Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнала, что женат. Было СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне: 32 года, внешность 7-8 (могу фото в лс, заодно для оценки), полгода назад развелась с мужем по моей инициативе, есть ребёнок. Замуж больше не хочу в ближайшие годы. Познакомилась с мужчиной, ему 35, внешность 6, очень понравился секс с ним, решила для СО встречаться раз-два в неделю. Он говорил, что у него нет никого, да и видно по нему было - мы дома у него всегда встречались, дома дикий срач, за едой к маме ездит с контейнерами, круглосуточно висит на сз. Единственное- однажды в 22 часа ему звонила какая-то девушка, он скидывал. Я спрашивала, говорит нет у него никого. Пишет мне каждый день. Я тоже могу поздно вечером написать, отвечает всегда. В уши заливает очень много комплиментов, я прямо расцвела с ним. В сексе тоже ерунду такую шепчет, что завожусь с полоборота. И вот однажды он захотел ко мне приехать, но я ему отказала в первый раз, мне нужно было срочно уезжать. После этого уже две недели не виделись, у него всегда отмазки. Я подумала, может обиделся на мой отказ и динамит теперь. Сказала ему, мол вижу, что всё, не хочешь больше встречаться, или кто-то есть у тебя? Он ответил, что никого нет, просто не получается. И вот сегодня я зашла к нему на страницу в СС (мы не в друзьях друг у друга, его профиль открыт), а у него семейное положение: женат. Как такое может быть???? Ведь дома всегда у него были. Или только неделю назад женился?

Вопрос: как мне теперь себя вести? Дать понять, что я все знаю? Но тогда при встречах буду как дура себя чувствовать. Или делать вид, что ничего не произошло? Или уйти по английски, пусть гадает? Уходить жалко из-за секса, да и привязалась уже к нему. Обидно, что обманывал изначально, хотя мы вначале не обговаривали наш формат отношений

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, профиль , это дело такое.. Я бы на Вашем месте озадачился ,  чего это отмороз от него 2ю неделю идет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, профиль , это дело такое.. Я бы на Вашем месте озадачился ,  чего это отмороз от него 2ю неделю идет. 

Говорит, не получается. Спрашиваю, почему, отвечает: ну вот так

Он мент кстати, сейчас часто дежурит из за к-вируса

А профиль что? По мне так наоборот, мне кажется там правду указывают (вк) 

• Советник
Опубликовано:

Автор, если коротко и по сути, то:

554543632703057b211b6fd27ef2571b.jpg

Он всего лишь поменял статус, а тебя уже понесло.

PS: Я вижу, что ты активно вытесняешь его ценность из своего сознания. Это плохо и с тобой сыграет злую шутку в дальнейшем.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Я просто знаю, что он мне сейчас опять напишет или позвонит, но не знаю как себя вести((

Опубликовано:
1 минуту назад, Laska02 сказал:

Говорит, не получается. Спрашиваю, почему, отвечает: ну вот так

Он мент кстати, сейчас часто дежурит из за к-вируса

А профиль что? По мне так наоборот, мне кажется там правду указывают (вк) 

У полицаев, конечно, усиление, но не столько , чтоб он к 7-8 не приехал на потрахаться.    Кстати, давно Вы с ним знакомы?  И еще  - как сейчас общение ? Звонки и прочее есть? 

Ну, насчет профиля, имхо, сейчас не та у Вас ситуация, чтобы спрашивать. По мне, он Вас  сливает. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Laska02 said:

Я просто знаю, что он мне сейчас опять напишет или позвонит, но не знаю как себя вести((

Как обычно)) Ни чего драматичного не произошло (пока не произошло))))

PS: Слишком много переживаний из СО. Хватит себя обманывать.

Опубликовано:
11 минут назад, Laska02 сказал:

Я тоже могу поздно вечером написать, отвечает всегда.

А звонить не пробовала вечером, например? Писать-то женатики могут, из туалета и ванной)) :lol: А вот на звонок ответить при жене - уже палевно. 

14 минут назад, Laska02 сказал:

Вопрос: как мне теперь себя вести? Дать понять, что я все знаю?

Да спросить в лоб. Или удобнее закрыть на это глаза и быть дальше в параллели с женой?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А звонить не пробовала вечером, например? Писать-то женатики могут, из туалета и ванной)) :lol: А вот на звонок ответить при жене - уже палевно. 

Он ещё и весь вечер онлайн на сз, до 3 часов ночи сидит. И непонятно тогда, где жена бывает в те дни, когда мы у него были. Единственный вариант напрашивается, может на сохранении лежала, а сейчас выписали? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

У полицаев, конечно, усиление, но не столько , чтоб он к 7-8 не приехал на потрахаться.    Кстати, давно Вы с ним знакомы?  И еще  - как сейчас общение ? Звонки и прочее есть? 

Ну, насчет профиля, имхо, сейчас не та у Вас ситуация, чтобы спрашивать. По мне, он Вас  сливает. 

Знакомы три месяца. Общение стабильное было все эти дни, вчера вот писал, хотел приехать, а я к родителям уехала на выходные. Статус у него сегодня увидела

Опубликовано:

И непонятно тогда, где жена бывает в те дни, когда мы у него были.

Это может быть не семейное гнездо, а съемная квартира для сексодрома. 

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Он всего лишь поменял статус, а тебя уже понесло.

PS: Я вижу, что ты активно вытесняешь его ценность из своего сознания. Это плохо и с тобой сыграет злую шутку в дальнейшем.

Почему сыграет злую шутку? Поясните, плиз

Опубликовано:

А в чем проблема спросить напрямую то? Тем более профиль открыт, значит не шифруется особо. Думаю он в разводе либо не живут с женой сейчас ,раз к себе водит, не думаю что он прям будет устраивать какие то шифры и выдавать чужую квартиру ща свою из за очередной СО шки 

вас я так понимаю только женатость его смущает? А то что с сз не вынимает и при этом с вами не видется это норм?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Это может быть не семейное гнездо, а съемная квартира для сексодрома. 

У него частный дом. Он там огородом занимается, все показывает мне. Кстати, а может это дача его? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Laska02 сказал:

Он ещё и весь вечер онлайн на сз, до 3 часов ночи сидит. И непонятно тогда, где жена бывает в те дни, когда мы у него были. Единственный вариант напрашивается, может на сохранении лежала, а сейчас выписали? 

Знакомы три месяца. Общение стабильное было все эти дни, вчера вот писал, хотел приехать, а я к родителям уехала на выходные. Статус у него сегодня увидела

Ну, могла в командировке быть.  Такое бывает. Либо в больнице(ттт). Либо поругались яростно и разбежались на время.     Не хотите просто спросить, раз Вам этот статус покоя не дает? 

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

А в чем проблема спросить напрямую то? Тем более профиль открыт, значит не шифруется особо. Думаю он в разводе либо не живут с женой сейчас ,раз к себе водит, не думаю что он прям будет устраивать какие то шифры и выдавать чужую квартиру ща свою из за очередной СО шки 

вас я так понимаю только женатость его смущает? А то что с сз не вынимает и при этом с вами не видется это норм?) 

Статус появился пару дней назад. До этого стоял: не женат. Поэтому у меня и мыслей не было. Да, напрягает, что не виделись две недели и что женат стал)) 

Опубликовано:

У него частный дом. Он там огородом занимается, все показывает мне. Кстати, а может это дача его? 

Может и так. В любом случае, там явно не бывает жены (если она вообще есть). 

Задай вопрос. Уже несколько человек тебе это советуют.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Laska02 said:

Почему сыграет злую шутку? Поясните, плиз

Потому что ты пишешь (я тебе выделил важные моменты, над которыми стоит подумать):

22 minutes ago, Laska02 said:

Обо мне: 32 года, внешность 7-8 (могу фото в лс, заодно для оценки), полгода назад развелась с мужем по моей инициативе, есть ребёнок. Замуж больше не хочу в ближайшие годы. Познакомилась с мужчиной, ему 35, внешность 6, очень понравился секс с ним, решила для СО встречаться раз-два в неделю. Он говорил, что у него нет никого, да и видно по нему было - мы дома у него всегда встречались, дома дикий срач, за едой к маме ездит с контейнерами, круглосуточно висит на сз. Единственное- однажды в 22 часа ему звонила какая-то девушка, он скидывал. Я спрашивала, говорит нет у него никого. Пишет мне каждый день. Я тоже могу поздно вечером написать, отвечает всегда. В уши заливает очень много комплиментов, я прямо расцвела с ним. В сексе тоже ерунду такую шепчет, что завожусь с полоборота. И вот однажды он захотел ко мне приехать, но я ему отказала в первый раз, мне нужно было срочно уезжать. После этого уже две недели не виделись, у него всегда отмазки. Я подумала, может обиделся на мой отказ и динамит теперь. Сказала ему, мол вижу, что всё, не хочешь больше встречаться, или кто-то есть у тебя? Он ответил, что никого нет, просто не получается. И вот сегодня я зашла к нему на страницу в СС (мы не в друзьях друг у друга, его профиль открыт), а у него семейное положение: женат. Как такое может быть???? Ведь дома всегда у него были. Или только неделю назад женился?

Вопрос: как мне теперь себя вести? Дать понять, что я все знаю? Но тогда при встречах буду как дура себя чувствовать. Или делать вид, что ничего не произошло? Или уйти по английски, пусть гадает? Уходить жалко из-за секса, да и привязалась уже к нему. Обидно, что обманывал изначально, хотя мы вначале не обговаривали наш формат отношений

Свое фото отправляй мне в личку))) посмотрю, какая ты там 7-8ка ))))

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, могла в командировке быть.  Такое бывает. Либо в больнице(ттт). Либо поругались яростно и разбежались на время.     Не хотите просто спросить, раз Вам этот статус покоя не дает? 

Я думаю, если спрошу, то придётся расставаться, а то получается я согласна на его условия? Я не буду выглядеть дурой, если согласна на СО с женатым? Рассудите с мужской точки зрения (п.с. он точно хочет со мной и дальше СО

1 минуту назад, Буханда сказал:

Потому что ты пишешь (я тебе выделил важные моменты, над которыми стоит подумать):

Свое фото отправляй мне в личку))) посмотрю, какая ты там 7-8ка ))))

Извините, но я все равно не понимаю) объясните, а то я из деревни)) фото пришлю

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Laska02 said:

Извините, но я все равно не понимаю) объясните, а то я из деревни)) фото пришлю

Увидим.

Опубликовано:
3 минуты назад, Laska02 сказал:

Я не буду выглядеть дурой, если согласна на СО с женатым?

Тебе важнее, что подумает он о тебе, если ты не откажешься и дальше СО, учитывая женатость или твое мнение о себе самой?

Опубликовано:

Я думаю, если спрошу, то придётся расставаться, а то получается я согласна на его условия? Я не буду выглядеть дурой, если согласна на СО с женатым? Рассудите с мужской точки зрения (п.с. он точно хочет со мной и дальше СО

Не совсем понятно, что Вы так запарились по поводу его статуса? Всего лишь  статуса? Вам то что? Изначально формат  отношений Вы обозначили как СО, ну так и живите в этом формате, трахайтесь и все.  Пусть там у него хоть 7 жен и 18 детей, Вас это как то волновать не должно. Или Вы уже начали "залипать " на него? 

Опубликовано:
36 минут назад, Laska02 сказал:

решила для СО встречаться раз-два в неделю.

Единственное- однажды в 22 часа ему звонила какая-то девушка, он скидывал. Я спрашивала, говорит нет у него никого.

И вот сегодня я зашла к нему на страницу в СС (мы не в друзьях друг у друга, его профиль открыт), а у него семейное положение: женат. Как такое может быть???? Ведь дома всегда у него были. Или только неделю назад женился?

Вы договорились встречаться только для секса. Он тебе ответил что у него никого нет. Он мог иметь под этой фразой отсутствие постоянной бабы. С другой стороны у него полюбому есть бабы для секса и он как бы врет, чтобы ты лишний раз не выносила мозги.

В любом случае, какая тебе разница? Ваш формат отношений не предполагает прояснения этой позиции, а также статуса "женат" на его странице.

Или несмотря на секс-онли тебе как настоящей разведчице нужно знать все вплоть до цвета трусов его жены?

Если динамит тебя, то динамь его, ищи другое СО.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Тебе важнее, что подумает он о тебе, если ты не откажешься и дальше СО, учитывая женатость или твое мнение о себе самой?

Скорее моё мнение о себе самой. Я ему ещё однажды говорила, что мне не нравится СЗ, т.к. там женатые либо неадекватные. Ну и плюс он подумает не знаю что) 

Опубликовано:

Вообще стандартная ситуация. Привязать любовницу сексом, потом раскрыть правду, что женат, не теряя уверенности, что залипшая уже по уши любовница не соскочит и примет правила игры. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не совсем понятно, что Вы так запарились по поводу его статуса? Всего лишь  статуса? Вам то что? Изначально формат  отношений Вы обозначили как СО, ну так и живите в этом формате, трахайтесь и все.  Пусть там у него хоть 7 жен и 18 детей, Вас это как то волновать не должно. Или Вы уже начали "залипать " на него? 

Да, начала залипать. Читала тут, что нужно Т10М, чтобы разлипнуть, но я так не могу и не хочу) 

Опубликовано:

Да, начала залипать. Читала тут, что нужно Т10М, чтобы разлипнуть, но я так не могу и не хочу) 

На женщин Т10М не работает. Флирт с другими мужиками поможет тебе малость разлипнуть. Среди них найдешь замену этому (если все-таки женатик и ты это не примешь). 

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вы договорились встречаться только для секса. Он тебе ответил что у него никого нет. Он мог иметь под этой фразой отсутствие постоянной бабы. С другой стороны у него полюбому есть бабы для секса и он как бы врет, чтобы ты лишний раз не выносила мозги.

В любом случае, какая тебе разница? Ваш формат отношений не предполагает прояснения этой позиции, а также статуса "женат" на его странице.

Или несмотря на секс-онли тебе как настоящей разведчице нужно знать все вплоть до цвета трусов его жены?

Мы изначально не договаривались ни о чем, просто встречаемся для СО и никто не против был. Но я несколько раз спрашивала, если ли кто, а то после другой бабы облизывать его не охота 

Опубликовано:
3 минуты назад, Laska02 сказал:

Ну не совсем так. Ладно, вернемся к истокам.  Вы все таки задайте вопрос, и заранее продумайте, что Вы будете делать, если этот кадр скажет, что женат. 

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Увидим.

А файл можно или здесь только ссылку надо? 

Только что, MANNNN сказал:

Ну не совсем так. Ладно, вернемся к истокам.  Вы все таки задайте вопрос, и заранее продумайте, что Вы будете делать, если этот кадр скажет, что женат. 

Скорее всего придётся расстаться, хоть и жалко очень

Может быть, мне стоит сейчас поотмораживаться + флирт с другими, а там со временем пойму, хочу ли его? 

Опубликовано:

Мы изначально не договаривались ни о чем, просто встречаемся для СО и никто не против был. Но я несколько раз спрашивала, если ли кто, а то после другой бабы облизывать его не охота 

Глупо договариваться с мужчиной на СО, но при этом желать чтобы СО было только с тобой. Очередной пример, что СО это не для женщин.

Для мужчины это выгодно, так как он получает удовольствие от секса просто от самого процесса. А для женщины не выгодно, так как не может получать удовольствие от тела, женщине нужен значимый мужчина для этого. А тогда она хочет ЛТР.

Короче говоря, женщина которая соглашается на секс без обязательств это как мужчина, который соглашается ухаживать месяцами без секса.

Вот и в тебе проскакивает подсознательное желание эксклюзивности, ревность, чувство собственничества, нежелание его облизывать после другой. Короче в глубине души хочешь его верности типа в ЛТР:)

Опубликовано:
5 минут назад, Laska02 сказал:

А файл можно или здесь только ссылку надо? 

Здесь не надо, отправь буханде в личку, но имей ввиду у него все девушки 30+ б/у так что не рассчитывай на хорошую оценку))

Опубликовано:
40 минут назад, Laska02 сказал:

32 года, внешность 7-8 (могу фото в лс, заодно для оценки)

Давай, скидывай фото в личку, какая ты там 7-8

40 минут назад, Laska02 сказал:

Формат отношений секс онли предназначен для людей занятых, для тех, кто в отношениях, на крайний случай, у кого навалом работы и хватает времени на встречи 1-2 раза в неделю... Реже для всяких бл*дунов, которые встречаются с несколькими особями противоположного пола... т к нормальному, среднестатистическому человеку не достаточно секса 1 раз в неделю... 

Формат отношений секс онли - сам по себе аморален, не признан обществом, взяли моду сейчас СО крутить с одним человеком и вкладывать в него эмоции... Не должны волновать подобные вопросы в данном формате отношений... 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Глупо договариваться с мужчиной на СО, но при этом желать чтобы СО было только с тобой. Очередной пример, что СО это не для женщин.

Для мужчины это выгодно, так как он получает удовольствие от секса просто от самого процесса. А для женщины не выгодно, так как не может получать удовольствие от тела, женщине нужен значимый мужчина для этого. А тогда она хочет ЛТР.

Короче говоря, женщина которая соглашается на секс без обязательств это как мужчина, который соглашается ухаживать месяцами без секса.

Вот и в тебе проскакивает подсознательное желание эксклюзивности, ревность, чувство собственничества, нежелание его облизывать после другой. Короче в глубине души хочешь его верности типа в ЛТР:)

Да, хочу просто постоянного партнёра для секса и общения, но без совместного быта

Опубликовано:
9 минут назад, Laska02 сказал:

То есть после жены облизывать фу, а после мамбовских помоек норм?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Здесь не надо, отправь буханде в личку, но имей ввиду у него все девушки 30+ б/у так что не рассчитывай на хорошую оценку))

А там фото можно файлом прикрепить в личке? А то там ссылку спрашивают

Опубликовано:

Давайте мне тоже для объективности) честно не в курсе

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

То есть после жены облизывать фу, а после мамбовских помоек норм?) 

Но с женой то точно спит, а на маме неизвестно даёт ли кто ему. Он мне изначально не понравился, но настойчивостью своей зацепил. Хз, может и других так же настойчивостью берет) 

Опубликовано:

В личке внизу письма находишь 

• Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...
  • И прикрепляешь фото, чего не понятного)) 
Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

В личке внизу письма находишь 

• Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...
  • И прикрепляешь фото, чего не понятного)) 
  •  

С телефона в мобильной версии нет такого

Опубликовано:
21 минуту назад, Kit_cat сказал:

Давайте мне тоже для объективности) честно не в курсе

Ему отправила, а вам завтра тогда, т.к. мне не разрешено отправлять более одного сообщения в день

Опубликовано:
59 минут назад, OlgaNa сказал:

Может и так. В любом случае, там явно не бывает жены (если она вообще есть). 

Задай вопрос. Уже несколько человек тебе это советуют.

Но он думает, что я не знаю ссылку на его страницу, но я нашла её в поиске по фото из СЗ. А что, если он подумает, что постоянно его мониторила, а как поменял статус, то решила спросить? Или он не долумается до этого? Мне просто так неудобно и стыдно что ли это спрашивать. Просто если спрошу, то это конец (если женат), да и вряд ли всю правду скажет

Опубликовано:
1 час назад, Laska02 сказал:

Статус появился пару дней назад. До этого стоял: не женат. Поэтому у меня и мыслей не было. Да, напрягает, что не виделись две недели и что женат стал)) 

Это он тебя в жены записал, можешь расслабиться:wub::wub:

Я сомневаюсь, что от секса с  8ками бегают. Фотку покажешь? :)

Опубликовано:

все что у тебя сейчас есть против него - это статус в анкете. Жену, если она есть, спрятать непросто.

Если ты хочешь СО, то такие вещи тебя вообще не должны волновать.  Веди себя как-будто ты ничего не видела. Возможно на СЗ он ищет замужнею любовницу или пару. В этом случае, статус женат помогает... как и во всех остальных случаях для СО. Он просто фильтрует тех, кому нужно лтр.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

все что у тебя сейчас есть против него - это статус в анкете. Жену, если она есть, спрятать непросто.

Если ты хочешь СО, то такие вещи тебя вообще не должны волновать.  Веди себя как-будто ты ничего не видела. Возможно на СЗ он ищет замужнею любовницу или пару. В этом случае, статус женат помогает... как и во всех остальных случаях для СО. Он просто фильтрует тех, кому нужно лтр.

Значит, как вариант, со мной ему не хватает и он решил найти замужнюю и для этого на днях поменял статус на женат? Думаю, вряд ли

• Советник
Опубликовано:
51 minutes ago, Laska02 said:

Скорее моё мнение о себе самой. Я ему ещё однажды говорила, что мне не нравится СЗ, т.к. там женатые либо неадекватные. Ну и плюс он подумает не знаю что) 

Автор. Ты сама себе врешь. То ты хочешь найти СО, то потом про женатых и т.д. Ты сама определись для себя тебе с ними еба***а или детей крестить?

Совет тебе простой, перестань нам пи***деть, что ты хочешь только СО. И самое главное, перестань себе пи***деть.

PS: Считаю, что у тебя убитая самооценка после развода, тебе нужен паж, за счёт которого (сожрав его) ты пытаешься ее восстановить, а по факту из-за своего жлобства сливаешься ещё ниже. Нашла за чей счёт восстанавливать, это говорит о тебе больше, чем ты можешь себе представить.

Опубликовано:
Just now, Laska02 said:

Значит, как вариант, со мной ему не хватает и он решил найти замужнюю и для этого на днях поменял статус на женат? Думаю, вряд ли

Да нет. причем тут хватает или не хватает. У вас СО. ничего больше. Хочется ему свежего мяса, вот и сидит на СЗ.

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Автор. Ты сама себе врешь. То ты хочешь найти СО, то потом про женатых и т.д. Ты сама определись для себя тебе с ними еба***а или детей крестить?

Совет тебе простой, перестань нам пи***деть, что ты хочешь только СО. И самое главное, перестань себе пи***деть.

PS: Считаю, что у тебя убитая самооценка после развода, тебе нужен паж, за счёт которого (сожрав его) ты пытаешься ее восстановить, а по факту из-за своего жлобства сливаешься ещё ниже. Нашла за чей счёт восстанавливать, это говорит о тебе больше, чем ты можешь себе представить.

Она не пи#дит, просто, ничтожное количество женщин способны на со, это, чаще всего, отбитые шалашовки. 

Просто, они свое нежелание замуж идти завтра, считают за СО. Обычный разлад бабской сознанки и подсознанки. Если бы значимость его была ниже, то тогда бы секс не вперал, сам же знаешь.

Верно Саньтяго подметил выше. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, drN said:

Она не пи#дит, просто, ничтожное количество женщин способны на со, это, чаще всего, отбитые шалашовки. 

Просто, они свое нежелание замуж идти завтра, считают за СО. Обычный разлад бабской сознанки и подсознанки. Если бы щначимость его бвла ниже, тоо тогда бы секс не вперал, сам же знаешь.

Верно Саньтяго подметил выше. 

Пи***дит, пи*дит. Об этом и идёт речь.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

А че ей нам пизdить, анонимы собрались в кружке. Написала бы:

Хочу лтр, залипла как дура, а мужик меня динамит. Ничего бы не потеряла. 

Я склоняюсь, что мизерный процент обоих полов способен на СО не залипая, особенно баб. Они все думают/подсознание считает, что смогут пролоббировать со+ когда им вздумается, потому и выходит, пишем СО ручкой, ЛТР карандашом. 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

да это ладно.Что там с фото? реал 8? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Построение отношений с замужней

2. 186

На счет айти

3. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 63

5. 63

• Создать...