Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз, что происходит, как будто отключили от женщин.

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте.
О себе:29 лет. Осознанный парень, нет уже никаких депрессий и прочего шлака, умею себя и всех и всю жизнь, принимать так как есть. Не являюсь рабом мысли и прочих страданиях, типа на "дзене и все такое", полная гармония с  так называемым в ковычках "самим собой"

Есть машина, делаю себе внешку. Исправляю зубы, есть деньги столько, сколько надо.
Жил один, и могу жить один, и хату могу снять если надо, и дом есть свой.(не сам заработал). Но живу с родаками, так как не вижу смысла пока снимать хату  или жить в доме.

Какая у меня внешка? Я хз. Когда то, лет до 22 вообще об этом не думал - бабы были, были те, которые мне нравились, хорошие бабы были

Потом были загоны лет до 25 и жизненный ад, где я создавал "образ о себе" урода, неудачника, полного дегенарата.
Всегда искал одобрения женского, хоть и в тонкой форме. 
Постоянно пытался из себя кого то показать, кем то быть.
Потом с 25 лет началось психическое исцеление.

Щас 29 лет. Не завишу от одобрения со стороны, не нуждаюсь в постоянном каком то общении, просто такой какой есть, на душе спокойствие и нету мозго-дроча. Или есть? Наверное еще есть, раз я тут пишу.

Когда искал одобрения со стороны женщин, то находил его. Иногда бабы появлялись.

Сейчас же их  вообще нет. Абсолютно. Мне не нужно одобрение уже, из себя я "заводного петрушку" не строю, где то шучу, где то могу серьезно общаться, где то х..й клал на это и несу полную чушь и стёб - это все происходит само, без всяких масок, спонтанно.

Иногда подхожу на улице, но это как то само, не к каждой подхожу, и не так часто.

Сижу на СЗ. Сильно долго писульки мне не интересны, так вот иногда с кем то встречаюсь иногда нет.
Итог какой: 2 года я без бабы. Я хз в чем прикол. Десятки первых встреч, после которых был слит. 
Особо никогда не видел в свою сторону заинтересованности от баб. 

Ну на улице посматривают, даже мужики почему то ))). Я хз.. ну и че, взгляды то эти ? Подхожу, дальше ничего..слив, потом слив, потом опять слив, и еще раз слив.

Я хз, реально. Шо такое.
Для чего мне женщина? Хочу тела, приятных ощущений-это жёсткий эгоизм. Это мой еще не до конца понятый личностный загон.

Я понимаю, что отдавать что-то надо, что могу отдаю, точнее берите меня всего, ничего нежалко. (Конечно машину я не перепишу на бабу), я думаю вы поняли про что я имею ввиду под словом - отдавать.

Так вот, думаю, неужели настолько я уродлив может?
Но в памяти, есть женщины,  с которыми я мутил когда-то, их штук 15 было, в том числе и три периода отношений от 0.5 до 1 года.
Да было не очень, я был с оттенками ТФН и Альфы. Ну так и что? Мы все растём, все ж меняется.

Если честно, я абсолютно не могу осознать во-первых, чем я заинтересовывал прошлых баб. Я просто был, я не думал особо об этом.

Во-вторых я сейчас тоже не понимаю абсолютно что делать с бабой. Ну да, общение, флирт лёгкий  прогулочки. Но трусов то не вижу мокрых, я хз как запустить эту течь.

Не умоляю я на свиданиях о великом и сладком пирожке, никого из себя не корчу, нах мне это не надо. Не гружу ничем, мне грузить то не чем даже. Это еще и меня простят разгрузить их головы, что бы обрести легкость по жизни.

Еще замечал по жизни. Что у меня круто идут диалоги и эмоциональная связь с теми, кто уже с мужчиной и занят.
Щас вот опять такая ситуация. 
Есть подруга, 10 лет общаемся в переписках, она женщина моего знакомого, не давно начали чаще в живую общаться.

Блин, с ней так кайфово, мы ппц на одной волне, но она занята.
Короче, я не знаю где причина, или есть ли она? Возможно просто я не привлекателен для женского пола стал.

Подскажите плиз, может ваши буквы, произведут во мне какое то озарение.

Форум конечно читал, у меня был пикап головного мозга года 2 назад.
Щас избавился от этого, и уже никого из себя не строю.

И еще добавлю. Что мне игра не очень  интересна. Нет у меня предвкушения, азарта, интереса в общении с ожп

У меня как бы так... ну диалоги, ну какие-то шуточки.... все так нейтрально. Нету супер интереса в этом. А бабу хотца, тела.

5 минут назад, Govor69 сказал:

И еще добавлю. Что мне игра не очень  интересна. Нет у меня предвкушения, азарта, интереса в общении с ожп

У меня как бы так... ну диалоги, ну какие-то шуточки.... все так нейтрально. Нету супер интереса в этом. А бабу хотца, тела.

Интересно...я вот тоже что-то не особо торкаюсь....даже на СЗ не хочу заходить...хоть раньше вроде успешно получалось сделать зачёт , если дама выходила на встречу ( шалашовки понятное дело)

А сейчас вот даже общаться не охота. Последняя дама, местная, сама интерес проявляла, фигурка закачаешься...симпотная ...во всех отношениях супер. Пообщались неделю и все...не интересно.

Подумываю по ночным клубам шалав поснимать

2 часа назад, Govor69 сказал:

Итог какой: 2 года я без бабы. Я хз в чем прикол. Десятки первых встреч, после которых был слит. 

29 минут назад, Govor69 сказал:

Одно из другого выходит... Тебе не интересна игра, ты хочешь чику по щелчку пальца, не бывает такого, надо заинтересовать...

есть деньги столько, сколько надо.

выход - шлюхи... или содержанка, твой вариант - приезжая студентка, свеже прибывшая

6 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

выход - шлюхи... или содержанка, твой вариант - приезжая студентка, свеже прибывшая

Шлюхи точно нет. Там нет эмоциональной связи, а мне это важно. 

Студентки, содержанки и прочие - не прыгают сразу ко мне в кровать от мною раскрытого кошелька. Было бы если так, я бы на шею кошелёк вешал да и все)).

8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

не интересна игра, ты хочешь чику по щелчку пальца, не бывает такого, надо заинтересовать...

Я знаю, что вопрос "как" одит из самых тупых. Но я не понимаю, что значит заинтересовать?

Говорить о бабе? Могу. Слушать ее,? Могу.

Говорить что то не обычное, которое никто не говорит - я могу. И я знаю это.

Конечно супер анекдоты я не травлю, каких-то там конкурсов от "Тамады" у меня нет в запасе, но с людьми у меня норм контакт, и просьбы выполняют мои, и улыбаемся искренне друг другу и обмениваемся энергиями. Но мой член, в себя никто не хочет засовывать, поэтому не понятно, как  к этому побудить.

И щас вспомнил. У меня однажды был фаст из клуба. Бл..ть я не понимаю как это работает.... иногда мое тело, выдаёт что-то крутое и бабы мне давали, сейчас же как все это обрубило.

Занимаюсь физухой, х. Й не дрочу, полный трезвенник. 

6 минут назад, Govor69 сказал:

Студентки, содержанки и прочие - не прыгают сразу ко мне в кровать от мною раскрытого кошелька. Было бы если так, я бы на шею кошелёк вешал да и все))

Странно, интернет кишит подобными предложениями... Может, дело в тебе, ну как так, за деньги всё что угодно можно купить))

8 минут назад, Govor69 сказал:

Я знаю, что вопрос "как" одит из самых тупых. Но я не понимаю, что значит заинтересовать?

Говорить о бабе? Могу. Слушать ее,? Могу.

Говорить что то не обычное, которое никто не говорит - я могу. И я знаю это.

Конечно супер анекдоты я не травлю, каких-то там конкурсов от "Тамады" у меня нет в запасе, но с людьми у меня норм контакт, и просьбы выполняют мои, и улыбаемся искренне друг другу и обмениваемся энергиями. Но мой член, в себя никто не хочет засовывать, поэтому не понятно, как  к этому побудить.

Опыт... Начинать всегда приходится с низов... Бегать за тёлками, получать отказы, приставать к ним на улице и в интернете, навязываться и спустя время начинает получаться, получаешь кайф от общения с ожп, даже без секса... И чики сами начинают проситься на член...

6 часов назад, Govor69 сказал:

Ну на улице посматривают, даже мужики почему то ))).

Фото в личку пришли. Дам обратную связь по внешке. 

6 часов назад, Govor69 сказал:

Еще замечал по жизни. Что у меня круто идут диалоги и эмоциональная связь с теми, кто уже с мужчиной и занят.

Потому что не запариваешься о том, как соблазнить, как заинтересовать. На расслабоне, не задаваясь никакими целями, общаешься, найдя общие точки соприкосновения. От того получается выстроить доверительные отношения, интересные диалоги. Плюс, занятые ожп проникаются к тебе потому что ты не подкатываешь за этими диалогами, поэтому с тобой как с другом общаться хочется. Еще варик - весь твой образ из всех составляющих, включая внешку - подружаня. Т.е. ОЖП мужика в тебе особо не видят. Есть такие типажи. 

8 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Опыт... Начинать всегда приходится с низов... Бегать за тёлками, получать отказы, приставать к ним на улице и в интернете, навязываться и спустя время начинает получаться, получаешь кайф от общения с ожп, даже без секса... И чики сами начинают проситься на член...

Так бегать то не за кем даже. Раз уж на то пошло. Конечно, я бегать не буду. Но если сливают после 1 свидания, тут уж куда бежать то? С топором только если за ней, что бы потом трахать бездыханное тело)))).

5 часов назад, OhBoy сказал:

1. ты гей.

нет.

5 часов назад, OhBoy сказал:

2. не нашёл ту, которая вставит.

Через глаза, на улице, я никогда не узнаю, вставит она меня или нет. Это же процесс. Да, я сейчас баб перестал выбирать глазами, а выбираю чем то внутренним, интуицией что ли. Потому что давно уже понял, что если баба красивая(на глаз), то далеко не факт, что с ней будет интересно. А как ни крути, на искусственном интересе к бабе, далеко не уедешь. Надоесть, будет внутренний конфликт.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Потому что не запариваешься о том, как соблазнить, как заинтересовать. На расслабоне, не задаваясь никакими целями, общаешься, найдя общие точки соприкосновения. От того получается выстроить доверительные отношения, интересные диалоги. Плюс, занятые ожп проникаются к тебе потому что ты не подкатываешь за этими диалогами, поэтому с тобой как с другом общаться хочется

Есть в этом доля правды. Но я флиртую с такими ожп и мне очень нравится это и я вижу, идёт обратный флирт. То есть понятно, я знаю, что она занятая и ничего с ней будет, но вот флиртовать на такой грани, мне нравится.

Вот странная тема, говорю выше что с бабами не нравится особо общаться, а щас вспоминаю, так с некоторыми нравится.)

8 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Может, дело в тебе, ну как так, за деньги всё что угодно можно купить))

Конечно дело где то во мне. В моём мышлении. Видимо не всё я осознаю ещё в своей личности. А насчёт всех этих шлюх, да не интересно мне так, нету с ними общей, открытой энергии.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Потому что не запариваешься о том, как соблазнить, как заинтересовать

так получается, соблазнение работает тогда, когда его нет? зачем же тогда вообще пикап придумали?

11 часов назад, Govor69 сказал:

Вы приходите на свидание уже фрустрированным и разочарованным... но и девушки, скорее всего тоже. Девушка напротив вас мечтает что придет в кафе, а напротив нее будет сидеть пылкий рыцарь с горящими глазами, от которого она загорится. А там... ну в общем, там вы.

Все эти девушки тоже не собираются прыгать перед вами петрушкой чтобы развеселить.

11 часов назад, Govor69 сказал:

Ну на улице посматривают, даже мужики почему то ))). Я хз.. ну и че, взгляды то эти ? Подхожу, дальше ничего..слив, потом слив, потом опять слив, и еще раз слив.

Значит во внешности есть что-то цепляющее (в хорошем или плохом смысле), но при общении с вами становится тухло.

9 часов назад, Govor69 сказал:

Вся наша жизнь это игра, не будьте таким унылым)

8 часов назад, Govor69 сказал:

И щас вспомнил. У меня однажды был фаст из клуба. Бл..ть я не понимаю как это работает.... иногда мое тело, выдаёт что-то крутое и бабы мне давали, сейчас же как все это обрубило.

Не обольщайтесь, скорее всего в этом случае девушка вас фастнула, а не вы ее

30 минут назад, Hydrangea сказал:

Не обольщайтесь, скорее всего в этом случае девушка вас фастнула, а не вы ее

Скорей всего - это лишь ваша фантазия. Я то помню этот фаст). Нам было с ней весело и начал его я и домой к ней поехали. потому что предложил я. Это потом она сказала, что тоже за этим пришла в клуб.

Девушка напротив вас мечтает что придет в кафе, а напротив нее будет сидеть пылкий рыцарь с горящими глазами, от которого она загорится. А там... ну в общем, там вы.

ну вот такой вот я. И что мне щас? играть роль петрушки, для одобрения какой-то бабой? вам сколько лет? Чем старше лично я становлюсь, тем мне всё меньше и меньше надо показывать того, кем я не являюсь. Может вам это не знакомо ещё, но это называется самодостаточностью. 

И почему девушка к себе претензий не предъявляет, что на тоже тухлая и совершенно обычная, без какого-либо драйва. С чего она взяла, что ей должны этот драйв дать?

Значит во внешности есть что-то цепляющее (в хорошем или плохом смысле), но при общении с вами становится тухло.

могу фотки выслать в лс, если интересно

28 минут назад, Hydrangea сказал:

фрустрированным и разочарованным

чем я разочарован? тем что сейчас начинается экзамен и мне надо быть петрушкой? Ну как бы да, всё просто не может быть, нужно ведь постоянно делать - что-то специальное, это лёгкий конфликт внутренний.

2 минуты назад, Govor69 сказал:

чем я разочарован? тем что сейчас начинается экзамен и мне надо быть петрушкой? Ну как бы да, всё просто не может быть, нужно ведь постоянно делать - что-то специальное, это лёгкий конфликт внутренний.

и это говорит самодостаточный человек, которому не нужно ничье одобрение...)))

Без обид, я просто хочу встряхнуть вас.

https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html

7 минут назад, Hydrangea сказал:

так блин,  если я не стараюсь из себя показать, то с вашей позиции - я тухлый. если же я буду показывать кого-то, уже некомфортно мне. Мне то без разницы, тухлый я там или нет, мне внутри норм и всё. Но мне то нужно решить проблему, вот я и пишу сюда.

7 минут назад, Hydrangea сказал:

я даже не буду читать. какие то чужие буквы описания и так далее. Мне уже не нужно это. Где мне там щас будут советовать что я должен или не должен делать - это абсурд))). Я Есть, полное спокойствие.

Я не состою из букв или слов - вам это не понять наверняка. Но речь вообще не об этом сейчас. 

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Я прочитал. ладно)). зависимость от потребностей - это зависимость в принципе от мыслей. 

Там автор возомнил из себя бога, и решает как должно быть или не должно - это чтиво, для заблудших детей.

Где есть зависимость, там нету спокойствия, там страх и конфликт. О чём говорить? Не нужно меня лечить такими бульварными чтивами, как по ссылке.

Слушай, я думаю, что тебе просто нужно попробовать мыслить масштабнее и шире. Серьезно, ты описываешь эту проблему в себе, в том что ты раньше маску надевал и все было гуд. А сейчас ты на расслабоне. И тебе не прёт. Я думаю, правильно тебя понимаю? Поправь если что не так.

12 часов назад, Govor69 сказал:

я не думал особо об этом

Даа, тебе просто не нужно думать об этом. Ты загоняешь себя. Ты же не профессор какой-то. Ни ученый. Ты уже взрослый самодостаточный мужик. Тебе нужно понимать что тебе нравится и что тебе не нравится

3 минуты назад, Govor69 сказал:

я не стараюсь из себя показать, то с вашей позиции - я тухлый

Ну если у тебя состояние внутреннее тухлое, скучно живёшь, еле просыпаешься. То да, тебе нужно из себя что то показать.

И мой совет - займись сексом. Вообще пофиг на бальность девушек в этом случае. Ты просто заглох. Когда секс был последний раз? Мне не отвечай, себе ответь. И побольше секса в неделю. От тебя должно пахнуть этим

Малыми шагами выветрится весь этот мыслевирус в голове. 

Только что, AsTaLaVISTA сказал:

Слушай, я думаю, что тебе просто нужно попробовать мыслить масштабнее и шире. Серьезно, ты описываешь эту проблему в себе, в том что ты раньше маску надевал и все было гуд. А сейчас ты на расслабоне. И тебе не прёт. Я думаю, правильно тебя понимаю? Поправь если что не так.

Да, всё верно. Когда я понял, что мне уже не нужно одобрения женского, когда я осознал всю свою полноту и что мне уже хорошо и комфортно в одного, то я перестал нуждаться в чём либо, имею нужду вот в этих психологических потребностях (одобрение, внимание, и т.п.)

А когда нуждался во всём этом, я как будто на это работал. понимаешь меня? Я добывал женское одобрение.

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну если у тебя состояние внутреннее тухлое, скучно живёшь, еле просыпаешься. То да, тебе нужно из себя что то показать.

Я каждый день просыпаюсь в 7 утра, сам, без всяких будильников, здоровье отличное, я не сонная муха. на счёт скучно ли я живу? 

Скука - это же тоже в голове всё. Я живу обычно, радуюсь мелочам, солнцу, общению, когда перепадает с кем либо пообщаться. Конечно, я не рок звезда и жизнь не такая как в фильмах. Но я довлен, всё нормально, чё паритсья то?)) Вот с бабой решить вопрос да и ещё бы разносторонней жизнь была. Но я хочу это сделать не от того, что мне якобы плохо сейчас, а что бы ещё было лучше. А сейчас мне вообще нормально.

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

И мой совет - займись сексом. Вообще пофиг на бальность девушек в этом случае. Ты просто заглох. Когда секс был последний раз?

я же писал. С нормальной бабой(не шлюхой) было года 2 назад, если даже не больше. А шлюхи пару раз бывали, может пол года назад, но ппц как же это убого....

6 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Малыми шагами выветрится весь этот мыслевирус в голове. 

какой вирус то? Какой ты увидел вирус?

Что я не хочу из себя кого то показывать? так я не могу так, я не могу стать другим человеком, это абсурд. Я не ною внутри себя, никого ни в чём не обвиняю. просто хочу узнать причину, почему же с бабами не заходит у меня.

12 минут назад, Govor69 сказал:

почему же с бабами не заходит у меня.

Любой вопрос, который всплывает у нас в головах, я называю "мыслевирус". Ссори, надо было приложить словарь моих терминов:lol:

Чтобы ответить на твой вопрос, нужно понять, чего хочешь ты от женщины. Ведь ты уже не вчерашний пацан. Вполне самодостаточный. Возможно ты хочешь детей и спокойную семейную жизнь. А может ты хочешь просто быть волком одиночкой по жизни. Сам то знаешь? 

Тебе нужна цель. Тебе нужно встрехнуться. Я решил посоветовать тебе побольше секса, чтобы ты проснулся немного, вылез из своей зоны комфорта и немного стресса ощутил. Но тут всё зависит от твоих дальнейших планов в целом

13 часов назад, Govor69 сказал:

Для чего мне женщина? Хочу тела, приятных ощущений-это жёсткий эгоизм. Это мой еще не до конца понятый личностный загон.

Вот как раз таки твой тупик

13 минут назад, Govor69 сказал:

шлюхи пару раз бывали, может пол года назад, но ппц как же это убого....

Это стрёмно. Я имел ввиду, чтобы начать с малого и начать свой путь, постоянно совершенствуя девушек для секса. То есть постепенно разматывать этот клубок. 

15 минут назад, Govor69 сказал:

, чё паритсья то?

А париться и не надо

15 минут назад, Govor69 сказал:

понимаешь меня?

Понимаю безусловно. Тоже в своё время так было. Выделывал себя загадочным парнишей, скромного и тактичного. Это работало. Но потом я как то устал работать. И просто стал собой. Искренним, спокойным, с долей сарказма и стеба. Перестал реагировать. Но когда ко мне по доброму относятся, то и я по доброму отношусь. Стал получать удовольствие в общем и целом. Хотя это надоедает иногда. И я просто беру паузу.

Ты просто думаешь, что они все по щелчку пальцев ложатся в постель. Но для такого нужны харизма, вовлечённость, ценность. Чем ты ценен? За что, по твоему мнению, тебя должны уважать?)

44 минуты назад, Hydrangea сказал:

Без обид, я просто хочу встряхнуть вас.

https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html

По моему ты его обидила

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

По моему ты его обидила

нет). Просто я сказал, что это инфо-мусор что она скинула. Там автор вообще не понимает о чём говорит. Сейчас бы в 29лет жить так, как какой то бложик мне диктует..ну ну).

Та женщина, которая мне это скинула, когда она полностью освободиться от всех внутренних слов и образов о самой себе, только тогда она меня поймёт... А так, она мне может что угодно скидывать, я за секунды вижу где мусор, а где нет - что касается тем про внутреннее устройство человека, мыслей и .т.п

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

. Возможно ты хочешь детей и спокойную семейную жизнь

Возможно я не против этого и не против отношений, так не с кем. Я пока не думаю о детях и так далее, какой смысл об этом думать то.

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

А может ты хочешь просто быть волком одиночкой по жизни.

нет не хочу. Если бы хотел, то и не написал бы тут. 

Я знаю, я и так Один и всегда буду один - внутренне так скажем, так же знаю, что одиночества не существует. 

Просто если есть женщины, почему бы этим не воспользоваться. С ней всё равно как то по другому, чем в одного.

9 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вот как раз таки твой тупик

Может ты не понял меня. Я хочу только взять от бабы, думаю только как взять, в отношениях это не прокатит. Я про это говорил.

Если я кого то из себя корчу, получается я хочу обмануть бабу, что бы получить секс, но в итоге я сам себя лишь обманываю. Ведь кроме секса в бабе же есть же что-то ещё.

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

И просто стал собой. Искренним, спокойным, с долей сарказма и стеба.

и как с бабами успехи?

1 минуту назад, Govor69 сказал:

она мне может что угодно скидывать, я за секунды вижу где мусор, а где нет - что касается тем про внутреннее устройство человека, мыслей и .т.п

Классная у тебя суперспособность. Вот бы ты ещё понимал, чего хотят женщины и хоть немного, ради своего сексуального мужского здоровья, старался бы. Там тоже в основном нужно откидывать мусор, а полезное оставлять.

Цены бы тебе не было. Так и до импотенции не далеко. Береги себя. Злиться на неё не надо, она старается, переживает. Хочет помочь. Имеет право критиковать.

5 минут назад, Govor69 сказал:

Ведь кроме секса в бабе же есть же что-то ещё.

Конечно. Навыки готовки вкусной еды. Общение в целом. И конечно же приятные, нежные восхитительные и мягкие тела, гладкая кожа и всё в этом духе. А также мозг любят иногда выносить. Если делом не заняты. Что ты готов отдать за это?

7 минут назад, Govor69 сказал:

и как с бабами успехи?

Упало количество, но прибавил в качестве. Хотя первое время меня стали бросать. Потому что я стал равнодушным, не рулил процессом и искал подход дружелюбный. Компромиссы и все такое. А также мое дурное чувство юмора. Я дал свободу своим острым шуткам. И не замечал, что они иногда не уместны. Вот и поплатился за это)

сейчас все хорошо, взял себя в руки. Даже вылез из зоны комфорта. Раньше не мог усидеть на месте, терпеть не мог одиночества. Сейчас я самоизолировался и потихоньку тащусь от этого. Тот ещё псих))))

Злиться на неё не надо, она старается, переживает. Хочет помочь. Имеет право критиковать.

вообще не в коем случае. она может писать что хочет, всё хорошо.

Вот бы ты ещё понимал, чего хотят женщины и хоть немного, ради своего сексуального мужского здоровья, старался бы

ну я же не могу заучить стендап номер и выступать перед бабой. Я же тоже живое явление, сейчас весел, потом я грустен, потом я ещё что-то, я целый набор разных явлений, волнений и эмоций. Я не могу стать другим человеком, потому что я, это я.

да, я не понимаю чего хотят женщины. Нету же каких секретных слов, которые раздвигают ноги. Даже если я заучу номер клоункский, то клоуны как говорится уедут, а я останусь)).

Что ты готов отдать за это?

Что я должен отдать то? Ты скажи. ты будешь сейчас перечислять всякое типа - харизма, юмор, како-то драйв. Но под этими словами во мне ничего не лежит. Я не стану например, как "Сид Вишес" из sex pistols или любым другим безбашенным типом. Я могу лишь маску надеть, но стану тогда полным идиотом.

сейчас все хорошо, взял себя в руки

То есть научился подстраиваться под каждую, отдельную бабу? Быть для неё комфортным?

Я не могу тебе почему то в лс написать. Якобы запрет в день стоит у меня, не более 1 сообщения. Я бы фотки тебе скинул, возможно тело моё и лицо какое то дефектное ,я хз. Может в этом ещё причина.

4 минуты назад, Govor69 сказал:

Я бы фотки тебе скинул, возможно тело моё и лицо какое то дефектное ,я хз. Может в этом ещё причина.

Избавь меня от этого. 

Это лучше девушкам кидай. Мне это не интересно

Я вообще не разбираюсь в мужской красоте

Я считаю что главное характер и харизма. У мужчин. 

Хотя я красивый) потому что я так считаю

2 минуты назад, Succuba сказал:

я хочу посмотреть, кинь мне, мне интересно) и скажу, что не так

напиши ты мне в лс, я не могу другим писать. не даёт форум, более 1 сообщения в день в лс писать

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Избавь меня от этого. 

Это лучше девушкам кидай. Мне это не интересно

Я вообще не разбираюсь в мужской красоте

Я считаю что главное характер и харизма. У мужчин. 

Хотя я красивый) потому что я так считаю

у меня друг такой же есть)). точно так же говорит. Он ппц красавчик, идеальный, журнальный образ красивого мужчины. Мне конечно забавно слышать, когда он говорит, что дело не во внешности, когда мы разговариваем о его успехах с бабами).

19 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Что ты готов отдать за это?

что надо давать?

Так бегать то не за кем даже. Раз уж на то пошло. Конечно, я бегать не буду. Но если сливают после 1 свидания, тут уж куда бежать то? С топором только если за ней, что бы потом трахать бездыханное тело)))).

Нет. Я имел ввиду бегать в полях... И бегать в прямом смысле этого слова, от одной к другой... а не за одной конкретной особой)))

Если убить несколько пар кроссовок в полях, то не будет подобных проблем, что ты отключён от ожп, на длительной дистанции...

Конечно дело где то во мне. В моём мышлении. Видимо не всё я осознаю ещё в своей личности. А насчёт всех этих шлюх, да не интересно мне так, нету с ними общей, открытой энергии.

Тебе ни как не интересно с чиками... Ни общаться, соблазнять, не платить за их внимание, отсюда ноги растут... вот причина того, что у тебя ничего не получается

что надо давать?

У меня сложилось впечатление, что нудный. Близко не принимай,мы тут всего лишь переписываемся. А по переписке сложно судить вообще о характере человека

Так вот, для такой женщины зануду нужно убирать

4 часа назад, Govor69 сказал:

Есть в этом доля правды. Но я флиртую с такими ожп и мне очень нравится это и я вижу, идёт обратный флирт. То есть понятно, я знаю, что она занятая и ничего с ней будет, но вот флиртовать на такой грани, мне нравится.

Вот странная тема, говорю выше что с бабами не нравится особо общаться, а щас вспоминаю, так с некоторыми нравится.)

Ах вона как)) А расписал-то все уныло) Ну вот эта игра на грани тебя и цепляет, в ней тебе интересно, потому что есть симпатия, а флирт взаимный, но не переходящий за рамки френдзоны добавляет изюминку в общении. Есть предположение, что эти твои подружки занятые качественно лучше свободных, которые тебя не вставляют. 

4 часа назад, Govor69 сказал:

так получается, соблазнение работает тогда, когда его нет? зачем же тогда вообще пикап придумали?

Не поверишь, но с некоторыми ОЖП так работает. Все в естественном процессе, без напряга, подкатов, даже с легким пофигизмом. 

2 часа назад, Succuba сказал:

я хочу посмотреть, кинь мне, мне интересно) и скажу, что не так

Внешка норм. А взгляд потухший, уставший от жизни.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Фото в личку пришли. Дам обратную связь по внешке. 

можешь мне дать обратную связь по внешке?)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Внешка норм. А взгляд потухший, уставший от жизни.

Да, тут дело в ВС, а не во внешке. 

16 часов назад, Govor69 сказал:

сейчас же как все это обрубило

это симптом бессимптомного течения коронавируса, как только закончится весь этот цирк -будешь как новенький

31 минуту назад, Азат сказал:

Привет всем, не сочтите за спам, но может у кого есть трудности со страхом подхода.
Решал проблему со страхом подхода с медитацией и дыхательными упражнениями, также хорошо помогает психосоматика!
Кому интересно, пишите, расскажу подробнее, как избавился от своего страха :)

И что? Секс есть?

3 часа назад, SundayMonday сказал:

можешь мне дать обратную связь по внешке?)

кидай

Автор, перечитала тебя тут еще раз, складывается впечатление, что ты тяжелый парень. У тебя внутренний конфликт - хочешь изменений, но противишься тому, что нужно для этого жопой двигать. Ну а так-то вешаться никто не будет на тебя, если ты вообще никак не цепляешь. А цеплять для тебя - это какой-то труд, нежелательный для самого себя. Не гибкий ты, упрямый, на счет нудности, тоже соглашусь, пожалуй. Да и вряд ли с этим что-то можно сделать, ты уже сформировавшийся человек, со своим характером и убеждениями. Плюс наложенный депресс от неудач на любовном фронте. Такие мужики, обычно, в итоге прекращают какие-либо попытки и соглашаются на жизнь одиноким волком. Если ты себя за шкирку не возьмешь - у тебя есть все к этому предпосылки.

Автор в этом мире и девушкам в первую очередь неинтересно такой какой ты есть..и ценить за это тебя никто не будет..

В этом мире есть определенные стандарты и им нужно хоть как то следовать..и маски в данном случае это неплохо этот хорошо..

А идти против системы...лезть на амбразуру и танки..что все должны любить тебя просто так это путь в никуда..

Человека ценят за достижения..хотят с него пример брать и подражать а не просто за то что он существует..

1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, перечитала тебя тут еще раз, складывается впечатление, что ты тяжелый парень. У тебя внутренний конфликт - хочешь изменений, но противишься тому, что нужно для этого жопой двигать. Ну а так-то вешаться никто не будет на тебя, если ты вообще никак не цепляешь. А цеплять для тебя - это какой-то труд, нежелательный для самого себя. Не гибкий ты, упрямый, на счет нудности, тоже соглашусь, пожалуй. Да и вряд ли с этим что-то можно сделать, ты уже сформировавшийся человек, со своим характером и убеждениями. Плюс наложенный депресс от неудач на любовном фронте. Такие мужики, обычно, в итоге прекращают какие-либо попытки и соглашаются на жизнь одиноким волком. Если ты себя за шкирку не возьмешь - у тебя есть все к этому предпосылки.

Можешь набросать пошаговую схему выхода из этого?

Что нужно чтобы от занудства, упрямства, обрести вкус и краски в жизни?

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Автор в этом мире и девушкам в первую очередь неинтересно такой какой ты есть..и ценить за это тебя никто не будет..

В этом мире есть определенные стандарты и им нужно хоть как то следовать..и маски в данном случае это неплохо этот хорошо..

А идти против системы...лезть на амбразуру и танки..что все должны любить тебя просто так это путь в никуда..

Человека ценят за достижения..хотят с него пример брать и подражать а не просто за то что он существует..

Ооо, бренная ты душа...избавь меня от своих картин о мире, в которые уверовал лишь ты,

ты создатель их, их заложник, их творец и ты ещё совсем юнец,

не видишь ты, что весь твой мир - есть лишь ТЫ.

Так что не стоит на других, вешать свои образы о мире. Мир для тебя война, конфликт, где ты сам себе не интересен и где тебе нужно доказывать что-то другим, своё место. - я принимаю твой мир, тебе так нравится, право твоё. Но не тяни меня туда, уваж мою свободу.

Я не люблю себя - я и есть она, любовь.

Не любите меня, я буду любить вас и этого достаточно.

16 часов назад, OlgaNa сказал:

У тебя внутренний конфликт - хочешь изменений, но противишься тому, что нужно для этого жопой двигать. Ну а так-то вешаться никто не будет на тебя, если ты вообще никак не цепляешь. А цеплять для тебя - это какой-то труд, нежелательный для самого себя. Не гибкий ты, упрямый, на счет нудности, тоже соглашусь, пожалуй. Да и вряд ли с этим что-то можно сделать,

Конфликт да, есть такая дичь. Вчера увидел.

У меня есть приложение таксишное, иногда туда подключаюсь, что девочек покатать, пообщаться + они и денежки за это дают)).

Так вот, вчера возил 4ех девочек, разных, я специально музыку не включал даже, (а музыка у меня топовая в тачке), тишина, я наблюдаю, в первую очередь за собой. И осознал, я не хочу ничего отдавать - вот такая установка.

Я знаю, я могу говорить, могу разговорить, а вот не делаю, не хочу. Жмусь отдать, видимо боюсь. Боюсь отдать, так как женщина меня никогда не принимала. Первая моя женщина -мама.

У меня злость, я ехал с этими дамами, у меня внутри был гнев и оскорбления в сторону образы женщины.

Поэтому это всё для меня труд. Это как то волнами, иногда я на пике харизмы, на пике лёгкости и мне прощают многое, а точнее всё) и готовы меня тоже одарить своим вниманием, помощью, да хоть чем. А иногда я на дне, ненавижу женщин. 

Но я знаю что делать, так что всё хорошо. убрал уже эту зацикленность на выдуманной проблеме, зацикленность на цели(сексе), буду познавать сейчас прежде всего беседы, ощущения от беседы, разговора, а не думать о себе и сладком пирожке).

19.05.2020 в 10:59, AsTaLaVISTA сказал:

У меня сложилось впечатление, что нудный. Близко не принимай,мы тут всего лишь переписываемся. А по переписке сложно судить вообще о характере человека

Так вот, для такой женщины зануду нужно убирать

Есть такое. То есть я хотел в разговорах интеллектуально подавить. Не насладиться, не кайфануть и расслабиться, а кого-то чему-то научить, не явно конечно, а просто говоря всякую умную хрень. Умная хрень полезна там, где надо, но не везде же её сувать.

А ещё страдать люблю, позамарачиваться, по загоняться.

19.05.2020 в 10:56, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Тебе ни как не интересно с чиками... Ни общаться, соблазнять, не платить за их внимание, отсюда ноги растут... вот причина того, что у тебя ничего не получается

Возможно, когда обрету лёгкость в разговоре, в самом процессе, когда не буду стараться скорее перепрыгнуть этот процесс что бы скорее за пирог потрогать, возможно станет интересно.

Автор, читая тебя, нахожу и себя, но не во всем. 

Я тут тебе не советник, а больше сокамерник (если можно так выразиться).

Я увидел в тебе элементы нарцисса (поправь если я ошибаюсь).

Ты ждёшь первый шаг от ОЖП? Хочешь что бы она первая начала вкладываться в тебя, в ваши отношения?

15 минут назад, TSI сказал:

Ты ждёшь первый шаг от ОЖП? Хочешь что бы она первая начала вкладываться в тебя, в ваши отношения?

да не то что, жду, или ждал. Но хочется инициативную ожп, активную, которая тоже даёт энергию, не скупа на эмоции. Не на загонах которая.

Но щас почитав форум, пересмотрев свои всякие убеждения.

Вижу, что я ведущий, рулевой, а ожп со временем подсоединится ко мне. Глупо наверное ожидать от ОЖП того, чего в ней нет.

Но хочется инициативную ожп, активную, которая тоже даёт энергию, не скупа на эмоции. Не на загонах которая.

Если ты про момент, когда сооблазняешь-то я тоже таких же ждал. Почему в прошедшем времени-да потому что таких мало, все ждут от тебя инициативы. Исключение лишь когда ты ей очень в карту, и то не факт что будет проявлять инициативу в момент знакомства. 

А в лтр я предпочитаю быть ведущим.

У меня года 4 назад был загон- когда мне было от 15-до 23 лет я был довольно популярен у ОЖП, встречался с двумя, постоянно заглядывалась на меня. И с 23 лет и до 30 был в ЛТРсб, отдался полностью в работу, в свои отношения. По итогу набрал вес, запустил себя.

И как то раз я понял, что на меня уже не "клюют". А если и знакомился, то я явно был не первый в списке.

Вот представь этот контраст, когда ты популярен и бац, ты уже второй сорт.

Начал загоняться в чем причина.

Ответы так и не нашел. Вероятно лишний вес (вес 89, рост181). Многие говорят что сильно поменялся. 

@OlgaNa, может оценишь старые фотки мои и сравнишь?))

15 минут назад, TSI сказал:

Я увидел в тебе элементы нарцисса

у меня всё другое так скажем. Я не состою из слов), у меня нет образов о самом себе, мне любые ярлыки - нарцис, хуис, зануда, красавчик, урод, не общителен или общителен по боку. За ними ничего не стоит.

1 минуту назад, TSI сказал:

Вот представь этот контраст, когда ты популярен и бац, ты уже второй сорт.

Начал загоняться в чем причина.

Ответы так и не нашел. Вероятно лишний вес (вес 89, рост181). Многие говорят что сильно поменялся. 

Мне контраст знаком. Этот контраст об 'образе самого себя' в своей же голове. Когда ты поймёшь, что это лишь пшик, иллюзия, пробудиться в тебе невероятное спокойствие. А так ты у себя в памяти сидишь, создал образ о себе прошлом, и сравниваешь образ о самом себе якобы в настоящем - но всё это лишь игра воображения. Как и любые другие проблемы.).

Тебе ответы не нужны, тебе нужно что бы не было вопросов. Ответ тебе ничего не даст, ты будешь их искать до бесконечности. А на счёт лишнего веса. тут исправлять только. Сам на 40кг худел когда-то. 

Х.уй забей кто там чё говорит, все твои заморочки внутри тебя. Если не будешь загоняться внутри себя будь то ты хоть жирным. хоть без ногим, так и другие не будут загоняться на счёт тебя.

Другие - это лишь твоё же зеркало.

ты у себя в памяти сидишь, создал образ о себе прошлом

Да, я постоянно сравниваю себя в прошлом и нынешним я. Да я стал более умным, мудрее, финансово независим и прочем прелести. Но, бл@ть, не засматриваются на меня ожп уже.

Х.уй забей кто там чё говорит, все твои заморочки внутри тебя. Если не будешь загоняться внутри себя будь то ты хоть жирным. хоть без ногим, так и другие не будут загоняться на счёт тебя.

Другие - это лишь твоё же

Это сложно, мой мозг говорит мне:чувак, ты уже не так красив как раньше, соответственно Внутреннее Состояние падает.

Только что, TSI сказал:

Да, я постоянно сравниваю себя в прошлом и нынешним я. Да я стал более умным, мудрее, финансово независим и прочем прелести. Но, бл@ть, не засматриваются на меня ожп уже.

Это сложно, мой мозг говорит мне:чувак, ты уже не так красив как раньше, соответственно Внутреннее Состояние падает.

Эти самоуспокоения - умный, финансовый и так далее — это не работает.

Осознай, кому ты внутри себя постоянно хочешь что то доказать. Если ты что то доказываешь, то ты постоянно будешь недоволен чем то. так выясни, кто не доволен? Что это за такой "ты", которому постоянно надо что то доказать и который постоянно чем то неудовлетворён?

А твой мозг - это просто какая то субстанция, как рука. ничего она тебе не говорит и не обладает отдельным ,каким то разумом. 

Внутреннее состояние, ты сам роняешь, потому что не понимаешь что и где внутри тебя, что такое мыслительный процесс и где вообще сам ты?

Твои внутренний диалоги - кто с кем говорит? Их получается ДВА?Ведь диалог, это когда два, так ведь? 

Кого в тебе "два'? И если ты видишь эти диалоги, то получается ты "третий"? Кто есть кто? И что такое вообще мысль, откуда она?

Я тебе друг скажу, во всём этом, тебе никто не поможет(ни я, ни книга, ни баба, ни шмара, ни альфачи с большим ху.м, ни тренинги), никто, только свой путь, только САМ.

54 минуты назад, Govor69 сказал:

Эти самоуспокоения - умный, финансовый и так далее — это не работает.

Да, вообще не успокаивает это.

54 минуты назад, Govor69 сказал:

Осознай, кому ты внутри себя постоянно хочешь что то доказать. Если ты что то доказываешь, то ты постоянно будешь недоволен чем то. так выясни, кто не доволен? Что это за такой "ты", которому постоянно надо что то доказать и который постоянно чем то неудовлетворён?

А твой мозг - это просто какая то субстанция, как рука. ничего она тебе не говорит и не обладает отдельным ,каким то разумом. 

Внутреннее состояние, ты сам роняешь, потому что не понимаешь что и где внутри тебя, что такое мыслительный процесс и где вообще сам ты?

Не, немного по-другому у меня это: 

К меня возникает вопрос почему я перестал нравиться бабам? Естественно, первое что подкидывает мозг-стала хуже внешка.

ВС соответственно падает, потому что начинаю комплексовать по поводу внешки своей. 

Я объективно не могу оценить себя. @OlgaNa,как незаинтересованное лицо оценила меня на 5 баллов.

57 минут назад, Govor69 сказал:

Твои внутренний диалоги - кто с кем говорит? Их получается ДВА?Ведь диалог, это когда два, так ведь? 

Нету диалогов. Есть мои хотелки-хочу что бы как раньше я нравился бабам, и есть мои мысли-, в которых я пытаюсь разобраться почему всё изменилось.

59 минут назад, Govor69 сказал:

Я тебе друг скажу, во всём этом, тебе никто не поможет(ни я, ни книга, ни баба, ни шмара, ни альфачи с большим ху.м, ни тренинги), никто, только свой путь, только САМ

Тут, скорее всего, я приду к этому сам, пусть даже мой путь будет тернистым.

Потому что уже как раньше ожп не будут на меня смотреть, я уже ушел к второсортным. 

Как думаешь, если прокачать внешку (причесон, борода, сбросить вес до норм, стиль ещё лучше сделать, хотя я вроде одеваюсь норм), то смогу повысить балльности? 

32 минуты назад, TSI сказал:

Да, вообще не успокаивает это.

Не, немного по-другому у меня это: 

К меня возникает вопрос почему я перестал нравиться бабам? Естественно, первое что подкидывает мозг-стала хуже внешка.

ВС соответственно падает, потому что начинаю комплексовать по поводу внешки своей. 

Я объективно не могу оценить себя. @OlgaNa,как незаинтересованное лицо оценила меня на 5 баллов.

Нету диалогов. Есть мои хотелки-хочу что бы как раньше я нравился бабам, и есть мои мысли-, в которых я пытаюсь разобраться почему всё изменилось.

Тут, скорее всего, я приду к этому сам, пусть даже мой путь будет тернистым.

Потому что уже как раньше ожп не будут на меня смотреть, я уже ушел к второсортным. 

Как думаешь, если прокачать внешку (причесон, борода, сбросить вес до норм, стиль ещё лучше сделать, хотя я вроде одеваюсь норм), то смогу повысить балльности? 

Ты так и не понял о чем я.

Тебе не в мыслях разбираться надо - почему,да зачем и для чего. Еще пару лет мозг поеб..шь себе, тогда поймёшь, что эти вопросы не имеют ответа.

Тебе нужно осознать весь мыслительный процесс свой. А не какую то отдельную мысль.

Любой твой ответ, на твою мысль, будет в виде мысли, это бесконечный и замкнутый круг).

Твои диалоги, это и есть поиск ответа на вопрос. У тебя постоянно внутри кто то вопрошает и кто то ждёт ответа - такая лёгкая шизофрения в общем.

То что тебе поставили какую то цифру 5, и у тебя сразу возникла зависимость от какой то цифры. Получается твое "я - есть цифра", потом тебе поставят другую цифру, ты ей станешь, тебе скажут что ты плох, ты и им станешь. Потому что свой водоворот мыслей ты не осознаешь. Тебе кажется, что мысль это что то важное, тебе кажется, что - мысль это и есть ТЫ. Но это тебе лишь кажется, на самом деле это не так 

Твоя хотелка - как раньше. Это конфликт во времени. Ты выдумал у себя какое то прошлое, которое происходит в сейчас и застряло твое внимание в этом.

Вытяни свое внимание от этих мыслей в противоположную сторону от них.

Ты себя воспринимаешь как вещь. В какую то бальность бредовую поверил и отдал себя во власть цифрам и в зависимость от мыслей.

Ни чего тебе не поможет, ни какая внешняя мишура.(преческа и прочий бред) 

Пока не обратишь внимание на себя, будешь вечно неудовлетворён собой, а соответственно и жизнью.

Ты и есть жизнь.

3 часа назад, TSI сказал:

@OlgaNa, может оценишь старые фотки мои и сравнишь?))

давай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...