Jump to content
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше...

Recommended Posts

Posted

Привет всем,

Буду рад если выскажите ваше мнения..

Познакомились с девченкой по инету... ну на 6 баллов потянет. С первых минут встреч, кинестетил. и было видно что еёй это тоже нравиться... предложил ч/з дорогу в кафешник зайтти, после работы поэтому самому жрать хотелось... Но ч/з дорогу переходить реально было трудно из за интенсивного движения.

Она-не хочу, пойдем дальше.

Я- ОК...

А там кооказалось есть кафешка и реально не дешевая пришлось там приземлится. Ну она оказалось про это знала. Посиделти бла-бла-бла. Рассказала о своих бывших, о том что ей нравится и т.д. Разговарились и реально ей нравилось что я задаю много вопросов про неё.

После того как вышли сама взяла меня за руку...

Отвез домой, она мимолетно так: звони буду скучать..

Ч/з день перезвонил с друзьями и девченками в бар шли пригласил её тоже... обрадовалась сказала что будет ждать. Я короче забыл и про неё, онп\а начала сама звонить.. я не поднял трубку... просто не хотел стычек между девченками.

На-3 й день скмнул СМС что потерял сотку и вот только нашел..

Она смсит я ждала звонила и т.д. Я перезваниваю. бла бла... Она---- день города сегодня праздник короче, день классный.. я- давай вечером созвонимся и встретимся...

Встретились.... я повез её за город... там посидели поговорили... и уже разговор откровенный... о сексе, и т.д. После проявил инциаи\тиву и отвез обратно.

Сегодня по инету скинул что можем встретися завтра, в такое то время в такои\м то месте посидеть.

Пускай подтягивает подругу... я кента... сама же просила..познакомить с друзьями.. и говарила познамит с подругой...

Она-не знаю смогу ли я... мне это заведение не нравится...

Я- ок если что звякни...

Ваши мнения господа пикапперы

allo

Posted

по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу. Ты для себя сначала определи, чче те от нее нало :)

Posted

Ясно, спасибо. просто начало казаться что просто динамят... Не насчёт тусовки с друзьями была её инциатива... И они с подружкой вместе живут

мне может встретиться и наметить новую свиданку только наедине?

Posted

Естественно, и лучше в романтической обстановке с мини- крышесносиком (если она тебе нужна) :)

Posted

ОК сейчас же позвоню и еамечу другую свиданку позжне отпишусь спасибо DAK... а то в голове омут был всякие мысли лезли.

Posted

не думай о плохом и не забивай голову ерундой - радуйся каждому мгновению жизни - окружающим такой заряд позитива тоже передается :)

Posted

Об этом не в коем случае не дувай. Убери весь негатив и страх из головы. Представь, что общаешься с хорошим другом :)

Posted

DAk все намного лучше чем я представлял спасибо огромное дружище...

созванились... вечером свиданка.

Posted

нет пока секса не была... Но она не против навколько я понял...

трудно мне как то--завысил значимость... потихоньку идем к этому.

Но мне до чертиков херово если просто динамятт... как можно проверить.

Posted

Я так понял ей погулять хочется и я не против ноя хотел бы чтобы она иногда хоть вспоминала что кошелек не резиновый...

Posted

Автор, Предупреждение. Внимательно читай правила разделов.

Правила:

"Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения отношений после секса."

Posted

Я не понял. А почему ты ее не трахнул?

Встретились.... я повез её за город... там посидели поговорили... и уже разговор откровенный... о сексе, и т.д. После проявил инциаи\тиву и отвез обратно.

вот это непонятно. распиши, что за инициатива и почему не было секса?

Posted
по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу.

+1

Очень верно подметил ... потому и непонятка с приглашением вышла B)

Но то что ты проигнорил ее немного ИМХО даже на пользу пошло :P так что все у тебя путем, встречайся, побольше уверености и напора :)

На счет Динамо - не понятно, почему тебя это так волнует ?? Много денег на нее уже потратил ?

Posted
по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу. Ты для себя сначала определи, чче те от нее нало :)

согласен на 100% и добавляю - там все и так ясно - ничего придумывать не надо - девочка сама хочет отношений.... "веди" ее как обычно и все будет тип-топ... и не стоит занижать ее значимость - думаю в данном случае это излишне... имхо

Posted
Я не понял. А почему ты ее не трахнул?

вот это непонятно. распиши, что за инициатива и почему не было секса?

ТОРМОЗНУЛ по полной :):(

по моему, девочке внимания хочется, а ты ее в игнор отправил. Ей хочется общения на едине, а не в тусовке, романтики всякой и сексу.

+1

Очень верно подметил ... потому и непонятка с приглашением вышла B)

Но то что ты проигнорил ее немного ИМХО даже на пользу пошло :P так что все у тебя путем, встречайся, побольше уверености и напора :)

На счет Динамо - не понятно, почему тебя это так волнует ?? Много денег на нее уже потратил ?

В первый день встречи чтобы разрядить обстановку мы друг другу сказали что просто будем друзьями...

Или я голову набил всякой х*** мне казалась что я ей нравлюсь. И дальше все будет ОК...

Насчёт Динамо: с девченками с котрыми я встречался просто напросто знают меру своему аппетиту.. Но эта я хочу то и сё и самое лучшее. Не хочу куда молодёжь ходит хочу только в элитные заведения...

Денег на неё потратил не много но намного меньше что тратил на других девченок.

Posted

Вчера с ней встречались. сходили в кино... после решили посидеть и поболтать в машине... я её : ну что сможем встречаться типо ?

Она: нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

Блин не понимаю... этих баб... друзья что должны ходить и везде за них расплачиватся и ухаживать по полной.... ну и решил что Динамо.. ну и думаю на хер её...

После этого я: ну херня найду другую, девченок много...

Она: да, да демографы подсч ..... бла бла бла...

когда уезжал сказал... ну бывай... типо мне такие друзья не нужны... и у меня насчёт тебя были планы серьёзные...

Не знаю мне кажется её интересовало.. бабки, и выйтти замуж за башлевого...

Отпишитесь что думаете... ПЛИЗ

И когда её до дома довез, не стал целовать в щечку как обычно... Она показалось мне что как то замешкалась. и немного была подавленна (в сумке начала копаться). Просто молча кивнул... или опять сам придумываю

Posted
ТОРМОЗНУЛ по полной
нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

что еще тебе надо объяснять?

забей, Т10Д

Posted
Вчера с ней встречались. сходили в кино... после решили посидеть и поболтать в машине... я её : ну что сможем встречаться типо ?

прости, аффтар, без обид, но тебе сколько лет??? я такого косяка в жизни не видал еще!!! ну если тебе лет 12 то простительно... НУ КТО ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ЛЯПНУТЬ???

Она: нет... давай лучше ДОД... ты не в моем вкусе...

далее следовать должен был твой стеб

она - ты не в моем вкусе!

ты - хороший вкус нужно воспитывать, дорогая! :)

Блин не понимаю... этих баб... друзья что должны ходить и везде за них расплачиватся и ухаживать по полной.... ну и решил что Динамо.. ну и думаю на хер её...

покажи мне хоть одного мужика, который бы их понимал )))

После этого я: ну херня найду другую, девченок много...

звучит как плачь "бу" обиженного мальчика - ну и не надо, никто и не заплачет! не очень-то и хотелось!!!

Она: да, да демографы подсч ..... бла бла бла...

ты - кто-кто??? какие деРЬмографы??? гы ))) а ты что, с ними дружишь??? вот не знал!!! :) а руки перед едой моешь??? :)

когда уезжал сказал... ну бывай... типо мне такие друзья не нужны...

молодец - понизил значимость....!!!

и у меня насчёт тебя были планы серьёзные...

...и тут же этим конкретным косяком снова ее завысил блин!!! :angry:

Не знаю мне кажется её интересовало.. бабки, и выйтти замуж за башлевого...

а тебе не пох???

И когда её до дома довез, не стал целовать в щечку как обычно... Она показалось мне что как то замешкалась. и немного была подавленна (в сумке начала копаться). Просто молча кивнул... или опять сам придумываю

нормуль разошлись.. надо было ее на ходу высадить )))

Posted

Спасибо, буду страться не совершать таких косяков. меня интересует где можно достать инструкции :) по заходу на финальную финишнюю (засос и т.д)... у меня всегда не получается это сделать или получается не очень гладко.

Posted
Спасибо, буду страться не совершать таких косяков. меня интересует где можно достать инструкции :)

ФАК Садисто

по заходу на финальную финишнюю (засос и т.д)... у меня всегда не получается это сделать или получается не очень гладко.

получится - если не будешь косячить

Posted

Джон :) + 1 :)

И добавить нечего ... хотя :D

покажи мне хоть одного мужика, который бы их понимал )))

Не будем показывать пальцем :rolleyes::D

Posted
Джон :) + 1 :)

И добавить нечего ... хотя :D

ну это всего лишь один из вариантов ))) а их может быть масса!!! наверняка есть более эффективные )))

Не будем показывать пальцем :rolleyes::D

ну в Садисто тыкать пальцами весьма опасно - глянь-ка на его аватарку - палец вмиг откусит!!! :)

Posted

ну короче хочу ещё раз попытать счастья...

Думаю следующий раз пригласить с подругой куда нибудь, и с моими друзьями... БД, сошл пруф...

попробовать.. сделаю её моим полигоном... буду вести себя непринудденно...

Posted

Вечером сидели с другом, пили пива... Решил эту деваку с подругой подтянуть... а сидели мы там где она в прошлый раз отказалась идти из за того что якобы там её не нравиться...

Но это заведение лучше того где мы были вместе с ней на первой встрече.... Естественно в голосе был интерес, но услышав где мы находимся стала демонстративно показывать что это заведение её не нравиться... ну я сказал типо, ОК дело ваше... Бай...

На выходные с друзьями хотели вызволить их(её с подругой) на природу.. Разговариваем...

Я -как дела? бла бла бла... Она - также без измений (в поисках парня)... пригласил на природу. Мялась... я дал понять говори сейчас да тлт нетю... или мы зовем другихх... шанса она своего упускать не хотела... она согласилась... но на следующий день реально похоладало... получаю СМС-мы не едем холодно... я-ОК...

Пока вот и все...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...