Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнала, что женат. Было СО

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol: Ну все теперь он под двойным прицелом)))

Сейчас, если она увидит, что он статус убрал, ему не сдобровать)) 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Laska02 сказал:

Секс ему точно нравится, постоянно говорит это в процессе и комментирует) я не знаю как ему это удаётся, но я соглашаюсь на всякую дичь с ним, точнее он даже и не спрашивает, а просто берет (ну кроме АС). И ещё такое чувство, что до этого он только в мессионерской позе занимался (говорил, надоела она ему) , а тут как с цепи сорвался со мной

Да-да, конечно

13 минут назад, Laska02 сказал:

Сейчас, если она увидит, что он статус убрал, ему не сдобровать)) 

Женщины и вороны нападают стаей. Что то я ему стал сочувствовать) 

Походу да, мужик понял, что ему трындец. И как-то осторожничает))

8 часов назад, MANNNN сказал:

Женщины и вороны нападают стаей. Что то я ему стал сочувствовать) 

Ну раз начал врать, то пусть теперь мучается и изворачивается. Проще ему было сразу правду сказать, но тут он решил, что я не соглашусь на такой расклад. Видимо, по жизни экстрим любит)) 

27 минут назад, Laska02 сказал:

Ну раз начал врать, то пусть теперь мучается и изворачивается. Проще ему было сразу правду сказать, но тут он решил, что я не соглашусь на такой расклад. Видимо, по жизни экстрим любит)) 

Не очевидно, что он начал врать. Ну, состряпал невинную козью морду на вопрос о статусе в соц сети)) ну так это глюк какой то, он же исправил) 

13 часов назад, Laska02 сказал:

Я хотела СО, но только чтобы он у меня один и я у него одна была. Или это уже не считается СО? Плюс залипла немного, не хочу отказываться от эмоций с ним

Он у тебя должен быть один это твое решение, а вот по поводу, что ты у него одна это навязывание определенных условий, а далее ты начинаешь выносить мозг по поводу статусу, в итоге т.о. ты падаешь в минус, ибо становишься душной и навязчивой любовницей, что в принципе странно, когда человек не хочет ничего серьезного! Не удивляюсь, что он стал морозиться и дистанцироваться от встреч, вполне возможно он уже задумывается "зачем ему этот гемор". Тебе надо запомнить секс-онли это отношения без обязательств, никто никому ничем не обязан, вы встретились хорошо провели время, потрахались и разбежались, и так по циклу, дальнейшее как у него в жизни происходит, с кем он живет, или кого он трахает, это мало должно волновать, он не ваша игрушка или собственность и даже не ваш жених! ИМХО ты просто сама себя обманываешь, что не хочешь ничего серьезного с ним!

29 минут назад, baltazar87 сказал:

Он у тебя должен быть один это твое решение, а вот по поводу, что ты у него одна это навязывание определенных условий, а далее ты начинаешь выносить мозг по поводу статусу, в итоге т.о. ты падаешь в минус, ибо становишься душной и навязчивой любовницей, что в принципе странно, когда человек не хочет ничего серьезного! Не удивляюсь, что он стал морозиться и дистанцироваться от встреч, вполне возможно он уже задумывается "зачем ему этот гемор". Тебе надо запомнить секс-онли это отношения без обязательств, никто никому ничем не обязан, вы встретились хорошо провели время, потрахались и разбежались, и так по циклу, дальнейшее как у него в жизни происходит, с кем он живет, или кого он трахает, это мало должно волновать, он не ваша игрушка или собственность и даже не ваш жених! ИМХО ты просто сама себя обманываешь, что не хочешь ничего серьезного с ним!

Он стал морозиться и дистанцироваться от встреч ещё до моих вопросов. Это из-за его мороза я начала спрашивать, т. е. "он первый начал")

Хорошо, если я соглашусь на классическое СО, но почему оно так редко теперь? Как часто должно быть СО, чтобы обоих устраивало? Я ведь имею право у него спрашивать, в чем дело и почему не приезжает за мной? 

А лтр мне пока ни с кем нельзя по семейным обстоятельствам, через 1,5-2 года можно будет

15 минут назад, Laska02 сказал:

Я ведь имею право у него спрашивать, в чем дело и почему не приезжает за мной? 

Да ничего ты не имеешь.. твоё только поведение и значимость позволят добиться результатов тех, которые тебе нужны.

Я ведь имею право у него спрашивать, в чем дело и почему не приезжает за мной?

Опять не то! ты предложила - он отказался - это его право, твое дело сказать "ок" и все больше не делать поползновений в его сторону! Какие тебе объяснения нужны, ведь в любых объяснениях ты все равно будешь видеть подводные камни, да и опять таки зачем они тебе, говорю же ты то ли не понимаешь смысл "отношения без обязательств", то ли фиг его знаешь, что тебе надо! Когда ты спрашиваешь его почему "он не хочет с тобой видится", ты ставишь мужика в позицию, либо начать тебя посвящать в свои жизненные устои(работы, хобби, бывшие жены, любовницы и.т.д) искать оправдания, либо заставляешь его выдумывать истории и врать - а это уже НАПРЯГ!

Как часто должно быть СО, чтобы обоих устраивало? Я ведь имею право у него спрашивать, в чем дело и почему не приезжает за мной?

Нету каких то определенных графиков по поводу встреч - у некоторых они от пару встреч в неделю, у кого то пару встреч в месяц и.т.д. Ты сама себя загоняешь в рамки, где он у тебя единственный трахарь, он же себя в такие рамки вряд ли загонять себя будет, соответственно тебе, т.к. он у тебя  один -встреч хочется больше, а ему вполне достаточно как есть, ты у него не в приоритете, не в том плане как любовница, а вообще - поэтому он элементарно может скажем предпочесть вечер провести в компании друзей, или делать какой то проект, да или просто в телек повтыкать и тут ты такая ему звонишь предлагаешь ему встречу, а ему просто влом, он сегодня другой вечер запланировал, что ему теперь оправдываться или менять планы, ради тебя?? Если секс с тобой ему нравится, то он сам будет их иницировать, ты главное мозг не выноси ему, да и сама не мелькай, пусть соскучится, сейчас этого нет, а вот пропадешь перестанешь писать, тут и твой герой начнет шевелится!! 

39 минут назад, Laska02 сказал:

Он стал морозиться и дистанцироваться от встреч ещё до моих вопросов. Это из-за его мороза я начала спрашивать, т. е. "он первый начал")

Хорошо, если я соглашусь на классическое СО, но почему оно так редко теперь? Как часто должно быть СО, чтобы обоих устраивало? Я ведь имею право у него спрашивать, в чем дело и почему не приезжает за мной? 

А лтр мне пока ни с кем нельзя по семейным обстоятельствам, через 1,5-2 года можно будет

Автор, СО-это только трах, все, никаких претензий, расспросов, мониторинга соц сетей. Договорились о месте и времени-устроило обоих-пересеклись-разбежались.  Без вопросов и претензий. Ну для понимания-я звоню другу, зову его сегодня со мной бахнуть. А он не может. Ну ок, я не вступаю в расспросы почему, зачем, не упрекаю, что так редко видимся, не лезу в его фейс и смотрю, а что это он там... 

Аналогия, надеюсь, понятна. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, СО-это только трах, все, никаких претензий, расспросов, мониторинга соц сетей. Договорились о месте и времени-устроило обоих-пересеклись-разбежались.  Без вопросов и претензий. Ну для понимания-я звоню другу, зову его сегодня со мной бахнуть. А он не может. Ну ок, я не вступаю в расспросы почему, зачем, не упрекаю, что так редко видимся, не лезу в его фейс и смотрю, а что это он там... 

Да, спасибо)) 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Вот именно, с друзьями же получаешь наслаждение,  вот и с мужиком, только несколько другое. Поддерживаешь отношения ровно, как с хорошим другом и это будет длиться годами при хорошем раппорте)) 

3 минуты назад, Yakudza сказал:

Не может это длиться годами.

Ну как это не может, очень даже может. Я знаю и не один такой случай.

5 минут назад, Yakudza сказал:

У меня было СО с женатым любовником. Кто-то назовет это бартером,кто-то назовет это проституцией. Он был женат. Звонил когда ему удобно.Мог раз в месяц набрать, а могу и раз в неделю. Если тебе удобно по времени с ним встречаться-то встречаешься. Если неудобно-отказываешь. Никаких угрызений совести,думок разных. 

Он приезжал привозил мне подарки вкусняшки,давал деньги на платье- а я ему в ответ ласку и любовь. СС его не маниторила. В его дела личные не вмешивалась. 

Но вы ведь знали, что он женат. А мой меня уверяет, что нет у него никого, зачем? 

1 минуту назад, Laska02 сказал:

Но вы ведь знали, что он женат. А мой меня уверяет, что нет у него никого, зачем? 

Ну или нет, или врёт. 

Да у каждого кто-то есть более или менее приличного. Такого быть просто не может. 

Ну не зашла ты на все 100, а на всякий оставить хочется. Может опыт был плохой, если признавался, теперь не желает более. Причин уйма.

Главное,  он не хочет видиться. Почему? Вопрос. Может поразвлекался и надоело.

1 час назад, Yakudza сказал:

У меня было СО с женатым любовником. Кто-то назовет это бартером,кто-то назовет это проституцией. Он был женат. Звонил когда ему удобно.Мог раз в месяц набрать, а могу и раз в неделю. Если тебе удобно по времени с ним встречаться-то встречаешься. Если неудобно-отказываешь. Никаких угрызений совести,думок разных. 

Он приезжал привозил мне подарки вкусняшки,давал деньги на платье- а я ему в ответ ласку и любовь. СС его не маниторила. В его дела личные не вмешивалась. Общались на лайте.Никогда ему первой не звонил и не писала. 

Если бы и мой мне давал деньги и подарки, то я бы тоже помалкивала)) в общем, буду пока с другими знакомиться, а там видно будет) 

18 минут назад, Laska02 сказал:

в общем, буду пока с другими знакомиться, а там видно будет) 

Отличный выбор!) 

3 минуты назад, Laska02 сказал:

Короче, я так поняла, в любой непонятной ситуации - ищи другого)) 

Рассматривать варианты - это обязательно)) 

1 час назад, Laska02 сказал:

Короче, я так поняла, в любой непонятной ситуации - ищи другого)) 

А здесь и нет непонятных ситуаций, как раз таки наоборот, все предельно понятно. Есть ты, есть он, у вас отношения без обязательств с сексом, что вроде как устраивает каждого, но при этом с твоей стороны - спать и трахать только тебя, внимание больше тебе, больше времени с тобой и.т.д.  Легкость в таком случае пропадает и вы сами себя и мужика загоняете в ситуацию, что не понимаете что между вами! Когда ты знаешь чего хочешь реально, когда у меня баба в СО, то я не парюсь, что на улице она меня увидит с другой, или когда мы вместе, не обращает внимание на то, что мне барышня другая звонит или пишет, потому что каждый из нас понимает, кто мы друг для друга! Допустим у тебя есть принцип - ты не спишь с женатыми, так и скажи, что если он женат то вам не по пути, если в итоге скрывается, что он женат, то все разрываешь кольцо ищешь другого!! Везде не важно, в ЛТР ты или СО, нужны определенные границы и рамки, тогда и все будет более менее понятно, а когда непонятно что и получаются вот такие отношения ФИГ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ!) 

А это нужно заранее обговаривать, СО у нас или что? Или сама видишь и понимаешь? Допустим, изначально СО, т. к. у меня сейчас нет времени на лтр, но ведь бывает, что захочется чего-тут большего с этим человеком? Или у мужчин если СО, то это навсегда СО

33 минуты назад, baltazar87 сказал:

А здесь и нет непонятных ситуаций, как раз таки наоборот, все предельно понятно. Есть ты, есть он, у вас отношения без обязательств с сексом, что вроде как устраивает каждого, но при этом с твоей стороны - спать и трахать только тебя, внимание больше тебе, больше времени с тобой и.т.д.  Легкость в таком случае пропадает и вы сами себя и мужика загоняете в ситуацию, что не понимаете что между вами! Когда ты знаешь чего хочешь реально, когда у меня баба в СО, то я не парюсь, что на улице она меня увидит с другой, или когда мы вместе, не обращает внимание на то, что мне барышня другая звонит или пишет, потому что каждый из нас понимает, кто мы друг для друга! Допустим у тебя есть принцип - ты не спишь с женатыми, так и скажи, что если он женат то вам не по пути, если в итоге скрывается, что он женат, то все разрываешь кольцо ищешь другого!! Везде не важно, в ЛТР ты или СО, нужны определенные границы и рамки, тогда и все будет более менее понятно, а когда непонятно что и получаются вот такие отношения ФИГ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ!) 

А это нужно заранее обговаривать, СО у нас или что? Или сама видишь и понимаешь? Допустим, изначально СО, т. к. у меня сейчас нет времени на лтр, но ведь бывает, что захочется чего-тут большего с этим человеком? Или у мужчин если СО, то это навсегда СО

Я не понимаю, почему он отрицает и говорит, что я одна у него. Я ему говорила, мол если есть кто, то скажи, чтобы не было непоняток. Может он решил, что раз начал врать, то надо врать до конца? 

41 минуту назад, baltazar87 сказал:

А поясните мне наивной, а для чего мужчинам СО-шка, если есть другая барышня для встреч? И почему нельзя гулять с СО-шкой? Потому что она пригодна только для секса? 

1 минуту назад, Laska02 сказал:

А поясните мне наивной, а для чего мужчинам СО-шка, если есть другая барышня для встреч? И почему нельзя гулять с СО-шкой? Потому что она пригодна только для секса? 

Таков формат отношений. К примеру, она замужем, он женат. Встречи только для секса. Зачем женатому мужику гулять с замужней девушкой? Контору палить? 

Есть случаи, когда мужики окучивабт 1,2,3  СОшек одновременно. Вам это тоже не чуждо. 

Только что, MANNNN сказал:

Таков формат отношений. К примеру, она замужем, он женат. Встречи только для секса. Зачем женатому мужику гулять с замужней девушкой? Контору палить? 

Есть случаи, когда мужики окучивабт 1,2,3  СОшек одновременно. Вам это тоже не чуждо. 

Нет, а если оба свободны, почему бы более близко не общаться помимо СО

И ещё, если мы переписываемся в течение дня каждый день, пишет он первый обычно, то это считается СО? Пишет, как скучает, как хочет, какая я.. Или в СО пишут только договориться о встрече? 

4 минуты назад, Laska02 сказал:

Нет, а если оба свободны, почему бы более близко не общаться помимо СО

И ещё, если мы переписываемся в течение дня каждый день, пишет он первый обычно, то это считается СО? Пишет, как скучает, как хочет, какая я.. Или в СО пишут только договориться о встрече? 

Вы у меня спрашиваете?)   

Ну, по классике, в СО такими глупостями , как переписка ,  особо не занимаются)  По мне, главное в СО - не предъявлять какие либо претензии по поводу наличия у Вашего партнера других  отношений( СО ли , ЛТР ли) с другими. 

5 часов назад, Laska02 сказал:

Если бы и мой мне давал деньги и подарки, то я бы тоже помалкивала)) в общем, буду пока с другими знакомиться, а там видно будет) 

А можно узнать почем опиум для народа? В какую цену сейчас на рынке ОЖП 7-8 бальной внешности? С каким дисконтом идете, автор? Вы ведь вроде как РСП?

P.S. Прав был Незнакомец, ой как прав. Все бабы ведьмы. Им потом даже в соцсетях покойники пишут. Вот как людей мучают. 

5 минут назад, User1983 сказал:

А можно узнать почем опиум для народа? В какую цену сейчас на рынке ОЖП 7-8 бальной внешности? С каким дисконтом идете, автор? Вы ведь вроде как РСП?

P.S. Прав был Незнакомец, ой как прав. Все бабы ведьмы. Им потом даже в соцсетях покойники пишут. Вот как людей мучают. 

Если вы не поняли, то это была шутка)) за деньги ни разу не спала, и сейчас за эмоции только)

И я не 7-8, как выяснилось, а 6-6.5 если по-среднему

• Советник
6 minutes ago, User1983 said:

А можно узнать почем опиум для народа? В какую цену сейчас на рынке ОЖП 7-8 бальной внешности?

Там не 8ка. Вот по этой схеме:

https://pikabu.ru/story/ot_1_do_10_ili_otsenka_zhenskogo_pola_3122962

Там 5, максимум 6ть.

PS: Если автор захочет, сама создаст тему в лицах.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Там не 8ка. Вот по этой схеме:

https://pikabu.ru/story/ot_1_do_10_ili_otsenka_zhenskogo_pola_3122962

Там 5, максимум 6ть.

PS: Если автор захочет, сама создаст тему в лицах.

Спасибо) а я вот по этой смотрела)) 

image (1).jpg

11 часов назад, Laska02 сказал:

Если бы и мой мне давал деньги и подарки, то я бы тоже помалкивала)

А в чём принципиальная разница, если он для удовольствия? Ты же не спонсора ищешь вроде как..

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А в чём принципиальная разница, если он для удовольствия? Ты же не спонсора ищешь вроде как..

Кому  лишние  подарки и шекели мешали то ?  никому) 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Я думаю, когда за деньги, то там не те эмоции, все не то будет..

Вот у меня подруга встречалась с богатым, он ей все покупал и денег давал, но ему 51, где там будет страсть? 

10 минут назад, Laska02 сказал:

Я думаю, когда за деньги, то там не те эмоции, все не то будет.

Лучше быть с красивым и богатым, чем с бедным и больным (с))

49 минут назад, Laska02 сказал:

Я думаю, когда за деньги, то там не те эмоции, все не то будет..

Вот у меня подруга встречалась с богатым, он ей все покупал и денег давал, но ему 51, где там будет страсть? 

И? Почему ты за подарки готова прощать, а без нет? Задумайся)

50 минут назад, Laska02 сказал:

но ему 51

А в 51 ему уже на кладбище пора ползти?))

39 минут назад, Omy сказал:

Лучше быть с красивым и богатым, чем с бедным и больным (с))

Там о другом песня)) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

И? Почему ты за подарки готова прощать, а без нет? Задумайся)

А в 51 ему уже на кладбище пора ползти?))

Как по мне, главное страсть и притяжение, а подарки уже как бонус)

И там девушка писала про подарки от любовника, с которым было оговорено, что он женат, и претензий у нее не было, плюс регулярные встречи, это немного другой формат отношений. Я имела ввиду, что на её месте так же бы делала, если мне бы это вставляло)) 

22 часа назад, Laska02 сказал:

Я не понимаю, почему он отрицает и говорит, что я одна у него. Я ему говорила, мол если есть кто, то скажи, чтобы не было непоняток. Может он решил, что раз начал врать, то надо врать до конца? 

Для женщин СО как правило невыгодно,  чем для мужика, поэтому через какое то время баба начинает пытаться тащить мужика из СО в ЛТР, если мужик хочет от вас только секса, то он сольется очень быстро!

По поводу, что отрицает?? С чего вы взяли, что он врет? С вами же как - скажешь правду обижаетесь или не верите, начинаешь обманывать тоже самое) Не задавай неправильных вопросов, если не хочешь слышать в ответ ложь! У меня так с одной, был случай, смотрела мои фотки с телефона, листает, я ей говорю, сейчас там будут фотки, которые тебе не понравятся(там было несколько фоток с бывшей), на посмеялась и говорит, ну и что такого, подумаешь, ты же со мной, короче не послушила, спустя 10 минут в итоге на меня обидки , мол чего я их храню, наверное еще люблю ее и понесло. А ведь я предупреждал!

2 часа назад, baltazar87 сказал:

меня так с одной, был случай, смотрела мои фотки с телефона, листает, я ей говорю, сейчас там будут фотки, которые тебе не понравятся(там было несколько фоток с бывшей),

А зачем у тебя в телефоне хранятся фотки бывшей? Я вот никогда этого не понимала. Как мужчины хранят фотки и подарки от бывших годами (один 10 лет хранил). Я после расставания удаляю все фото из тел и компа. И все вещи, подарки отдаю кому-то или выкидываю. Зачем это напоминание о прошлом. Мне этого не понять. Интересно твоё мнение на этом счёт)

9 минут назад, costalacosta сказал:

Зачем это напоминание о прошлом. Мне этого не понять. Интересно твоё мнение на этом счёт)

У большинства женщин есть стереотип, который заключается в следующем: я это не понимаю (не принимаю) поэтому это априори становится неправильным. Так нельзя, у каждого свои представления о верности или правильности чего либо. Бальтазар честно предупредил, что не лезь туда куда не следует, но его ОЖП было на это срать. Возникает логический вопрос: нахрена ты лезла и почему меня вообще это должно волновать? Вот сколько раз замечал, как вы женщины, к примеру, идете по улице с парнем, а по сторонам глазами стреляете или смотрите как на вас смотрят и оценивают. Вы же не считаете, что это должно волновать вашего ОМП? 

6 минут назад, User1983 сказал:

У большинства женщин есть стереотип, который заключается в следующем: я это не понимаю (не принимаю) поэтому это априори становится неправильным. Так нельзя,

А где я сказала, что это неправильно? Я спросила, зачем люди хранят фото бывших годами. (Не только мужчины, женщины тоже таким страдают).

7 минут назад, User1983 сказал:

Бальтазар честно предупредил, что не лезь туда куда не следует, но его ОЖП было на это срать. Возникает логический вопрос: нахрена ты лезла и почему меня вообще это должно волновать?

Ну тут девушка не права. Сама полезла, сама обиделась. А у меня с бывшим было, что случайно ища при нем фильм нам посмотреть вечером на его жестком диске увидела фотки с бывшей, с которой он расстался 10 лет назад. Меня это удивило. А он сказал мол что такого, это ничего не значит, я и забыл про них. А сам как потом выяснилось все убивался по ней. Поэтому делаю вывод, что те кто хранит все от бывших, до сих пор варятся в прошлом. И зачем это?) Я не живу прошлым и мне сложно такое понять. Но опять же, я не говорю, что это неправильно. 

9 минут назад, User1983 сказал:

сколько раз замечал, как вы женщины, к примеру, идете по улице с парнем, а по сторонам глазами стреляете или смотрите как на вас смотрят и оценивают. Вы же не считаете, что это должно волновать вашего ОМП? 

Никогда таким поведением не страдала. Если я иду со своим мужчиной, я ни на кого не смотрю и мне все равно, хоть там супер модель Аполлон пройдёт мимо. Да и даже на свиданиях, я не флиртую с другими на глазах у мужчины, с которым я иду к примеру. Так делают женщины с низком самооценкой, либо те, для которых значимость их мужчины невысокая. Вот и все. А вот один бывший скандалы устраивал, что на меня часто смотрят другие мужики. И что я могу с этим делать? Я не смотрела даже на них. Так что не стоит вешать ярлыки на всех ожп 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

зачем вычеркивать приятные моменты и воспоминания из своей жизни. С каждым партнером было что-то хорошее. С тем крутой секс, с тем крутые путешествия, с тем просто было хорошо рядом тв посмотреть. Это эмоции, это часть жизни. Ты реально ооооочень странно рассуждаешь. Или травмированность иле незрелость, или все вместе.

Я храню приятные воспоминания в памяти) Да не говорю я, что это неправильно. Просто интересно, зачем люди хранят фото/подарки бывших. Тем более будучи в новых отношениях. Но все люди разные) 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

А еще авторша хочет СО на каких-то выдуманных самой себе условиях - экслюзивного *баря, который не будет кроме нее ни с кем больше, будет встречаться, когда она хочет, и развивать или не развивать отношения по плану ожп.

Ну ты же сам знаешь, что бабы долго в СО не могут находиться не залипая)) Есть исключения, но их единицы. Проблема не в том, что она хочет эксклюзивности и тд, а в том, что она начинает выносить мужику мозг. Я считаю, если что-то не устраивает, надо уходить. А не тянуть из другого то, что он не может/не хочет тебе дать на данном этапе «отношений» или вообще в принципе никогда 

1 час назад, costalacosta сказал:

А зачем у тебя в телефоне хранятся фотки бывшей? Я вот никогда этого не понимала. Как мужчины хранят фотки и подарки от бывших годами (один 10 лет хранил). Я после расставания удаляю все фото из тел и компа. И все вещи, подарки отдаю кому-то или выкидываю. Зачем это напоминание о прошлом. Мне этого не понять. Интересно твоё мнение на этом счёт)

Я как то не застряю внимание на этом,  есть и есть,  у меня есть фотки и с людьми,  с которыми я общался,  но уже не общаюсь,  что мне теперь все удалять?) Мало того,  я когда со своей ЛТР расстался,  я её не удалил из своих СС,  она меня тоже не удалила,  так и висели друг у друга на протяжении месяцев 7-8, а потом в какой то момент я выложил несколько фоток с новой  девушек,  и на следующий день был отовсюду удалён!! А ещё мне просто лень всем этим заниматься,  я не слишком злопамятен) Удаляю я фотки ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ,  когда память на телефоне заканчивается ;):D 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:
19 минут назад, baltazar87 сказал:

ещё мне просто лень всем этим заниматься,  я не слишком злопамятен)

+1.. не фоты, не из друзей, не номера телефонов не удаляю, если были лтр..

Причём тут злопамятен) Я тоже не злопамятна)) Просто не храню ничего из прошлого. И не удаляла никогда никого. А вот все мои бывшие удаляли меня сразу после расставания и блокировали, перед этим написав кучу дерьма на прощание)) Мужики обычно более злопамятны кстати))

8 минут назад, costalacosta сказал:

Причём тут злопамятен) Я тоже не злопамятна)) Просто не храню ничего из прошлого. И не удаляла никогда никого. А вот все мои бывшие удаляли меня сразу после расставания и блокировали, перед этим написав кучу дерьма на прощание)) Мужики обычно более злопамятны кстати))

Ну да, конечно! 

1 час назад, costalacosta сказал:

Значит мы живём в разных параллельных вселенных) От того,  что тебе попадались такие истеричные мужики,  абсолютно не означает,  что все мы такие,  каждый из нас может привести ряд абсолютно обратных примеров,  основываясь на своём опыте,  друзей, близких,  друзей друзей и т. д,  но смысла в этом я не вижу)) это из той же оперы,  когда мужику в отношениях,  то затем у него все бабы автоматом шлюхами становятся,  хотя это далеко не  так;)  А вообще если брать мужиков,  то нет они по большей степени ТФНы,  посмотри РИУО,  сколько тем,  когда их посылают,  а они продолжают бегать за добавкой :lol:

9 часов назад, costalacosta сказал:

Мужики обычно более злопамятны кстати

А ты лучше скажи - что это, когда ты еще вчера кого-то называла самым любим человеком на свете, а завтра уже удалила всего его фотографии, выкинула его вещи и подарки. Двуличность, эгоизм, ненависть? Как ты нынешнего своего мужчину воспринимаешь? Так же выкинешь его и сотрешь из памяти, чуть что случится?

Это типичная ваша бабская черта - жить выгодой. Не этот, так другой. А мы так не умеем. Мы живем сердцем. И потому до конца будем хранить воспоминания о тех кого по-настоящему любили.

И по поводу "храню в памяти" - память очень хрупкая. Забывается все: и лицо, и голос, а тем более те чувства. А фотографии все это запечатлевают. В чем я имел неосторожность убедиться буквально на днях, начав рассматривать фотки с бывшей.. как же нахлынуло.. звуки, запахи, прикосновения, ее волосы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...