Коллекция хороших пошлых анекдотов и историй
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 355
Беременна от женатого любовника
Я не больная какая-то истеричка, я нормальная. Вы все наверное думаете, что я психованная? Я не кусаю людей, голоса не слышу, я просто не люблю секс, он мне вообще не нужен Сдам все до будущей недели -
2 355
А в чем тогда? Люди счастливые когда пара есть, когда на праздники не одни, когда постель теплая и дома ждут. Я не верю, что женщины от секса кончают, мне кажется все терпят Завтра сдам, если успею или в субботу с утра. На мрт записываться надо или так можно прийти? -
2 355
Стандартный набор. эстрадиол, пролактин, макропролактин, тестостерон, прогестерон, антимюллеров гормон (АМГ), фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гормон (ЛГ). И мрт мозга сделай чтобы вот на такое проверить. В отдельных случаях аденома пролактинома головного мозга гормоналньо-активной формы имеет специфическую симптоматику. У женщин опухоль может проявляться как синдром галактореи аменореи. Треть женщин с опухолями имеет умеренное ожирение, себорею волосистой части головы, снижение либидо, аноргазмию. -
2 355
Я хочу обниматься, целоваться без языка только, лежать вместе, чтобы меня по спине гладили хочу, это идеально для меня. А секс не нужен. Я бы и рада была, чтобы он спал с другими, а со мной семья была, но я не верю, что он не уйдет к другой с которой спит
-
Рекомендованные сообщения