда денег не буду зарабатывать много, тогда я так же 20к рублей имел, так что доход увеличить с минималки всегда можно, это я пишу для тех, кто здесь на форуме в это не верит.

2) Проблема с девушками, точнее с полным их отсутствием. Ранее думал будет квартира, авто деньги на кафе, они появятся... Никто не появился. Банально потому что работа-дом и все у меня жизнь, хотя работу я люблю, и люблю свой комфорт что она дает.
Хочу встречаться с девушками, может с одной лучшей пожить, создать семью буду не против, даже если потом будет развод.

Подпроблемы: 
1) Не знаю где знакомиться
2) Инстаграмма нет, я чувствую себя динозавром, хотя я молод.
3) Нигде с девушками не пересекаюсь, на работе их нет, куда ходить не знаю

Вижу, что проблема ерундовая, так как база есть, есть все для комфортной жизни, как минимум три года повстречаться, пока не создавать семью, есть все

Как вы уважаемые форумчане это решили?
В инстаграмме есть девушки, которые мне нравятся по профилям их - у всех 10к подписчиков (фитнес-тренера, макияж делают и тд) обычные в рекомендациях естественно не вылазят.
Если в реале знакомиться? то где? опять же что бы адекватно было, и построить ЛТР нормальные, а с первой встречной это не сделать
Можно ли по интересам найти ОЖП?

Если из интересов Фитнес, финансы, акции, авто

Что скажите? ну и разумеется выгляжу я норм, и мне нужна 6-7 ка ОЖП, на стремных не стоит у меня. Что я могу дать им взамен? тоже думал об этом, не могу сказать котлет денег нет, есть хорошее спортивное тело, есть вроде мозги (на работе каждый день со мной советуются 10ки людей)
И где найти хорошую ОЖП

Обчитал весь форум, так и не понял, как свою проблему разрешить

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

День добрый, как выходные проводите? Хобби, интересы? 

Говорите, что фитнес, так в чем проблема  познакомиться в зале с девушкой?

сайты знакомств никто не отменял)) Если норм по внешке, то пару хороших фото и вперед на сз

Глобально, так как стартовал с нуля по доходам, основной интерес была работа, сейчас ежедневно мой интерес - это работа + новости экономики, акции, фитнесом занимаюсь в основном дома (железо), или на улице на площадках (приличных новых) со своим весом - почему не фитнес зале? много времени сжирается, а так тренировка всего 40 минут. Видимо надо идти в фитнес зал, но опять же, как там знакомиться? с первого дня? или тянуть пару месяцев?

Была идея сайта знакомств, но что то я тут начитался всякого, или эскорт мол, или шлюхи там, среди моих например знакомых, я еще ни разу не встретил, что девочки там зареганы, мой прошлый круг знакомых ровесников, знакомились в школе, универе

Т.е. мой вариант лучший это сайты знакомств? думаете там для ЛТР можно найти ОЖП норм?

10 минут назад, brian-rus сказал:

Была идея сайта знакомств, но что то я тут начитался всякого, или эскорт мол, или шлюхи там, среди моих например знакомых, я еще ни разу не встретил, что девочки там зареганы, мой прошлый круг знакомых ровесников, знакомились в школе, универе

Так попробуй хотя бы, ты ничего не теряешь. У меня много знакомых познакомились на СЗ, это вполне реально. В любом случае это лучше чем ничего.

12 минут назад, brian-rus сказал:

Т.е. мой вариант лучший это сайты знакомств? думаете там для ЛТР можно найти ОЖП норм?

Вполне можно, а если нет, то хотя бы прокачаешь скилл общения с девушками.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Так попробуй хотя бы, ты ничего не теряешь. У меня много знакомых познакомились на СЗ, это вполне реально. В любом случае это лучше чем ничего.

Вполне можно, а если нет, то хотя бы прокачаешь скилл общения с девушками.

Честно сказать, даже не представляю о чем с незнакомыми ОЖП говорить, мои бывшие были из школы,, универа, и всегда общение было на тему общей тусовке. А в ЛТР по сути общение бытовое.

9 минут назад, brian-rus сказал:

Честно сказать, даже не представляю о чем с незнакомыми ОЖП говорить, мои бывшие были из школы,, универа, и всегда общение было на тему общей тусовке. А в ЛТР по сути общение бытовое.

умеешь же говорить? если умеешь, то проблема надуманная

20 минут назад, Герасимов Коля сказал:

умеешь же говорить? если умеешь, то проблема надуманная

Возможно надуманная, написал я сюда не зря, какой-то ступор у меня

2 минуты назад, brian-rus сказал:

Возможно надуманная, написал я сюда не зря, какой-то ступор у меня

скажи еще столбняк, и выходных у тебя не бывает, чтобы пойти на улицу погулять. зима, мороз -30, девчонки по улицам не ходят. у меня, если по центру в хороший денек погулять, встречаются даже такие, которые практически сами с тобой знакомятся

4 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

скажи еще столбняк, и выходных у тебя не бывает, чтобы пойти на улицу погулять. зима, мороз -30, девчонки по улицам не ходят. у меня, если по центру в хороший денек погулять, встречаются даже такие, которые практически сами с тобой знакомятся

Ну притягиваете за уши, ну идешь гулять, дальше то что ? ОЖП вешаться не будут, конверсия знакомств на нуле, много занятых, да ладно не об этом речь.

Что так тупо на СЗ познакомиться и сразу домой звать? все таки нужно же как то красиво соблазнять, а я читаю форум, так и не понимаю, что такое соблазнять женщину, как надо.

Ну притягиваете за уши, ну идешь гулять, дальше то что ? ОЖП вешаться не будут, конверсия знакомств на нуле, много занятых, да ладно не об этом речь.

Что так тупо на СЗ познакомиться и сразу домой звать? все таки нужно же как то красиво соблазнять, а я читаю форум, так и не понимаю, что такое соблазнять женщину, как надо.

если конверсия на нуле, выбирай девушек попроще

познакомится и сразу домой звать, да. на кой эти танцы с бубном вокруг да около

1 час назад, brian-rus сказал:

Ну извини, без знакомств вообще никак. Ищи тогда ожп из своего круга общения.

42 минуты назад, brian-rus сказал:

Я не понял, ты до этого как тогда отношения начинал?

19 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну извини, без знакомств вообще никак. Ищи тогда ожп из своего круга общения.

Я не понял, ты до этого как тогда отношения начинал?

Я начинал, отношения в общих компаниях, школа, универ.
И вот уже как 4-5 лет вышел из такой жизни, во взрослую жизнь, и более менее занял место в жизни по финансам, и до сих пор потерянный как ОЖП нормальную найти.
Не могу этого понять

А знакомиться тупо со всеми не хочу, нужна какая то выборка
Может тупо старые друзья и подруг, через них знакомиться с их знакомыми ? так люди делают? хоть что то там можно заранее проверить, я все таки с прицелом на ЛТР ищу, нужна домашняя, спокойная, без подруг блядей...

19 часов назад, Герасимов Коля сказал:

если конверсия на нуле, выбирай девушек попроще

познакомится и сразу домой звать, да. на кой эти танцы с бубном вокруг да около

В принципе я готов домой звать, но в прямую не принято говорить, есть список отмазок завлечений за чем ей стоит ко мне домой идти?

33 минуты назад, brian-rus сказал:

Я начинал, отношения в общих компаниях, школа, универ.

Инициатором отношений ты был? 

36 минут назад, brian-rus сказал:

И вот уже как 4-5 лет вышел из такой жизни, во взрослую жизнь, и более менее занял место в жизни по финансам, и до сих пор потерянный как ОЖП нормальную найти.
Не могу этого понять

Знаешь в чём твоя проблема? Ты ищешь себе жену. Забей, общайся с девушками просто, не зацикливайся на отношениях, они сами найдутся со временем. Я понимаю тебе было бы лет 40, тогда другое дело.

3 часа назад, brian-rus сказал:

В принципе я готов домой звать, но в прямую не принято говорить, есть список отмазок завлечений за чем ей стоит ко мне домой идти?

так и говори. что тебе эти отмазки, особенно, для сайтов знакомств

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Инициатором отношений ты был? 

Знаешь в чём твоя проблема? Ты ищешь себе жену. Забей, общайся с девушками просто, не зацикливайся на отношениях, они сами найдутся со временем. Я понимаю тебе было бы лет 40, тогда другое дело.

Инициатором был я да, но все проходило классически по трехсвиданке, но я уже подзабыл как это было, а было то, что помню довольно коряво, студенту многое прощается, а сейчас уже считай вырос... а опыта нет, с 5-ками общаться тоже не хочу, пробовал в универе, кайфа ноль, как будто на работе...
А из страхов: как познакомиться, как соблазнить, как качественно трахнуть, практики тоже давно не было... Вообщем полный букет, и чтение форума облегчает задачу, но не очень.
Общаться с ОЖП я готов, было бы на какую тему и где, ну нет пересечений у меня с ними, а вот, как сделать органично, что ОЖП вокруг были, пока не пойму как этого достичь, усложняет еще все, что компании, где все бухают не посещаю, хотя в целом это плюс.

2 часа назад, Albion сказал:

@brian-rus

А работа какого профиля? С кем там приходится общаться 

Работа с финансами, в основном коллеги на работе 40-50 лет, и да это женщины, ну х..лэ толку с этого... И это малый бизнес т.е. не больше 50 человек в офисе, я занимаю второе место в компании, выше только учредитель и по совместительству директор. Но опять если про работу, миллионы то не зарабатываю, в отличие от директора, но это уже другой вопрос...

7 минут назад, brian-rus сказал:

с 5-ками общаться тоже не хочу, пробовал в универе, кайфа ноль, как будто на работе...

может, 5-ки - твой максимум. откуда у тебя инфа, что тебе светит что-то больше?

2 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

может, 5-ки - твой максимум. откуда у тебя инфа, что тебе светит что-то больше?

ну допустим, есть субъективная шкала по качествам ОМП, кто кому светит?

Ну это стандартный страх подхода и он решается стандартным способом. Ставишь пятихатку. Если подходишь пятихатка остается у тебя если нет отдаешь ее с кем забился.

Попробуй работает.

Можно усложнить 10 подходов за пятихатку.

Ну а темы обычные-чем занимаешься, где учишься, чем увлекаешься.

1 минуту назад, brian-rus сказал:

ну допустим, есть субъективная шкала по качествам ОМП, кто кому светит?

не понял вопроса. но думаю, для баб 7-к нужно самому 7-й быть

25 минут назад, РИО сказал:

Так он вроде на 9-ку заявляется:lol:

01.jpg

Ну только я не известен ))) получается 7-ка я уж точно, раз быт налажен, авто есть, да и все с нуля, явно тупым я не являюсь значит

Ну только я не известен ))) получается 7-ка я уж точно, раз быт налажен, авто есть, да и все с нуля, явно тупым я не являюсь значит

причем тут вой быт, авто и твои умственные способности. 7-ка - это оценка внешности

21 минуту назад, Герасимов Коля сказал:

причем тут вой быт, авто и твои умственные способности. 7-ка - это оценка внешности

ну если так упростить, то да 7-ка минимум
Я считаю иначе, что ОМП это далеко не внешность, и баллы формируются, от других качеств

6 минут назад, brian-rus сказал:

Я считаю иначе, что ОМП это далеко не внешность, и баллы формируются, от других качеств

Мысли излагаешь коряво, чю пока не пахнет, вряд ли стоит тут говорить о каких-то особо выдающихся умственных качествах))

5 минут назад, brian-rus сказал:

ты тут упонянул наличие умственных способностей, но простых вещей банально не понимаешь. какая разница как ты считаешь. имеет значение только то, как считают девушки. они считают, что недостаточную внешнюю привлекательность своим налаженным бытом или бюджетным авто ты компенсировать не сможешь

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мысли излагаешь коряво, чю пока не пахнет, вряд ли стоит тут говорить о каких-то особо выдающихся умственных качествах))

Верно с ЧЮ у меня туго, а значит я скучный и занудный, вот я и здесь ... прошу совета

Верно с ЧЮ у меня туго, а значит я скучный и занудный, вот я и здесь ... прошу совета

Как перестать быть скучным и занудным?:D

1 минуту назад, Герасимов Коля сказал:

ты тут упонянул наличие умственных способностей, но простых вещей банально не понимаешь. какая разница как ты считаешь. имеет значение только то, как считают девушки. они считают, что недостаточную внешнюю привлекательность своим налаженным бытом или бюджетным авто ты компенсировать не сможешь

Я апеллирую теорией форума здесь есть Т100Б у ОМП, и там далеко не внешность на первом месте, так что это Вы выдумали шкалу у ОМП, тупо подглядев шкалу у ОЖП, а это крайне не верно

Только что, brian-rus сказал:

Я апеллирую теорией форума здесь есть Т100Б у ОМП, и там далеко не внешность на первом месте, так что это Вы выдумали шкалу у ОМП, тупо подглядев шкалу у ОЖП, а это крайне не верно

развивай мысль дальше. ты исходишь из теории форума, поэтому имеешь не девушек, а проблемы с девушками, как ты обозначил выше. я исхожу из своей "выдумки", поэтому с девушками моего уровня у меня норм

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как перестать быть скучным и занудным?:D

По сути, я не считаю, что если ОМП скучный и занудный, то у него не может быть хорошей ОЖП, может я ошибаюсь конечно

1 минуту назад, Герасимов Коля сказал:

развивай мысль дальше. ты исходишь из теории форума, поэтому имеешь не девушек, а проблемы с девушками, как ты обозначил выше. я исхожу из своей "выдумки", поэтому с девушками моего уровня у меня норм

крокодилов жаришь? ты похоже очередной троль

4 минуты назад, brian-rus сказал:

крокодилов жаришь? ты похоже очередной троль

сомневаюсь, что тебе мои "крокодилы" дали бы

5 минут назад, brian-rus сказал:

По сути, я не считаю, что если ОМП скучный и занудный, то у него не может быть хорошей ОЖП, может я ошибаюсь конечно

Может. Скучная и занудная:D

3 минуты назад, РИО сказал:

Может тебе поступить учиться на какой-нибудь колледж или институт где куча баб? :rolleyes:

зачем сложно так? прекратится истерия с этим вирусом, на улицах будет куча баб

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Может. Скучная и занудная:D

Если женщина скучная и занудная, то это не равно, что она не красивая. Не всем мужчинам нужна Впрка в доме

Если женщина скучная и занудная, то это не равно, что она не красивая. Не всем мужчинам нужна Впрка в доме

Проблема в том, что красивых как раз таки сами скучные, и их надо развлекать, чего ты делать и не умеешь))

7 минут назад, РИО сказал:

Может тебе поступить учиться на какой-нибудь колледж или институт где куча баб? :rolleyes:

Ну это конечно уже совсем...
Вопрос гораздо проще, по опыту есть смысл на СЗ идти? я сам понимаю что там конкуренция огромная, а я не понимаю, как условна "продать" себя ОЖП, т.е. показать что я лучший, тем более в интернете

Проблема в том, что красивых как раз таки сами скучные, и их надо развлекать, чего ты делать и не умеешь))

Я думаю, даже если бы и умел развлекать с моим образом жизни это не реально, по будням работа с утра до самой ночи - хоть работа и головой. Но развлекать кого-то времени нет в принципе.

3 минуты назад, brian-rus сказал:

Ну это конечно уже совсем...
Вопрос гораздо проще, по опыту есть смысл на СЗ идти? я сам понимаю что там конкуренция огромная, а я не понимаю, как условна "продать" себя ОЖП, т.е. показать что я лучший, тем более в интернете

я на сз нормальных девчонок выцеплял. но это я. а кто ты и на каких можешь претендовать - хз

13 минут назад, brian-rus сказал:

Я думаю, даже если бы и умел развлекать с моим образом жизни это не реально, по будням работа с утра до самой ночи - хоть работа и головой. Но развлекать кого-то времени нет в принципе.

Значит, заведи кота:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Значит, заведи кота:D

кота без девушки нельзя. забухал на пару дней не дома, кот голодать будешь, кому его кормить

33 минуты назад, brian-rus сказал:

Ты что то потеряешь, создав анкету на СЗ? Я вообще не понимаю тебя, что ты так боишься? 

11 минут назад, Герасимов Коля сказал:

кота без девушки нельзя. забухал на пару дней не дома, кот голодать будешь, кому его кормить

Коты обычно самостоятельные и живучие как тараканы))

Зато можно девушкам будет предлагать пойти с тобой домой, покормить кота:D

2 часа назад, brian-rus сказал:

Работа с финансами, в основном коллеги на работе 40-50 лет, и да это женщины, ну х..лэ толку с этого... И это малый бизнес т.е. не больше 50 человек в офисе

Негосударственный пенсионный фонд?:D Посмотри на себя со стороны - с утра до ночи занят, весь в кредитах, полностью зависимый. Да, Брайан, что будешь делать, если рынок ценных бумаг мягко говоря пойдет на дно?) 

Даже не знаю, что посоветовать... коллекторы точно тебя спасут от коронавируса.:D

Начинай пока с 5-ок, раз они общаются.  

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты что то потеряешь, создав анкету на СЗ? Я вообще не понимаю тебя, что ты так боишься? 

боится, что его мечты про 6-7, на которых у него стоит, разобьюся о скалы реальности

Зато можно девушкам будет предлагать пойти с тобой домой, покормить кота:D

у меня как-то наоборот было. девушка предложила заехать кошку покормить. кошка оказалась суперской под стать хозяйке. завел себе такой же породы (кошку)

1 час назад, Relax music сказал:

Негосударственный пенсионный фонд?:D Посмотри на себя со стороны - с утра до ночи занят, весь в кредитах, полностью зависимый. Да, Брайан, что будешь делать, если рынок ценных бумаг мягко говоря пойдет на дно?) 

Даже не знаю, что посоветовать... коллекторы точно тебя спасут от коронавируса.:D

Начинай пока с 5-ок, раз они общаются.  

Вообще я в отличие от огромного количества людей в стране, не только не потерял доход, но и еще и увеличил его, так что в целом мимо.
А по поводу фонды, я только и жду, когда она упадет, уже все знакомые при делах, давно в кэш вышли сидят и ждут.

Буду пробывать по принципу, подкачу к 7-кам, результата не будет, пойду за 6-ками  и тд

1 час назад, Герасимов Коля сказал:

боится, что его мечты про 6-7, на которых у него стоит, разобьюся о скалы реальности

у меня как-то наоборот было. девушка предложила заехать кошку покормить. кошка оказалась суперской под стать хозяйке. завел себе такой же породы (кошку)

Конкретно какая реальность? Что кто-то на форуме придумал, что мне только 5-ки светят?

Я сюда пришел, что бы дали советы, что сделать в моем случае, а не просто сказали иди с крокодилами знакомься...

7 минут назад, brian-rus сказал:

Вообще я в отличие от огромного количества людей в стране, не только не потерял доход, но и еще и увеличил его

Новичкам везет по началу:ph34r:. Лучше нормальную профессию найди.

8 минут назад, brian-rus сказал:

А по поводу фонды, я только и жду, когда она упадет, уже все знакомые при делах, давно в кэш вышли сидят и ждут.

Она так просто не упадет), так же как и 7ки, будет вас игнорить и манипулировать.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...