Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу отпускать девушку в лагерь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой хорошие отношения, есть и секс, и взаимопомощь, и взаимопонимание. встречаемся уже 8 месяцев, но возникла проблема, девушка хочет уехать в лагерь на 18 дней летом, думаю это бы не было для меня проблемой если бы мы жили вместе и я ее часто видел, однако мы учимся в сложных вузах и у нее строгие родители, в связи с этим мы видимся редко, более того еще ни разу не было такого чтобы мы провели ночь вместе, если секс то только днем, а если гулять то максимум до 20:00, этого мне не хватает и я понимаю что если бы она сказала родителям что едет в лагерь, но тусила со мной в это время я бы был чертовски доволен, я ей предлагал поехать за границу и отдохнуть там за мой счет, но получил отказ. В добавок я знаю что у нее был бывший из этого лагеря, да и с ее стороны были обманы в начале отношений, поэтому доверие я восстановить полностью не сумел. В лагерь хочет ехать сильно, думаю единственный способ ее остановить это поставить ей ультиматум, поскольку мне не приятно что она на 18 дней уезжает отдыхать без меня, хочу поинтересоваться у вас, стоит ли в данной ситуации ставить ультиматум или же просто отпутсить ее в лагерь без проблем?

Опубликовано:

Парень, напиши сколько лет вам, для порядка и балльность свою и девочки(насколько это применимо к твоему возрасту). Что за лагерь? Пионерский, она едет вожатой? Если так, то это ебливое местечко и ее верность тебе там подвергнется испытаниям в разных позах. Общее правило в поведении такое - показывай ей рамки допустимого, но сразу приготовься слить ее, если она эти рамки нарушит. 

Опубликовано:

мне одному творчество бахыт компота вспомнилось?

---

Бесполезное сообщение 

Опубликовано:
6 минут назад, Last Man Standing сказал:

Парень, напиши сколько лет вам, для порядка и балльность свою и девочки(насколько это применимо к твоему возрасту). Что за лагерь? Пионерский, она едет вожатой? Если так, то это ебливое местечко и ее верность тебе там подвергнется испытаниям в разных позах. Общее правило в поведении такое - показывай ей рамки допустимого, но сразу приготовься слить ее, если она эти рамки нарушит. 

мне 19, ей 20, лет , я внешне считаю себя симпатичнее, она на 5-6 внешне, я же нравился и встречался с самыми красивыми девушками потока, себя объективно оценить не могу, но думаю я на 7-8.недоверие к ней, которое она заслужила своим обманом в начале отношений) тем что скучала по бывшему, тем что писала про меня хуйню, тем что недосказывала подробности интимной жизни до, хотя мы решили рассказать все друг другу по честному) сейчас все хорошо, доверие восстанавливается, но еще не до конца восстановилось и поэтому я не готов ее отпускать на 18 дней без себя в лагерь. об обмане я узнал не сразу, поэтому ее простил, поскольку знал и видел что она писала про меня и говорила обо мне, однако обида не зажила и я ее еще не готов простить. Лагерь обычный, все время туда каталась до меня, но мне это не нравится, приведи пример пожалуйста как и какие рамки ставить ей?

Опубликовано:
14 минут назад, Last Man Standing сказал:

по факту, отношения хорошие, но я не могу смириться с лагерем, от нее и помощь по учебе стабильная, от нее и моральная поддержка, я ей этим же и оплачиваю, не хочу ее терять, но отпускать я ее не хочу еще больше

Опубликовано:
8 минут назад, Last Man Standing сказал:

Что за лагерь? Пионерский, она едет вожатой?

Ну она явно не на Колыму вертухайкой едет работать :D

6 часов назад, firuz229 сказал:

В лагерь хочет ехать сильно, думаю единственный способ ее остановить это поставить ей ультиматум, поскольку мне не приятно что она на 18 дней уезжает отдыхать без меня, хочу поинтересоваться у вас, стоит ли в данной ситуации ставить ультиматум или же просто отпутсить ее в лагерь без проблем?

Отпустить без проблем не получится.

Для неё на одной чаше весов был отдых с тобой за границей, на другой поездка в лагерь, и если она однозначно выбрала не тебя, то очень большой шанс что из лагеря она привезёт тебе ДОД в подарок (Или букет. Но не цветов). Баланс уже завален на неё.

Не дёргайся, не делай резких движений, не ставь ультиматумов. То время, пока её не будет - работай над собой, готовься отпустить её. Готовь себя к тому, что рано или поздно ваши отношения всё равно завершатся и каждый из вас пойдёт своей дорогой. Случится это через неделю или через 20 лет, это не суть важно, главное что это случится.

Из своего опыта: это сложно, требует тренировок, постоянной работы и приложения усилий. Но стоит даже мельком ощутить это чувство, когда ты не липнешь к человеку, готов его отпустить, но при этом у тебя всё равно к нему есть чувства - и его захочется испытывать чаще, это прям ох#енно. Оно стоит того, чтобы стараться. 

Опубликовано:
26 минут назад, Last Man Standing сказал:

по факту, отношения хорошие, но я не могу смириться с лагерем, от нее и помощь по учебе стабильная, от нее и моральная поддержка, я ей этим же и оплачиваю, не хочу ее терять, но отпускать я ее не хочу еще больше. конечно лагерь не из тех где можно пое**ться, вроде как лагерь позиционирует на позитиве и доброте, за мат выгоняют, секс уж тем более запрещен, она мне предлагала поехать вместе, но меня это слабо интересует, я работаю, обеспечиваю и себя и ее, предлагаю оплату отдыха и хочу отдыхать там где хочу, я ей не предлагаю плохого варианта, не предлагаю заниматься сексом в хрущевке, предлагаю отель у моря и развлечения

Опубликовано:
37 минут назад, firuz229 сказал:

приведи пример пожалуйста как и какие рамки ставить ей?

Подозрительно ты прилип к ней, при условии, что правду написал про себя. 

Ну и вообще, судя по тому, что ты добавил, она прошлась по твоему достоинству, причём публично. Где твоё чувство достоинства и в какой опе самооценка? 

У неё детство в жопе не отыграло ещё. Девочка хочет тусить и хочет она этого больше чем тебя. Все уже сложилось криво для тебя. Сделать ты с этим сейчас уже вряд ли что-то сможешь (за 8 месяцев уже должен был). Поэтому, если у тебя подгорает от ее поездки, скажи, что для тебя это не является приемлемым. Далее, если она едет, то общаешься с следующей симпатягой, из числа тех, о которых писал. Ее забываешь. Если правильно лето проведёшь, и вспоминать не захочется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Last Man Standing сказал:

Подозрительно ты прилип к ней, при условии, что правду написал про себя. 

Ну и вообще, судя по тому, что ты добавил, она прошлась по твоему достоинству, причём публично. Где твоё чувство достоинства и в какой опе самооценка? 

У неё детство в жопе не отыграло ещё. Девочка хочет тусить и хочет она этого больше чем тебя. Все уже сложилось криво для тебя. Сделать ты с этим сейчас уже вряд ли что-то сможешь (за 8 месяцев уже должен был). Поэтому, если у тебя подгорает от ее поездки, скажи, что для тебя это не является приемлемым. Далее, если она едет, то общаешься с следующей симпатягой, из числа тех, о которых писал. Ее забываешь. Если правильно лето проведёшь, и вспоминать не захочется. 

проблемы с отношениями были, я ссался поцеловать девушку, ссался касаться ее, понимал что это убивало былые отношения если их можно таковыми называть, после я всегда узнавал что я нравился девушкам с которыми не складывалось и отношения не завязывались из-за моих страхов сделать что то запретное, поэтому это первые серьезные отношения такие в которых я переборол страхи. 

Опубликовано:

Вот и отлично - благодаря ей ты получил ценный и полезный опыт - научился трахать баб. Уедет (не смотря на твоё мнение) - придай ускорение  :D

Опубликовано:

Эх чувак, смотрю на тебя, вспоминаю себя. Таким же был дибилом. Телки вешались, а я люто тупил. Все ...пусть едет, забудь за нее. Трахай телок и не заморачивайся...а то их будут другие трахать...эти отношения все равно не навсегда

Опубликовано:

Вангую, она тебя сольет скоро. Ты слишком неуверен в себе, липнешь как банный лист, третируешь недоверием. Это убивает значимость априори. 

Опубликовано:
19 часов назад, firuz229 сказал:

С девушкой хорошие отношения, есть и секс, и взаимопомощь, и взаимопонимание. встречаемся уже 8 месяцев, но возникла проблема, девушка хочет уехать в лагерь на 18 дней летом, думаю это бы не было для меня проблемой если бы мы жили вместе и я ее часто видел, однако мы учимся в сложных вузах и у нее строгие родители, в связи с этим мы видимся редко, более того еще ни разу не было такого чтобы мы провели ночь вместе, если секс то только днем, а если гулять то максимум до 20:00, этого мне не хватает и я понимаю что если бы она сказала родителям что едет в лагерь, но тусила со мной в это время я бы был чертовски доволен, я ей предлагал поехать за границу и отдохнуть там за мой счет, но получил отказ. В добавок я знаю что у нее был бывший из этого лагеря, да и с ее стороны были обманы в начале отношений, поэтому доверие я восстановить полностью не сумел. В лагерь хочет ехать сильно, думаю единственный способ ее остановить это поставить ей ультиматум, поскольку мне не приятно что она на 18 дней уезжает отдыхать без меня, хочу поинтересоваться у вас, стоит ли в данной ситуации ставить ультиматум или же просто отпутсить ее в лагерь без проблем?

Умерь свой эгоцентризм, и не отрицай её субъектности, она суверенный человек со своими желаниями.

Ты ей не хозяин и не владелец чтобы отпускать/не отпускать.

То, что она тебя обманывала в начале отношений никак не связано с лагерем, не надо это сюда приплетать, надо было тогда с этим разбираться, а не припоминать всю жизнь. Проглотил, схавал - будь добр, молчи теперь.

Ты вправе сказать ей "Галя, мне не хотелось бы чтобы ты туда ехала, я хочу провести это время с тобой".

Она вправе согласиться, или отказаться. А ты вправе расстаться с ней если она откажется. Или, не расстаться. Тоже твоё право. А запрещать, не отпускать у тебя прав нет.

Можешь то же самое сказать в такой форме, ультимативной - "Если ты поедешь то я с тобой расстанусь". Ты имеешь право расстаться с ней. Если дорожит тобой, то не поедет. Если не дорожит, то поедет. Но, надо сдержать слово и расстаться с ней в случае если поедет, иначе, грош цена твоим словам и тебе самому. Поэтому, подумай, готов ли ты к этому. Если нет, то лучше не вы@бываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...