Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с 3 подругами, с одной получилось, как подойти ко второй?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, если позволите хотелось бы услышать ваше мнение, особенно тех у кого есть опыт в подобных ситуациях.

На одних из последних выходных до начала карантина в городе, я познакомился с четырьмя дамами в ночном заведении. Мне чуть больше 26, им чуть меньше.

Что не совсем для меня привычно, девушки познакомились со мной сами, то есть одна из девушек целенаправленно начала разговор со мной, красивая девушка. Вообще 3 из 4 девушек были в очень моём вкусе. Можно сказать, что повезло. В итоге надо было выбирать из 3 девушек, с кем вести более тесный разговор: по личному предпочтению, по блеску в глазах и по самому долгому рукопожатию, выбор пал на подругу, той которая сама подошла ко мне. Хотя возможно, девушка-инициатор мне понравилась больше, но показалась менее доступной, несмотря на её инициативу, поэтому я решил не рисковать. Секса в тот день не случилось, случился он чуть позже после пары встреч с выбранной девушкой и постоянно продолжался чуть больше месяца. Всё было круто и классно, но в голове никаких серьёзных планов на неё не было, я уже начинал думать, как бы грамотно уйти, как вдруг три недели назад, девушка-выбор сама позвонила сказала, что это всё слишком серьёзно, она не может и тд. «В самый раз» - подумал я, хотя и было немного неприятно, что меня слили, а не я :).

Так вопрос в том, как подступиться к девушке-инициатору, с учетом того, что это её лучшая подруга и у них совместное дело-бизнес. Из плюсов то что: инициаторше я скорее всего в карту. По уверениям девушки-выбор - они никогда не обсуждали меня, хотя она и была в курсе нашего общения, но как и что не знала, и это было похоже на правду (Я думаю на это были причины). Девушка-выбор сама меня слила, не окончательно конечно, а со словами, что можно иногда встречаться и развлекаться, то есть я никому не разбивал сердец. Инициаторша живёт в одном районе со мной, буквально 5 минут на машине от меня и она большая фанатка одного дела, чем в принципе я занимаюсь полу-профессионально, то есть присутствуют общее интересы.  А из минусов это то что: Они лучшие подруги и инициаторша, как бы сказать - очень правильная, по её виду и по уверениям её подруги.

С инициаторшей в день знакомства также было пару приятных разговоров, без кинестики и потом как-то раз, ещё до первого секса с её подругой, была небольшая переписка с ней, где она вела себя довольно позитивно. На этом в принципе наши контакты и закончились.

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся :) хотя кто знает.. 

Опубликовано:

Автор не пойму в чем загвоздка или проблема,  есть контакты,  есть номер,  берёшь приглагаешь и соблазнять как обычную девушку! Ты же не жениться  собираешься,  на ней или на первой) Так че паришься,  о том,  что они подруги ну и что,  единственное,  что ты должен знать,  что если они подруги,  то вторая в курсе ваших шашней с первой наверняка)) Вопросы о подруге утилизируй стебом, говори как есть,  что общаетесь,  но отношений между вами нет,  и это в принципе правда!! 

Опубликовано:

Это же баянная техника. У одной из подруг нет мужика, они находят подходящего, его "открывает" та, что поэффектнее, а в итоге внимание переводят на ту, что одинокая.

16 часов назад, Seduction_44 сказал:

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай.

В твоём вопросе - твой ответ. Попробовать тебе ничего не мешает. Заодно проверишь то, что я написал выше.
Вопросов о подруге бояться незачем. Это знакомство в клубе, уж явно она не думает, что у вас там предсвадебные хлопоты.

Опубликовано:
16.05.2020 в 20:10, Seduction_44 сказал:

Что делать, как поступать? Есть идея дождаться снятия карантина, что скорее всего произойдет в июне, и позвать её составить мне компанию на районе, так невзначай. Что думаете? Что говорить/писать, если всплывёт вопрос о подруге? На мой взгляд, скорее всего она позитивно ответит, но также позитивно и сольётся :) хотя кто знает..

Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж (с).

Не тупи и вызванивай ее сейчас, сноси крышу, хорошо трахай и т.д. Об этом, конечно же, узнает ее подруга и начнет думать, от чего отказалась, а там гляди и тройничек замутишь =)

И на будущее, если стоит вопрос звать/не звать - всегда выбирай первое, ты все равно ничего не теряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...