Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 18, мне 22. Предыстория: одно расставание уже было летом 2019, в день разговора об этом моментом защемило и сразу по факту совершил полный букет действий ТФН, включая умоления и т.п. - на следующий вечер был слив. Первые пару дней писал, просил, из за злости и отчаяния оскорбил. На этом был конец. Начал полный игнор, прокачал себя нереально, начал неплохо зарабатывать (по меркам нашего города достаточно выше среднего). Через 3 месяца был возврат и обретение высокого баланса заново. Та же страсть, секс и т.п. вернулись от нее

Последнее время: началось все с переезда БД на мою съемную квартиру в ее ДР 13 апреля. Был нереальный секс, страсть от нее. И буквально неделя за неделей я потихоньку наблюдал ее холодность. Не смотря на то, что я нашел новую работу в карантин, где платят еще больше (поднялся вертикально в карьере). Холод исходил не из за моего ТФНства, а наоборот: честно, она плохая хозяйка, и я в откровенных для меня случаях прямым и негромким тоном показывал, что стоит помыть лучше, почему делает тяп ляп и прочее, где надо убраться лучше и т.д. Никакого давления по пустякам больше не было, никаких истерик так же не устраивал, никаких ссор, разборок, повышения голоса и т.п. Недели через 2 лишь был момент, где я просек ее явное глумление: осадил сразу в ответ, дал знать место, что нехуй так разговаривать, если я не позволяю себе такого - покраснела и молча села за ноутбук. За неделю до расставания был мой др 7 мая, сильно нажрались, пьяная плакала, как любит и т.п. По бытовухе за этот месяц было все типично, из за карантина никуда не могли выбраться, нонстопом видели друг друга в мои выходные (сутки/трое работа). Работаю старшим кладовщиком на складе, примерные цифры моих денег знает, видела расходы в 50-60к за месяц по карте, не включая наличные, знает примерно специфику моей работы, что есть отголоски управления другими людьми. Знает, что я так же накопил на курсы по будущей профессии 60к. В целом никаких дыр по финансовой значимости нет. Иногда за этот месяц наблюдала смс других девушек, сильно злилась - заканчивал сексом. В день расставания я пришел после суток, помылся, лег к ней в кровать, вроде как обняла в полудреме, закинулась ногой и рукой сверху, как обычно. Проснулся, и вижу, что она куда то дико накрасилась, нетипично для нее: к родителям пошла. Мозги выносить на месте не стал, после ее ухода написал в вк, что она что то скрывает, обычно так не красится, никаких разборок не начинал, просто прямо выразил недовольство к ее поведению и закончил. Поехал к друзьям, ей не сказал. Сидели пили, и вижу сообщение с вопросом можно ли пойти погулять с подругами. Ответил, что пусть делает, что хочет, я сам у друзей. Спросила, почему я не сообщил ей. На негативе ответил, что не нравится ее поведение, и основываясь на давнишнем обмане не вижу смысла, чтобы что то спрашивала, хочешь - едь. Разговор немного продолжился, никаких оскорблений и матов не было ниразу, спокойно без криков показывал свой негатив к ее поведению, что мне не нравится, что то таит. Закончилось тем, что она сорвалась и пошла собирать вещи для переезда обратно домой. Я без истерик и эмоций, как в первый раз, спокойно сказал, чтобы дождалась. Я сразу вызвал такси, нервы конечно были, но рассудок более чем адекватный. Приехал, увидел ее с подругой у подъезда (шли домой уже собирать вещи, не ждала меня), подруга осталась на улице, мы молча поднялись на лифте, никаких умолений и слез не было. В квартире уже начал разговор спокойным голосом без единого мата и проявления эмоций. Говорил просто прямо, что нет смысла в ее уходе, все повторится заново, я люблю тебя, просто не уходи, все нормально, у меня так же нет какой то страсти к тебе, это не бывает перманентно, нам надо поработать и все. От нее исходил резкий негатив, держал очень легко за ее локти при разговоре, отвечала, чтобы не трогал, не хочет никакого контакта со мной, больше не любит, осталась одна привязанность (ее слова). Опровергать это не стал, спросил имело ли влияние на это ее матери и подруг (в первый раз так было, воспитывали из нее бой бабу, доминантную), ответила, что просто делилась нашими отношениями. Я улыбнулся и тихо без единых слов на эту тему помог ей собрать вещи, все подаренные вещи так же отдал, помог все собрать упаковать. Она так же взяла все вещи, что я подарил, включая красивое нижнее белье, чулки и т.п. Напоследок, провожая в дверь, сделал хуйню конечно полную: так же спокойно и прямо с легкой улыбкой сказал, что она худшая хозяйка и неряха, и я изменил (соврал) ей 3 раза. Все, вещи уже вынесены, дверь закрыл. Накрыло ежесекундно, но не как в первый раз. Выпил достаточно много алкоголя, выдавил все из себя, проплакал этот негатив. И все. На утро ни капли желания писать ей, мониторить вк, связываться через подруг и т.п. Свое состояние опишу максимум как тоску и желание секса с ней. Но нет ни капли желания интересоваться ей, утешать себя, все выяснять заново и т.п. Сразу же начал игнор: просто удалил из друзей сразу после ее ухода, и все, ничего больше не трогал, включая лайки. Никакого сильного беспокойства по поводу нее нет. По сей день ниразу не посмотрел ее инстаграм, связывался через подруг и т.п. Через пару дней лишь увидел, что она добавила меня в чс и убрала все лайки: зашел, чтобы сообщить, что переезжаю к другой девушке, а тут остались ее бытовые предметы некоторые в виде чайника, сковородки и т.п. Написал через подругу. Написал конечно специально, чтобы освятить ее в мой переезд. Девушку она эту знает, регулярно ревновала к ней. Но тут сам себе не врал - я переехал. 

Смысл темы: помочь проанализировать ситуацию. Конкретной цели нет. Просто показать почему, что и как. Описание ее типа личности, указать ошибки, цель ее чс и убирания лайков (что сделала не сразу, а спустя несколько дней после чс) и т.п. Цель возврата не стоит. Чистый интерес к ситуации, не более. Ничего не щемит, на стены не лезу, никакой активности в сетях (только вк имею) нет. В карьере подъем, в общении с девушками никаких проблем не появилось, на ней не клинит, потенция не упала. Наоборот скорее жду момента оплаты курсов и нового образования

Опубликовано:

Ей 18, ты правда хочешь глубокий анализ? Потрахались и разбежались, а вообще оба хороши. Ну хоть возвращать не ломишься и то хорошо :)

Опубликовано:

Да, правда хочу. Это чистый интерес, я такой человек. Мне хочется изучить эту ситуацию, не более. В частности причинно-следственные связи ее поведения. Что чувствовала тогда, щас, причины любых ее поступков/поведения, которые у вас появится желание описать. Так же интересует, почему у меня нет ломки, как в первый раз. Максимум желание ее тела, даже не могу сказать, что тоскую по ее любви. Девушка в сравнении с другими красивее среднего, я бы даже сказал намного выше среднего. Спортивная

Опубликовано:

Из раза в раз
"Я МААААКСИМААААЛЬНО СПОКОООООЙНОООО ей всё объяснил":D

Девочка в 18 по умолчанию не хотят никакого быта. Они недавно из него выбрались, а ты её в этот быт лицом тычишь. 
К тому же ой как не верю я, что ты умеешь "СПОКОООООЙНОО" всё объяснять. Если тебе на неё пофиг, зачем все эти трюки с завышением значимости? Собрала вещи, вежливо проводил и молодец. А все эти переезды оставь в ведении себя и своей новой ожп.

Убрала лайки потому, что ты дебил, который мало того, что жил с ней и клялся в любви, так ещё и изменял. Не дай бог такой перец ей ещё хоть раз напишет.

Опубликовано:
17 минут назад, Aleksandr98 сказал:

Да, правда хочу. Это чистый интерес, я такой человек. Мне хочется изучить эту ситуацию

Гы...знаешь, чтобы разобраться в ситуации, люди по много часов проводят у психологов, а психология как таковая не является точной наукой, где то слышал что и наукой вовсе....от психиатрии а отличии например. Посему что бы тебе не сказали на этом форуме скорее всего это истиной не будет....даже если ты спросишь свою бабу, то что она скажет наверняка будет ложью

Опубликовано:
7 минут назад, Aleksandr98 сказал:

Да, правда хочу. Это чистый интерес, я такой человек. Мне хочется изучить эту ситуацию, не более. В частности причинно-следственные связи ее поведения. Что чувствовала тогда, щас, причины любых ее поступков/поведения, которые у вас появится желание описать. Так же интересует, почему у меня нет ломки, как в первый раз. Максимум желание ее тела, даже не могу сказать, что тоскую по ее любви. Девушка в сравнении с другими красивее среднего, я бы даже сказал намного выше среднего. Спортивная

Тут нечего изучать, у вас были страстные потрахушки без какого-то эмоционального вложения. У тебя были переписки с другими девушками, она тоже выдавала перлы. Ты ничего не написал про ваш быт, но думаю у вас не было никакой подстройки друг под друга, ни по интересам ни по планам на жизнь (в силу возраста этого никто и не требует - просто констатация факта). Так же ваш диалог при ссоре говорит о вашей незрелости и нежелании работать над отношениями, опять таки возраст.

Твоё поведение тоже нестабильно, то "мне не нравится твоё поведение", то "люблю, не уходи" через пару часов. Плюс твоё желание уколоть её, сообщив о изменах и твоём преезде к другой ОЖП, говорит о тебе как о незрелом, вспыльчивом и мстительном. 

Во всём твоём тексте вообще не прослеживаются твои эмоций к твоей БД. Для тебя эти отношения не были чем-то серьёзным изначально.

Судя по тому что ты так быстро навострил лыжи к другой девочке - вот тебе и объяснение того что тебе не хочется секса с БД

Опубликовано:
3 минуты назад, ISINGER сказал:

Из раза в раз

Девочка в 18 по умолчанию не хотят никакого быта. Они недавно из него выбрались, а ты её в этот быт лицом тычишь. 
К тому же ой как не верю я, что ты умеешь "СПОКОООООЙНОО" всё объяснять. Если тебе на неё пофиг, зачем все эти трюки с завышением значимости? Собрала вещи, вежливо проводил и молодец. А все эти переезды оставь в ведении себя и своей новой ожп.

Убрала лайки потому, что ты дебил, который мало того, что жил с ней и клялся в любви, так ещё и изменял. Не дай бог такой перец ей ещё хоть раз напишет.

не глумись, посчитал акцент на этом важным. Последние месяцы я ровно ниразу не истерил и не устраивал разборок, в любой конфликтной ситуации говорил прямо и добивался своего. Мне интересна критика и анализ, а не советы. Это я сумею найти

5 минут назад, Miml сказал:

Тут нечего изучать, у вас были страстные потрахушки без какого-то эмоционального вложения. У тебя были переписки с другими девушками, она тоже выдавала перлы. Ты ничего не написал про ваш быт, но думаю у вас не было никакой подстройки друг под друга, ни по интересам ни по планам на жизнь (в силу возраста этого никто и не требует - просто констатация факта). Так же ваш диалог при ссоре говорит о вашей незрелости и нежелании работать над отношениями, опять таки возраст.

Твоё поведение тоже нестабильно, то "мне не нравится твоё поведение", то "люблю, не уходи" через пару часов. Плюс твоё желание уколоть её, сообщив о изменах и твоём преезде к другой ОЖП, говорит о тебе как о незрелом, вспыльчивом и мстительном. 

Во всём твоём тексте вообще не прослеживаются твои эмоций к твоей БД. Для тебя эти отношения не были чем-то серьёзным изначально.

Судя по тому что ты так быстро навострил лыжи к другой девочке - вот тебе и объяснение того что тебе не хочется секса с БД

В момент тех "я люблю не уходи" я говорил это не с позиции просящего, а просто открыто, что это незаконченные отношения, нам надо работать над собой. Уколоть да, пытался, специально

Опубликовано:

Хорошо, если откинуть философию и тараканы. Чисто по чувствам, почему произошел разрыв? Очень много кортизола у БД при отсутствии моей соц составляющей?

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleksandr98 сказал:

Хорошо, если откинуть философию и тараканы. Чисто по чувствам, почему произошел разрыв? Очень много кортизола у БД при отсутствии моей соц составляющей?

Ей 18! Там столько всего в башке))) Ты вообще толком ваши отношения не описал, только ваш разрыв. Да и в 18 начинать ЛТРсб дааалеко не каждая желанием горит, так что анализ её отношения к себе и твоего к ней сделать можешь только ты. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ISINGER сказал:

Из раза в раз

Верь. Я ни на секунду не повысил на нее тон в прощальном разговоре и ниразу не оскорбил. Спокойно и конструктивно говорил, что этим отношениям не конец, я люблю, страсти может и нет, но мы можем исправить это вместе - после явного тормоза и негатива резко перестал продолжать разговор, значит так, значит уходит. Напоследок перед дверью наговорил говна так же спокойно с небольшой улыбкой, без обиды в глазах. Тебе что то дало это, чтобы путное ответить?

7 минут назад, Miml сказал:

Ей 18! Там столько всего в башке))) Ты вообще толком ваши отношения не описал, только ваш разрыв. Да и в 18 начинать ЛТРсб дааалеко не каждая желанием горит, так что анализ её отношения к себе и твоего к ней сделать можешь только ты. 

С ее стороны не раз звучали слова о дальнейшей жизни, детях, как пройдет свадьба, пару раз за последние месяцы высказала, что ей нравится, что наши отношения не монотонные, а у нас скачки по эмоциям, что я ее усмиряю своей прямостью и непокалебимостью. Можно попросить тебя спросить что то наводящее, если у тебя есть интерес помочь мне в ситуации? А точнее сказать: простой анализ, причинно-следственные связи. Я должен вынести урок(и). Почти всегда "я люблю" говорила она. Даже за несколько дней перед концом отношений. Так же писала, что любит, когда я был на смене в день разрыва и т.п. У меня ощущение, что я ее задавил сильно и не проявил социальности, которую она ожидала - кортизол и нереализованные желания. Есть правда в моих словах? Так же ее семья: мать родила ее случайно, с самого детства живут с отчимом, есть младший брат от него. Я так понимаю для нее разрыв это некий католизатор к обретению нового? Отношения с родителями пользовательские, ставят ей условия, ограничивают выбор и т.п. Даже боялась первое время после первого возврата сообщить матери из за ее дальнейшего осуждения

Опубликовано:

Скажу, что девушка очень зависима от общества. Очень яро ведет инсту, ей нравится внимание. Могу сказать, что склонна к манипуляциям. По матери я это явно прослеживаю, даже в отношении БД

После всего случившегося, что можно сказать про баланс? Почему я максимум хочу ее тела и даже некий негатив и отторжение ощущаю, что она как хозяйка хуевая - зачем мне такая на постоянку? В первый разрыв я таблетки пил, чтобы в себя прийти. Про нее могу сказать, что прет яркий негатив, она не равнодушна, перед расставанием я видел ее напряжение, но видимо проебался и загнал все дальше своим "дальше"

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleksandr98 сказал:

С ее стороны не раз звучали слова о дальнейшей жизни, детях, как пройдет свадьба, пару раз за последние месяцы высказала, что ей нравится, что наши отношения не монотонные, а у нас скачки по эмоциям, что я ее усмиряю своей прямостью и непокалебимостью. Можно попросить тебя спросить что то наводящее, если у тебя есть интерес помочь мне в ситуации? А точнее сказать: простой анализ, причинно-следственные связи. Я должен вынести урок(и)

Тут смотри какая история, то что ей нравятся скачки по эмоциям - это как раз таки негативный момент. Для нормальной семейной жизни этого не нужно. То что у тебя и у неё отсутсвует это понимание говорит лишь о вашей незрелости. 

Тебе нужно разобраться, что ты сам хочешь от отношений с будущими девушками. Развивайся, читай, будь гибким. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

Тут смотри какая история, то что ей нравятся скачки по эмоциям - это как раз таки негативный момент. Для нормальной семейной жизни этого не нужно. То что у тебя и у неё отсутсвует это понимание говорит лишь о вашей незрелости. 

Тебе нужно разобраться, что ты сам хочешь от отношений с будущими девушками. Развивайся, читай, будь гибким. 

я этот момент и не воспринял адекватным. Но не стал рвать сразу по своей инициативе

2 минуты назад, Miml сказал:

Я спортсмен, ебашу стероиды, мне необходим секс 3 раза в день 7 дней в неделю, но я так же не хочу скакать из дырки в дырку

Опубликовано:
5 минут назад, Miml сказал:

конкретно касаемо баланса что можешь ответить? Что ты считаешь? Почему по сравнению с первым разрывом мне явно похуй щас, максимум тоска? Ситуация как будто зеркальная: в тот раз после разрыва она показывала, что ей все равно. Я даже не эмоциях просил кинуть меня в чс, чтобы я не страдал. Продолжал разборки полетов, оскорбления некоторые в состоянии отчаяния

Опубликовано:

На фоне какого баланса произошел разрыв? От ее холода или накопившегося негатива из за нереализованных желаний в моем отношении? Я так понимаю второе? Разобраться для себя, почему тогда в поту с тахикардией просыпался ночами, а щас даже некое отторжение от видения совместной жизни с ней, но поебаться именно с ней не против

Опубликовано:
26 минут назад, Aleksandr98 сказал:

На фоне какого баланса произошел разрыв? От ее холода или накопившегося негатива из за нереализованных желаний в моем отношении? Я так понимаю второе? Разобраться для себя, почему тогда в поту с тахикардией просыпался ночами, а щас даже некое отторжение от видения совместной жизни с ней, но поебаться именно с ней не против

Ну и что с того,  у меня тоже есть несколько бывших,  с которыми классно потрахаться,  но хозяйки из них никакие,  да и мозг выносили! Тебе просто надо было её трахать без всяких ЛТР, ,  они вам обоим не нужны,  по сути оба малолетки!! Также весь твой текст пропитан,  о том как ты себя во всех ситуациях вёл хладнокровно,  спокойно и уверенно! Вроде читаешь и думаешь ну круто,  но в тоже время чувствутся притарность,  либо ты преувеличиваешь,  либо же не договариваешь,  ведь из того,  что ты написал,  что не косячил,  не тфнил и на место ставил,  а в итоге ДОД получил,  значит баланс таки просрал,  но то ли из за своей излишней самоуверенности,  то ли ещё по каким то причинам,  ты это не заметил ) Складывается ощущение,  что ты просто играешь в этакого крутого парня,  альфу,  но на самом деле им не являешься,  плюс концовка,  когда ты вылил на неё говна,  зачем то про измены ей наговорил,  вот и выдавил твою истинную натуру,  которую ты все это время прятал! Также в тебе есть нотки нарцисического характера,  можешь для анализа прочитать про них! 

Опубликовано:

Малолетка, которую Вы периодически пятаком в ее неряшливость и прочее тыкали. Разумеется, ей это не по нраву пришлось. Подруги могли накрутить.  А вот зачем Вы сорвались и наврали  при  разбегании- я хз, по мне, делать этого не стоило. 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну и что с того,  у меня тоже есть несколько бывших,  с которыми классно потрахаться,  но хозяйки из них никакие,  да и мозг выносили! Тебе просто надо было её трахать без всяких ЛТР, ,  они вам обоим не нужны,  по сути оба малолетки!! Также весь твой текст пропитан,  о том как ты себя во всех ситуациях вёл хладнокровно,  спокойно и уверенно! Вроде читаешь и думаешь ну круто,  но в тоже время чувствутся притарность,  либо ты преувеличиваешь,  либо же не договариваешь,  ведь из того,  что ты написал,  что не косячил,  не тфнил и на место ставил,  а в итоге ДОД получил,  значит баланс таки просрал,  но то ли из за своей излишней самоуверенности,  то ли ещё по каким то причинам,  ты это не заметил ) Складывается ощущение,  что ты просто играешь в этакого крутого парня,  альфу,  но на самом деле им не являешься,  плюс концовка,  когда ты вылил на неё говна,  зачем то про измены ей наговорил,  вот и выдавил твою истинную натуру,  которую ты все это время прятал! Также в тебе есть нотки нарцисического характера,  можешь для анализа прочитать про них! 

Да, спокойно и уверенно. Ты хочешь сказать разрыв возможен только при заваленном балансе? Твои слова про псевдо Альфу. Чем тогда объяснить, что меня не ломит щас, я дальше занимаюсь делами, строю карьеру? Я ниразу не открыл ее вк или Инстаграм (ровно 1 раз, когда хуйню через подругу написал). Сделал это скорее от воспоминания, что она тоже соврала как то и в ссоре высказала, что в какой то день с подругами пила и курила кальян, когда мне писала, что все ок, типа я ее ограничиваю сильно. Что не есть правда, я никогда не говорил ничего по мелочи, а конкретно ставил пункты на отношения в целом: пить только со мной, в клуб пошла - собираешь вещи; я зарабатываю - ты заботишься и ухаживаешь, и никаких мелочей, хозяйка ты. Как я понимаю, я ее задавил, но в меня не рикошетит это, я твёрдо почему то убеждён, что она деффектная для отношений, раз такое устраивает, а не начинает разбираться, в чем я никогда не даю заднюю, а полностью и внимательно выслушиваю ее эмоции. Естественно без самобичевания после в виде извинений, и какой я мудак невнимательный. Просто меняю количества внимания к ней. Перед разрывом такого не происходило, она накипела и решила порвать

Опубликовано:

Я не видел холода от неё. Только какой то негатив что ли внутри, что я хуевый, все каждый день одинаково, все надоело. Она не прекращала сама писать, что любит, даже в день перед разрывом на моей смене. Писала всегда сама на работу, я ниразу сам не начал там первый общений с ней. Но дома я не отстранялся. Смотрели фильмы и т.п.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Малолетка, которую Вы периодически пятаком в ее неряшливость и прочее тыкали. Разумеется, ей это не по нраву пришлось. Подруги могли накрутить.  А вот зачем Вы сорвались и наврали  при  разбегании- я хз, по мне, делать этого не стоило. 

Не стоило. Я не спорю. Но почему даже осознавая это я не чувствую, что потерял что то мена ценное, не лезу на стену, не виню себя до слез, что поступил как тварь и должен все вернуть во что бы то ни стало? Почему ушла? Задавил морально без соответствующих эмоциональных вложений с моей стороны?

Опубликовано:

Сразу кинула в чс. Через пару дней удалила лайки. О чем это говорит? Мониторит? Мне лишь интересно разобраться в ситуации. Почему мне щас похуй, когда после первого разрыва ломало поперёк и вдоль ? Когда я чувствовал вину уже просто навязывая себе ее, что я такой дебил, потерял ее, был невнимательным. А щас чувство, что так и надо. Просто катись дальше со своими загонами. Не хочешь крепких отношений - вперёд за советами к мамке и подругам дальше

Опубликовано:

И в последнем разговоре она не была равнодушна, был ярко выраженный негатив и отторжение ко мне, чтобы я ее не трогал, она не хочет видеть меня (ещё перед словами измены)

Опубликовано:
3 минуты назад, Aleksandr98 сказал:

Сразу кинула в чс. Через пару дней удалила лайки. О чем это говорит? Мониторит? Мне лишь интересно разобраться в ситуации. Почему мне щас похуй, когда после первого разрыва ломало поперёк и вдоль ? Когда я чувствовал вину уже просто навязывая себе ее, что я такой дебил, потерял ее, был невнимательным. А щас чувство, что так и надо. Просто катись дальше со своими загонами. Не хочешь крепких отношений - вперёд за советами к мамке и подругам дальше

Не знаю. Допускаю, что после первого разрыва Вы выработали иммунитет. Если так, то это вообще прекрасно, ибо в 22 года Вы получили то, что некоторым и в 30 + недоступно. 

Опубликовано:

22-летний мальчик с первыми бабками поверил в себя и решил затиранить малолетку и воспитать из нее мудро-женственную под себя. Передрессировал и она ушла, и правильно. 

Опубликовано:
8 минут назад, рррр13 сказал:

22-летний мальчик с первыми бабками поверил в себя и решил затиранить малолетку и воспитать из нее мудро-женственную под себя. Передрессировал и она ушла, и правильно. 

Какая то зависть свербит - нет? У чему эти слова? Вы друг/подруга девушки? Это скорее похоже на то, что ей подруги и говорили. А что, по вашему сначала девушка должна нагуляться наебаться, а потом отношения нормальные строить?

и можно конкретики? Где я воспитывал под себя? Поставить четкое распределение ролей в отношениях это воспитание? Максимум, чем я действительно доебывался, это мытьё и уборка. Но так же без криков и наездов

Опубликовано:

Какая то зависть свербит - нет? У чему эти слова? Вы друг/подруга девушки? Это скорее похоже на то, что ей подруги и говорили. А что, по вашему сначала девушка должна нагуляться наебаться, а потом отношения нормальные строить?

Я говорю как вижу) девчонке 18, вы ее строите не по детски, она поняла, что не обязательно небо должно быть в клеточку и свалила, а может и мама подсказала держаться подальше. 

Если то, что вы написали это нормальные отношения в вашем понимании то, повторюсь, молодец, что ушла и не потратила еще несколько лет на обслуживание ваших комплексов и вас лично)

Опубликовано:
8 минут назад, Aleksandr98 сказал:

Да, спокойно и уверенно. Ты хочешь сказать разрыв возможен только при заваленном балансе? Твои слова про псевдо Альфу. Чем тогда объяснить, что меня не ломит щас, я дальше занимаюсь делами, строю карьеру? Я ниразу не открыл ее вк или Инстаграм (ровно 1 раз, когда хуйню через подругу написал). Сделал это скорее от воспоминания, что она тоже соврала как то и в ссоре высказала, что в какой то день с подругами пила и курила кальян, когда мне писала, что все ок, типа я ее ограничиваю сильно. Что не есть правда, я никогда не говорил ничего по мелочи, а конкретно ставил пункты на отношения в целом: пить только со мной, в клуб пошла - собираешь вещи; я зарабатываю - ты заботишься и ухаживаешь, и никаких мелочей, хозяйка ты. Как я понимаю, я ее задавил, но в меня не рикошетит это, я твёрдо почему то убеждён, что она деффектная для отношений, раз такое устраивает, а не начинает разбираться, в чем я никогда не даю заднюю, а полностью и внимательно выслушиваю ее эмоции. Естественно без самобичевания после в виде извинений, и какой я мудак невнимательный. Просто меняю количества внимания к ней. Перед разрывом такого не происходило, она накипела и решила порвать

В любом случае ты потерял свою значимость,  свою ценность,  раз баба пошла на разрыв! Тфн это лишь одна сторона весов,  другая сторона,  это попытки задавить,  затиранить,  подчинить! Возможно где то ты пережал,  вёл черство,  не давал эмоций,  давил,  в итоге в отношениях пропадает лёгкость и становится душно и невыносимо,  от которых хочется сбежать! Ну,  а то,  что ничего не чувствуешь,  так радуйся,  значит её значимость была не столь высокой,  хотя опять таки откаты ещё могут быть 

Опубликовано:
1 минуту назад, рррр13 сказал:

Я говорю как вижу) девчонке 18, вы ее строите не по детски, она поняла, что не обязательно небо должно быть в клеточку и свалила, а может и мама подсказала держаться подальше. 

Я рад за неё. Но тему создавал немного для другого. Свалила из за чего? Слив, или перегорела от моего завышенного баланса? Мне механизм только интересен

Опубликовано:

Не додавал эмоций, тепла, романтики, в ее возрасте отрываться по идее надо, чтобы все на контрасте было, легко и ненапряжно, а по сути после первого расставания, не стоило сходиться, устроил ей дешилово.(возможно в отместку несознательно, типа смотри я взрослый самодостаточный, чсв своё подогревал за счёт ее) При таком раскладе какой нибудь 18 летний васян, безголовый, но более гибкий на эмоции, и с букетом, мог легко ей голову вскружить. И сейчас тебя поджимает, от того что в твоём понимании ты все «правильно» делал, а нихера не вышло, рационализируешь, что с ней что-то не то. Оба хороши.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Не додавал эмоций, тепла, романтики, в ее возрасте отрываться по идее надо, чтобы все на контрасте было, легко и ненапряжно, а по сути после первого расставания, не стоило сходиться, устроил ей дешилово.(возможно в отместку несознательно, типа смотри я взрослый самодостаточный, чсв своё подогревал за счёт ее) При таком раскладе какой нибудь 18 летний васян, безголовый, но более гибкий на эмоции, и с букетом, мог легко ей голову вскружить. И сейчас тебя поджимает, от того что в твоём понимании ты все «правильно» делал, а нихера не вышло, рационализируешь, что с ней что-то не то. Оба хороши.

Это двойные стандарты, или что? Не понимаю точно, что значит душилово. Я не учил ее бытовым вещам, весь мой доеб был конкретно по чистоте дома и ее неряшливости. Все, никакой критики больше, абсолютно. Про Васяна. Вот я так понимаю 18 это ещё возраст, чтобы по хуям скакать? Как это назвать? В более взрослый жизни баба должна перевоспитать себя из гулялки в семейную? Меня больше от прочтения этого накрывает щас, чем от разрыва))

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Рационализирую исключительно для себя. Как это все работает, а не утешить себя. Я не могу после страсти относиться к девушке с тем же запалом, если она чушка. А ебля по дружбе меня не особо устраивает, такой характер. Не могу общаться с такими, легче шлюху вызвать 

Опубликовано:

Автор, тебя не жмёт потому, что ты выражаясь "языком пикапа" гештальт закрыл, маятник может качнуться,когда она найдёт себе другого парня и про тебя забудет абсолютно. Сейчас ты чувствуешь себя хозяином положения, знаешь, что она зависима, несмотря на то, что вы разбежались. 

Опубликовано:

Просто во многих ответах субъективно для меня и прослеживается псевдо альфа ответы «шарящих». Надо закрыть рот на то, что я содержу ее, а она даже не может начать чисто убираться? Как решить это? Также: в 18 надо отрываться. Прости что? Меня больше от этого щемит. Если баба в отношениях, она вольна так же хотеть гулять и пиздой светить где нибудь и позволять себе васькам ломать адекватные (не мои) отношения? Если васек номер 2 такой же принципиальный и прямой в отношениях с ней. О чем все это? Уже в бабу не заложено, чтобы она была семейной? Ну и нахуй она нужна то? Пусть скачет по органам, по моему такой формат бабы не для отношений. Впрочем, кажется это и весь ответ по теме

Опубликовано:

Схема твоего общения.

Нормально -> делаешь херню -> спокойно, медлительно, реагируешь на ее ответную реакцию. 

Делаешь херню -> ты само спокойствие и невозмутимость -> девка охреневает

И тд.

Может просто перестать творить херь с непонятными предъявами на ровном месте? Например, накрасилась, ну ок, найми детектива и потом фотки покажи. Без них она тебя размажет, что собственно и делает.

Опубликовано:

Ей в 18 пофиг на содержание, она еще не до конца из дома упорхнула, это же не прожженная РСП которая будет крутить демку до победного, а тут девчонка подсела на негатив, можно сказать ты ее испортил.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sidx сказал:

Автор, тебя не жмёт потому, что ты выражаясь "языком пикапа" гештальт закрыл, маятник может качнуться,когда она найдёт себе другого парня и про тебя забудет абсолютно. Сейчас ты чувствуешь себя хозяином положения, знаешь, что она зависима, несмотря на то, что вы разбежались. 

В этом и была суть темы. Разрыв со стороны бабы возможен даже при ее слабой позиции? 

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Схема твоего общения.

Нормально -> делаешь херню -> спокойно, медлительно, реагируешь на ее ответную реакцию. 

Делаешь херню -> ты само спокойствие и невозмутимость -> девка охреневает

И тд.

Может просто перестать творить херь с непонятными предъявами на ровном месте? Например, накрасилась, ну ок, найми детектива и потом фотки покажи. Без них она тебя размажет, что собственно и делает.

Извини про детектива и последующее не понял

Опубликовано:

Да разрыв возможен, ты её передавил.Анализируй от обратного, ты переусердствовал загнав её в дикий минус не потому, что являешься сильным плюсом. Не забывай, что сила это и мягкость, не путай с мягкотелым характером. 

Опубликовано:
8 минут назад, Aleksandr98 сказал:

Разрыв со стороны бабы возможен даже при ее слабой позиции? 

Ну конечно возможно. Если кормить человека дерьмом, то ему это может надоесть, если он не психопат. От пола не зависит.

Опубликовано:
3 часа назад, Aleksandr98 сказал:

Проснулся, и вижу, что она куда то дико накрасилась, нетипично для нее: к родителям пошла. Мозги выносить на месте не стал, после ее ухода написал в вк, что она что то скрывает, обычно так не красится, никаких разборок не начинал, просто прямо выразил недовольство к ее поведению и закончил

Это просто заговор, она тайный агент, киллер короче, пошла соблазнять, а потом пришить клиента неожиданно. Позвонил бы родителям, когда она по твоему туда добралась, спросил бы между делом, но даже это бездоказательное обвинение. Да чуйка может сигнализировать, но вот здесь тебе и надо проявлять хладнокровие, а не паниковать.

3 часа назад, Aleksandr98 сказал:

Разговор немного продолжился, никаких оскорблений и матов не было ниразу, спокойно без криков показывал свой негатив к ее поведению, что мне не нравится, что то таит.

Заговор рептилоидов, говорю же.

Опубликовано:
7 часов назад, Aleksandr98 сказал:

Это да!!! Плюс она малолетка. Сам всё видишь.

Опубликовано:
23 hours ago, Aleksandr98 said:

чтобы не трогал, не хочет никакого контакта со мной, больше не любит, осталась одна привязанность (ее слова)

Я вообще читал это, вместе со всем постом, и подумал, что там Вася. Ты надоел, домашний доминант, захотелось развлекухи. Анализа не будет - нечего там анализировать. Ей 18, сегодня люблю, завтра ненавижу.
1. Нечего съезжаться с малолетками
2. Нечего перекладывать все домашние дела на других. Живи сам, делай все сам, приглашай только на ночь, на расстеленную постель
3. Твои "содержания", бабки-деньги и прочее никому не нужны, всем пофиг. У нее мб вообще это в приоритетах на 879-м месте. Ей бы свободы и погулянок.
В конец ты дичь сотворил со своими "изменами". Закрой сс, не мониторь ее и забудь. Ищи следующую. Через год-два напишешь и выяснишь, в чем было дело.

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Я вообще читал это, вместе со всем постом, и подумал, что там Вася. Ты надоел, домашний доминант, захотелось развлекухи. Анализа не будет - нечего там анализировать. Ей 18, сегодня люблю, завтра ненавижу.
1. Нечего съезжаться с малолетками
2. Нечего перекладывать все домашние дела на других. Живи сам, делай все сам, приглашай только на ночь, на расстеленную постель
3. Твои "содержания", бабки-деньги и прочее никому не нужны, всем пофиг. У нее мб вообще это в приоритетах на 879-м месте. Ей бы свободы и погулянок.
В конец ты дичь сотворил со своими "изменами". Закрой сс, не мониторь ее и забудь. Ищи следующую. Через год-два напишешь и выяснишь, в чем было дело.

По факту: Васи нет. Догадки дальше - излишнее. В твоих словах лично я прослеживаю какие то оттенки тфн, что для бабы это норма нагуляться, а потом строить лтр. Если в 18 она чушка, потом образумится? Ты отталкиваешься и подстраиваешься под баб получается, строишь стратегию отношений, исходя из их положения? И конкретно так и не услышал, в чем я домашний тиран. Жить вместе и ждать от девушки чистоты и порядка это не норма? Если честно, извини, щемит больше от подобных речей, а не от осознания того, что я реально где то мог перегнуть

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleksandr98 сказал:

Жить вместе и ждать от девушки чистоты и порядка это не норма? Если честно, извини, щемит больше от подобных речей, а не от осознания того, что я реально где то мог перегнуть

Она тебе жена полы мыть? Если хочешь предъявить что-то, то бери на себя ответственность. И потом уже предъявляй. У вас обычные потрахушки и если бы она ещё по дому быт вела в своё удовольствие - это было бы хорошим бонусом. А так нечего ей предъявлять. Ты ей - никто.

Опубликовано:

Интересно было бы выслушать твоё мнение насчёт разрыва: причина по твоему? Пытаю интерес к своему состоянию щас, почему не ломит, и ниразу не открыл ее сс, наоборот отторжение, возмущение, нежелание общаться за такие вбросы, желания заняться карьерой, образованием. К ней - тоска с желанием секса перемежные с отторжением, что в целом не стоит того, здесь крнец

Опубликовано:
2 minutes ago, Aleksandr98 said:

Если честно, извини, щемит больше от подобных речей, а не от осознания того, что я реально где то мог перегнуть

Прости, что не попал с ответами и не дал те, которые ты бы хотел услышать. Ты "не подстраиваешься" и теперь сидишь один, говоря на форуме о том, как тебе все равно. Найми детектива или привяжи ее в лесу к дереву и паяльник грей. Тогда узнаешь истину. Все остальные отталкиваются от своих мнений и тобою написанного.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Прости, что не попал с ответами и не дал те, которые ты бы хотел услышать. Ты "не подстраиваешься" и теперь сидишь один, говоря на форуме о том, как тебе все равно. Найми детектива или привяжи ее в лесу к дереву и паяльник грей. Тогда узнаешь истину. Все остальные отталкиваются от своих мнений и тобою написанного.

Я лишь вижу, что гнёшь свою. Хорошо. Можно закрыть тему. Баборабство мелькает уже

Опубликовано:

Я лишь вижу, что гнёшь свою. Хорошо. Можно закрыть тему. Баборабство мелькает уже

Ты даже здесь ведёшь себя так же, как со своей подругой) Альфово, доминантно, сильно. Уверенно, дерзко, слово весит тонн 10 :D

23 часа назад, Aleksandr98 сказал:

причинно-следственные связи ее поведения.

Ни одна уважающая себя бабень, даже 18 лет от роду, долго такое не выдержит. 

Так что причины ищи в себе. Тут как раз такой случай.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ты даже здесь ведёшь себя так же, как со своей подругой) Альфово, доминантно, сильно. Уверенно, дерзко, слово весит тонн 10 :D

Основываясь на твоём выводе ведь уже можно сделать вывод, что отношения строишь не ты, а положение бабы? К чему твоё глумление над моей позицией? Защитная реакция?

Ладно. Уже балаган пошёл и офф топ. Разберусь в себе. Всем удачи)

Опубликовано:
Только что, Aleksandr98 сказал:

Основываясь на твоём выводе ведь уже можно сделать вывод, что отношения строишь не ты, а положение бабы?

Ну давай с тобой поиграем в переговоры.

Допустим, ты предлагаешь готовить тебе жратву, стирать бельё и убирать дома. Что ты можешь предложить взамен кроме члена? С учётом того, что ей есть где жить? Зачем ей вкладываться в тебя? С какой перспективой гнуть спину в 18 лет и мыть пол?

Опубликовано:

Автор, у тебя тут достаточно намешано, поэтому если кратко - смотри ниже, если желаешь подробнее - пиши, рассмотрим.

On 5/20/2020 at 2:50 PM, Aleksandr98 said:

Иногда за этот месяц наблюдала смс других девушек, сильно злилась

Одного этого достаточно, чтобы она ушла. Она к тебе жить переехала, а ты с другими девушками смс-ишься открыто при ней. Накой ей такое терпеть. Да ещё по хозяйству вкалывать, пока ты с другими бабами развлекаешься (виртуально или реально - не важно).

On 5/20/2020 at 2:50 PM, Aleksandr98 said:

я люблю тебя, просто не уходи, все нормально, у меня так же нет какой то страсти к тебе

В момент когда она собирает вещи, говорить, что ты её любишь - лишнее. Обычно такие признания в такой момент только придают силы для ухода (а у тебя ещё добавило диссонанса на фоне открытых переписок с другими девушками). Ну и тем более добавлять про отсутствие страсти. Утешил, ничего не скажешь.

51 minutes ago, Aleksandr98 said:

причина по твоему?

Я не вижу, чтобы ты её как-то сильно притеснял (по быту).Ты ей просто обозначил, где она не дорабатывает. Вроде бы по быту нормальный подход. Но если подключить сюда твои нескрываемые развлекухи с другими бабами (смс или что там у тебя ещё было) - тогда получается открытое неуважение тебя к ней и на этом фоне твои разговоры про её обязанности по быту - некая наглость.

У неё вполне могло возникнуть ощущение, что ты в любой момент готов ей дать под зад ногой на выход.

51 minutes ago, Aleksandr98 said:

Пытаю интерес к своему состоянию щас, почему не ломит, и ниразу не открыл ее сс, наоборот отторжение, возмущение, нежелание общаться за такие вбросы, желания заняться карьерой, образованием. К ней - тоска с желанием секса перемежные с отторжением, что в целом не стоит того, здесь крнец

То что ты испытываешь - примерно так и должно протекать при расставании. Дикий зажим яиц - это всё таки крайности и не совсем норма (если голова на месте).

У тебя ещё даже не вполне нормальное состояние - тебе нужно, чтобы это была лёгкая грусть, не больше. Никакой тоски. И тем более каких-то приступов сексуальных позывов. Последний признак показывает, что у тебя всё не так стабильно как ты описываешь. Острого психоза нет, но и до нормы ты ещё не дошёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...