Коллекция хороших пошлых анекдотов и историй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Так мы скоро календарь твоей дрочки составим -
13 896
Мужчины достигаторы
Я уже тебе написал - я городской житель. Так если ты не хочешь удерживать - зачем удерживать? Ты настолько мыслишь плоско и с позиции бабы - баба это главное, борись за неё до конца)) Я не хочу удерживать никого! Уже пишу не первый раз - если пошел серьезный разлад в паре - лучший вариант отпустить. Может хватит так общаться!? Я же с тобой нормально общаюсь. "буратино деревянный", "железный дровосек" - иди на улице так пообщайся, тебе башку снесут. Это Интернет, чего ты здесь вы*бываешься? Потому что не боишься. А ты иди на улице попробуй в такой хамск -
18
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Мне сегодня приснилось что я поехал ночным поездом на Киев, потом погулял там по улицам, потом оказалось что мне дали эпизодическую роль в каком-то спектакле или концерте про Вторую Мировую, потом мне дали номер в отеле, я начал раскладываться, а какая-то девушка пришла говорит что это ее номер теперь, и подошел мой куратор по спектаклю, говорит твой номер на улице в каком-то кирпичном доме. А потом я сидел на Киевском вокзале и ждал поезда домой. -
13 896
Мужчины достигаторы
ясно, короче у вас давно затянувшиеся баталии) -
95
Служебный роман
Черт! Она замужем. Куда ты лезешь? Она не дала и не даст уже.
-
Рекомендованные сообщения