Перейти к публикации
пикап.Форум

Как неординарно написать бывшей

dropbear

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вряд ли от вежливо фразы "привет, как дела" хоть что-то смажется) 

Обычно люди начинают рассказывать, как у них дела, как чувствует себя любимый хомяк, растёт гладиолус, и сколько примусов он починил))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Обычно люди начинают рассказывать, как у них дела, как чувствует себя любимый хомяк, растёт гладиолус, и сколько примусов он починил))

Мне всегда от этого тошнит. Сижу, слушаю и думаю, как ты сейчас будешь съезжать на то, что тебе нужно. Какие переходы использовать. И так тоскливо становится. Противно. Сидит, делает вид, что ему интересно то, что он спрашивает, а у самого мысли совсем о другом. Фууу. Брррр. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне всегда от этого тошнит. Сижу, слушаю и думаю, как ты сейчас будешь съезжать на то, что тебе нужно. Какие переходы использовать. И так тоскливо становится. Противно. Сидит, делает вид, что ему интересно то, что он спрашивает, а у самого мысли совсем о другом. Фууу. Брррр. 

Это просто традиция. Как поцелуй в щеку во Франции, комплимент «белла» в Италии и поклон в Японии. 

Не надо везде видеть негатив))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Это просто традиция. Как поцелуй в щеку во Франции, комплимент «белла» в Италии и поклон в Японии. 

Не надо везде видеть негатив))

Я просто раньше по наивности считала, что ОМПам действительно что-то там интересно, когда они спрашивают) ну и рассказывала) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я просто раньше по наивности считала, что ОМПам действительно что-то там интересно, когда они спрашивают) ну и рассказывала) 

По-разному, я думаю. Про кого то интересно, про кого-то нет. Но в любом случае, вежливость - это всегда плюс))

Даж в бородатом баяне «разрешите вам впердолить?» есть слово РАЗРЕШИТЕ:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

По-разному, я думаю. Про кого то интересно, про кого-то нет. Но в любом случае, вежливость - это всегда плюс))

Даж в бородатом баяне «разрешите вам впердолить?» есть слово РАЗРЕШИТЕ:D

Не, это лицемерие) 

Мне вот лично никогда не было интересно что-то знать об омп. 

Так что я не вежливая. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не, это лицемерие) 

Так что я не вежливая. 

Ну я тож люблю, когда мне двери открывают, руку подают, пальто снимают))

Это тоже лицемерие?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это тоже лицемерие?

Это другая ситуация. 

Мы сейчас о ситуации дропа, который не знает, как написать. Уж чего проще написать правду) 

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это тоже лицемерие?

А вообще, зачастую да. Вспоминаю подруг, у которых мужья ни руку не подают, ни дверь не открывают. А ведь на этапе до раздвигания ног все было по-другому... В этом случае, да - лицемерие. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Мы сейчас о ситуации дропа, который не знает, как написать. Уж чего проще написать правду

А ты бы дала бывшему, если бы он написал - хочу тебе впердолить?))

1 час назад, Галадриэль сказал:

вообще, зачастую да. Вспоминаю подруг, у которых мужья ни руку не подают, ни дверь не открывают. А ведь на этапе до раздвигания ног все было по-другому... В этом случае, да - лицемерие. 

Может они им совсем раздвигать перестали?:D

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне на пример то что спрашиваю интересно. Это дополнительная информация, значит возможно дополнительные темы для разговора, и становится легче понять что это за человек. 

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Не, это лицемерие) 

Так что я не вежливая. 

Обычно если женщина мало спрашивает обо мне, то общение у нас с ней не получается. Но с двумя такими я познакомился довольно близко, и у обеих были серьезные проблемы с отношениями. У обеих в отношениях творилась какая то дичь, и им было сложно начать новые отношения. Они притягивали не серьёзных мужчин. 

Неделю назад познакомился с одной по интернету. Вроде хорошая, не плохой характер. Но сейчас когда эта тема зашла, заметил что она ни о чем меня не спрашивает. И с ее же слов, она притягивает к себе людей которым нужна от нее помощь в чем то. 

@Галадриэль, @Бунтарка, напишу, конечно же, не от лица всех парней, а от себя лично.

Если я о чём - то спрашиваю, значит, мне действительно это интересно. Далее про "привет, как дела?" - это, конечно, неуместно писать незнакомым людям. Вообще такая фраза является "дежурной" и ответ на неё тоже существует "дежурный" - "Привет, нормально." Но это вовсе не означает, что нужно эту фразу избегать, так как это элементарный банальный пинг, с которого можно в некоторых случаях скалибровать после перерыва продолжительностью в пол года - год наличие интереса к тебе. То есть, если с этого пинга человек проявляет активное поддержание разговора, то вполне возможно, что из этого что - то в перспективе получится. Если же человек, которому ты задаёшь вопрос, является "бревном по переписке", то разговор следует заканчивать и более к нему не возвращаться, интереса к тебе лично нет и вариант захода тут имеет самую последнюю роль.

Таким образом, хочу подытожить: Что бы ты ни написал (в рамках приличного), если к тебе лично есть интерес, то это будет работать, а если интереса нет, то *надевание красного носа и кудрей" в выдумывании неординарных заходов будет не только неэффективным, но и смешным, глупым, отталкивающим.

19 hours ago, Галадриэль said:

Написал) Неужели не понятно) 

не написал, вначале был занят неделю на заказ востанавливал хард диск

потом на выходных завис у друга в яхтклубе

176d82485644.jpg

32 минуты назад, dropbear сказал:

вначале был занят неделю на заказ востанавливал хард диск

интересно что там было на харддиске... свои мысли пожалуй оставлю при себн

Этот диск на момент покупки стоил 4+ тыс $

для примера таета Камри в это время стоила 5+ тыс

так что расчет был что там что то интересней чем пелемени

его к pc просто так не подключить и формат диска другойтак что там былотнад чем репу почесать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...