Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, надеюсь кто-то сможет помочь мне советом, у меня есть подруга, не сказать что больше, вижу что она проявляет симпатию, но считал нас просто друзьями, гуляем в основном в компании , и вот недавно ситуация, на тусовке компанией, она тоже была, и была ещё  девочка, которая ко мне липла, я на это не реагировал особо, но моя подруга подумала иначе, начала тоже флиртовать с другими парнями, и в тот же день говорит типа что ты хочешь сразу двоих... специально садиться мне на колени и треться об меня говорит что бы ты понял кого потерял, ну до этого она таких шагов не делала.. потом начала говорить про своего бывшего ... Ну как я понял она обиделась ...Может кто-то может подсказать что делать и к чему вообще всё это, буду очень признателен )

Опубликовано:

Оформи тему по правилах. Задай конкретный вопрос: в чем тебе помочь? С подругой? С девушкой которая липнет? В жизни розбратся? Как заработать миллион? Как полететь на Луну?

Опубликовано:
6 минут назад, Justfriend1 сказал:

Вернуть общение с подругой 

Так и скажи ей, мол не думал, что ты ей интересен как парень, поэтому не делал шаги.

Опубликовано:

Фраза "Тёть, мы вообще-т дружим как бэ и обижаться на то, что друг зажигает с девочками - не комильфо. Ревнуешь, чтоль?" решит твои проблемы либо в одну, либо в другую сторону.

Опубликовано:

Поговори по душам с ней, спроси что она хочет и что ты предлагаешь. «Типа чёт это ты приревновала, лучше бы помогла другу. Нормально же общались до этого»

Опубликовано:

Сейчас вообще с ней не общаюсь, она меня чуть ли не избегает.. А тогда я даже не знал чего хочу, при первом знакомстве понравилась мне, но мне казалось что она больше была настроена на дружбу со мной просто, попытки сближения она овтергала, говорила типа не надо.. а тут оказывается что я ей нравился или что я вообще понять уже не могу..

Опубликовано:
6 минут назад, Justfriend1 сказал:

Сейчас вообще с ней не общаюсь, она меня чуть ли не избегает.. А тогда я даже не знал чего хочу, при первом знакомстве понравилась мне, но мне казалось что она больше была настроена на дружбу со мной просто, попытки сближения она овтергала, говорила типа не надо.. а тут оказывается что я ей нравился или что я вообще понять уже не могу..

Нравишься походу пока к тебе кто-то клеится...чувство собственичества разыгралось...не подруга она тебе..а собака сутулая.

Опубликовано:
3 часа назад, Justfriend1 сказал:

Виноватит, провоцирует тебя на то, чтобы ты побегал за ней

Вопрос, а тебе это зачем? Бегать?

Опубликовано:

Да по-сути незачем, ну я сейчас не пишу первый, не зову гулять, просто она мне тоже нравилась, но попытки сблизиться впустую, потом я перестал делать попытки, и понял что дальше дружбы не зайдёт, а тут такое

Опубликовано:
43 минуты назад, Justfriend1 сказал:

Да по-сути незачем, ну я сейчас не пишу первый, не зову гулять, просто она мне тоже нравилась, но попытки сблизиться впустую, потом я перестал делать попытки, и понял что дальше дружбы не зайдёт, а тут такое

Сделай небольшую паузу, в недельку - две.

Потом начинай сооблазнять по классике. ФАКи тебе в помощь.

Сам за эти 1-2 недели общайся с другими бабами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...