Перейти к публикации
пикап.Форум

Я что то не так делаю, дайте совет

brian-rus

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Relax music сказал:

Новичкам везет по началу:ph34r:. Лучше нормальную профессию найди.

Она так просто не упадет), так же как и 7ки, будет вас игнорить и манипулировать.:D

Ок

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Коты обычно самостоятельные и живучие как тараканы))

Зато можно девушкам будет предлагать пойти с тобой домой, покормить кота:D

А есть смысл девушек находить на сайтах знакомств, но потом их выцеплять или в инсте, или попытать невзначай в жизни познакомиться? Т..е адекватно это со стороны?

Т.е. смотрите подходы на улице ко всем подряд, малоконверсионные по причине того, что подходим к ОЖП и замужним, и просто в ЛТР, и тд.

А тут увидел ее на сайте знакомств ей не написал там, что бы не быть в позиции нуждающегося, а потом ее нашел в другом месте?
Или так все и делают?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, brian-rus сказал:

есть смысл девушек находить на сайтах знакомств, но потом их выцеплять или в инсте, или попытать невзначай в жизни познакомиться? Т..е адекватно это со стороны?

Слегка маньячно:D

10 минут назад, brian-rus сказал:

смотрите подходы на улице ко всем подряд, малоконверсионные по причине того, что подходим к ОЖП и замужним, и просто в ЛТР, и тд

Щас будет лайфхак. Девушки, которые приходят вечером в кафе/рестораны/клубы без мужчин обычно приходят с кем-то познакомиться, особенно если сидят нарядные, и то и дело поглядывают по сторонам))

Но в целом, для отношений, любых даже СО, надо вкладываться, что-то делать: уделять внимание, заботу, быть готовым заинтересовывать, развлекать, и о ужас, даже преодолевать страх подхода. Так что ты подумай, товарищ трудоголик, есть ли у тебя ресурсы, чтобы завести дома девушку, или лучше таки завести  кота:D

1 час назад, brian-rus сказал:

Я сюда пришел, что бы дали советы, что сделать в моем случае

Я тебя уже сказал, иди регайся на сайте знакомств для начала, а там уже видно будет, попрёт не попрёт... Ты последовал этому совету?

52 минуты назад, Бунтарка сказал:

Щас будет лайфхак. Девушки, которые приходят вечером в кафе/рестораны/клубы без мужчин обычно приходят с кем-то познакомиться, особенно если сидят нарядные, и то и дело поглядывают по сторонам))

Даже если у девчонки на лице будет написано: "подходи, мой дорогой, я не кусаюсь")), нашему Брайану не о чем с ней разговаривать. Про кредиты и акции? Причем он настроен на ЛТР прямо с первой встречи.

Короче, кот и музыка для начала.

Автор, ты себя позиционируешься как видного жениха, но пока это не так. Кредитная машина, маленькая квартира, тоже кредитная, не умение общаться и поддержать беседу. При этом ты хочешь 7 баллов-девушку модельной внешности, На которую обращают внимание мужчины более статусные чем ты. При этом очень много мужчин сейчас ходят в зал и подтянутая фигура не такой редкий ресурс. Выходит что ты не объективно себя оцениваешь. Ты смотришь на перспективу, а она может найти реализовавшего твои перспективы уже сейчас. Выходит ты неконкурентоспособен.

выхода два-или понижать планку, или прокачивать свои ресурсы. Не исключаю вариант знакомиться всеми возможными способами и тебе вдруг повезёт, но особо расчитывать на это не стоит.

On 5/16/2020 at 3:22 AM, brian-rus said:

о скажите? ну и разумеется выгляжу я норм, и мне нужна 6-7 ка ОЖП, на стремных не стоит у меня. Что я могу дать им взамен? тоже думал об этом, не могу сказать котлет денег нет, есть хорошее спортивное тело, есть вроде мозги (на работе каждый день со мной советуются 10ки людей)

И где найти хорошую ОЖП

Обчитал весь форум, так и не понял, как свою проблему разрешить

можно обращаться к эскортницам, пока занят карьерой

16.05.2020 в 10:22, brian-rus сказал:

Обчитал весь форум, так и не понял, как свою проблему разрешить

Вопрос скорее всего из серии "как и где найти женщин падких на деньги не имея денег".

Попробуй не рассказывать им какой ты крутой бизнесмен и карьерист. А где знакомиться - лучше улицы пока ничего не придумали, особенно внешка говоришь ок

4 часа назад, dropbear сказал:

можно обращаться к эскортницам, пока занят карьерой

Автор ещё более меркантилен чем девушки в приведённом примере Петром) после оплаты всех ежемесячных платежей по кредитам у него остаётся долларов 500. О каких эскортницах идёт речь?) он четко пишет: готов женится и лтр, даже если потом приведёт это к разводу. Молодой человек явно думает что цветы, конфеты и кино в лтр обойдутся ему дешевле)

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Молодой человек явно думает что цветы, конфеты и кино в лтр обойдутся ему дешевле)

Наивный:D

1 час назад, KotBegemot сказал:

Автор ещё более меркантилен чем девушки в приведённом примере Петром) после оплаты всех ежемесячных платежей по кредитам у него остаётся долларов 500. О каких эскортницах идёт речь?) он четко пишет: готов женится и лтр, даже если потом приведёт это к разводу. Молодой человек явно думает что цветы, конфеты и кино в лтр обойдутся ему дешевле)

не все так печально на самом деле, вполне реально иметь ЛТР практически бесплатно, тем более автор пишет, что внешка норм, место имения есть, авто есть и ему 25, можно уже на этих ресурсах вполне размутиться, просто надо подбирать правильных дЭвушек)

18 hours ago, Бунтарка said:

Коты обычно самостоятельные и живучие как тараканы))

Зато можно девушкам будет предлагать пойти с тобой домой, покормить кота:D

У меня в этом году енот вернулся и живет перед окнами. Я предлагаю посмотреть на енота

2 hours ago, petr ivanov said:

не все так печально на самом деле, вполне реально иметь ЛТР практически бесплатно, тем более автор пишет, что внешка норм, место имения есть, авто есть и ему 25, можно уже на этих ресурсах вполне размутиться, просто надо подбирать правильных дЭвушек)

Правильную это которой жить негде ? Или что то другое

58 минут назад, dropbear сказал:

Правильную это которой жить негде ? Или что то другое

видимо такую, которой будет более важно, что у тебя есть чем ее жахнуть и есть где это сделать, а не то какого размера у тебя букет и насколько твердая зарплата)

7 minutes ago, petr ivanov said:

видимо такую, которой будет более важно, что у тебя есть чем ее жахнуть и есть где это сделать, а не то какого размера у тебя букет и насколько твердая зарплата)

Это самодостаточная женщина, таких на всех не хватит 

2 минуты назад, dropbear сказал:

Это самодостаточная женщина, таких на всех не хватит 

Мы не все, а самые лучшие)

1 час назад, dropbear сказал:

У меня в этом году енот вернулся и живет перед окнами. Я предлагаю посмотреть на енота

Никто не откажет, однозначно)) 

19 часов назад, KotBegemot сказал:

Автор, ты себя позиционируешься как видного жениха, но пока это не так. Кредитная машина, маленькая квартира, тоже кредитная, не умение общаться и поддержать беседу. При этом ты хочешь 7 баллов-девушку модельной внешности, На которую обращают внимание мужчины более статусные чем ты. При этом очень много мужчин сейчас ходят в зал и подтянутая фигура не такой редкий ресурс. Выходит что ты не объективно себя оцениваешь. Ты смотришь на перспективу, а она может найти реализовавшего твои перспективы уже сейчас. Выходит ты неконкурентоспособен.

выхода два-или понижать планку, или прокачивать свои ресурсы. Не исключаю вариант знакомиться всеми возможными способами и тебе вдруг повезёт, но особо расчитывать на это не стоит.

Интересное мнение, ну давайте и ваше мнение рассмотрим.

1) Для начала вопрос, как то в интернете был мем, какая то женщина сказала, на весь интернет, что если мужчина зарабатывает меньше 50к рублей в месяц, то с таким спать нельзя...
Вы поддерживаете эту точку зрения?

2) Теперь далее, я вижу есть девушки, которые встречаются с мужчинами на 10-15 лет старше ее, мое мнение это очень стремно и плохо для самих же девушек.
Спустя время разница будет заметна очень сильно, даже деньги не спасут. Действительно ОЖП хотят все и сразу, а получает ничего (раньше стареющего партнера)  и постепенно...

Теперь разберемся 7 баллов девушка - по вашему ответу, получается следующее, студентка 4-5 курса, будет в отношениях, или с гением, кто очень рано стал много зарабатывать, или же со старпером на 15 лет старше, с эдаким отцом..., или же с мажором, кому все по наследству досталось, остальным что парням что делать? а есть еще перспективные парни? да и чувства как никак бывают

Да и теперь я скажу, кто мне нужен: Девушка: худенькая, стройная, возможно со спортивной фигурой, симпатичное лицо, хорошая семья, не обязательно супер обеспеченная, это по вашей шкале может и 6-ка быть такой? тогда ок, мне нужна 6-ка...

Опять же если есть возможность, скиньте фото 6-ки и 7-ки, что бы понять разницу

По поводу моих ресурсов, 90% кто со мной учился, и половины этого нет, а кредит не кредит, это все субъективно, определенный уровень комфорта, он есть уже сейчас, и кредиты не обременяют

11 часов назад, MANNNN сказал:

Наивный:D

Ну действительно

9 часов назад, petr ivanov сказал:

Твоя мысль мне в карту конечно, но все равно мне кажется твоя мысль она адекватна, @KotBegemot
он явно не о регионах говорит, потому что в регионе иметь квартиру и авто, это уже тебя выделяет, АЛЕ страна в нищете захлебывается...

22 минуты назад, brian-rus сказал:

Интересное мнение, ну давайте и ваше мнение рассмотрим.

1) Для начала вопрос, как то в интернете был мем, какая то женщина сказала, на весь интернет, что если мужчина зарабатывает меньше 50к рублей в месяц, то с таким спать нельзя...
Вы поддерживаете эту точку зрения?

2) Теперь далее, я вижу есть девушки, которые встречаются с мужчинами на 10-15 лет старше ее, мое мнение это очень стремно и плохо для самих же девушек.
Спустя время разница будет заметна очень сильно, даже деньги не спасут. Действительно ОЖП хотят все и сразу, а получает ничего (раньше стареющего партнера)  и постепенно...

Теперь разберемся 7 баллов девушка - по вашему ответу, получается следующее, студентка 4-5 курса, будет в отношениях, или с гением, кто очень рано стал много зарабатывать, или же со старпером на 15 лет старше, с эдаким отцом..., или же с мажором, кому все по наследству досталось, остальным что парням что делать? а есть еще перспективные парни? да и чувства как никак бывают

Да и теперь я скажу, кто мне нужен: Девушка: худенькая, стройная, возможно со спортивной фигурой, симпатичное лицо, хорошая семья, не обязательно супер обеспеченная, это по вашей шкале может и 6-ка быть такой? тогда ок, мне нужна 6-ка...

Опять же если есть возможность, скиньте фото 6-ки и 7-ки, что бы понять разницу

По поводу моих ресурсов, 90% кто со мной учился, и половины этого нет, а кредит не кредит, это все субъективно, определенный уровень комфорта, он есть уже сейчас, и кредиты не обременяют

Ну действительно

Твоя мысль мне в карту конечно, но все равно мне кажется твоя мысль она адекватна, @KotBegemot
он явно не о регионах говорит, потому что в регионе иметь квартиру и авто, это уже тебя выделяет, АЛЕ страна в нищете захлебывается...

вопросы были про тебя, а ты опять свел к проекциям, что говорит о том, что твое самомнение не подкрепленно ничем

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

вопросы были про тебя, а ты опять свел к проекциям, что говорит о том, что твое самомнение не подкрепленно ничем

вообще дайте мне фото 5,6 и 7-ок, очень может быть что и 6-ки мне хватит.

Но опять же  я сюда пришел не это в целом обсуждать.
У меня небольшое не понимание есть.

Я понимаю, что секс это естественно и понимаю, что у средней ОЖП очень много партнеров было и есть. И мне неловко за себя, и разумеется есть страхи не вывезти, начиная со знакомства. общения и далее, так как уже несколько лет без ОЖП...
Буду пробывать на СЗ знакомиться, но больше хочу в реале познакомиться, но на улице подходить действительно с низким КПД я считаю. А где знакомиться в реале не знаю, точнее меня смущает, что на улице ведь не понятно в поиске ОЖП или нет...

32 минуты назад, brian-rus сказал:

ообще дайте мне фото 5,6 и 7-ок, очень может быть что и 6-ки мне хватит.

да ты лучше сам скинь целевых девушек примеры, а мы скажем что и как (или в личку).

5,6,7 - разница настолько субъективна на самом деле, обычно 7 чуть стройнее чем 6, а 6 чем 5, и фейс немного симпатичнее, или фотошопа чуть больше, ну ты понял)

ты очень зря ссышь на улице знакомиться, в этом нет ничего сложного и страшного, там по реакции на "привет" все понятно сразу, не надо даже вот этих всех "давай познакомимся" и прочее

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

да ты лучше сам скинь целевых девушек примеры, а мы скажем что и как (или в личку).

5,6,7 - разница настолько субъективна на самом деле, обычно 7 чуть стройнее чем 6, а 6 чем 5, и фейс немного симпатичнее, или фотошопа чуть больше, ну ты понял)

ты очень зря ссышь на улице знакомиться, в этом нет ничего сложного и страшного, там по реакции на "привет" все понятно сразу, не надо даже вот этих всех "давай познакомимся" и прочее

Чем больше я изучаю, тем больше вопросов, горе от ума... Например, как можно домой первую встречную звать? да банально может квафелинщица ? Вы задумаываетесь об этом? 
Я это говорю к тому, что хочется найти ОЖП, которая на виду, а получается надо общаться в каких-то компаниях, а компаний у меня нет... Плюс я не понимаю из чего складывается ЛТР у взрослых людей, каким образом ОЖП например выбирает ОМП, т.е. вот сидит она в тиндере, перебирает парней и опа это он самый, и удаляется с тиндера, и с парнем живет... Вот этого я не понимаю, как достичь, на словах все просто будь лучшим в ее окружении и все остальное сделают ее инстинкты, но все слишком относительно

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Чем больше я изучаю, тем больше вопросов, горе от ума... Например, как можно домой первую встречную звать? да банально может квафелинщица ? Вы задумаываетесь об этом? 

лично я ни разу за последние 10 лет не приводил незнакомую девушку туда, где я постоянно живу, всегда сначала бывал у девушек дома или приводил в гостиницу и прочие "берлоги". и вообще считаю, что разборчивость это хорошо, т.к. как минимум всегда есть риск чтото веселое подцепить, причем такое что и копыто можно откинуть намного раньше чем мог бы.

19 минут назад, brian-rus сказал:

Я это говорю к тому, что хочется найти ОЖП, которая на виду, а получается надо общаться в каких-то компаниях, а компаний у меня нет..

ну нет и нет, и без компаний все можно делать, у меня вот тоже нет и не было компаний по сути после школы, и ниче, не помер

21 минуту назад, brian-rus сказал:

Плюс я не понимаю из чего складывается ЛТР у взрослых людей, каким образом ОЖП например выбирает ОМП, т.е. вот сидит она в тиндере, перебирает парней и опа это он самый, и удаляется с тиндера, и с парнем живет...

если влюбилась, то удалится, если ралюбила, то опять вернется. в основном такая механика. правда "влюбляются" все немного по разному) то есть все люди влюбляются в важные  для них качества на определенном жизненном этапе, а разлюбить могут если эти качества пропадут в партнере или перестанут быть важными.

24 минуты назад, brian-rus сказал:

Вот этого я не понимаю, как достичь, на словах все просто будь лучшим в ее окружении и все остальное сделают ее инстинкты, но все слишком относительно

самый простой способ -  надо выбрать человека, для которого ценны твои сильные стороны и не ценны твои слабые. но на практике конечно не все так просто, т.к. сильные и слабые стороны обычно связаны друг с другом. но думаю ты и так это все знаешь

On 5/16/2020 at 3:22 AM, brian-rus said:

Итак обозначу свои проблемы:
1) Как у многих с доходом проблема, точнее есть желание его увеличивать. Доходы в месяц 1-1,5к $ в месяц, когда учился в универе таких денег не видел, и думал что это большие деньги, а что по итогу? 
Авто, квартира однушка - все в кредите + откладываю, что бы погасить все кредиты не за 15 лет, а за 5 лет, но потом надо будет не однушку, а трешку и т.д. процесс бесконечный
Такой доход у меня стал за последние два года, работы с утра до ночи, хоть и я занимаю руководящую должность.
А проблема банальная хочется 3-4к $ в месяц и больше, ближайшее время задача выйти из рутины ежедневной, здесь пикап форум, понимаю что здесь зарабатывать не помогут, пишу для понимания, на каком уровне в жизни я сейчас нахожусь.

1) Как у многих с доходом проблема, точнее есть желание его увеличивать. Доходы в месяц 10-15к $ в месяц, когда учился в универе таких денег не видел, и думал что это большие деньги, а что по итогу? 
Авто, квартира - все в кредите + откладываю, что бы погасить все кредиты не за 15 лет, а за 5 лет. процесс бесконечный
Такой доход у меня стал за последние два года, работы с утра до ночи, хоть и я занимаю руководящую должность.
А проблема банальная хочется 30-40к $ в месяц и больше, ближайшее время задача выйти из рутины ежедневной, здесь пикап форум, понимаю что здесь зарабатывать не помогут, пишу для понимания, на каком уровне в жизни я сейчас нахожусь.

1. Доллар пишется до цифры. $15.

2. Когда у меня были доходых в $1000-$1500 я трахал по две новые бабы в неделю. Когда у меня не было дохода вообще я трахал по 5 новых баб в день.

Это я к тому что у тебя вполне достаточные доходы, Чтобы не думать будто бы они как-то негативно влияют на количество половых актов.

13 minutes ago, OhBoy said:

1) Как у многих с доходом проблема, точнее есть желание его увеличивать. Доходы в месяц 10-15к $ в месяц, когда учился в универе таких денег не видел, и думал что это большие деньги, а что по итогу? 
Авто, квартира - все в кредите + откладываю, что бы погасить все кредиты не за 15 лет, а за 5 лет. процесс бесконечный
А проблема банальная хочется 30-40к $ в месяц и больше, ближайшее время задача выйти из рутины ежедневной, здесь пикап форум, понимаю что здесь зарабатывать не помогут, пишу для понимания, на каком уровне в жизни я сейчас нахожусь.

1. Доллар пишется до цифры. $15.

2. Когда у меня были доходых в $1000-$1500 я трахал по две новые бабы в неделю. Когда у меня не было дохода вообще я трахал по 5 новых баб в день.

Это я к тому что у тебя вполне достаточные доходы, Чтобы не думать будто бы они как-то негативно влияют на количество половых актов.

Дол до цифр пишется в США в Европе после , автор из СНГ и в своём праве писать где ему хочется

работая по 10 часов стояк  уже не тот поэтому не получаеться по две  бабы в неделю 

5 баб в день это 15 палок за сутки

скай с другого форума писал что у него 400+
так что совет один идти работать Фейсбук 

зы нафига автору негатив в теме он и так по нлрмальному попросил помощи

16 hours ago, Albion said:

Это извините ГДЕ?

Не важно где. Важно что бабки не имеют прямого отношения к кол-во секса, так что его рассказы про зарплату лишь попытка оправдать себя. Хабенский трахает баб не меньше Дерипаски.

16 hours ago, dropbear said:

Дол до цифр пишется в США в Европе после , автор из СНГ и в своём праве писать где ему хочется

работая по 10 часов стояк  уже не тот поэтому не получаеться по две  бабы в неделю 

5 баб в день это 15 палок за сутки

скай с другого форума писал что у него 400+
так что совет один идти работать Фейсбук 

зы нафига автору негатив в теме он и так по нлрмальному попросил помощи

Когда я учился в универе мне родители давали $4 в день. $2 я тратил на еду и проезд, $2 копил на выходные. К пятнице на накопленные $10 я брал бутылку коньяка, выпивал её с товарищем у ближайшего бара и уходил оттуда с двумя ципками. Сейчас я заработал больше $4 пока писал этот пост. А цыпки, коньяк ужгородский и товарищ, с которым эффективность была 85% так и остались в мире $4 в день.

Так что ТС не на том акцентирует внимание, это я ему и пытаюсь донести. Деньги и цыпки это две абсолютно разные ветки развития, которые, тем не менее, должны развиваться по несколько часов в день параллельно.

47 минут назад, OhBoy сказал:

Хабенский трахает баб не меньше Дерипаски

Думаю ни один ни другой ни третий Киану Ривз актёр с 400 миллионами давно никого не трахают. Им и лет то уже не по 25 как автору 

2 minutes ago, Albion said:

Думаю ни один ни другой ни третий Киану Ривз актёр с 400 миллионами давно никого не трахают. Им и лет то уже не по 25 как автору 

Во-первых, речь не о том, кто и сколько трахает, а о том, что прямой корреляции между кол-вом баб и деньгами нет. Во-вторых, почитай книжку Насти Рыбки о том, чем занимается Дерипаска в свободное время. У него есть специальный отдел, занимающийся подбором баб для его яхт, которых он потом по 6-8 штук трахает в задницу.

Единственная разница между Дерипаской и Хабенским  данном случае: первый трахает за деньги, второй трахает за славу.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

книжку Насти Рыбки

Я был год с девушкой Березовского и знаю весь расклад ОТ и ДО. Спасибо 

Это по олигархам. По звёздам не знаю ничего особо но если бы они злоупотребляли своей известностью ради секса об этом бы мгновенно становилось бы известно от самих девушек

1 minute ago, Albion said:

Вопросов больше не имею.

3 часа назад, Albion сказал:

Это по олигархам. По звёздам не знаю ничего особо но если бы они злоупотребляли своей известностью ради секса об этом бы мгновенно становилось бы известно от самих девушек

Любопытно, рассказали бы чего нибудь интересного, как на том уровне все устроено

3 часа назад, OhBoy сказал:

Во-первых, речь не о том, кто и сколько трахает, а о том, что прямой корреляции между кол-вом баб и деньгами нет. Во-вторых, почитай книжку Насти Рыбки о том, чем занимается Дерипаска в свободное время. У него есть специальный отдел, занимающийся подбором баб для его яхт, которых он потом по 6-8 штук трахает в задницу.

Единственная разница между Дерипаской и Хабенским  данном случае: первый трахает за деньги, второй трахает за славу.

Да наверное вы правы, корреляции нет, но от этого легче не становится.
Может я еще молод совсем, но я в чертовом колесе участвую, каждый день, работа-дом-дом-работа-еда-поспать-1-2часа свободного времени-в это время делал ремонт в квартире (координировал всех вокруг) и все день за днем, когда с ОЖП опыта набираться? я не знаю... начинаешь меньше работать, мало денег.
Лично я деньги - в бизнесе потерял, в акциях более-менее, но надо дальше развиваться, а не депо прожирать, вот и остается свое время продавать...
Опять же можно плюнуть на работу, и не понятно сколько лет без денег сидеть - это по моему еще хуже...

4 minutes ago, brian-rus said:

Любопытно, рассказали бы чего нибудь интересного, как на том уровне все устроено

Может я еще молод совсем, но я в чертовом колесе участвую, каждый день, работа-дом-дом-работа-еда-поспать-1-2часа свободного времени-в это время делал ремонт в квартире (координировал всех вокруг) и все день за днем, когда с ОЖП опыта набираться? я не знаю... начинаешь меньше работать, мало денег.
Лично я деньги - в бизнесе потерял, в акциях более-менее, но надо дальше развиваться, а не депо прожирать, вот и остается свое время продавать...
Опять же можно плюнуть на работу, и не понятно сколько лет без денег сидеть - это по моему еще хуже...

Не надо искать постоянную девушку до 30

Лучше потратить время на карьеру

а проблему секса решать в клубах или проститутки

потому что как хомяк в колесе это когда рядовая должность и выбора нет 

5 минут назад, dropbear сказал:

Не надо искать постоянную девушку до 30

Лучше потратить время на карьеру

а проблему секса решать в клубах или проститутки

потому что как хомяк в колесе это когда рядовая должность и выбора нет 

Вот насчет рядовой должности, видимо у всех свои понятия, я руководитель, а руководитель сверху дрючит + самому тошно, а того что, обещаешь выполнить работу в срок, и не выполняешь из-за огромного количества факторов... Т.е. я не работаю менеджером за 20к, который никто и звать никак, но и разумеется не супер крутой руководитель.

А выбора скорее да нет, точнее менять место слишком по карману ударит, хотя у меня есть возможность уволиться, просто хочется денег побольше на кармане...

12 minutes ago, brian-rus said:

По сленгу видно, что работа - спекуляции и дейтрейдинг.:D

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

По сленгу видно, что работа - спекуляции и дейтрейдинг.:D

В прошлом баловался )) слава богу ушел от спекуляций и дейтрейдинга, только долгосрок от полугода и выше и вам советую
Ну это так доп заработок, большого личного депо то нет

1 minute ago, brian-rus said:

В прошлом баловался )) слава богу ушел от спекуляций и дейтрейдинга, только долгосрок от полугода и выше и вам советую
Ну это так доп заработок, большого личного депо то нет

Мы консервативные долгосрочники;) Полгода - спекуляции:D

19.05.2020 в 00:34, petr ivanov сказал:

лично я ни разу за последние 10 лет не приводил незнакомую девушку туда, где я постоянно живу, всегда сначала бывал у девушек дома или приводил в гостиницу и прочие "берлоги". и вообще считаю, что разборчивость это хорошо, т.к. как минимум всегда есть риск чтото веселое подцепить, причем такое что и копыто можно откинуть намного раньше чем мог бы.

ну нет и нет, и без компаний все можно делать, у меня вот тоже нет и не было компаний по сути после школы, и ниче, не помер

если влюбилась, то удалится, если ралюбила, то опять вернется. в основном такая механика. правда "влюбляются" все немного по разному) то есть все люди влюбляются в важные  для них качества на определенном жизненном этапе, а разлюбить могут если эти качества пропадут в партнере или перестанут быть важными.

самый простой способ -  надо выбрать человека, для которого ценны твои сильные стороны и не ценны твои слабые. но на практике конечно не все так просто, т.к. сильные и слабые стороны обычно связаны друг с другом. но думаю ты и так это все знаешь

Короче, как я вижу: все гениальное просто. понравилось девочка, начал диалог и понеслась, кривит она носом, пошел дальше искать другую, по статистике кто-то из хороших ОЖП все таки даст...

В обед с ОЖП кто-нибудь встречается эдакое свидание на обеде 10 минутное первое?

1 час назад, brian-rus сказал:

Короче, как я вижу: все гениальное просто. понравилось девочка, начал диалог и понеслась, кривит она носом, пошел дальше искать другую, по статистике кто-то из хороших ОЖП все таки даст...

В обед с ОЖП кто-нибудь встречается эдакое свидание на обеде 10 минутное первое?

Совершенно верно. Если ты не совсем урод, то из 100 баб, к которым подвалишь, по-любому пару завалишь даже если будешь тупить, косячить и т.д. Тем более ты говоришь не урод, есть хата и тачка, и ещё и 25 лет, да тут такие возможности, тебе даже делать ничего не надо, тебя самого трахнут, резину только не забывай)

Свидание на обеде норм тема, ты можешь даже просто на улице постоять с ней попить кофе или в тачке посидеть. Просто подваливаешь на улице к бабе и говоришь я на тачке, поехали кофе попьем тут недалеко, а там прожимаешь и на хату.

3 hours ago, brian-rus said:

Если хочешь чтобы не было с бабами проблем, ты должен каждый день 1-2 час уделять на знакомства. Чем придётся жертвовать уже твоё дело.

3 hours ago, brian-rus said:

Вот насчет рядовой должности, видимо у всех свои понятия, я руководитель, а руководитель сверху дрючит + самому тошно, а того что, обещаешь выполнить работу в срок, и не выполняешь из-за огромного количества факторов... Т.е. я не работаю менеджером за 20к, который никто и звать никак, но и разумеется не супер крутой руководитель.

А выбора скорее да нет, точнее менять место слишком по карману ударит, хотя у меня есть возможность уволиться, просто хочется денег побольше на кармане...

У тебя какая-то фиксация на деньгах. Ты зачем сюда пришёл? О бабах слушать советы или о деньгах? Деньги принципиально ничего не изменят, просто будет на шлюх бюджет выше. Думаю на твою зарплату ты и так вполне себе можешь шлюх трахать, дальше никакий революций случаться не будет, просто шлюхи будут дороже. А дороже не значит лучше, потому что у тебя в Казани за $50 то же самое что у меня в Нью-Йорке за $800, ещё и арестовать могут впридачу. 

5 минут назад, OhBoy сказал:

я руководитель, а руководитель сверху дрючит + самому тошно,

Кем ты руководишь? 40-50 летними женщинами? Они с ВО?

19 часов назад, Albion сказал:

Кем ты руководишь? 40-50 летними женщинами? Они с ВО?

Ну по сути да, если бы у меня были полномочия обновить людей, уволил бы всех, и нанял молодых, кто хотя бы уверенный пользователь электронной почты и вотс апа, со старшим поколением, возникают сложности...

А к чему этот вопрос? Там есть часть молодых конечно 25-30 лет, но они бегемоты...

21 час назад, petr ivanov сказал:

Совершенно верно. Если ты не совсем урод, то из 100 баб, к которым подвалишь, по-любому пару завалишь даже если будешь тупить, косячить и т.д. Тем более ты говоришь не урод, есть хата и тачка, и ещё и 25 лет, да тут такие возможности, тебе даже делать ничего не надо, тебя самого трахнут, резину только не забывай)

Свидание на обеде норм тема, ты можешь даже просто на улице постоять с ней попить кофе или в тачке посидеть. Просто подваливаешь на улице к бабе и говоришь я на тачке, поехали кофе попьем тут недалеко, а там прожимаешь и на хату.

Будем пробывать )

Только что, Albion сказал:

Ты в приеме на работу принимаешь участие?

Нет работаю в той команде, которая сформировалась, а сейчас кризис развития ноль... Выручки сами наверное в курсе, как падают, у нас падение в пять раз.
У меня есть два зама, только их я самостоятельно выбирал и брал на работу, с кем тесно работаю

Вообще лучше бы у девушках тут поговорить)) работа, работа начинаю утомляться от нее...

6 минут назад, brian-rus сказал:

Вообще лучше бы у девушках тут поговорить)) работа, работа начинаю утомляться от нее...

Пара моих товарищей женились на своих помошницах, которых сами же себе и подобрали) Альбион видимо на это намекал)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Пара моих товарищей женились на своих помошницах, которых сами же себе и подобрали) Альбион видимо на это намекал)

Были такие мысли у меня тоже)), но решил что на работе ни-ни, мало ли чего будет в ЛТР, не хочу работу смешивать. говорю же в школе, универе были ЛТР-ы, это с одной стороны удобно, а с другой все напоказ

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Были такие мысли у меня тоже)), но решил что на работе ни-ни, мало ли чего будет в ЛТР, не хочу работу смешивать. говорю же в школе, универе были ЛТР-ы, это с одной стороны удобно, а с другой все напоказ

Подаешь вакуху в газету и собеседуешь девок. Ты ж начальник. Брать их на работу не обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...