Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Хорошим вариантом будет срочно исправить вопрос насчет т10д. Это нужно чтобы трезво оценивать действительность и чувствовать себя мужчиной, который может заполучать женщину. Соблазни одну, потом другую. Ключевое что она должна тебе нравиться и чтобы ее хотел. После выполнения этой задачи будет легче определиться насчет этой ожп с соседней конторы и придет понимание что в ней интересует. Возможно, полностью потеряешь интерес что подтвердит что главное что тянуло к ней это жажда ее заполучить. Возможно, останется полностью дружеский интерес и тебе будет абсолютно пофигу на нее как на женщин -
13 408
Мужчины достигаторы
Пэ, чё у тебя в бошке происходит? Все у тебя нормально? Расслабься получай удовольствие, постоянно какую-то дичь тут пишешь. Как будто все вокруг враги. Или цену себе наливаешь. Вот только какой смысл я не понимаю Можешь на отвечать. Мне на твое мнение как и всем остальным тут глубоко пофигу Только ты думаешь, что что-то из себя представляешь. /* Настроение у меня сейчас так себе Так что лучше не нарывайся лишний раз П.с. Ты наверно и чат свой создал чтобы там быть самым самым главным Тут явно какие-то детские травм -
19
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
От кубиков не всегда есть толк. У меня в 20 лет были, но из-за всратого телосложения/осанки они мне ничего особо не давали. Да и выглядели так себе - живот выпирает из-за осанки, типа как у бодибилдеров с животом. Так что зависит от телосложения, если перевернутый треугольник + ещё высокий рост, то кубики прям круто будут смотреться. Если фигура груша, то лучше плечи качать, а кубики уже не важно, достаточно не иметь лишнего веса. -
19
Быть физически развитым это всегда прекрасно. А девушкам, нравится то как мы себя преподносим. Наше вс, наша внутренняя сила , наши внешние возможности ( умение зарабатывать, соц статус и тд) которые тоже говорят о нас много. Конечно определенные типажи внешностей могут привлекать определенных девушек. Но по моему опыту и опыту др людей, видно что при хорошем вс, адекватности и и хорошим отношением к дамам. Девушки закрывают глаза на многое. Ну а еще мало кто любит нарциссов, почему то в обществе и в частности у девушек укоренилось что если качек и кубики то ты нарцисс. -
19
Ну если у тебя будут кубики, то вряд ли ты их будешь прятать ещё и на пикап.форуме всем женщинам расскажешь "я спортик, и у меня кубики такие что бабы в ах.е"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.