Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Буду рад если выскажите ваше мнения..

Познакомились с девченкой по инету... ну на 6 баллов потянет. С первых минут встреч, кинестетил. и было видно что еёй это тоже нравиться... предложил ч/з дорогу в кафешник зайтти, после работы поэтому самому жрать хотелось... Но ч/з дорогу переходить реально было трудно из за интенсивного движения.

Она-не хочу, пойдем дальше.

Я- ОК...

А там кооказалось есть кафешка и реально не дешевая пришлось там приземлится. Ну она оказалось про это знала. Посиделти бла-бла-бла. Рассказала о своих бывших, о том что ей нравится и т.д. Разговарились и реально ей нравилось что я задаю много вопросов про неё.

После того как вышли сама взяла меня за руку...

Отвез домой, она мимолетно так: звони буду скучать..

Ч/з день перезвонил с друзьями и девченками в бар шли пригласил её тоже... обрадовалась сказала что будет ждать. Я короче забыл и про неё, онп\а начала сама звонить.. я не поднял трубку... просто не хотел стычек между девченками.

На-3 й день скмнул СМС что потерял сотку и вот только нашел..

Она смсит я ждала звонила и т.д. Я перезваниваю. бла бла... Она---- день города сегодня праздник короче, день классный.. я- давай вечером созвонимся и встретимся...

Встретились.... я повез её за город... там посидели поговорили... и уже разговор откровенный... о сексе, и т.д. После проявил инциаи\тиву и отвез обратно.

Сегодня по инету скинул что можем встретися завтра, в такое то время в такои\м то месте посидеть.

Пускай подтягивает подругу... я кента... сама же просила..познакомить с друзьями.. и говарила познамит с подругой...

Она-не знаю смогу ли я... мне это заведение не нравится...

Я- ок если что звякни...

Ваши мнения господа пикапперы

allo

Опубликовано:

по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу. Ты для себя сначала определи, чче те от нее нало :)

Опубликовано:

Ясно, спасибо. просто начало казаться что просто динамят... Не насчёт тусовки с друзьями была её инциатива... И они с подружкой вместе живут

мне может встретиться и наметить новую свиданку только наедине?

Опубликовано:

Естественно, и лучше в романтической обстановке с мини- крышесносиком (если она тебе нужна) :)

Опубликовано:

ОК сейчас же позвоню и еамечу другую свиданку позжне отпишусь спасибо DAK... а то в голове омут был всякие мысли лезли.

Опубликовано:

не думай о плохом и не забивай голову ерундой - радуйся каждому мгновению жизни - окружающим такой заряд позитива тоже передается :)

Опубликовано:

Об этом не в коем случае не дувай. Убери весь негатив и страх из головы. Представь, что общаешься с хорошим другом :)

Опубликовано:

нет пока секса не была... Но она не против навколько я понял...

трудно мне как то--завысил значимость... потихоньку идем к этому.

Но мне до чертиков херово если просто динамятт... как можно проверить.

Опубликовано:

Я так понял ей погулять хочется и я не против ноя хотел бы чтобы она иногда хоть вспоминала что кошелек не резиновый...

Опубликовано:

Автор, Предупреждение. Внимательно читай правила разделов.

Правила:

"Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения отношений после секса."

Опубликовано:

Я не понял. А почему ты ее не трахнул?

Встретились.... я повез её за город... там посидели поговорили... и уже разговор откровенный... о сексе, и т.д. После проявил инциаи\тиву и отвез обратно.

вот это непонятно. распиши, что за инициатива и почему не было секса?

Опубликовано:
по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу.

+1

Очень верно подметил ... потому и непонятка с приглашением вышла B)

Но то что ты проигнорил ее немного ИМХО даже на пользу пошло :P так что все у тебя путем, встречайся, побольше уверености и напора :)

На счет Динамо - не понятно, почему тебя это так волнует ?? Много денег на нее уже потратил ?

Опубликовано:
по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу. Ты для себя сначала определи, чче те от нее нало :)

согласен на 100% и добавляю - там все и так ясно - ничего придумывать не надо - девочка сама хочет отношений.... "веди" ее как обычно и все будет тип-топ... и не стоит занижать ее значимость - думаю в данном случае это излишне... имхо

Опубликовано:
Я не понял. А почему ты ее не трахнул?

вот это непонятно. распиши, что за инициатива и почему не было секса?

ТОРМОЗНУЛ по полной :):(

по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу.

+1

Очень верно подметил ... потому и непонятка с приглашением вышла B)

Но то что ты проигнорил ее немного ИМХО даже на пользу пошло :P так что все у тебя путем, встречайся, побольше уверености и напора :)

На счет Динамо - не понятно, почему тебя это так волнует ?? Много денег на нее уже потратил ?

В первый день встречи чтобы разрядить обстановку мы друг другу сказали что просто будем друзьями...

Или я голову набил всякой х*** мне казалась что я ей нравлюсь. И дальше все будет ОК...

Насчёт Динамо: с девченками с котрыми я встречался просто напросто знают меру своему аппетиту.. Но эта я хочу то и сё и самое лучшее. Не хочу куда молодёжь ходит хочу только в элитные заведения...

Денег на неё потратил не много но намного меньше что тратил на других девченок.

Опубликовано:

Вчера с ней встречались. сходили в кино... после решили посидеть и поболтать в машине... я её : ну что сможем встречаться типо ?

Она: нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

Блин не понимаю... этих баб... друзья что должны ходить и везде за них расплачиватся и ухаживать по полной.... ну и решил что Динамо.. ну и думаю на хер её...

После этого я: ну херня найду другую, девченок много...

Она: да, да демографы подсч ..... бла бла бла...

когда уезжал сказал... ну бывай... типо мне такие друзья не нужны... и у меня насчёт тебя были планы серьёзные...

Не знаю мне кажется её интересовало.. бабки, и выйтти замуж за башлевого...

Отпишитесь что думаете... ПЛИЗ

И когда её до дома довез, не стал целовать в щечку как обычно... Она показалось мне что как то замешкалась. и немного была подавленна (в сумке начала копаться). Просто молча кивнул... или опять сам придумываю

Опубликовано:
ТОРМОЗНУЛ по полной
нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

что еще тебе надо объяснять?

забей, Т10Д

Опубликовано:
Вчера с ней встречались. сходили в кино... после решили посидеть и поболтать в машине... я её : ну что сможем встречаться типо ?

прости, аффтар, без обид, но тебе сколько лет??? я такого косяка в жизни не видал еще!!! ну если тебе лет 12 то простительно... НУ КТО ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ЛЯПНУТЬ???

Она: нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

далее следовать должен был твой стеб

она - ты не в моем вкусе!

ты - хороший вкус нужно воспитывать, дорогая! :)

Блин не понимаю... этих баб... друзья что должны ходить и везде за них расплачиватся и ухаживать по полной.... ну и решил что Динамо.. ну и думаю на хер её...

покажи мне хоть одного мужика, который бы их понимал )))

После этого я: ну херня найду другую, девченок много...

звучит как плачь "бу" обиженного мальчика - ну и не надо, никто и не заплачет! не очень-то и хотелось!!!

Она: да, да демографы подсч ..... бла бла бла...

ты - кто-кто??? какие деРЬмографы??? гы ))) а ты что, с ними дружишь??? вот не знал!!! :) а руки перед едой моешь??? :)

когда уезжал сказал... ну бывай... типо мне такие друзья не нужны...

молодец - понизил значимость....!!!

и у меня насчёт тебя были планы серьёзные...

...и тут же этим конкретным косяком снова ее завысил блин!!! :angry:

Не знаю мне кажется её интересовало.. бабки, и выйтти замуж за башлевого...

а тебе не пох???

И когда её до дома довез, не стал целовать в щечку как обычно... Она показалось мне что как то замешкалась. и немного была подавленна (в сумке начала копаться). Просто молча кивнул... или опять сам придумываю

нормуль разошлись.. надо было ее на ходу высадить )))

Опубликовано:

Спасибо, буду страться не совершать таких косяков. меня интересует где можно достать инструкции :) по заходу на финальную финишнюю (засос и т.д)... у меня всегда не получается это сделать или получается не очень гладко.

Опубликовано:
Спасибо, буду страться не совершать таких косяков. меня интересует где можно достать инструкции :)

ФАК Садисто

по заходу на финальную финишнюю (засос и т.д)... у меня всегда не получается это сделать или получается не очень гладко.

получится - если не будешь косячить

Опубликовано:

Джон :) + 1 :)

И добавить нечего ... хотя :D

покажи мне хоть одного мужика, который бы их понимал )))

Не будем показывать пальцем :rolleyes::D

Опубликовано:
Джон :) + 1 :)

И добавить нечего ... хотя :D

ну это всего лишь один из вариантов ))) а их может быть масса!!! наверняка есть более эффективные )))

Не будем показывать пальцем :rolleyes::D

ну в Садисто тыкать пальцами весьма опасно - глянь-ка на его аватарку - палец вмиг откусит!!! :)

Опубликовано:

ну короче хочу ещё раз попытать счастья...

Думаю следующий раз пригласить с подругой куда нибудь, и с моими друзьями... БД, сошл пруф...

попробовать.. сделаю её моим полигоном... буду вести себя непринудденно...

Опубликовано:

Вечером сидели с другом, пили пива... Решил эту деваку с подругой подтянуть... а сидели мы там где она в прошлый раз отказалась идти из за того что якобы там её не нравиться...

Но это заведение лучше того где мы были вместе с ней на первой встрече.... Естественно в голосе был интерес, но услышав где мы находимся стала демонстративно показывать что это заведение её не нравиться... ну я сказал типо, ОК дело ваше... Бай...

На выходные с друзьями хотели вызволить их(её с подругой) на природу.. Разговариваем...

Я -как дела? бла бла бла... Она - также без измений (в поисках парня)... пригласил на природу. Мялась... я дал понять говори сейчас да тлт нетю... или мы зовем другихх... шанса она своего упускать не хотела... она согласилась... но на следующий день реально похоладало... получаю СМС-мы не едем холодно... я-ОК...

Пока вот и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...