Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Loks сказал:

Это разве не будет выглядеть с позиции слабого? И ещё так, будто я ее постоянно мониторю. 

Так ее трахать начнут когда ты тоже не замечай. Очень сильная позиция.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Так ее трахать начнут когда ты тоже не замечай. Очень сильная позиция.

Как грамотно об этом поговорить? 

43 минуты назад, Loks сказал:

Как грамотно об этом поговорить? 

Эм...ну берешь и говоришь:

Дорогая ,я заметил что у тебя появляются новые знакомые мужчины. Я счетаю это недопустимым в отношениях, я себе такого не позволяю. Если ты еще в поиске я буду вынужден поменять своё отношение к тебе. Надеюсь ты меня поняла правильно и мы к этому разговору больше не вернемся.

Да, есть стратегии длинного поводка и т.д. Но одно дело общение со знакомыми мужчинами или общение в социальных чатах, и совсем другое знакомство на СЗ и общение в личках. 

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Дорогая ,я заметил что у тебя появляются новые знакомые мужчины. Я счетаю это недопустимым в отношениях, я себе такого не позволяю. Если ты еще в поиске я буду вынужден поменять своё отношение к тебе. Надеюсь ты меня поняла правильно и мы к этому разговору больше не вернемся.

Да, есть стратегии длинного поводка и т.д. Но одно дело общение со знакомыми мужчинами или общение в социальных чатах, и совсем другое знакомство на СЗ и общение в личках. 

Хорошо. Попробуем. :)

19 минут назад, WRANGLER сказал:

А еще такой момент. Если она будет утилизировать, якобы просто пообщаться? 

1 час назад, Loks сказал:

А еще такой момент. Если она будет утилизировать, якобы просто пообщаться? 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

• 2 недели спустя...
03.07.2020 в 15:30, WRANGLER сказал:

Снова приветствую. :)

В тот раз, когда с ней гуляли,  сама завела разговор насчет того, как мы с ней познакомились (через СЗ), спрашивала, что я там делал и т. д. Ответил, что искал "ту самую", и вот, я ее нашел. :) Больше ничего не говорил на эту тему. После этого дня ОЖП пропала с СЗ

Вроде всё ок. Встречаемся пару раз в неделю, но предлагаю всегда что-то я. Пишу и звоню (в основном звоню, потому что в СС не сижу) только я. В вск договорились встретиться во вт. В пн звоню вечером, чтобы уточнить. Говорит, что не сможет, ибо дела по учебе появились(сама мне не могла днем позвонить, втф?), через час еще раз звоню и назначаю встречу на ср. Сказала, что окей, без проблем. Опять ей звоню на след. день (сегодня), говорит, что не может в то время на которое договорились. Ответил "хорошо. давай в другой раз. приятного вечера". ОЖП " Да, давай лучше в другой раз, мб в выходные, пока делами занимаемся. И тебе хорошего вечера". 

Короче, меня напрягает тот факт, что уже каждый раз звоню только я, инициатива только от меня. 

Я и так при каждой встрече проявляю больше "внимания". Обнимаю, целую, комплименты. Она ни разу не потянулась, чтобы поцеловать меня. Что тут можно сказать? Человек такой? Не нравятся эти моменты. Общается со мной доброжелательно, на мою различную кинестетику реагирует без положительно. 

Мб слишком много внимания и прочего? Будет ли нормальным с моей стороны ждать от нее звонка? Не пинганет, дак не пинганет. Серьезно, надоело всегда Б делать в этом плане. Хотя и явного "дальше" от ОЖП не видел. Непонятно короче. Складывается такое впечатление, что мне одному это надо. 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Слушай а вы вообще трахаетесь?

Да. :D Последний месяц, раз в неделю у меня оставалась. 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну а как проходят ваши встречи?

К примеру на той неделе. Два раза на неделе вместе бегали, потом прогулка 1-2ч. В пятницу вечером пошли гулять, потом ко мне. Утром поехали в другой город на море и еще кое-куда. Вечером вернулись (суббота) и разъехались по домам. В вск вечером бегали и после прогулка. 

На этой неделе должны были во вт на велосипедах, но облом (у нее с учебой и ремонтом дела), как ранее сказал, предупредила в последний момент, когда я позвонил. Потом должны были в среду (сегодня) прогуляться пойти, но у нее дела (ремонт и еще что-то), опять в последний момент. До этого планировали также в пт погулять, остаться у меня (хотела что-то приготовить мне), а в сб съездить в одно интересное место. Но я уже забил на эти выходные. Также были дальнейшие планы с палатками и множество другого активного времяпрепровождения. 

Как то всё приторно и скучно... Ты весь такой пи@датый что аж тошнит) Бегали вместе...гуляли... По мне так ей не хватает отрицательных эмоций плюс ты безотказный как автомат калашникова. Я бы не звонил больше пока сама не позвонит. Ну это логично. Тебя три раза подряд уже прокатили. 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Как то всё приторно и скучно... Ты весь такой пи@датый что аж тошнит) Бегали вместе...гуляли... По мне так ей не хватает отрицательных эмоций плюс ты безотказный как автомат калашникова. Я бы не звонил больше пока сама не позвонит. Ну это логично. Тебя три раза подряд уже прокатили. 

Это ведь плюс, что надавал много положительных эмоций и сейчас самое то, чтобы пропасть? :) Получается, что на себя подсаживаю. В начале знакомства, она два раза опаздала на 5мин., а на третий раз, после минуты ее опоздания я встал и ушел. :D до сих пор чуть-чуть опаздывает. И каждый раз говорит, что она на самом деле не такая и не знает, как так получается. Подстебываю её. Можно уточнить, в чем я по твоему мнению безотказный? 

2 минуты назад, Loks сказал:

Это ведь плюс, что надавал много положительных эмоций и сейчас самое то, чтобы пропасть? :) Получается, что на себя подсаживаю. В начале знакомства, она два раза опаздала на 5мин., а на третий раз, после минуты ее опоздания я встал и ушел. :D до сих пор чуть-чуть опаздывает. И каждый раз говорит, что она на самом деле не такая и не знает, как так получается. Подстебываю её. Можно уточнить, в чем я по твоему мнению безотказный? 

Получаеся не подсаживаешь а угождаешь. 

В чем безотказный ? Да во всем. Ты же не отказываешь ей во встречах? Интциатор всего что между вами происходит- ты. Баланс на чьей стороне? На её. Но как говорит хозяин форума нужно не баланс личить а человека. Я хз что с тобой не так, мало вводных. Нужны конкретные  подробности ваших встреч и отношений в целом.

Только что, WRANGLER сказал:

Получаеся не подсаживаешь а угождаешь. 

В чем безотказный ? Да во всем. Ты же не отказываешь ей во встречах? Интциатор всего что между вами происходит- ты. Баланс на чьей стороне? На её. Но как говорит хозяин форума нужно не баланс личить а человека. Я хз что с тобой не так, мало вводных. Нужны конкретные  подробности ваших встреч и отношений в целом.

Ты скажи, что еще уточнить. Я напишу. :)

2 минуты назад, wladim сказал:

Насчёт сайта... сидит и общается под другой анкетой))) Ты веришь в эти учёбы и ремонты??)))

Насчет другой анкеты не знаю. :) Насчет учебы и ремонта - да, верю. Она заучка и у нее активно идет ремонт в другой квартире. Когда сегодня звонил, то на заднем фоне сестра (которая младше на несколько лет) говорила, чтобы моя ОЖП шла гулять и передавала мне привет. 

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Последнюю встречу. От и до.

Последняя встреча в пятницу. Встретились вечером, часов в 18ть. Пошли гулять, гуляли часа два. Много болтали на различные темы (девушка эрудированная, начитанная. как и говорил, заучка), обнимаю, целую, шучу и всё в таком роде. Зашли, взяли роллы и поехали ко мне. На часах уже 22:30, сходили в душ, покушали, пошли смотреть фильм. Оба очень устали за день, прям вырубало, около 00 легли спать. Утром в 7мь проснулись, секс. Утренние "ритуалы", покушали и часов в 9+ поехали на море и просто гулять в другое место. Сосновый бор недалеко, белочек кормили и тд. Погода не особо была, но да ладно. Также много разговоров и всего остального. В 17ть часов вернулись в город и разъехались по домам. На следующий день (в вск), договорились вместе пробежаться вечером. Так оно и было. 

Ну раз ты говоришь что она такая и есть, так может она такая и есть?)) Может ты нагнетаешь?) Ну не зови ее никуда на этой неделе. Попробуй такой вариант.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну раз ты говоришь что она такая и есть, так может она такая и есть?)) Может ты нагнетаешь?) Ну не зови ее никуда на этой неделе. Попробуй такой вариант.

В СС я редко залетаю, 1-2 раза в два дня, бывает раз в день. По телефону только встречи назначаются. Так что вниманием в интернете не гружу. За последний месяц, больше суток не было, чтобы не звонил и что-то не придумывали (досуг на след. дни).

Крч, не выхожу на связь, жду пинга от нее. Скорее всего звонок или смс (смс частенько пишет, если опаздывает или еще чего. на которые я не отвечаю). Если не будет пинга до пн, то что? :D

15.07.2020 в 21:37, WRANGLER сказал:

То напишешь нам)

Написала смс "Приветик. Набери в свободную минуту пожалуйста. Уточним со временем и планами". Наверное имеется ввиду то, о чем мы неделю назад говорили. Точно не знаю.  Набрать ее? 

5 минут назад, Loks сказал:

Написала смс "Приветик. Набери в свободную минуту пожалуйста. Уточним со временем и планами". Наверное имеется ввиду то, о чем мы неделю назад говорили. Точно не знаю.  Набрать ее? 

Сколько не общались?

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Сколько не общались?

Последний раз звонил в среду под вечер. Двое суток считай. 

21 минуту назад, Loks сказал:

Последний раз звонил в среду под вечер. Двое суток считай. 

Не хило.

Вообщем ищи другую. А эту СОш. Позвони договорись, потрахайся... А для лтр ищи что то более тебе подходящее. Заботу и внимание не выпросишь. Они либо есть либо нет.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Не хило.

Вообщем ищи другую. А эту СОш. Позвони договорись, потрахайся... А для лтр ищи что то более тебе подходящее. Заботу и внимание не выпросишь. Они либо есть либо нет.

Окей. Посмотрим, как пойдет. :)

17.07.2020 в 15:58, WRANGLER сказал:

Не хило.

Провели выходные вместе. Как-то сам зашел разговор и она спросила у меня "ты хотел бы (тебе было бы приятно), чтобы я писала или звонила?" (что-то подобное). Ответил, что да да да (бла бла бла), ты ведь моя девушка и т. д. 

Такой момент еще. 

Как часто стоит видеться? Если будем встречаться один раз в неделю, но на два дня (пт, сб), то это вполне себе? Чаще не стоит? Все-таки кажется, что я уделяю слишком много внимания. И как поддерживать связь в остальные дни? Смс/звонки через день? 

Помоему ты слишком загоняешься)

Вот это тебе поможет: https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Часть 1. Деловой стиль

2. 94

Снова тупик

3. 94

Снова тупик

4. 15

Квартира для пикапа в складчину

5. 15

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...