Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Заблокировала везде. Ещё этот карантин!

Рекомендованные сообщения

18.05.2020 в 16:02, Алмаз33 сказал:

7 мая, она в одноклассниках ко мне заходила, не знаю почему? Может она меня разблокировала.

Ее новости в ленте появились? Если да - разблочила. 

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем. Знаю, что отношения три месяца мало, а может кто нибудь даст совет, есть ли у меня шанс? Познакомлись через интернет. Мне 37 ей 33. У меня были отношения, и ни с кем так не было как с ней

тут у автора больше тараканов и фобий чем у его бывшей бабы. есть такие не очень мудрые люди которых воспитали в детве так что они верят всем словам женским, никогда в них не сомневаются, при любом ви

С чего вы взяли, что поддерживать слабых к чему-то приведет? ) Да, приведет, обычно приводит к тому, что слабый будет вами пользоваться. А может даже заболеет, чтобы быть в центре внимания и вы п

5 часов назад, OlgaNa сказал:

И да, звонок этот очень даже пинг. Кроме того, звонок дает хорошую калибровку объекта. По голосу можно определить волнуется ли чел, застала ли я его врасплох, или спокоен как танк, раздражен, пытается ли побыстрей свернуть разговор, или нерешительно остановился в паузе, будто бы чего-то ждет от меня. 

Она тебе лазейку оставила в ОК)) Но ты лихо там ее обосрал-послал))

Мне сверху описали, и указали на мои ошибки. Спасибо,что расшифровал мой диалог по телефону. 

5 часов назад, Алмаз33 сказал:

Мне сверху описали, и указали на мои ошибки. Спасибо,что расшифровал мой диалог по телефону. 

Что на это ответишь? - 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Ее новости в ленте появились? Если да - разблочила. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Что на это ответишь? - 

Она у меня не в друзьях. Ленты новостей по любому не увижу. Я до сих пор не знаю заблокирован ли я в одноклассниках. Ватсапп до сих пор заблокирован. И ещё вчера обнаружил, пропущенный неизвестный  номер, это точно от неё. Калибрует меня. Мне непонятно звонит мне, а Ватсапп не разблокировала)

Изменено пользователем Алмаз33 (история изменений)
6 минут назад, Алмаз33 сказал:

Она у меня не в друзьях. Ленты новостей по любому не увижу. Я до сих пор не знаю заблокирован ли я в одноклассниках. Ватсапп до сих пор заблокирован. И ещё вчера обнаружил, пропущенный неизвестный  номер, это точно от неё. Калибрует меня. Мне непонятно звонит мне, а Ватсапп не разблокировала)

Откуда такая уверенность что это от нее звонок?

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
13 минут назад, NikoNiko сказал:

Откуда такая уверенность что это от нее звонок?

Пропущенный был между её звонками. Сам подумай я не брал трубку  , и она решила проверить может специально я не беру трубку когда она звонит. Вот и позвонила  с неизвестного номера, а я его не заметил, потому что гулял с другом по городу.

1 час назад, Алмаз33 сказал:

Зайди к ней в профиль. Пофиг, что отобразишься в гостях, если разблочен. Зашел, вышел. Пусть сидит, мысли гоняет)

пропущенный неизвестный  номер,

вбиваешь себе в тлф. смотришь по Ватсапу аватарку. Может это и правда ее второй тлф. 

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Зайди к ней в профиль. Пофиг, что отобразишься в гостях, если разблочен. Зашел, вышел. Пусть сидит, мысли гоняет)

вбиваешь себе в тлф. смотришь по Ватсапу аватарку. Может это и правда ее второй тлф. 

Здесь советуют не заглядывать в СС во время ТИ.

А на счёт неизвестного номера он не определился. Невозможно отобразить.

31 минуту назад, Алмаз33 сказал:

Здесь советуют не заглядывать в СС во время ТИ.

А на счёт неизвестного номера он не определился. Невозможно отобразить.

А цель-то у тебя какая? ТИ чтобы отлипнуть тебе советуют. Ты хочешь с ней отношения восстановить или полностью эту тему закрыл?

1 час назад, OlgaNa сказал:

А цель-то у тебя какая? ТИ чтобы отлипнуть тебе советуют. Ты хочешь с ней отношения восстановить или полностью эту тему закрыл?

Самое главное измениться самому, развиваться в лучшую сторону. А потом вернуть девушку, такая у меня цель.

31 минуту назад, Алмаз33 сказал:

Самое главное измениться самому, развиваться в лучшую сторону. А потом вернуть девушку, такая у меня цель.

Попробуй пообщаться с другими, не обязательно спать.

11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Добавлю: «но только с теми девушками, которые лучше БОЖП. С бабами, которые охуен*ее бывший бабы».

5 минут назад, The World сказал:

Добавлю: «но только с теми девушками, которые лучше БОЖП. С бабами, которые охуен*ее бывший бабы».

Для начала можно вообще с любыми, хотя бы разговаривать)) Потом уже лучше искать.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Для начала можно вообще с любыми, хотя бы разговаривать)) Потом уже лучше искать.

Если бомжих будет зачетить то будет откатываться к БОЖП ... 

нужны такие, чтобы БОЖП на их фоне под плинтусом была.

понизить ее значимость, как говорится)

3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Общаюсь я. Провожу досуг с пользой.

2 часа назад, The World сказал:

Это на пол шишки что ли?

Она потеряла девственность после того как над ней надругались, поэтому я написал "почти". Для меня она девственница,она даже не умела целоваться.

2 часа назад, The World сказал:

Если бомжих будет зачетить то будет откатываться к БОЖП ... 

нужны такие, чтобы БОЖП на их фоне под плинтусом была.

понизить ее значимость, как говорится)

Я в СС выкладываю фото. Девушек добавляю в друзья, общаюсь. С этим всё в порядке.

16 минут назад, Алмаз33 сказал:

Общаюсь я. Провожу досуг с пользой.

Она потеряла девственность после того как над ней надругались, поэтому я написал "почти". Для меня она девственница,она даже не умела целоваться.

Не стоит верить всем словам бабы )

Зри в сущность, а не то, что тебе говорят )

3 минуты назад, The World сказал:

Не стоит верить всем словам бабы )

Зри в сущность, а не то, что тебе говорят )

Какая тебе разница верю я или нет? Это никак не влияет на отношения.

19 часов назад, AlterЯго сказал:

Сестра может начать что-нибудь сливать вам про божп или просто на мозг капать, подмывая тем самым ТИ и стойкость. Зато теперь понятно, что вот уже такое начало прилетать откуда не ждали. Так что если вас там откат не размажет, то ответ на звонок всё же в плюс пошел.

Ты был прав. Сестра сейчас сливает мне инфу. Сестра пишет ОЖП :- может помиритесь? ОЖП ответила :- Нет.

У меня откатов не было, отреагировал спокойно. Что скажешь?

23 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Ты был прав. Сестра сейчас сливает мне инфу. Сестра пишет ОЖП :- может помиритесь? ОЖП ответила :- Нет.

У меня откатов не было, отреагировал спокойно. Что скажешь?

Скажу, хорошо, что спокойно. Плохо, что эту инфу вообще донесли. Слишком много внимания: доступны ли ОК, а тот ли номер из ватсапа, - вот это вот всё надо убирать из жизни. Тем более, если первично собственное развитие.

Если не тянет самому расследовать, палить СС и ВС неплохое, то ТИ - не значит шарахаться совершенно от всего, но вот лишние сливы надо убирать, поэтому сестра должна понять, что вам инфа про божп не интересна.

Вы в себе что менять хотите, план есть, что-то уже делаете? Эта тема важнее, чем счеты звонков с неизвестного номера:) ну, и самая сложная часть в возврате

11 минут назад, AlterЯго сказал:

Скажу, хорошо, что спокойно. Плохо, что эту инфу вообще донесли. Слишком много внимания: доступны ли ОК, а тот ли номер из ватсапа, - вот это вот всё надо убирать из жизни. Тем более, если первично собственное развитие.

Если не тянет самому расследовать, палить СС и ВС неплохое, то ТИ - не значит шарахаться совершенно от всего, но вот лишние сливы надо убирать, поэтому сестра должна понять, что вам инфа про божп не интересна.

Вы в себе что менять хотите, план есть, что-то уже делаете? Эта тема важнее, чем счеты звонков с неизвестного номера:) ну, и самая сложная часть в возврате

Я поговорил с сестрой. Она меня поняла. Стараюсь не лазить в СС, чтобы не забивать себе голову лишней информации. Пока хочу забыть на время ОЖП. Много дел накопилось. Продолжаю  развиваться. Пока работа на первом месте.

6 часов назад, The World сказал:

Ну если сам автор может похвастаться и внешкой и финансами, чтобы найти о*уеннее бывшей - то гуд. 

7 часов назад, Алмаз33 сказал:

А, ну ок. Только больше пингов от нее  может не быть больше. Развивайся дальше)

2 часа назад, Алмаз33 сказал:

ОЖП ответила :- Нет.

Ну после такого разговора с ней, конечно, она ответит Нет)

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну если сам автор может похвастаться и внешкой и финансами, чтобы найти о*уеннее бывшей - то гуд. 

А, ну ок. Только больше пингов от нее  может не быть больше. Развивайся дальше)

Ну после такого разговора с ней, конечно, она ответит Нет)

Как форум советует так и общался с ней по телефону. Я всё равно не готов к её пингам, этот пинг застал меня врасплох, я ожидал пинга через два месяца, как мне сказал форум. Читая факи, словам девушкам верить нельзя, если она ответила :- нет. Это говорит в ней обида. Она хотела со мной поговорить по телефону, а я так обошёлся с ней.

23 минуты назад, Алмаз33 сказал:

Как форум советует так и общался с ней по телефону. Я всё равно не готов к её пингам, этот пинг застал меня врасплох, я ожидал пинга через два месяца, как мне сказал форум.

Как мне сказал форум, как мне сказал форум... Ты как робот. 

Конечно, форум действительно во многом прав, но и своя голова должна быть на плечах. Если всё пойдёт не так, будешь винить форум?! 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Как мне сказал форум, как мне сказал форум... Ты как робот. 

Конечно, форум действительно во многом прав, но и своя голова должна быть на плечах. Если всё пойдёт не так, будешь винить форум?! 

Да,пока как робот, поэтому сюда пришёл. А обвиняют только слабые люди. 

46 минут назад, Алмаз33 сказал:

Да,пока как робот, поэтому сюда пришёл. А обвиняют только слабые люди. 

Поверь, никто не пытается задеть кого либо пришедшего сюда. Мотивы совершенно иные. Вот ты признаешь, что действуешь как робот. А я спрашиваю, если форум поможет вернуть, отношения тоже будет вести форум? 

54 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Поверь, никто не пытается задеть кого либо пришедшего сюда. Мотивы совершенно иные. Вот ты признаешь, что действуешь как робот. А я спрашиваю, если форум поможет вернуть, отношения тоже будет вести форум? 

Я вижу как мне помогает форум, и очень всем благодарен за внимание, и поддержку. Про отношения я  ещё не думал . Здесь мне открыли глаза, какой я. Понимаю, что сложно будет измениться, зная свои слабые стороны. А так верю в дальнейшем, что работая над собой, что всё получится. 

6 часов назад, Алмаз33 сказал:

Я вижу как мне помогает форум, и очень всем благодарен за внимание, и поддержку. Про отношения я  ещё не думал . Здесь мне открыли глаза, какой я. Понимаю, что сложно будет измениться, зная свои слабые стороны. А так верю в дальнейшем, что работая над собой, что всё получится. 

И после огранки над собой, станешь бриллиантом 

Бриллиант Алмазович 

5 минут назад, The World сказал:

И после огранки над собой, станешь бриллиантом 

Бриллиант Алмазович 

Поживём - увидим)

Эксперты, хочу выговориться. Сегодня произошло вот что. Моя Сестрёнка общалась с ОЖП. Типа хотела помочь мне, помирить с ОЖП. И ОЖП ей ответила:- "Не хочу с ним Мириться." И моя Сестрёнка не знаю зачем, сказала ОЖП, что я общаюсь с какой-то девушкой. ОЖП отреагировала ей в ответ:- "Пусть общается. Мне то что!" 

Я разозлился на сестрёнку, что она с ней общалась, и попросил при мне через видео удалить номер телефона ОЖП, т.к. она живёт в Казани я в Москве.

Что скажете про эту ситуацию? Моя сестра всё испортила? Мне неприятно, я тут через п...страдания держу ТИ. Хочу всё сделать правильно, а тут пошло не по плану. 

Забудь ты вообще эту ожп! ТИ нужен не для того чтобы вернуть, а для того чтобы забить полностью. Если она не вернётся, ты умирать что ли собрался?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Забудь ты вообще эту ожп! ТИ нужен не для того чтобы вернуть, а для того чтобы забить полностью. Если она не вернётся, ты умирать что ли собрался?

При таких обстоятельствах невозможно держать ТИ. Жил себе полтора месяца, хорошо было, а тут начали дергать. Мало времени прошло, чтобы мне было похер на ОЖП.

Так у вас же сестра, типа, "поняла", что вам эта инфа не нужна:) значит дальше надо жестко пресекать разговор.

А в целом, ну рассказала и рассказала. Тренируйте пофигизм и оболочку тестикул, желательно цельнометаллическую. ТИ не санчас, хотя и приятного мало. Сестре о себе ни слова, ни деталей, пусть лучше уж отсебятину женскую несёт, раз иначе у вас не получается.

19 минут назад, AlterЯго сказал:

Так у вас же сестра, типа, "поняла", что вам эта инфа не нужна:) значит дальше надо жестко пресекать разговор.

А в целом, ну рассказала и рассказала. Тренируйте пофигизм и оболочку тестикул, желательно цельнометаллическую. ТИ не санчас, хотя и приятного мало. Сестре о себе ни слова, ни деталей, пусть лучше уж отсебятину женскую несёт, раз иначе у вас не получается.

Я эту проблему решил. Сестрёнка удалила номер телефона ОЖП

Я эту проблему решил. Сестрёнка удалила номер телефона ОЖП

Предварительно выписав номер на бумажку, на всякий случай) ;) 

Ну и ОЖП, раз они скорефанились, рано или поздно ей напишет все-равно, даже просто поболтать по-бабски. :D

6 часов назад, Алмаз33 сказал:

И моя Сестрёнка не знаю зачем, сказала ОЖП, что я общаюсь с какой-то девушкой. ОЖП отреагировала ей в ответ:- "Пусть общается. Мне то что!" 

Ну теперь червяка она ей поселила, конечно. Медвежья услуга наверняка усугубит ситуацию между вами. Зря она это ляпнула.  

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Предварительно выписав номер на бумажку, на всякий случай) ;) 

Ну и ОЖП, раз они скорефанились, рано или поздно ей напишет все-равно, даже просто поболтать по-бабски. :D

Ну теперь червяка она ей поселила, конечно. Медвежья услуга наверняка усугубит ситуацию между вами. Зря она это ляпнула.  

Слушай, дружище! Мне и так плохо, а ты масла подливаешь в огонь. 

ОЖП очень обиделась, Сестрёнка сказала, что она ей перестала отвечать, отправила сестрёнку тоже в игнор. Так что , сестрёнка точно удалила номер телефона ОЖП. По-бабски разговора за моей спиной уже не будет.

Пусть и сидит этот червяк у неё в голове, теперь я уверен, что корона у неё упала.

12 часов назад, Алмаз33 сказал:

Мало времени прошло, чтобы мне было похер на ОЖП.

Ну так пока ты к ней лезешь, думаешь о ней и т.п., вряд ли будет на нее все равно. Не обязательно переключаться на других дам, просто займись собою. Возможно, со временем она разблочит, выйдет на связь. Даже если этого не произойдет, ты должен понимать, что всегда есть возможность самому связаться. 

10 часов назад, Алмаз33 сказал:

Слушай, дружище!

Алмаз, я не дружище, а подруга, если что) моя аватарка и ник вроде сомнений не давали еще никому на этом форуме)))

Мне и так плохо, а ты масла подливаешь в огонь. 

У меня нет цели расшатать твое ВС. Я пишу со своей женской точки зрения. 

ОЖП очень обиделась, Сестрёнка сказала, что она ей перестала отвечать, отправила сестрёнку тоже в игнор. Так что , сестрёнка точно удалила номер телефона ОЖП. По-бабски разговора за моей спиной уже не будет.

Если тебя это успокоит, можно поверить и жить с этим дальше.

Продолжение будет, так что ждем дальнейших событий. Отписывайся. 

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Алмаз, я не дружище, а подруга, если что) моя аватарка и ник вроде сомнений не давали еще никому на этом форуме)))

У меня нет цели расшатать твое ВС. Я пишу со своей женской точки зрения. 

Если тебя это успокоит, можно поверить и жить с этим дальше.

Продолжение будет, так что ждем дальнейших событий. Отписывайся. 

Извини,подруга. Я не думал, что здесь и девушки могут советовать, тема- то  мужская. И ещё я новичок.

Ты выше сама описала, что пингов не будет, и я могу этого не ждать. А сейчас пишешь, продолжение будет. Женщина всегда противоречит)))

Твой комментарий принял) Спасибо за внимание.

55 минут назад, Алмаз33 сказал:

Ты выше сама описала, что пингов не будет, и я могу этого не ждать. А сейчас пишешь, продолжение будет. Женщина всегда противоречит)))

про пинги я написала иначе:

18.06.2020 в 23:33, OlgaNa сказал:

Только больше пингов от нее  может не быть больше.

Нельзя никогда на 100% утверждать. Поэтому я избегаю категоричных прогнозов. Исходя из того, что причина вашего разрыва не лежит в области утраты чувств по какой-либо причине, а произошла на эмоциональном пике, от провоцирующего конфликта, приведшего к взаимной обиде продолжение весьма вероятно. Здесь я даже уверена. 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

про пинги я написала иначе:

Нельзя никогда на 100% утверждать. Поэтому я избегаю категоричных прогнозов. Исходя из того, что причина вашего разрыва не лежит в области утраты чувств по какой-либо причине, а произошла на эмоциональном пике, от провоцирующего конфликта, приведшего к взаимной обиде продолжение весьма вероятно. Здесь я даже уверена. 

Может ты и права. Я зашёл с фейковой страницы в одноклассниках, и посмотрел. У неё как два дня стоит статус "Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать." По факам, когда читал - это означает,что она думает обо мне. 

Меня удивляет, сама меня бросила, и сама же мучается. Спасибо форуму, потому что если бы она позвонила я выглядел бы как нуждающийся, и у меня точно были бы сильные откаты.

22 минуты назад, Алмаз33 сказал:

"Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать." По факам, когда читал - это означает,что она думает обо мне. 

А где в факах ведётся расшифровка статусов бывших? 

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А где в факах ведётся расшифровка статусов бывших? 

Я не помню два раза такое встречал, мне самому было интересно. Факи были 2014-2015 годов. 

У неё как два дня стоит статус "Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать." По факам, когда читал - это означает,что она думает обо мне. 

т.е. она этот статус запостила сразу после того, как узнала от сестры, что ты якобы уже с кем-то мутишь? 

Меня удивляет, сама меня бросила, и сама же мучается.

ну тут вы оба мученика, каждый варится в своем котле обиды. Идет игра кто первый прогнется. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

т.е. она этот статус запостила сразу после того, как узнала от сестры, что ты якобы уже с кем-то мутишь? 

Я так понял, запустила она  этот статус, когда я по телефону с ней поговорил холодно, в общем после её пинга.

18.06.2020 в 13:35, OlgaNa сказал:

Сейчас зашёл к ней со своей страницы в одноклассниках. Я и там в ЧС. Если я у неё в ЧС, она не узнает,что я к ней заходил. Теперь я точно везде заблокирован. На хрен, тогда пинговала? Хотела пообщаться, для того, чтобы узнать, до сих пор её пёсик на поводке что ли?

8 часов назад, Алмаз33 сказал:

Сейчас зашёл к ней со своей страницы в одноклассниках. Я и там в ЧС. Если я у неё в ЧС, она не узнает,что я к ней заходил. Теперь я точно везде заблокирован. На хрен, тогда пинговала? Хотела пообщаться, для того, чтобы узнать, до сих пор её пёсик на поводке что ли?

Ну, может, если бы диалог прошел в ее вкусе, то она бы вероятно разблочила бы. А так продолжает сидеть в обиде. ЧС какое-то время еще будет держаться, потом снимет, скорей всего. 

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну, может, если бы диалог прошел в ее вкусе, то она бы вероятно разблочила бы. А так продолжает сидеть в обиде. ЧС какое-то время еще будет держаться, потом снимет, скорей всего. 

Вряд-ли, она меня разблочит, она теперь уверена, что у меня есть девушка. Сестрёнка передала эту информацию,помните?А у меня нет девушки, я с ними только общаюсь, и не больше. Я ВК добавил девушек новеньких, фото выставил. Может она это увидела, хотя ОЖП свою страницу удалила   ВК сразу, когда мы поругались.

И я этот диалог сделал так, как тут советует форум. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...