Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз, что происходит, как будто отключили от женщин.

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд и да, это моё субъективное личное видение, автор не столько ищет какой то ответ на вопрос, сколько упражняется в умении филигранно играть смыслами выстраивая с помощью букв и фраз некие иллюзорные конструкции.Чувствуется эрудированость и некий фундамент из области эзотерики, духовных практик, симбиоз квантовых теорий неопределённости,свойств пространства и времени как формирование сдесь и сейчас реальности сознанием.Всё это приправлено финальными набросками кисти мастера на картинку о самом себе как о человеке отлично разбирающимся в психологии и личности. Вуаля.. а теперь подскажите, что не так, нет женского тела, точнее "бабского"для всезнающего меня и не нуждающегося ни в чьих высказываниях, эдакий непризнанный гений мысли. Так о чём я, если совет нужен, уважаемый автор то заключается он в  том, что при всей эрудиции ты заблудился в лесу интеллекта и попал в ловушку всепонимания,это и причина отсутствия интереса со стороны девушек и не желание якобы чем то делиться, нечем кроме... ах да, слова это же ничто, так вот пойми в голове у тебя "ничто" пока ещё и делиться нечем. Ни чего личного, моё мнение такое. 

48 минут назад, Sidx сказал:

На мой взгляд и да, это моё субъективное личное видение, автор не столько ищет какой то ответ на вопрос, сколько упражняется в умении филигранно играть смыслами выстраивая с помощью букв и фраз некие иллюзорные конструкции.Чувствуется эрудированость и некий фундамент из области эзотерики, духовных практик, симбиоз квантовых теорий неопределённости,свойств пространства и времени как формирование сдесь и сейчас реальности сознанием.Всё это приправлено финальными набросками кисти мастера на картинку о самом себе как о человеке отлично разбирающимся в психологии и личности. Вуаля.. а теперь подскажите, что не так, нет женского тела, точнее "бабского"для всезнающего меня и не нуждающегося ни в чьих высказываниях, эдакий непризнанный гений мысли. Так о чём я, если совет нужен, уважаемый автор то заключается он в  том, что при всей эрудиции ты заблудился в лесу интеллекта и попал в ловушку всепонимания,это и причина отсутствия интереса со стороны девушек и не желание якобы чем то делиться, нечем кроме... ах да, слова это же ничто, так вот пойми в голове у тебя "ничто" пока ещё и делиться нечем. Ни чего личного, моё мнение такое. 

Ты не понимаешь что говоришь. Я не читал ни каких эзотерик, практик и так далее).

Да, тела нет бабского и что? Женщина это другой мир, это не я. В себе мне все понятно, с каждым днём все больше и больше я раскрываюсь и цвету, с каждой новой ситуацией я в себе вскрывают какие неверные убеждения которыми меня накачивали с 1 дня рождения и до 25лет, я становлюсь все легче и легче, пустее и пустее, тем самым все более и более чувствую жизнь и все живое ).

Но ты не знаешь, что есть "пустота" и что лежит под эти словом.

Так что фундамент мой, то чем я являюсь, он мне понятен и проблем нет, как и дурацких вопросов и дурацких ответов.

А вот женщину изучать надо, взаимодействовать. Женщина это не Я, мы с ней ОДНО в сути своей, но и тут же — она другое существо. Так что вот я и здесь.

Здесь форум о женщинах,  не знаю врено ли тут все или нет, но буду проверять.

Или ты думаешь, кто осознает себя, он должен знать все в мире ? И как ракеты строить,и как менструацию в себе вызвать ти как на танках ездить ? Это твои иллюзии, если тебе так кажется.

Ты много чего перечитал, это видно).

В твоей голове лишь знания, чужие, пустые буквы, просто у тебя развита память. А тебе кажется, что это ценность, просто буквы )

Ты же не знаешь, что лежит под моим словом - "ничто", у тебя есть лишь абстрактное представление об этом и не более.

Так что точно так же , явление которое называют - деревом(словом), так это слово, просто слово, само оно не является тем, что оно описывает.

Ничего личного, я не агрюсь на тебя, а просто ответил.

Автор, ты лишь подтверждаешь правильность моего видения тебя, ведь речь о твоей проблеме заметь, а не о том что с твоей точки зрения я познал и кем являюсь. Ты как говоришь раскрываешься,цветёшь и познаёшь, легче и легче становишься,это отлично. Твой аналитический ум надеюсь как раз и поможет хотя бы приблизительно осознать, что твои пределы понимания в данный момент дают сбой, где то закралась ошибка либо неверный алгоритм. Ты воспринимаешь в штыки почти любое высказывание, но тем не менее создаёшь тему с просьбой указать на нечто, а на что? Почему ты такой самодостаточный хочешь ну просто тело, дайте поюзать, а потом я снова буду самодостаточным, так что-ли? 

7 минут назад, Sidx сказал:

Автор, ты лишь подтверждаешь правильность моего видения тебя, ведь речь о твоей проблеме заметь, а не о том что с твоей точки зрения я познал и кем являюсь. Ты как говоришь раскрываешься,цветёшь и познаёшь, легче и легче становишься,это отлично. Твой аналитический ум надеюсь как раз и поможет хотя бы приблизительно осознать, что твои пределы понимания в данный момент дают сбой, где то закралась ошибка либо неверный алгоритм. Ты воспринимаешь в штыки почти любое высказывание, но тем не менее создать тему с просьбой указать на нечто, а на что? Почему ты такой самодостаточный хочешь ну просто тело, дайте поюзать, а потом я снова буду самодостаточным, так что-ли? 

В какие штыки ?я лишь веду беседу. Твои штыки тебя колят, у меня нет штыков).

Заметь, это ты до меня до..бался и решил со мной своей умственной писей померяться.  Это тебя, я чем то задел )).

Ты мне не за женщин начал говорить, а начал выливать на меня весь свой ум.

Какие то алгоритмы, механизмы - у меня нету ни каких убеждений, механизмов и так далее. Это ты вокруг себя забор построил, но не я. Я на твой забор не лез, я не знаю, че ты не по теме до меня до..бался)).

Ты не знаешь что такое самодостаточность. Ты думаешь это можно достичь, у тебя образ об этом - лишь фантазия)).

А этого нельзя достичь, это уже есть ).

Я не завишу от желания, но я исполняю их и я хочу так, это игра ). Без женщины мне не плохо, но  я не против по юзать тело, как ты говоришь.

Если тебе кажется, что здесь что то не так, и если это с твоим " образом самодосточного чела", не состыкуется  - то это твои загоны и заморочки, но не мои.

Еще раз напомню, это ты переживаешь за мое понимание, а не я )). Это абсурд конечно, но х..ли, у всех свои загоны))

я всего лишь отвечаю в твоей теме по существу заданного вопроса, твой огромный таракан, загон, как угодно назови, сразу вылез и даёт о себе знать, вот он и причина. 

Только что, Sidx сказал:

я всего лишь отвечаю в твоей теме по существу заданного вопроса, твой огромный таракан, загон, как угодно назови, сразу вылез и даёт о себе знать, вот он и причина. 

Горох для стены закончился.

Ок.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...