Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты казался волком, но оказался псом, несущий свой ошейник и виляющий хвостом.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Сразу скажу, тема создана не для того чтоб вернуть ОЖП. А чтоб проанализировать и понять где я свернул не туда ( часть ошибок я понял)

Итак, автор 34 года, разведен, есть дочь. БОЖП - 41 год, разведена,есть дочь. 

Начало. В 2017 году устроился я в крупную компанию,где конечно же работала БОЖП. На тот момент я был женат. Жена на 7 баллов из 10, 30 лет. Жили мы уже в браке 5 лет с 2012 , была дочка,квартира, машина. Жена была идеал, честно говорю. Покорная , не требовательная, фигура отличная,ну бывали заскоки конечно, куда без этого,но в целом идеал. И это я понял не так давно, а на дворе 2020. Отношения были все как у всех, бытовые ссоры, ничего существенного, в постели все устраивало. За пять лет я никогда не изменял ей. 

После устройства на новую работу я в первый рабочий день увидел ее,БОЖП, и в башке оленьей перемкнуло. Я понял что я хочу ее завоевать. Мы оба были в браке.  Это был февраль месяц. Начался флирт, некие знаки внимания подарки не дешевые и прочее. Я ее добился. В апреле 2017 мы переспали. И началось. Гормоны бушевали.  Типа все идеал, лубофь моркофь.

Ноябрь 2017. Жена спалила меня. То есть мой телефон. Сообщения и прочее. Отнекиваться не стал. Сказал как есть. Попросила уйти из квартиры. Собрал вещи и ушел. Оставил все по сути. Себе снял хату. И тут все началось.

После того как съезжаю на съем, БОЖП с работы кардинально меняет свое отношение. Муж ее все узнает, прощает ей измену и просит остановиться. С данного момента наши типа идеальные отношения уходят и начинается просто Ад, по другому я это назвать не могу. Общение,звонки, секс и все остальное сводится к минимум,видимся на работе,и типа достаточно.  Я прошу ее развестись. На что она отвечает если ему надо, пусть он уходит.  На этом фоне мы начинаем часто ругаться, причем очень часто.И нет бы послать ее куда подальше и попробовать наладить отношения в семье,я иду дальше. В мае 2018 я развелся. БОЖП нет. Ссоримся мы очень много, просто ппц как. И я не выдерживаю и прямым текстом шлю на х... На след день олень просит прощение)) смешно самому. Итак длиться 2 ГОДА!!ДВА!!!! карл. Внимание со стороны БЖОП свелось к 0, нет инициативы никакой, вообще, знаете такое ощущение будто человек постарел сразу на 15 годков. Ни прогулки, ни спорт, ни досуг, ни секс. ничего. Я сказал прямо- извини но мне с тобой скучно. Но в оленей душе надежда то была, что бабо измениться. В феврале 2019 я узнаю от него что у них все круто и он просит оставить ее в покое)) Я просто говорю что она шл и сваливаю. Но олень то не дремлет, я снова прошу прошения.БЛ ну как так.. При любой ссоре я говорил что она шл и слал на х,  очень много раз. Стала закидывать в чс. Олень просил прощения, из чс выходил. БОЖП еще не развелась, а олень делает ей предложение. Она дает согласие.

В феврале 2020 БОЖП разводиться.Думаю ну норм все будет. А нет. Теперь вместо мужа появились родственники. Ну реальные да. Внимания так и не прибавилось. Не прибавилось ничего. После последней ссоры она вновь закинула меня в чс все по той же причине ШЛ пошла на х.... олень пытался с других номеров вымолить у роднульки прощения, но мне сказали что не хотят быть мне мамочкой и ушли в ТИ. Олень не сдавался. И приехал в гараж))) на вопрос- какого буя я сынок а ты мамка, аргументов и фактов в ответ я не услышал. Олень уехал и на этом все. Но яйки то прищемило)) Потряхивало меня где то три дня. Потом я пригласил к себе молодую девочку и все отлегло. И слава богу. 

С женой бывшей у нас остались очень хорошие отношения, она меня из такого дерьма вытаскивала за все это время. Мне очень стремно перед ней, у ней до сих пор никого нет. И я очень сожалею что так поступил с ней, не уберег от своей похоти. 

Проанализировав данное дерьмо я понял, на кой мне это надо было. 

Минусы БОЖП  по отношению ко мне- нет внимания, нет заботы, нет ничего. Это все после моего развода.Я полная противоположность ей. Завал БЗ на лицо, на рога, на яйцо)) 

Вчера случилось интересное. Так как мы на удаленке, я позвонил на личный сотовый сотрудницы и какого то х берет трубку БОЖП и говорит мне Что Лены нет.

Я молча положил трубку. Зачем она взяла телефон?

Как то так))Олень уровень БОГ)))

4 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

На тот момент я был женат. Жена на 7 баллов из 10, 30 лет. Жили мы уже в браке 5 лет с 2012 , была дочка,квартира, машина. Жена была идеал, честно говорю. Покорная , не требовательная, фигура отличная,ну бывали заскоки конечно, куда без этого,но в целом идеал.

Твоя проблема в том, что ты не нагулялся, в своё время и променял 30юю на 41юю ожп... Бросил семью ради пилотки...

7 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я понял что я хочу ее завоевать

Всё с вами ясно, дальше даже читать нет смысла

10 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Твоя проблема в том, что ты не нагулялся, в своё время и променял 30юю на 41юю ожп... Бросил семью ради пилотки...

Всё с вами ясно, дальше даже читать нет смысла

Ну я ж говорю ОЛЕНЬ уровень БОГ

21 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Согласен. Поэтому с полным согласием передаю тебе свой ник.

Вы прослушали сказку о потерянном времени или радиоспектакль "Как просрать все ради ничего"

1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Вы прослушали сказку о потерянном времени или радиоспектакль "Как просрать все ради ничего"

Золотые слова) Запомню.

14 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Золотые слова) Запомню.

На работе надо работать, а не п#зду вынюхивать. Из-за этого СССР развалился.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

На работе надо работать, а не п#зду вынюхивать. Из-за этого СССР развалился.

Я это уже понял! 

«Встретились как-то два оленя и шлюха..»

1 час назад, Олень уровень Бог сказал:

Начало. В 2017 году устроился я в крупную компанию,где конечно же работала БОЖП. На тот момент я был женат. Жена на 7 баллов из 10, 30 лет. Жили мы уже в браке 5 лет с 2012 , была дочка,квартира, машина. Жена была идеал, честно говорю. Покорная , не требовательная, фигура отличная,ну бывали заскоки конечно, куда без этого,но в целом идеал.

Если это все не приукрас, то ты не просто олень, ты дурень. И вот  это все ты решил променять на 41 летний пельмень? Ладно была бы там 20 летняя юная леди с тугими сиськами и упругой задницей, ещё хоть как то можно было понять. 
Хз че тут анализировать, у тебя бапские черты характера, думаешь не головой, а половым органом, не контролируешь эмоции, решения принимаешь на основе эмоций, думаешь лишь об краткосрочных удовольствиях. Одним легкомысленным решением Запорол жизнь себе и ещё двоим близким людям - жене и дочери.

Ну, поделом тебе, получил то, что заслужил. Желаю твоей жене найти хорошего мужика, а дочери благополучного детства. Очень жаль ребёнка, как обычно из-за дурных родителей страдают дети.

Отличный пример как все просрать думая не головой, а другим местом!! Ну, а от форума чего хочешь, вроде как сам понимаешь, что Олень, да и никто переубеждать тебя в этом не будет, но дальше то что? )

Да,я вот тоже не поняла, чего хочет то автор?

Ну обосрался и обосрался, что дальше?

Еще такое название темы пафосное, я думала, что-то интересное будет...

Интересно то что его жена поступила достойно и развелась с ним, а муж его любовницы все простил.

Неужели в среднем баба сильней духом чем мужик?

Только что, Johnny_F сказал:

95% повествования - это как его динамила и "имела" баба с работы. Потому вопрос автора естественно - как ее вернуть.

Но тут ж очевидно, что никак не вернуть. 

Пекращай вы#бываться и возвращайся к жене, тем более у вас ребёнок. Извиняйся - опыт-то у тебя есть, так примени его к достойной женщине, и работай над восстановлением доверия. 

У тебя дочь растёт, а ты бегаешь по лесу, жрёшь ягель и сшибаешь рогами всё на своём пути.

Да не собираюсь я никого возвращать. И вроде в самом начале поста написал что не хочу этого. 
Максимум что я хочу вернуть это семью. 
А от форума интересно, почему все сразу изменилось после моего развода. 

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

У тебя дочь растёт, а ты бегаешь по лесу, жрёшь ягель и сшибаешь рогами всё на своём пути.

Рогатый волк)

Рогатый волк в лесу» — карточка пользователя Cat C. в Яндекс ...

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Пекращай вы#бываться и возвращайся к жене, тем более у вас ребёнок. Извиняйся - опыт-то у тебя есть, так примени его к достойной женщине, и работай над восстановлением доверия. 

Я этим усиленно занимаюсь. Честно. 

7 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Потому, что ты просел по значимости. Был вариант четырехугольник(2 короля + 2лоха(ваши супруги)), это баланс. А стал вариант 3угольник(2 лоха+королева), это дисбаланс.

Если чуть подробней. Ты был мужик с жильем-семьей, а стал один на съемной хате, который ждет ее.

Это из объективного, но ты бы и так все завалил.

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Потому, что ты просел по значимости. Был вариант четырехугольник(2 короля + 2лоха(ваши супруги)), стал вариант 3угольник(2 лоха+королева)

Если чуть подробней. Ты был мужик с жильем-семьей, а стал один на съемной хате, который ждет ее.

Васек личинка аленя. Ну по делом кули говорить. 
спасибо разъяснение. 

Тут другое интересно. Почему автор, проепав брак и семью не сокрушается и не кается, а просит проанализировать ситуацию с 41 летней ожп

Рили карма мужик. 

55 минут назад, 25 см сказал:

Интересно то что его жена поступила достойно и развелась с ним, а муж его любовницы все простил.

Неужели в среднем баба сильней духом чем мужик?

Семерка жИ)

19 минут назад, Света 08 сказал:

Семерка жИ)

Семёрка, хоть и с прицепом но 30ти годков, а не мужик неизвестно какого статуса, вида, и возрастом наверное под полтос. Может он ваще рад был шо жену еб#ть не надо пока

Мне 40 вот вот, а для меня бабы 40+ досихпор как-то не рассматриваемые. ТС Че ты там завоёвывать хотел, надо было немного подождать в осаде и крепость пала б сама, ну или вымерла

43 минуты назад, Vasilii сказал:

Семёрка, хоть и с прицепом но 30ти годков, а не мужик неизвестно какого статуса, вида, и возрастом наверное под полтос. Может он ваще рад был шо жену еб#ть не надо пока

Мне 40 вот вот, а для меня бабы 40+ досихпор как-то не рассматриваемые. ТС Че ты там завоёвывать хотел, надо было немного подождать в осаде и крепость пала б сама, ну или вымерла

Не верится что если автор в своё время мог сделать семерку женой тут не справился с 41 летней шлюхендрой .Как то все загадочно 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Не верится что если автор в своё время мог сделать семерку женой тут не справился с 41 летней шлюхендрой .Как то все загадочно 

Семёрка семёрке рознь...может там тела забитая , на комплексах или ещё чего.а может автор приверает чего.

• Советник
1 час назад, Олень уровень Бог сказал:

Да не собираюсь я никого возвращать. И вроде в самом начале поста написал что не хочу этого. 

Потому что бабе ты был интересен как отдушина.

Я помню как то по малолетству одну замужнюю снял, и спрашиваю у неё из любопытства - нахрена ты это делаешь? )

А она мне отвечает - Хороший левак укрепляет брак )

Понимаешь, т.е тёлка изначально завела тебя с целью укрепить её собственный брак. Легче терпеть брак. Легче выносить своего мужа. Добирать на стороне возможно то, чего он не даёт ей.

У неё никогда не было на тебя серьёзных планов.

А ты там что то о себе возомнил, что такой казанова неотразимый.. И тебя хотят и любят. И дальше носа не видел, что тебя просто используют.

Потом когда начал чудить, развёлся и такой явился к бабе как подарок - вот он я, свободен и всё такое.

Баба просто в осадок выпала от твоей неадекватности. И от того что сама натворила.

Но слить тебя жестко окончательно и безповоротно не смогла. Вряд ли это была совесть из за того что вскружила голову мужику и сломала ему жизнь. Скорее дело в том что это нанесло бы серьёзный урон её репутации. Про неё стали бы все думать - что она совсем отбитая.. Потому ей приходилось заканчивать с тобой постепенно. Становясь для тебя невыносимой.. Чтобы всё это рассосалось медленно и не показало её коллегам как совсем конченную.

Вернуть семью - хз. Если ты повзрослеешь - в теории такое возможно.

Зарекался я сюда не заходить больше. Одна история трешовее другой.

Слушай автор, а с женой все наладить не варик???

3 часа назад, Олень уровень Бог сказал:

Добрый день

Добрый день

понял что я хочу ее завоевать.

ХОЧУ))))

Дааа, надеюсь ты понимаешь, что потерял много времени из за своих инфантильных желаний. 

Зачем? Ты итак обладал хорошей ОЖП. Но жил скучно. Потому и решил завоевать. 

Почему ты не развивал отношения со своей женой? Не было бы скучно

4 часа назад, Олень уровень Бог сказал:

прошу ее развестись

Слабая позиция мужчины.

на кой мне это надо было

Да скучно жилось тебе. Ничего не радовало особо. Жена вялая, ты сам оброс обывательством. Чего дальше делать собираешься?

Минусы БОЖП  по отношению ко мне- нет внимания, нет заботы, нет ничего. Это все после моего развода.Я полная противоположность ей. Завал БЗ на лицо, на рога, на яйцо))

Тв сам в этом виноват

Ты не раскручивал свою жену, не делал кайфовых острых на эмоции действий. А также требовал к своей персоне много внимания. И чтоб заботились. Зачем тебе это? 

женой бывшей у нас остались очень хорошие отношения, она меня из такого дерьма вытаскивала за все это время. Мне очень стремно перед ней, у ней до сих пор никого нет. И я очень сожалею что так поступил с ней, не уберег от своей похоти

Сейчас ты просто кортизолишь от мыслей про прошлое. Но это всё прошло. Понимаешь? Нет смысла думать о прошлом и жить в нём. Ты разрушил все хорошее. И хочешь чтобы тебе тут разжевали. Нашли ошибки. А зачем тебе это

Ты понимаешь, что может быть сегодня или завтра ты внезапно попадёшь в аварию или что-то ещё плохое случится с тобой. И ты хочешь вот так оставить свой след в истории. Вместо того, чтоб идти вперёд, ты вспоминаешь прошлое, анализируешь его. Кайфуй. Единственное что я могу тебе предложить, это кайфовать

Ты регрессируешь. 

2 часа назад, Олень уровень Бог сказал:

Всё изменилось, потому что ради одной женщины ты бросаешь другую и отказываешься от многого. Это убого. Ты вложился в неё по полной. А она? А ей плевать на это. Может она хотела страдать по тебе. Жить в иллюзии и в неразделённой любви к тебе. Вместо этого ты полностью разрушил её желания. И что она должна была сделать? Она просто стала издеваться над очередным оленем в своей жизни. И поэтому всё произошло так, как произошло

Ты слишком много уступаешь. Что тут непонятного? Авторы подобных тем, вас что, один конвейр выпускает? Читать если честно противно. Я твою тему читаю с самого утра. С перерывами. 

Просто вопрос. Зачем ты тратишь свою жизнь и своё время на размышления о том почему ОЖП не оценила твои вложения. В то время, как твоя жена вполне адекватная и в любой момент протянет тебе руку помощи. Не отгрызай ей руку по локоть. Сделай свою жизнь ярче. 

Лучше потрать время на свою жену. На своего ребенка. 

говорю что она шл и сваливаю. Но олень то не дремлет, я снова прошу прошения

Круто, мужик. Уйти, а потом обратно вернуться. Зачем?

Иди к жене и наслаждайся жизнью.

34 минуты назад, Vasilii сказал:

Семёрка семёрке рознь...может там тела забитая , на комплексах или ещё чего.а может автор приверает чего.

Нет, не забитая, без комплексов. Ничего не привирал. 

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Добрый день

ХОЧУ))))

Дааа, надеюсь ты понимаешь, что потерял много времени из за своих инфантильных желаний. 

Зачем? Ты итак обладал хорошей ОЖП. Но жил скучно. Потому и решил завоевать. 

Почему ты не развивал отношения со своей женой? Не было бы скучно

Слабая позиция мужчины.

Да скучно жилось тебе. Ничего не радовало особо. Жена вялая, ты сам оброс обывательством. Чего дальше делать собираешься?

Тв сам в этом виноват

Ты не раскручивал свою жену, не делал кайфовых острых на эмоции действий. А также требовал к своей персоне много внимания. И чтоб заботились. Зачем тебе это? 

Сейчас ты просто кортизолишь от мыслей про прошлое. Но это всё прошло. Понимаешь? Нет смысла думать о прошлом и жить в нём. Ты разрушил все хорошее. И хочешь чтобы тебе тут разжевали. Нашли ошибки. А зачем тебе это

Ты понимаешь, что может быть сегодня или завтра ты внезапно попадёшь в аварию или что-то ещё плохое случится с тобой. И ты хочешь вот так оставить свой след в истории. Вместо того, чтоб идти вперёд, ты вспоминаешь прошлое, анализируешь его. Кайфуй. Единственное что я могу тебе предложить, это кайфовать

Ты регрессируешь. 

Всё изменилось, потому что ради одной женщины ты бросаешь другую и отказываешься от многого. Это убого. Ты вложился в неё по полной. А она? А ей плевать на это. Может она хотела страдать по тебе. Жить в иллюзии и в неразделённой любви к тебе. Вместо этого ты полностью разрушил её желания. И что она должна была сделать? Она просто стала издеваться над очередным оленем в своей жизни. И поэтому всё произошло так, как произошло

Ты слишком много уступаешь. Что тут непонятного? Авторы подобных тем, вас что, один конвейр выпускает? Читать если честно противно. Я твою тему читаю с самого утра. С перерывами. 

Просто вопрос. Зачем ты тратишь свою жизнь и своё время на размышления о том почему ОЖП не оценила твои вложения. В то время, как твоя жена вполне адекватная и в любой момент протянет тебе руку помощи. Не отгрызай ей руку по локоть. Сделай свою жизнь ярче. 

Лучше потрать время на свою жену. На своего ребенка. 

Круто, мужик. Уйти, а потом обратно вернуться. Зачем?

Иди к жене и наслаждайся жизнью.

Я не буду много писать. Скажу просто Спасибо. 

• Советник
4 hours ago, Олень уровень Бог said:

Добрый день всем. Сразу скажу, тема создана не для того чтоб вернуть ОЖП. А чтоб проанализировать и понять где я свернул не туда ( часть ошибок я понял)

Итак, автор 34 года, разведен, есть дочь. БОЖП - 41 год, разведена,есть дочь. 

Начало. В 2017 году устроился я в крупную компанию,где конечно же работала БОЖП. На тот момент я был женат. Жена на 7 баллов из 10, 30 лет. Жили мы уже в браке 5 лет с 2012 , была дочка,квартира, машина. Жена была идеал, честно говорю. Покорная , не требовательная, фигура отличная,ну бывали заскоки конечно, куда без этого,но в целом идеал. И это я понял не так давно, а на дворе 2020. Отношения были все как у всех, бытовые ссоры, ничего существенного, в постели все устраивало. За пять лет я никогда не изменял ей. 

После устройства на новую работу я в первый рабочий день увидел ее,БОЖП, и в башке оленьей перемкнуло. Я понял что я хочу ее завоевать. Мы оба были в браке.  Это был февраль месяц. Начался флирт, некие знаки внимания подарки не дешевые и прочее. Я ее добился. В апреле 2017 мы переспали. И началось. Гормоны бушевали.  Типа все идеал, лубофь моркофь.

Ноябрь 2017. Жена спалила меня. То есть мой телефон. Сообщения и прочее. Отнекиваться не стал. Сказал как есть. Попросила уйти из квартиры. Собрал вещи и ушел. Оставил все по сути. Себе снял хату. И тут все началось.

После того как съезжаю на съем, БОЖП с работы кардинально меняет свое отношение. Муж ее все узнает, прощает ей измену и просит остановиться. С данного момента наши типа идеальные отношения уходят и начинается просто Ад, по другому я это назвать не могу. Общение,звонки, секс и все остальное сводится к минимум,видимся на работе,и типа достаточно.  Я прошу ее развестись. На что она отвечает если ему надо, пусть он уходит.  На этом фоне мы начинаем часто ругаться, причем очень часто.И нет бы послать ее куда подальше и попробовать наладить отношения в семье,я иду дальше. В мае 2018 я развелся. БОЖП нет. Ссоримся мы очень много, просто ппц как. И я не выдерживаю и прямым текстом шлю на х... На след день олень просит прощение)) смешно самому. Итак длиться 2 ГОДА!!ДВА!!!! карл. Внимание со стороны БЖОП свелось к 0, нет инициативы никакой, вообще, знаете такое ощущение будто человек постарел сразу на 15 годков. Ни прогулки, ни спорт, ни досуг, ни секс. ничего. Я сказал прямо- извини но мне с тобой скучно. Но в оленей душе надежда то была, что бабо измениться. В феврале 2019 я узнаю от него что у них все круто и он просит оставить ее в покое)) Я просто говорю что она шл и сваливаю. Но олень то не дремлет, я снова прошу прошения.БЛ ну как так.. При любой ссоре я говорил что она шл и слал на х,  очень много раз. Стала закидывать в чс. Олень просил прощения, из чс выходил. БОЖП еще не развелась, а олень делает ей предложение. Она дает согласие.

В феврале 2020 БОЖП разводиться.Думаю ну норм все будет. А нет. Теперь вместо мужа появились родственники. Ну реальные да. Внимания так и не прибавилось. Не прибавилось ничего. После последней ссоры она вновь закинула меня в чс все по той же причине ШЛ пошла на х.... олень пытался с других номеров вымолить у роднульки прощения, но мне сказали что не хотят быть мне мамочкой и ушли в ТИ. Олень не сдавался. И приехал в гараж))) на вопрос- какого буя я сынок а ты мамка, аргументов и фактов в ответ я не услышал. Олень уехал и на этом все. Но яйки то прищемило)) Потряхивало меня где то три дня. Потом я пригласил к себе молодую девочку и все отлегло. И слава богу. 

С женой бывшей у нас остались очень хорошие отношения, она меня из такого дерьма вытаскивала за все это время. Мне очень стремно перед ней, у ней до сих пор никого нет. И я очень сожалею что так поступил с ней, не уберег от своей похоти. 

Проанализировав данное дерьмо я понял, на кой мне это надо было. 

Вчера случилось интересное. Так как мы на удаленке, я позвонил на личный сотовый сотрудницы и какого то х берет трубку БОЖП и говорит мне Что Лены нет.

Я молча положил трубку. Зачем она взяла телефон?

Это конечно же супер интересное чтиво, однако не так интересно, как то... что же ты там осознал.
Автор, расскажи какие ты видишь ошибки сам, что осознал, что думаешь?

16 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Нет, не забитая, без комплексов. Ничего не привирал

Нууу, это ты так думаешь что не привирал... На деле может не такая уж она и семёрка....хотя всякое бывает. 

• Советник
3 hours ago, Олень уровень Бог said:

Все очень просто.

Avtomat.jpg

Изменилось далеко не все, изменилось кое что другое. Твои ожидания и твое восприятие ситуации.

На подумать, заметка про лосей:

Ещё один житель биржевого зоопарка. От англицкого слова loss — терять, нести убыток. Является паразитом и питается кровью и нервами своего хозяина. Лоси заводятся, если цена на акции начинает двигаться не в том направлении, на которое рассчитывал трейдер. С развитием данного движения лось начинает расти и крепнуть, становясь способным вынести своего владельца с рынка вперёд ногами. Многим трейдерам эти няшные животные так нравятся, что познакомившись с ними однажды, трейдер заводит у себя целую лосеферму. Опытные же игроки предпочитают лосей не раскармливать, а резать их на мясо ещё в нежном возрасте, устанавливая стоп-лоси (stop-loss). Как ни странно, противоположность Лося — это ПРОФИТ.

Если говорить коротко, ты пошел на большие жертвы ради этой мадам, развелся и ушел из семьи (поступил, очень глупо и недальновидно). В глубине своей души, ты осознаешь ценность своей жертвы, которую ты принес этой бабе. Жертвы, о которой она тебя не просила, но ты посчитал нужным… доказать, достучаться и т.д. и т.п. Далее, твоя жертва не была воспринята по достоинству => ты не был воспринят. Цена для тебя оказалось очень большой. 

Твои истерики связаны с тем, что ты пожертвовал, а она нет. И тебе ничего не обещала, тебя от этого бомбит. Сейчас ты как алкоголик и игроман, сливаешься лярве. 

Вот этот маленький расклад, привел к тому, что у тебя поменялось отношение к ситуации. Из сильного, ты превратился в слабого и зависимого, причем сделал это сам, своими руками, без чьей-либо помощи или науськивания, представляя себя мега охуе***ным волчарой. Реальность тебя догнала и показал, что ты не волк, а самый настоящий и обычный щенок, которому до волка еще как раком до луны.

Раньше ты мог опираться на семью, а сейчас нет. Сейчас ты лишился опор и стал еще более уязвим, взять хотя бы финансовый вопрос в виде алиментов и сокращении потенциального дохода.

Твое неэкологичное поведение по отношению к партнеру, неадекватно завышенная самооценка – посадили тебя в центр самой жопы (погугли на тему анальной воронки возможностей). 

Я считаю, что ни одна из баб не виновата в этой ситуации, ты сделал все сам, своими руками.

Тебе на подумать:

PS: Считаю, что обсуждать БОЖП не имеет смысла (хотя и там кое что изменилось), так как она сама по себе, а ты сам по себе. Обсуждения и рассуждения на тему того, какая БОЖП шлюпка (хотя единственная здесь шлюпка и слабый на передок, это ты), вообще тебе ни как не поможет… Разве что – ослабить собственную боль, получить временную анестезию (вдруг она сидит не так высоко, а ты выше нее).

6 минут назад, Буханда сказал:

Это конечно же супер интересное чтиво, однако не так интересно, как то... что же ты там осознал.
Автор, расскажи какие ты видишь ошибки сам, что осознал, что думаешь?

Самое главное что я осознал то что реально я поменял молодую женщину на старый пельмень. Это самая большая ошибка в моей жизни. И все те чувства которые у меня были к 40а летней, я так же мог испытывать к своей жене. Если бы я думал головой а не куем. Так же я понял что отношение это труд двоих людей. И какими бы они не были трудными из нужно пройти вместе. Я понял что для нормального мужика самое главное это семья. Семья это дом, это место где тебя ждут, где тебе искренне рады, где тебя просто любят. Любят просто так. Что ты есть.  
Я знаю что вы кидаетесь в меня тапками. Но я говорю искренне что я очень сожалею о том что оставил семью. Да я иду к тому чтобы наладить отношения с женой и вернуть их. Это не легко, согласен. 
Что дало мне это? Во первых мозги, я стал мыслить по другому. Я многое прочитал, проанализировал. Новосёлов, виталис, веббер. Много различных тем, не только у вас тут но и на абф. Любая история - у всех все одинаково. 
Я говорю я не сожалею что дама покинула меня. Люди приходят и уходят, а опыт остаётся. 
Вы спросили почему я не создал тему о том как вернуть жену. Потому что я хочу сам пройти этот путь, без советов, без примеров, все мы люди все мы разные.  Да я могу ошибаться, падать, но я буду вставать и идти дальше. До конца. 

• Советник
4 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Самое главное что я осознал то что реально я поменял молодую женщину на старый пельмень.

Ни х*я ты не осознал, иди странствуй восемь лет.

1392877222_441629155.jpg

4 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Что дало мне это? Во первых мозги, я стал мыслить по другому. Я многое прочитал, проанализировал.

Ни х*я ты не осознал. У тебя как была утилитарная позиция, так и осталась.

• Советник
40 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Да я могу ошибаться, падать, но я буду вставать и идти дальше. До конца. 

Да, ради бога, сколько твоей душе будет угодно, ты сделан из мяса.

40 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Я говорю я не сожалею что дама покинула меня. Люди приходят и уходят, а опыт остаётся.  

И да, ты сожалеешь, еще как сожалеешь. Потерям своим, желаешь отыграться. БОЖП тебе недоступна и сейчас ты вынужден разбираться со своими образами у себя в голове, один на один. Бывшую жену ты не будешь возвращать и не хочешь, потому что знаешь... что не сможешь ее вернуть, слишком цинично ты ее предал, она тебе этого не простит.

12 минут назад, Буханда сказал:

потому что знаешь... что не сможешь ее вернуть, слишком цинично ты ее предал, она тебе этого не простит.

Война план покажет.

• Советник
8 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Война план покажет.

Нет ни какой войны, ты ее уже проиграл.

Идеальный план для тебя будет выглядеть так:

1. Личностный и психологический рост над самим собой.
2. ТИ БОЖП => смена работы
3. Наладить отношения с бывшей женой, хотя бы как родитель по отношению к своей дочери.

И ни каких баб, они тебе сейчас противопоказаны (все еще ссышься криво).

18 минут назад, Johnny_F сказал:

+++ пишу это, пишу ))

Парень якобы пришел возвращать жену и пишет:

Где здесь вообще про жену? ))) У него на голове пельмень бывшей любовницы.. У него все мысли: "а вдруг она хотела услушать мой голос и примет меня обратно". Потому какие-либо советы по восстановлению семьи - пустая трата времени. Ему это не надо от слова "совсем".

Автор.. Хочешь вернуть жену? Ну как минимум перейди в другую компанию, чтобы не быть рядом со своим любимым пельменем. И конечно оповести об этом жену. Распиши, как часть видишь дочь? Спланируй планы, возможно, на совместное время с женой и дочерью. А про свой любый пельмень больше ни слова здесь. Все, ее нет, это все в прошлом теперь. Ты же теперь сделал выводы и забыл.

Даже можешь подчистить старт топик и удалить все про свою бывшую любовницу.

Слабо? ;)

Как почистить? Нет не слабо. 

25 минут назад, Johnny_F сказал:

Где здесь вообще про жену? ))) У него на голове пельмень бывшей любовницы.. У него все мысли: "а вдруг она хотела услушать мой голос и примет меня обратно".

Автор.. Хочешь вернуть жену? Ну как минимум перейди в другую компанию, что не быть рядом со своим любимым пельменем. И конечно оповести об этом жену. Слабо? ;)

Рано ему, этот раб лампы о жене даже не думает, минимум пол года восстанавливаться будет. Потом, когда осознает, можно и жену пробовать возвращать.

22 минуты назад, Буханда сказал:

Нет ни какой войны, ты ее уже проиграл.

Идеальный план для тебя будет выглядеть так:

1. Личностный и психологический рост над самим собой.
2. ТИ БОЖП => смена работы
3. Наладить отношения с бывшей женой, хотя бы как родитель по отношению к своей дочери.

И ни каких баб, они тебе сейчас противопоказаны (все еще ссышься криво).

1- занимаюсь этим 

2- ти включён две недели назад, увольняться не буду. Не то время, и я на хорошей должности с хорошей зп. 
3- вот именно. Вы понимаете что я отлично общаюсь с ней на протяжении всего этого треша. И она меня иногда подепывает мол как там мама Стифлера поживает. Мы с бывшей женой очень хорошо ладим, помогаем друг другу реально. Причём. я покаялся перед ней. Естественно она пока держит на дистанции. И я это прекрасно понимаю. И за три года у ней никого не было и в постеле в том числе. 

3 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

3- вот именно. Вы понимаете что я отлично общаюсь с ней на протяжении всего этого треша. И она меня иногда подепывает мол как там мама Стифлера поживает. Мы с бывшей женой очень хорошо ладим, помогаем друг другу реально.

Хорошая женщина.

3 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

И за три года у ней никого не было и в постеле в том числе. 

Как бы тут тебя не ждал неприятный сюрприз.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Хорошая женщина.

Как бы тут тебя не ждал неприятный сюрприз.

Сюрприза нет. 

4 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

Сюрприза нет. 

Олень все таки в тебе ещё здравствует:D

8 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Сюрприза нет. 

7-ка, цинично преданная мужем, 3 года без секса? 7-ка, рили? Или ты сп#здел и там не 7-ка и даже не 6-ка, либо зажатая фригидная девушка, которой пох на секс и тогда понятно, чего у тебя был тухляк в плане секса и ты повёлся на первый попавшийся страстный пельмень на стороне.

• Советник
8 hours ago, Олень уровень Бог said:

1- занимаюсь этим 

2- ти включён две недели назад, увольняться не буду. Не то время, и я на хорошей должности с хорошей зп. 
3- вот именно. Вы понимаете что я отлично общаюсь с ней на протяжении всего этого треша. И она меня иногда подепывает мол как там мама Стифлера поживает. Мы с бывшей женой очень хорошо ладим, помогаем друг другу реально. Причём. я покаялся перед ней. Естественно она пока держит на дистанции. И я это прекрасно понимаю. И за три года у ней никого не было и в постеле в том числе. 

Ясно, удачи тебе, рогами не зацепись)))

21 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

ПлАчу! )) Чувак, ты сделал мой день!)) 

40-ка летний пельмень перестал обращать на тебя внимание. Вот это действительно, проблема!

Хотя, да это не грустные новости, это радостные новости!

Мне это напоминает момент с Зен мастером, который сказал так. 

Если ты задаешь вопросы, то тебе 30 раз палкой по спине, а если ты не задаешь то всё равно 30 раз палкой.

Другими словами, какого чёрта, ты здесь делаешь. Ты сам дал себе определение, что у тебя проблема.

21.05.2020 в 12:02, Олень уровень Бог сказал:

Я это уже понял! 

21.05.2020 в 17:28, Kieran сказал:

7-ка, цинично преданная мужем, 3 года без секса? 7-ка, рили? Или ты сп#здел и там не 7-ка и даже не 6-ка, либо зажатая фригидная девушка, которой пох на секс и тогда понятно, чего у тебя был тухляк в плане секса и ты повёлся на первый попавшийся страстный пельмень на стороне.

Пробуй пробиться назад... бей на жалость ... черт попутал... и т д 

21.05.2020 в 13:26, Олень уровень Бог сказал:

Да пох... почему... вернись в семью!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поиск любовницы определенного типа

2. 12 457

Тема Галадриэль :)

3. 10

Девочка на 7 лет младше

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 32

Просто друг

• Создать...