Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехватка эмоций, неудовлетворенность

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам. Я здесь впервые, ищу ответ нормальная я или нет?

Мне 32, есть ребенок 7 лет (была замужем, разведена)

Моему МЧ 35 (не был женат, нет детей)

Познакомились примерно год назад в тиндере, сразу понравился мне, как только впервые его увидела вживую стало всё понятно. Достаточно быстро сошлись, стали жить вместе, как таковых особых ухаживаний не было с его стороны, пару раз сходили в кафе и всё на этом, просто была сильная взаимная симпатия и не желание расставаться ни на минуту. Не знаю важно или нет, но уточню. Переехал он ко мне, а не я к нему. То есть живем мы втроем, с ребенком ладит отлично. Играет, иногда воспитывает, даже иногда занимается с ним. Хорошо ладит с моими родителями, даже с бывшим мужем. 

Что касается содержания семьи, как мы познакомились у него возникли некоторые трудности в бизнесе и практически всё это время финансовым источником была я. Сейчас наоборот, на изоляции я сижу без денег, а у него поперла работа и содержит нас он.

В сексе обычно всё отлично, бурный, страстный, длительный и его много. Насколько это возможно, проживая вместе с ребенком.

НО. У нас настолько всё ровно, что это вызывает очень странные ощущения. Я по характеру спокойная, он тоже. За всё время мы ссорились с ним, чтобы доходило до повышения голоса всего раза два, после этого быстрое примерение с обнимашками. Если у меня накапливаются какие-то бытовые претензии, он быстро и спокойно всё расставляет по полочкам в моей голове и у меня даже нет шанса закатить скандал. А мне очень не хватает эмоций, я хочу и кричать и рыдать, и драться и мириться в каком-нибудь страстном сексе после. Но я не могу закатить скандал на ровном месте, я не хочу, чтобы он думал, что я неадекват.  Мне кажется он абсолютно не эмоциональный, я слышала только один раз, что он меня любит и то, когда я его спросила об этом. Мне очень не хватает эмоций и чувств. Он говорит, что он не такой и что проявляет любовь по своему. Он даже ни к кому меня не ревнует, он сразу сказал, что ему всё равно с кем я переписываюсь, он же видит, что я всё свое свободное время провожу с ним, значит ревновать глупо и он это понял еще когда был подростком.

Ему всё равно на моё прошлое, сколько и что у меня было и сам открыто иногда говорит с кем он спал, не намеренно, но между делом, если вдруг каким-то образом коснется тема. А опыт (исходя из того что я уже знаю) ого-го. Даже одна девочка, с которой у него был секс, теперь работает в нашей компании и я дико ревную. Видимо из-за того, что мне не хватает эмоций здесь и сейчас, я лезу в его прошлое и испытываю самые разнообразные негативные эмоции, которых видимо мне не хватает сейчас. Но у этих эмоций нет выхода и я их подавляю, я не могу признаться, что я смотрю его старые переписки итд. Поступаю ужасно на самом деле, всё это осознаю. Но не могу иначе.  

Иногда я пытаюсь сублимировать эмоции в секс, но и этого мне теперь мало. То мне кажется, что меня не достаточно ласкали, то недостаточно имели. То вдруг обижаюсь, что не было АС. 

Это продолжается последние месяца три. Я его люблю, это точно знаю. Берегу, забочусь и не хочу разрушать наши отношения. Но я не могу уже себя контролировать, мне серьезно приходится применить над собой усилие, чтобы не залезть в его ноутбук и не начать там копаться опять в поисках какого-нибудь факта, который меня взбудоражит.

Что мне делать? 

18 минут назад, Света 08 сказал:

Нехватка чувств и внимания к вам на лицо .Поэтому и беспокойство .

Тогда как понять есть ли у него чувства ко мне? может ему просто удобно и хорошо со мной. И не больше

Опять спросить любит ли он меня? он опять скажет да, конечно. Также сухо и безэмоционально

6 минут назад, FlowerPollen сказал:

Также сухо и безэмоционально

Ну тогда найди себе алкаша, который будет тебя бить и орать каждый день.А этого мужика оставь, пусть найдёт себе нормальную женщину, которая будет ценить его за спокойствие.

Просто он говорит, что он не такой, он не выражает эмоции, как другие или как я возможно привыкла. 

Но проблема в том, что я читала его переписки. И там к одной даме он очень даже выражал эмоции. Киска, зайка через каждое слово. Просьбы отправить фото, говорил как сильно скучает.

Я ни разу такого к себе не слышала (  и вот это обидно

Цитата

Что мне делать? 

заняться саморазвитием а уж потом устройством отношений, вы слишком много думаете. Представьте что вы не живете вместе а встречаетесь раз в неделю, как бы ваша жизнь поменялась?

3 минуты назад, FlowerPollen сказал:

Ну так это не в нём проблема, а в твоей ревности и самолюбии

4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

заняться саморазвитием а уж потом устройством отношений, вы слишком много думаете. Представьте что вы не живете вместе а встречаетесь раз в неделю, как бы ваша жизнь поменялась?

с саморазвитием проблем нет ) уж поверьте. Сейчас изучаю колористику (для себя), программу Spark AR (создание масок в инстаграме, по работе) и работаю с сайтом (я -маркетолог)

По поводу того, как бы поменялась моя жизнь.. наверное я бы его довела и мы бы расстались. Потому что он обычно редко читает сообщения и звонит, а это меня угнетает.

А по поводу всего остального сильно бы ничего не изменилось. Мы достаточно самодостаточны, мне есть чем заниматься

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так это не в нём проблема, а в твоей ревности и самолюбии

самолюбие заключается в том, что мне не хватает эмоций? не понимаю вас

22 минуты назад, FlowerPollen сказал:

Тогда как понять есть ли у него чувства ко мне? может ему просто удобно и хорошо со мной. И не больше

Опять спросить любит ли он меня? он опять скажет да, конечно. Также сухо и безэмоционально

По динамики и вложениям 

4 минуты назад, FlowerPollen сказал:

Мы достаточно самодостаточны, мне есть чем заниматься

Будь ты самодостаточной, не трахала бы себе мозг на тему эмоций. 

Только что, Serzh26 сказал:

Будь ты самодостаточной, не трахала бы себе мозг на тему эмоций. 

Была бы я одна, не трахала. Но так как я сейчас нахожусь в отношениях с человеком, к которому я испытываю сильные эмоции и не получаю эмоций в замен мне становится непонятно, а есть ли они у него. И стоит ли иметь такие отношения. Которые всё больше напоминают сожительство. 

И так как мы достаточно самодостаточны, назревает вопрос, а зачем это всё нужно? Может стоит расстаться, переболеть, чем пытаться выжать сок из камня

11 минут назад, FlowerPollen сказал:

вложениям что вы имеете ввиду?

Любые и эмоциональные и материальные .Эмоциональные - забота о вас,вашем настроение ,здоровье ,комфорте ,безопасности .Материальном - организация совместного досуга ,подарки 

8 минут назад, FlowerPollen сказал:

И так как мы достаточно самодостаточны, назревает вопрос, а зачем это всё нужно?

То есть тебе лучше быть одной, чем так, как вы с ним сейчас?

Цитата

Была бы я одна, не трахала.

вот и вся причина, у вас слишком много шаблонов ,основанных на поведении других людей, что бы вы делали попади двоем на необитаемый остров  где нет ваших друзей подруг и коллег по работе, где не капают на мозги родственники и нет интернета?

P?S/  хотя бы погуляйте вместе.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть тебе лучше быть одной, чем так, как вы с ним сейчас?

Если отношения не искренние, то лучше быть одной.

А я не знаю, что сейчас происходит, мне трудно разобраться. 

Поработаю переводчиком с женского на адекватный.

1 час назад, FlowerPollen сказал:

как таковых особых ухаживаний не было с его стороны, пару раз сходили в кафе и всё на этом, просто была сильная взаимная симпатия и не желание расставаться ни на минуту.

Он должен был бегать, а не бегал..аяяй..нехорошо..но я всё равно снизошла до него..

Переехал он ко мне, а не я к нему.

Еще и переехал, а в ножки не падает. Не знаю почему.

Если у меня накапливаются какие-то бытовые претензии, он быстро и спокойно всё расставляет по полочкам в моей голове и у меня даже нет шанса закатить скандал. А мне очень не хватает эмоций, я хочу и кричать и рыдать, и драться и мириться в каком-нибудь страстном сексе после. Но я не могу закатить скандал на ровном месте, я не хочу, чтобы он думал, что я неадекват.  

Решать вопросы адекватно я не умею. А если он решает адекватно, то мне это не нужно, я хочу скандалить, портить отношения, потом мириться, потом снова портить, качаясь дальше на эмоциональных качельках.

Но я не могу закатить скандал на ровном месте, я не хочу, чтобы он думал, что я неадекват. 

Я сама то неадекват, но боюсь в этом признаться, до сих пор играю в маленькую капризную девочку, которой нужны качельки.

Он даже ни к кому меня не ревнует, он сразу сказал, что ему всё равно с кем я переписываюсь, он же видит, что я всё свое свободное время провожу с ним, значит ревновать глупо и он это понял еще когда был подростком.

Как же так, такую королеву и не ревнует? Меня это не устраивает.

Сейчас наоборот, на изоляции я сижу без денег, а у него поперла работа и содержит нас он.

Что мне делать?

Он обеспечивает меня и (чужого для него) моего  ребенка, но мне этого мало. Я хочу чтобы он приходил и вечерами работал шутом развлекая свою королеву. Что же делать, чтобы он был еще вечерами и шутом для меня и дарил эмоции и качельки?

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

вот и вся причина, у вас слишком много шаблонов ,основанных на поведении других людей, что бы вы делали попади двоем на необитаемый остров  где нет ваших друзей подруг и коллег по работе, где не капают на мозги родственники и нет интернета?

мы бы жили с тем, что имеем. Это вы хотите до меня донести?

2 минуты назад, Bam сказал:

Поработаю переводчиком с женского на адекватный.

Он должен был бегать, а не бегал..аяяй..нехорошо..но я всё равно снизошла до него..

Еще и переехал, а в ножки не падает. Не знаю почему.

Решать вопросы адекватно я не умею. А если он решает адекватно, то мне это не нужно, я хочу скандалить, портить отношения, потом мириться, потом снова портить, качаясь дальше на эмоциональных качельках.

Я сама то неадекват, но боюсь в этом признаться, до сих пор играю в маленькую капризную девочку, которой нужны качельки.

Как же так, такую королеву и не ревнует? Меня это не устраивает.

Он обеспечивает меня и (чужого для него) моего  ребенка, но мне этого мало. Я хочу чтобы он приходил и вечерами работал шутом развлекая свою королеву. Что же делать, чтобы он был еще вечерами и шутом для меня и дарил эмоции и качельки?

ну, во-первых, я не считаю себя королевой и что мне надо в ножки кидаться. Как раз я сейчас ситуацию наоборот ощущаю, я чуть ли в ножки не кидаюсь из-за того, что мне ласки не хватает.

Как я и говорила, я спокойная по характеру. Я всегда решала вопросы без истерик, но из-за эмоционального холода, я чувствую, что даже меня начинает подрывать и мне хочется просто взять за плечи человека и трясти. Пока он не выдаст ЛЮБУЮ реакцию

3 минуты назад, FlowerPollen сказал:

А я не знаю, что сейчас происходит, мне трудно разобраться. 

Происходит то, что мужик уже зрелый, ему не нужны эти эмоции, он уже не школьник. Что ты ждёшь от него? Что он будет постоянно прыгать от счастья  рядом с тобой?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Происходит то, что мужик уже зрелый, ему не нужны эти эмоции, он уже не школьник. Что ты ждёшь от него? Что он будет постоянно прыгать от счастья  рядом с тобой?

Я хочу ЛАСКИ в ответ, хочу ласковые слова слышать хоть иногда. Это много??? 

Даже вот сейчас. Он возвращается с работы, я ему пишу я тебя жду и очень скучаю. В ответ ничего, сообщение прочитано

2 минуты назад, FlowerPollen сказал:

ну, во-первых, я не считаю себя королевой и что мне надо в ножки кидаться.

Серьезно? Каждый человек сам выбирает, что написать на форум

Вы выбрали, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что он за вами не ухаживал (а по по вашему должен был), что живет на вашей жилплощади, что решает проблемы адекватно, но вам это не нужно, да еще и шутом обязан поработать, чтобы вас развлечь

Конечно вы не Королева!!!

1 минуту назад, FlowerPollen сказал:

Даже вот сейчас. Он возвращается с работы, я ему пишу я тебя жду и очень скучаю. В ответ ничего, сообщение прочитано

Толку писать? Встреть его с работы, обними, приласкай. Если реакции нет, или она вялая, вот тогда уже стоит думать.

1 минуту назад, Bam сказал:

Серьезно? Каждый человек сам выбирает, что написать на форум

Вы выбрали, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что он за вами не ухаживал (а по по вашему должен был), что живет на вашей жилплощади, что решает проблемы адекватно, но вам это не нужно, да еще и шутом обязан поработать, чтобы вас развлечь

Конечно вы не Королева!!!

Я читала некоторые сообщения на форуме до того как опубликовать своё. И я так поняла нужно поподробнее ситуацию описать. 

Автор, опишите Ваше детство. Полная - неполная семья? Сколько в семье было детей?

Вы были замужем. Изза чего развелись?

Только что, Bam сказал:

Автор, опишите Ваше детство. Полная - неполная семья? Сколько в семье было детей?

Вы были замужем. Изза чего развелись?

Сеанс у психолога?))

Я единственный ребенок в семье. Детство было разнообразным, много хороших моментов было, мы жили в достатке, у меня много чего было. Но родители ссорились иногда сильно, доходило до побоев, криков. Это было, когда я была маленькая и было страшно. Мама любила выпить, папа это не любил. Папа изменял. Остальные моменты хорошие были.

Развелись из-за того, что мне изменили. Я не простила. Но с мужем остались в хороших отношениях, дружим сейчас.

1 час назад, Света 08 сказал:

Нехватка чувств и внимания к вам на лицо .Поэтому и беспокойство .

Светлана, а я смотрю ты пошлая :D  просто наречие слитно пишется :))))

2 часа назад, FlowerPollen сказал:

Просто он говорит, что он не такой, он не выражает эмоции, как другие или как я возможно привыкла. 

Но проблема в том, что я читала его переписки. И там к одной даме он очень даже выражал эмоции. Киска, зайка через каждое слово. Просьбы отправить фото, говорил как сильно скучает.

Так вы же пишите, что сама тоже спокойная, вот он и подстраиваться под вас, он же не знает что внутри вас все кипит,

Была бы я одна, не трахала. Но так как я сейчас нахожусь в отношениях с человеком, к которому я испытываю сильные эмоции и не получаю эмоций в замен мне становится непонятно, а есть ли они у него. И стоит ли иметь такие отношения. Которые всё больше напоминают сожительство. 

И так как мы достаточно самодостаточны, назревает вопрос, а зачем это всё нужно? Может стоит расстаться, переболеть, чем пытаться выжать сок из камня

Зря так быстро съехались, имхо. Жили бы отдельно, бвли бы эмоции

у меня такая же проблема возникла, когда я расстался с истеричкой-женой и нашёл себе девушку, с которой мы можем строить более-менее нормальные спокойные отношения. к сожалению не все дамы способны в полной мере оценить гармонические отношения, в которых не приходится кидаться друг в друга чугунными сковородками, оттого и создают вот такие вот темы в поисках эмоций.

Привет! Ситуация один в один, выбрала поговорить и расстаться, так как взаимопонимания не нашла, а совместной жизни без ласки и романтики не вижу. Как и смысла в том, чтобы мучаться самой и мучать хорошего мужика.

Ну устройте совместное адреналиновое развлечение. Горные лыжи, велосипед, восхождения или что-то еще в этом роде

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А просто это все нормально донести не пробовала?

Это бесполезно «нормально доносить» или человек это чувствует, или нет.

А чем закончились те его отношения, где он писал «кисонька и зайка»?

Если там был травматичный опыт, то нужно подождать, может ваш камень оттает))

Если секс есть, секс качественный и горячий, то скорее всего ты делаешь из мухи слона. Но похоже на то, что ты херишь свою значимость, липнешь к нему через чур сильно, возможно из-за карантина и изоляции. Уходишь в минус потихоньку. Перенеси фокус внимания с него, на себя, займись для начал своим внешним видом, проапгрейдись, лишним никогда не будет.

От негативных эмоций помогает медитация наблюдения за мыслями и эмоциями. Погугли))

4 часа назад, FlowerPollen сказал:

Я единственный ребенок в семье. Детство было разнообразным, много хороших моментов было, мы жили в достатке, у меня много чего было. Но родители ссорились иногда сильно, доходило до побоев, криков. Это было, когда я была маленькая и было страшно. Мама любила выпить, папа это не любил. Папа изменял. Остальные моменты хорошие были.

Молодец, что расписала подробно, не побоялась некрасивых моментов детства. Ты ж понимаешь, что это подсознательная проекция того, что ты видела в своей семье между мамой и папой? С БМ как отношения складывались? Насколько он был эмоционален с тобой, нежен, ласков взаимно?  Через сколько изменять начал? 

6 часов назад, FlowerPollen сказал:

Мне кажется он абсолютно не эмоциональный, я слышала только один раз, что он меня любит и то, когда я его спросила об этом. Мне очень не хватает эмоций и чувств. Он говорит, что он не такой и что проявляет любовь по своему.

Проблема в несовпадении темпераментов по сути. Всем вроде бы устраивает по-бытовому, а скучно тебе. Есть тип людей, они ищут себе подобных, им постоянно нужно стимулировать чувства друг друга, в ход идет все возможное - ревность к партнеру, вынос мозга по любому поводу, провокации на ревность и пр. С бурным, следовательно примирением. Потом снова по кругу. А есть люди, которые хотят спокойных ровных отношений, особенно когда уже много лет вместе. Если партнер не подходит под эту модель эмоц. качелей на постоянке, то обычно другой идет добирать эти эмоции на стороне. Так что итог могу тебе предсказать, либо ты рано или поздно найдешь себе любовника для страстей (где сходятся-расходятся, ревнуют друг к другу и прочая муета), либо ты расходишься со своим спокойным как удав МЧ и ищешь страстного дальше. Скажу только, что на перспективу отношений истероидный тип личности ни фига не подходит. Рано или поздно наступает выгорание одного и союз рушится.  

1 час назад, Johnny_F сказал:

И тем не менее это логичнее попробовать сделать прежде чем тупо предложить расстаться.

Логичнее начать работать над собой в данном случае.

Если его эмоциональная прохладность следствие ее низкой значимости, значит,  надо повышать СОБСТВЕННУЮ значимость, чтоб он уженачал писать кипятком, разговоры тут будут расценены как вынос мозга и ещё больше вгонят ее в минус.

Если эмоциональной прохладности нет как таковой, либо это нормальное состояние мужчины - не заливать патокой ласк и комплиментов,  а во всем остальном у них идиллия, автору надо работать над собственным нестабильным состоянием, а не выносить опять же мозг своему мужчине.  

6 минут назад, Johnny_F сказал:

эмм... тебя не смущает, что, я как мужчина, пишу, что это может помочь? Или у тебя "инфа сотка"?

Мы иногда реально ленимся так делать, и забываем, что в отношениях это надо бы делать.. И нет ничего страшного, чтобы напомнить об этом.

Напомни, сколько лет ты в браке?:D

Дело не в лени, дело в желании либо в особенностях паттернов поведения в семье. 

Да, формально все соглашаются, а неформально от таких разговоров тошнит))

Ну или не обесценивание, а попытка придать своим словам больше важности и авторитета..

Ты этим что ли пытался заняться выше?:D

В какой семье? У кого? Чуваку 35,

В его родительской. Как принято было вести себя в родительской семье, так люди и ведут себя в большинстве своём в уже СВОИХ семьях.  Если у чувака папа маму не тискал и не говорил, как он ее любит, то он сам не будет себя так вести.

Но меня смущает тот факт, что со своей бывшей он так себя вёл, значит дело все-таки в значимости.

Чуваку 35, и он мгновенно сходится и переезжает к РСП, а теперь содержит ее и чужого ребенка. Как таких на форуме называют? Алень обыкновенный? Он может и знать не знает, что иногда бабе надо "дать прикурить", чтобы не тухла.

Знаешь, в жизни вне форума все немного по-другому, чем в книгах написанных лузерами бабоборцами. 

Под «дать прикурить» часто понимается абъюз, который ни на одни отношения ещё положительно не повлиял, а только разрушает раппорт. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Не к бывшей, а к одной даме. А мое мнение, с учетом того, что так ровно все было с самого начала и с учетом хорошего секса при этом - что он такой вот и есть тихуник в отношениях, зато любит гдето на сайте знакомств пахабненько пообщаться, выпустив своего тайного пошлого чувака.

Это откуда ты такие выводы сделал? Хрустальный шар протер?:D

Бросай, его  - нормальный мужик не пропадет, найдет себе нормальную бабу! Ну и что он кому то когда писал нежности, все мы когда то были одуванчиками, с розовыми очками, но с годами черствеешь, особенно если личка неудачно складывается, или женщина в которую был влюблен, предала или просто болезненное расстование! Ему 35 женат не был, детей тоже нет, может просто запарился бегать за чувством влюбленности, увидел в тебе женщину с которой спокойно и уютно, да и нравишься ты ему, да может нет каких то страстей, но зато есть возможность построить семью именно с таким характером людей- спокойный, уравновешенный, рассудительный, принял твоего ребенка, занимается с ним, вкладывается - уверен большинство здесь ему бы приклеили ярлык ТФН, т.к. РСП здесь считаются неликвидом и женщинами 2-го сорта(да-да знаю, вы так не считаете и что настоящий мужчина, так делать не будет, ну так вот же он под боком). Решите для себя, кто вам больше нужен надежный мужчина или вулкан страстей, только вот, когда вулкан страстей, эмоции как правило все печально и заканчивается, чем эмоциональнее человек тем он менее стабильный! 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Да тебе то какая разница.. тема ж не твоя.. автор темы прочитает, примет для себя мой или совет из хрустального шара и твой, освнованный на твоем феерическом опыте ))

Или ты заскучала и пришла сюда демонстрировать свое искрометное умение паясничать.. да на здоровье, ты - большая молодец! с шаром просто уела меня ;)

Тебя чего бомбит то?  Что РСП нашла себе отношения и ее еще и обеспечивают? Ещё раз, откуда инфа что МЧ любит на СЗ похабненько пообщаться?

Автор ничего не писала о том, что ее МЧ с кем-то переписывается на СЗ во время их отношений.

Он просто спокойный, не умеет ругаться, ему это не надо. 

Если у тебя есть такая потребность поскандаль с родителями, подружкой или на работе.  

Или прям если совсем невтерпеж, напиши ему предварительно, что у тебя плохое настроение, ты баба и у тебя есть потребность побить тарелки.

Мож поймет, в худшем случае выкинет тебя нафиг, в скорее всего будет пялиться в телефон, пока ты орешь, ну а может сообразит, что от него требуется и метнет пару тарелок в ответ))

14 минут назад, Johnny_F сказал:

:

Переписки могут быть в обычных мессенгерах.. туда переходят или после живого знакомства или после знакомства на сз берется также контакт

Так с бывшими переписки то))

Вряд ли бы автор плакалась об отсутствии ласки, если бы нашла переписки с чужими бабами на СЗ. Она бы о других проблемах тут нам изливала))

Сначала подумал что у автора нездоровое желание поскандалить и что ей не живётся спокойно. Но почитав дальше понял что всё не так однозначно, учитывая что он всё таки может давать эмоции (судя по перепискам с другими). Я вторую неделю как обрубил отношения, ибо девушка за три месяца не сказала ни одного ласкового слова в мою сторону, не проявляла нежности в мою сторону, хотя мне этого не хватало - в один момент мне было сказано: "Я просто не умею этого делать". Я понял что нам с ней не по пути и своё время я не готов тратить на такого человека. 

Я могу лишь предполагать что это действительно может быть проблемой у некоторых людей в случае, когда будучи ребёнком человек не видел любви в семье и не знает как её проявлять к партнёру, будучи взрослым.

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Не все те вещи, которые пишут и говорят в СО, пишут и говорят в ЛТР.

Отож. Любимой женщине сказать «я соскучился» это из ряда вон, а вот в СО можно тфнить как угодно:D

Джонни, просто признай, что ты читал тему по диагонали-_-

23 часа назад, FlowerPollen сказал:

Он экспериментировал.

Соглашусь с @Johnny_F

Судя по всему,как раз у авторши чувства угасают,и она пытается рационализировать это через-маловнимания,он меня не любит итд.

Но ценность у омп все же не в край похерена,спонсирует,дочери уделяет внимание,поэтому ДОДа пока нет ещё.

Авторша Впр)

Не думаю,что разговоры о наболевшем с ним решат проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...