Перейти к публикации
пикап.Форум

Нааленил и хочу вернуть после Т10Д

Рекомендованные сообщения

Доброго дня парни и девушки!

Столкнулся с ситуацией неоднозначной.

Встречался с девушкой год, все было супер. Заботливая, добрая, поддерживала, ездили в отпуска, души во мне не чаяла, в общем девушка хорошая и пригодная для отношений. 
Был один ньюанс: я не торопился вступать в серьезные отношения и всячески затягивал ЛвлАп в плане совместной жизни. 
Я был сосредоточен на работе и своих проектах, огромное кол-во времени тратил на себя. Сталкивался с проблемами и в какой-то момент выгорел с работы и впал в состояние апатии. Ну, вот абсолютно ничего не хотелось и на девушку начал постепенно забивать и отдаляться. 
Начался период самокопаний и поиском выхода из сложившейся ситуации. 

В итоге с девушкой состоялся диалог про то, кто мы друг другу и ЧЕ собственно делаем с нашими отношениями. Я сказал ей, что ей нужно действовать так, как ей комфортно и то, что сейчас я не смогу дать ей то, что она хочет.
Эта ситуация ее сильно разбила, она злилась на меня. Мы перестали общаться на месяца 2-2.5. За это время я начал отвлекаться, общался с девушками, спал с ними, потихоньку вырулил проблемы с работой и проблемы с депрусухой. 

Важно: Я к ней супер положительно относился, вкладывался чем мог в наши отношения, также поддерживал и был всегда на связи. Т.е я понимал, что все супер и нужно продолжать, но напала е*аная хандра. И отпускал ее только с положительным помыслом, я не хотел, чтобы она тратила энергию и нервы на тщетные попытки вырулить мое положение. С этим нужно было разобраться самостоятельно. Что я и сделал, лол. 

В итоге понял, что что-то про*бал в жизнь, что-то блин важное, что ошибся и попытался с ней связаться. 

После двух месяцев безконтакта я с ней связался и предложил поехать со мной в домик на море, чтобы переждать там карантин. А сам лично хотел вырулить ситуацию и объяснить положение вещей, хотел сказать, что хочу быть с ней. 

В итоге диалога слышу то, что у нее завязались отношения. 
С такой ситуацией в жизни не сталкивался, что-то ударило по мозгам и тут начался период алених мыслей. Как правильно действовать поэтому не знал. Действовал на эмоциях, чем усугубил ситуасьон. 

1. Рассказал ей, что очень благодарен ей за прошлое, что я про*бался, что жалею. 
2. Был "серьезный телефонный разговор", в котором я спрашивал "конец ли это?", при диалоге она плакала и говорила, что у нее новые отношения и что точку поставил я САМ. 
3. В какой-то момент она сама написала мне, а я решил ставить уже жирную точку под предлогом, что мне нужно время для того, чтобы пережить утрату и тдтп. Душу раскрыл, но не в тему и не вовремя, ахах. Она лишь провоцировала и говорила как она счастлива с новым парнем, что меня еще больше подразбило, ну ладно:D
4. Последний контакт был случайный. Промохнулся в телефонной книжке контактом и набрал ей, а потом сбросил. Она спросила "все ли хорошо?", мы немного поболтали и указала мне на то, что ты поставил точку, так ставь точку. Цитата: " у тебя сейчас диета, ты сам аргументировал почему не нужно со мной общаться. Так не нужно нарушать диету", окккай. 

С тех пор не общались. Прошло полторы недели. 

Ребятки. Ошибки понимаю, ошибки признаю, ответственность беру, других девушек замечаю, сплю с ними. Голову проветрил, живу дальше и тдтп. 
С подобными ситуациями не сталкивался. Понимаю, что есть лучше, чем эта девушка, понимаю, что меня могут полюбить еще сильнее и ВСЕ подобное. 

НО

Даже после N-го кол-ва девушек испытываю к ней тепло и положительные эмоции. В конце-концов я хочу с ней быть, ее стиль жизнь подходит под мой, это была так называемая "моя волна", что приятно. Советы про "жить дальше", "дальше лучше" и тдтп – я уже слышал, я так и делаю. Но я хочу разобраться в ситуации и понять каким раком могу вырулить все эту шляпу и вернуть ее. 
Psы также понял, что проблемы – это не повод рвать контакт с твоей девушкой:D

У нее роман с коллегой, он сам к ней подкатил и замутил "букетный период". Прошло уже месяца 3-4, она съехала от подруги и начала жить с ним, вместе начали снимать хату. Объективно паренек слюнтяй, думаю не занимаем сильную позицию, выглядит как похуист. Моя же бывшая точно не претендует на сильную позицию, но даже в кризисные моменты в отношениях попытается все вырулить и "стерпеть" и питать надежды на улучшения ситуации.

Есть методы возврата в моей ситуации, гайз? 

Зря душу открыл, увидела что ты нуждаешься и после других 

с ее стороны: 
1) есть букетчик-куниметчик, и с ним все сладко 
2) есть ты, который бросил ее, ну нуждается в ней и даже другие бабы его не спасают 

ее пафос закончится: 
1) прогнет оленя 
2) ты найдешь телок лучше и вырастишь ВЫШЕ и СИЛЬНЕЕ и на нее забьешь х@й 

Чтобы вытравить душу - надо найти человека с душей лучше, именно душевность цепляет 
я бы завел 3 лтр, пошел на тренинг по пикапу, и улучшал бизнес 

Была ситуация 1 в 1 
1) суперкрасивая телка, я ее послал 
2) она нашла типа типо ресурснее, красивее, старше, лучше 
3) меня зажало. но я никак не подавал виду, 1 раз посмотрел все сторис в инсте ( случайно )
4) когда у меня появилась новая телка она подписалась на меня 
5) когда я начал круто двигать в бизнесе она начала комментировать записи 
6) когда я пошел на тренинг, она ох*ела и стала комментировать почти каждый день 

все вернутся когда тебе станет похеру на них, ты будешь строить свою жизнь 
но пинговат они тебя будут с целью - сидишь ли ты еще на крючке

тот кто потерял доверие раз - потерял навсегда 
интересно ли тебе залазить на телку после того как ей в рот давал ТФН? интересно ли после слабого самца водить ее куда то?) у меня это кроме презрения к самому себе ничего бы не вызывало)) 

это как облизывать белоснежку в 9 роте и кричать богиня ( все солдаты ипут перед отправкой )
у тебя гештальт не закрытый, закроется после того как ты будешь бальностью выше, а бывшая проипет пару лет в отношениях, постареет побомжеет и так дальше) 
бальность выше - новые модели поведения, новые направления, новые телки, одежда, лайфстайл) 

я бы заблокировал ее везде, удалил все соцсети и еб*ашил 2-3 года без остановок) 

Ты признал свою вину, извинился. Дальше падать в ноги не надо, она знает твою позицию. Как только у нее начнутся в отношениях проблемы, она сама даст знать. Ищи лучше, нет смысла спасать то, что уже утонуло. 

Слона за хвост не утащишь. Она сделала свой выбор.
Ты сейчас зациклен на привычке. Эта привычка скоро пройдёт.
Согласен с комментарием выше: она напереживалась, теперь у неё новые эмоции с новым парнем. Как только начнутся проблемы - она вспомнит о тебе, приятном и хорошем. Захочешь ли ты её принимать после этого - твоё дело, но сейчас ты её своими уговорами не заставишь чувствовать.

PS: и да, разверни ситуацию зеркально. Тебя бросили, при этом спали с другими, а как только у тебя появился парень прибежали, упали в ножки и рассказывают о чувствах. Ну, такое.

Возврат в такой ситуации маловероятен.   Ну, Вы сами накосячили, сами извинились.  Свою позицию обозначили.   Сейчас она в новых отношениях, Вы ей на фиг не вперлись, сорри.    Если разосрется с этим парнем, то, возможно, вспомнит о Вас.  А может, и нет.    Трахайте других, время покажет. 

Есть сомнения, что в мою сторону будут пинги после того, как у нее начнутся проблемы в отношениях. 
Мб можно создать почву для ТИ и уйти в него навсегда?)) 

Никогда никогда никогда!!! Не при каких обстоятельствах нельзя возвращаться к бывшим.

Разрыв отношений это предательство.

22 минуты назад, 25 см сказал:

Никогда никогда никогда!!! Не при каких обстоятельствах нельзя возвращаться к бывшим.

даже пистон попарить нельзя разок-другой?

1 час назад, Dropmepleas сказал:

Есть сомнения, что в мою сторону будут пинги после того, как у нее начнутся проблемы в отношениях. 

Значит, не судьба :)

17.05.2020 в 14:32, Герасимов Коля сказал:

даже пистон попарить нельзя разок-другой?

Иди на#уй, б#дло интернетовское

---

Провокация конфликта 

7 минут назад, 25 см сказал:

Иди на#уй, б#дло интернетовское

не понял тебя. что такое? сам пистон давно не парил, и сперма в головушку ударила?

4 часа назад, 25 см сказал:

ага
если ты бабу послал - тебе просто не подошла 
а если тебя, то да предательство )))) 

умные люди вначале просчитывают риски, дальше вступают 
не умные пишут про обиды, зажимы и все такое))) 

* Нааленил и хочу вернуть после Т10Д

* Даже после N-го кол-ва девушек испытываю к ней тепло и положительные эмоции

Как-то сбивчиво ты пишешь. Всё-таки, со сколькими девушками у тебя был полноценный секс?

Есть подозрение, что на самом деле всё чуток по-другому, ты либо спал с женщинами с более низкой ОЗ по сравнению с бывшей, либо тебе удавалось урвать единичный секс с более качественными женщинами, которые после секса сливались и отказывались от развития отношений.

8 часов назад, Dropmepleas сказал:

После двух месяцев безконтакта я с ней связался и предложил поехать со мной в домик на море, чтобы переждать там карантин.

Теоретически (чисто теоретически, если судить из твоего поста) у тебя были шансы, но этим дурацким предложением ты их похерил.

Вот представь, отстранённо: живёт на белом свете девушка, были у неё отношения, потом по сути мужчина от неё отказался и эти отношения прекратил. Она немного пострадала, повздыхала и живёт дальше. Строит свою жизнь, и если девушка более-менее нормальная, то вокруг неё будут другие мужчины, общение, флирт, романы, и пр.

И тут вдруг спустя несколько месяцев звонит бывший и предлагает свалить на время карантина в какой-то бл#дь домик. По сути, после завершения отношений он для неё стал чужим, посторонним человеком, но тут он внезапно фактически предлагает ей "давай уедем на пару месяцев в место, где мы будем всё время проводить вдвоём в четырёх стенах, 24 часа в сутки. Будем есть, спать, трахаться и всё такое". Бред же. С тем же успехом ты мог предложить уехать любой посторонней женщине. Даже люди, прожившие по 10-20 лет в крепком браке иногда сложно переживают карантинные посиделки в одном помещении, а ты хотел затащить в это мероприятие женщину, для которой ты сам стал чужим.

Тут надо тоньше действовать. Нужно было не набрасываться на неё с голодной пастью, не демонстрировать свою липкость и нужду, нужно было просто звать её на встречу и общаться. Прогулка в парке, по лесу, может посиделки где-то, лёгкое ненавязчивое общение, флирт, кинестетика, прикосновения, - вот, что тебе нужно было делать.

Через пару-тройку месяцев можешь попробовать ещё раз, главное чтоб нынешний твой фэйл подзабылся, и действовать нужно тоньше, без домиков.

Через пару-тройку месяцев можешь попробовать ещё раз, главное чтоб нынешний твой фэйл подзабылся, и действовать нужно тоньше, без домиков.

То есть при наличии парня все равно попробовать настроить диалог? 

Ну , фиг его знает, есть там парень или нет.

В любом случае, если будешь пытаться - делай вид что никакого парня нет. Не поднимай эту тему, ни в коем случае не расспрашивай есть у неё кто-то или нет. Если получится встретиться - то в тот момент никакого парня нет, вы только вдвоём, на этом и сосредоточься.

Если она нормальная, то по идее будет отбрыкиваться, мол парень есть, я не такая, и тд. Это надо утилизировать. Как - спроси у других пацанов на форуме, я такими вещами никогда не занимался))

11 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

я такими вещами никогда не занимался))

Красавчик, и не нужно))

Пацаны, че делать ?:D

2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну , фиг его знает, есть там парень или нет.

В любом случае, если будешь пытаться - делай вид что никакого парня нет. Не поднимай эту тему, ни в коем случае не расспрашивай есть у неё кто-то или нет. Если получится встретиться - то в тот момент никакого парня нет, вы только вдвоём, на этом и сосредоточься.

Если она нормальная, то по идее будет отбрыкиваться, мол парень есть, я не такая, и тд. Это надо утилизировать. Как - спроси у других пацанов на форуме, я такими вещами никогда не занимался))

Ты серьёзно предлагаешь автору роль куколда?устал?))

Автор,у вас было ИЗ.после ИЗ норм камбэка не бывает..ну поканемерее на годик с + о ней надо забыть.стоит оно того?

Да и ещё..она ушла к другому,живёт с ним,спит с ним,глотает его сперму,ты серьёзно хочешь возвращать это?ее нынешний ухажёр заплатка скорей всего,и вряд-ли долго продержится,но бывают исключения из правил.

Манипуляциями можно задурманить ей голову,но заново крепкие отношения не построить этими играми.у вас начнутся мультики и прочая хрень связанная с доверием,обидки итд..та же хрень будет если вдруг у нее перестанет вставать на заплатку и она прибежит к тебе в ближайшее время.

Только большой отрезок времени в котором у тебя будет саморазвитие,прокачка себя итд может дать шанс на потом,если вдруг случайно пересечетесь.

31 минуту назад, Zoomerr сказал:

Ты серьёзно предлагаешь автору роль куколда?устал?))

Какого куколда? Ты шо, пьяный?))

На форуме 100500 историй о том, как "девушка ушла к бывшему", к более значимому бывшему. И здесь вполне может быть одна из таких историй. Правда, пацан своим тфнством вальнул баланс, но вроде не фатально.

35 минут назад, Zoomerr сказал:

Да и ещё..она ушла к другому,живёт с ним,спит с ним,глотает его сперму,ты серьёзно хочешь возвращать это?

Ты тему вообще читал? К кому она там ушла?)))

Автор разорвал отношения, значит ему их и чинить. Ходы у него есть (правда, теперь на один меньше).

По-сути она была свободной девушкой. Я уверен, что она бы поехала со мной тусить на море, если бы небыло парня. Но потом баланс завалил, да. 

Ну ближевал ведь автор,выходил на связь..она сопли в трубку и слова о том,что у нее новый МЧ.живет с ним.с твоей стороны,автор,ты как бы попытку камбека уже делал.криво конечно..

17.05.2020 в 11:28, Dropmepleas сказал:

итоге понял, что что-то про*бал в жизнь, что-то блин важное, что ошибся и попытался с ней связаться

Это все человеческие пороки. Ты много вложился. И она для тебя дорога именно поэтому. А не потому что она такая хорошая, красивая и тд. 

Прошло полторы недели. 

Мало, минимум полгода

проблемы – это не повод рвать контакт с твоей девушкой:D

Вот поэтому минимум полгода никаких контактов с ней. Ты принял решение. Будь ему верен. А то вчера одно, сегодня другое. Дай закрепиться новому убеждению в твоём мировоззрении. Поверь, всё что ты сейчас понял, так это все самообман. Кортизол тебя мучает, а мозг скидывает тебе мысли о приятном, чтобы выработать позитивные гормоны и устранить кортизол. Как только ты придёшь в себя, так сразу же поймёшь насколько ты ошибался 

Уже написал. Если тебе не подходит, то:

Тотальный игнор, он тут не так уж будет эффективным. Потому что ты много накосячил. 

Вариант с конкурентом тоже отпадает. Зачем тебе мериться с ним причиндалами. Ты ей самооценку поднимешь и она про вас обоих забудет, пойдет искать прынца

Разговор по душам. Уже не помог. 

Есть вариант, но вряд ли она тебя будет пинговать сама и вообще вспомнит о тебе. Ты наломал дров. Но в любом случае попытаться стоит. Тебе однозначно нечего терять. Суть в том, чтобы она о тебе забыла. По крайней мере забыла всю ситуацию. Для этого ей нужно дать время. И самому остывать. Не мониторить и не писать. Даже если в щи пьяный. А потом, когда посчитаешь сам нужным, соблазнять заново. Но не раньше чем через год. Тебе нужно развивать в себе мужика, доминантного, сексвостребованного, с ресурсами. Неважно какие ресурсы, необязательно деньги.

В общем, выбор за тобой. Отписывайся если что

Насколько я понял, у нее сейчас заместительные отношения, букетный период и розовые очки с парнем, который занял слабую позицию. А еще большая спешка в принятии важных решений: ахренеть, спустя 3 месяца жить вместе и полностью быть уверенным в друг-друге))

Окей, думаю их отношения точно конечные. 
Думаю абстрагироваться и действительно взять паузу в год-полтора. 

Пока ты не остынешь и не отлипнешь - бесполезно. Но и если отлипнешь - шансов мало, но тебе хотя бы пох на неё будет.

Ты всё сделал неправильно, категорически неправильно! Ты сделал всё для того чтобы она не камбечила! Натфнил от души.

Смирись с тем что у неё есть своя воля, и она вправе выбирать как ей жить. У неё своя жизнь, у тебя своя.

В итоге диалога слышу то, что у нее завязались отношения.

а я решил ставить уже жирную точку

Почему отношения с тобой закончила она, а жирную точку ставишь ты?

Никогда не ставь жирных точек! Это косяк из косяков! Ты берёшь на себя ответственность за разрыв отношений. Тебе от этого будет только хуже. Будут посещать мысли "Зачем же я поставил эту точку, может, она что то хотела написать, извиниться, вернуться, а я точку поставил...". Зачем тебе лишние страдания. Просто замолчи и всё, без жирных точек.

Уходи гордо. Нашла другого - ок. Только в этом случае они возвращаются. Почти всегда взвращаются. Потому что чувствуют свой косяк.

А после тфнства и жирных точек почти никогда никто не возвращается.

• 3 недели спустя...

Прошел ровно месяц
Пинганула в мессенджер. Написала про "забавный случай" на работе) 
Проигнорил пинг.

Яж правильно понимаю, что это ничего не значит? И нужно продолжать игнорить? 

3 часа назад, Dropmepleas сказал:

Прошел ровно месяц
Пинганула в мессенджер. Написала про "забавный случай" на работе) 
Проигнорил пинг.

Яж правильно понимаю, что это ничего не значит? И нужно продолжать игнорить? 

Был в похожей ситуации как-то. Тоже вдруг прозрел и пытался вернуть и нарывался на зажим яиц. Были пинги от нее и все такое. Потом я решил забить, апался. И вот через время мы пересеклись и завертелось общение. Она явно проявляла интерес, я изменился за это время. Но самое главное - я отлип) И вот получилось, что вот она - бери, а мне стало тупо пофиг. Ну и на этом и закончилось. 

Забавно тут то, что пока ты не отлипнешь, ничего не выйдет. А как только отлипнешь, то и не захочешь возвращать, тем более после чужого буя.

17.05.2020 в 12:41, Dropmepleas сказал:

Мб можно создать почву для ТИ и уйти в него навсегда?)) 

Это на хйу что ли послать? 

• 6 месяцев спустя...

Вновь, всем привет))

Апдейт по теме, нужен совет. 

1. Последние месяцев 5 ушел в работу, ходил на свиданки и спал с девчонками, никто не цеплял. Да как-то и все равно, сейчас фокус на работе и целях. 
От ситуации, которую описывал выше отошел, все 5 месяцев держал игнор, не следил за барышней, не вспоминал даже. 

2. Неделю назад падает смс-ка с оповещением о том, что моя бывшая сняла хату и поехала в путешествие (Эти смс-ки падали от одного известного сервиса по брони билетов, и видимо она указала мой номер при оформлении)
Чуть позже узнаю от общих друзей, что она полетела в путешествие одна, без своего нового парня. Потом узнаю, что все общие фотки из инсты она и он потерли. 

Короче много «совпадений». Возможно она хочет, чтобы я вышел с ней на связь, но хз)

Сейчас призадумался, и в целом интересно было бы с ней пообщаться(А мб и вернуть). Но есть сомнения. 

Продолжать держать игнор? Или написать ей самому? У меня висит в чате непрочитанное сообщение от нее. 

Ты не вывезешь, автор. Уже одно то, что пришёл сюда в сомнениях это показатель. Да по началу будут эмоции, крутой секс, но потом они улягутся и придёт осознание когда ты увидишь, что она уже не такая как раньше, что она от тебя уже отказывалась, будешь морочить себе голову тем что ты заплатка, после бывшего и так далее. Думаю что ты нагло врёшь, что ты весь такой успешный ёб@рь-террорист, ибо тебя тянет в такое болото, в которое, при всех твоих описанных качествах, тянуть не должно.

Ну или ты просто хочешь подсознательно пострадать.

7 часов назад, Dropmepleas сказал:

Вновь, всем привет))

1. Последние месяцев 5 ушел в работу, ходил на свиданки и спал с девчонками, никто не цеплял. Да как-то и все равно, сейчас фокус на работе и целях. 
От ситуации, которую описывал выше отошел, все 5 месяцев держал игнор, не следил за барышней, не вспоминал даже. 

2. Неделю назад падает смс-ка с оповещением о том, что моя бывшая сняла хату и поехала в путешествие (Эти смс-ки падали от одного известного сервиса по брони билетов, и видимо она указала мой номер при оформлении)
Чуть позже узнаю от общих друзей, что она полетела в путешествие одна, без своего нового парня. Потом узнаю, что все общие фотки из инсты она и он потерли. 

Короче много «совпадений». Возможно она хочет, чтобы я вышел с ней на связь, но хз)

Сейчас призадумался, и в целом интересно было бы с ней пообщаться(А мб и вернуть). Но есть сомнения. 

Продолжать держать игнор? Или написать ей самому? У меня висит в чате непрочитанное сообщение от нее. 

Если бы она хотела выйти на связь, она бы это сделала. Все это твои домыслы. За это время тебе должно было реально стать пофиг, куда она ездит и с кем.

Представь что она  уже с новым хахалем поехала, ты нарисуешься с намеряниями, а над тобой посмеются.

13 часов назад, Dropmepleas сказал:

Вновь, всем привет))

Знаешь... Мне на почту раз в неделю приходят уведомления... с сайта о работе... и именем Юля... с этой Юлей я не общаюсь уже лет 10... как ты считаешь, это пинг?

Чувак, когда люди хотят общаться они ПИШУТ что-то связное... а тут просто номер не тот указала (скорее всего он автоматом встал, а она слепая кура)...

У нее ВСЕ хорошо... она едет в отпуск... Займись собой тоже...

Чувак, Т10Д - это 10 девушек лучше неё))

Я искренне НЕ ВЕРЮ в то, что после Т10 кто-то вообще хочет возвращать бывших (хотя я подумывал как-то, но стоило увидеть на улице одну бывшую, из-за которой убивался много лет назад - ннаааахер))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...