Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SХ3302 сказал:

Муж живет от меня отдельно. НО, ни его жена ни мой муж не отступают от нас ( хотят вернуть обратно в семью). И истерики есть от них и затишье -по разному... Никто из них не знает, что мы живем вместе, иначе было бы еще хуже.

Неужели они так наивны, что думают, что вы живете каждый сам по себе? Особенно его жена. Ее же уже ставили вроде в известность?

6 минут назад, SХ3302 сказал:

Разводы находятся на рассмотрении в гос. органах (еще никто не развелся окончательно)

А сколько это будет длится по времени?

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваши отношения с любовником не на пике, а уже в стадии завершения. Момент вы упустили. И из женщины, ради которой он был готов на все, вы превратились в обыкновенную подстилку, которую имеют в обеденн

Всем привет!  У нас все отлично! Мы поженились. Родили ребенка. Живём вместе ,любим друг друга , путешествуем.  В малыше души не чаем. Если кратко, то : БЖ уже несколько месяцев не конт

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Неужели они так наивны, что думают, что вы живете каждый сам по себе? Особенно его жена. Ее же уже ставили вроде в известность?

Знают ,что встречаемся, но не живем вместе.. Родители Л. не говорят его жене , что он не ночует дома. Ну а я пока не разведусь, не хочу говорить ,что живу и уезжать из своей квартиры...

Жена ему до сих пор даже может позвонить с истерикой что он, например, мог в спа-центр или  термальный комплекс позвонить-значит меня туда собрался везти и поистерить, завиноватить : "дочку то он бросил из за ... ,никаких семейных ценностей у него и т.д, ходит по саунам:wacko:".

Проклинает его и меня. Пишет мне оскорбления. Потом успокаивается.

Он с ней не ругается, отпор не дает, боится, потому что как только грубит ей- она сразу начинает на меня нападать в сообщениях, звонить с левых номеров:wacko: , грозится ,что всем напишет про меня, обманывает их общих друзей, якобы я такая-сякая запрещаю давать денег на ребенка :lol: (пытается очернить меня перед их общими друзьями) и запрещает возить ребенка в школу. Ну вот у него такая тактика:(-не давать отпор ей, чувствует себя виноватым и  хочет с ней человеческих отношений и надеется ,что она успокоится..

Я тоже очень вину чувствую перед мужем. Он пишет, что скучает, меня от этого раздирает на куски. На выходных приезжал по делам, плакал, ему очень плохо.... Ходит только на работу и в зал. Остальное время тупо спит, потому что плохо ему.  Иногда есть мысли принести себя в жертву ради его любви, чтобы он не страдал. Такие же мысли и у Л. бывают по отношению  к жене, но когда мы вместе поговорим об этом, обсудим, то нам легче преодолевать эти моменты и идти дальше вместе.

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

А сколько это будет длится по времени?

У меня может месяц.

А дело Л. отклонил судья, так как не верно подписаны документы были. Он их заново подал.

И жена на алименты подала еще.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Он пишет, что скучает, меня от этого раздирает на куски. На выходных приезжал по делам, плакал, ему очень плохо.... Ходит только на работу и в зал. Остальное время тупо спит, потому что плохо ему. 

Бесконечно жаль твоего мужа... Скорей бы уже этот кошмар для него закончился и он начал новую жизнь... 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Бесконечно жаль твоего мужа... Скорей бы уже этот кошмар для него закончился и он начал новую жизнь... 

Бесконечно жаль... душой я с ним...он мне родной.

Он до сих пор волнуется все ли со мной хорошо, поела ли я :(, как доехала до работы. Хотя договаривались по-минимуму общаться. И да.. у него теплится надежда, что я позову его обратно.

02.02.2021 в 04:43, OlgaNa сказал:

Ну лучше так, видимо это для него урок для развития. Не принимать, что жена ушла и к другому.. хотя зря она не сказала ему правду, что живёт. Может не плакался бы, а трезво посмотрел на вещи.

Меня вообще бесят эти цепляющиеся люди,  лежишь подыхаешь там, с кем не бывает, так что партнёра этим грузишь? Послал он тебя, всё. Не простишь же и так. Да и где гордость, где гнев, злость? Плакаться врагу. Вон жена хоть того кадра материт их и то как-то органично смотрится. Но тоже больная, конечно.

А если простишь, то сам дурак.

02.02.2021 в 10:51, SХ3302 сказал:

Бесконечно жаль... душой я с ним...он мне родной.

Да не жалейте вы его. Скоро оклемается и поймет, что баба с возу - кобыле легче. От нелюбящей жены радости мало все равно. А так у него теперь есть шанс построить новую жизнь, если захочет.

21.01.2021 в 09:59, SХ3302 сказал:

Ребят, всем привет! Нужен ваш совет!

Как думаете, если человек говорит следующее: если ты меня БРОСИШЬ, или скажешь, что останешься жить  с мужем -я вернусь к ребенку в семью. Но то есть и к жене соответственно вернется. Типа, я не буду жить один БЕЗ ТЕБЯ не пойми где и видеться изредка с ребенком, если могу жить с ним под одной крышей и воспитывать полноценно. Я хотел быть с тобой, а не один, поэтому ,если ты меня бросишь я уйду обратно.

Для меня это как то опасно звучит:(.  Я, конечно, не собираюсь его бросать и так далее, НО получается, что ему не стремно будет возвращаться к жене и он в случае чего туда свалит... А я, например, понимаю, что если развожусь и ухожу от мужа то к нему больше точно не вернусь, потому что не хочу и не люблю. Опасность еще в том, что мы можем и поссориться, как все нормальные люди, он что то нафантазирует, что мне не нужен и уйдет... Там будет дом, ребенок, жена. А у меня разбитое корыто...

Что скажете на это? Это нормально то что он говорит или нет? Я бы хотела, чтобы он, если у нас что-то не получится, не хотел даже с женой быть рядом, раз не любит. Но это не так. Он готов с ней быть ради ребенка...

Для меня это как будто, у него ЕСТЬ шанс со мной "попробывать" и если что вернуться обратно. А у меня нет такого шанса! Такое меня не очень устраивает. Я собираюсь продавать имущество и т.д. И я хочу все это делать, зная, что ЖЕНА ему вообще не нужна как женщина жить с ней рядом, даже только  для воспитания ребенка. 

П.С Он очень боится, что я не уйду от мужа. Очень хочет быть вместе. Ждет меня. Но меня пугают такие заявления... Значит не стремно с женой быть. Значит все это он делает ТОЛЬКО из за меня, а не из за того, что невыносимо жить в семье. А если у нас недопонимания будут, мне сидеть и бояться ухода?... Ладно, если сейчас я его брошу и он вернется. А если через пол года, год, после какой-нибудь ссоры?

В общем еще подытожу вопрос. Это нормально , что он рассматривает вариант жить с женой и с ребенком, если у нас не получиться или я его брошу, не уйдя от мужа? Или доверять можно лишь тогда, когда человек заявляет что с женой не будет ни при каких условиях?

Сегодня он переехал в нашу снятую квартиру, очень ждет меня и моих шагов!  Договорились, что я до 1 февраля все решаю и расхожусь с мужем. Он согласился, ждет. Но очень меня пугает, то что выше написала.

Прочитал всю тему. Идеальное пособие о том, что любые замуты на работе, кроме СО без мозговыноса - это табу!

Автор, ты непригодна для семейной жизни, т.к. изменила и предала мужа, дальше для тебя это уже будет нормой. Я не осуждаю, просто констатирую факт. Зашкварилась ты по полной программе.

С этим аленем-любовником тебе съезжаться нельзя, т.к. ты его через некоторое время бросишь, потому что он - алень из треугольника, оба мужика всегда в этом сценарии идут нахер и либо появляется еще один, либо баба в закат уходит в соло. Потом начнешь к мужу опять метаться, он тебя примет и так будет все повторяться, пока твой муж наконец-то не закипит до такой степени, что вышвырнет тебя на улицу, вот тогда с тебя все розовые очки спадут и ты реально охереешь от того, как будет плохо.

Что нужно делать сейчас: взять себя в руки, т.к. ты слабая, то делай это с помощью родителей. Тебе нужно с любовником прекратить всякое общение, раз вы в разных отделах, сделай все для этого. Съезжай от мужа на опережение, т.к. ты его не любишь и предала, это будет адекватным решением, детей у вас нет, проблем не будет.

Дальше месяцев 5 остываешь, живешь одна, упахиваешься на работе, ходишь на фитнес и забиваешь все время делами. В тотальном игноре твоя голова остынет и ты уже сможешь адекватно подумать, как пелена с шаров спадет. По итогу поймешь, что тебе оба этих мягкотелых чувака не нужны и найдешь нового с чистого листа нормального. Там уже учитывай все ошибки прошлого и действуй верно, ну и детей там можно будет родить и воспитать.

ПС если останешься с любым из этих, твоя жизнь будет адом, это не рекомендую ни в коем случае.

ПСС прочитал твой последний пост, что ты с любовником стала жить, что ж, удачи, да прибудет с тобой сила, она тебе понадобится.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Да и где гордость, где гнев, злость?

Жаль его, конечно, но если вдуматься на самом деле такие люди чистые эгоисты. Т.к. когда любишь - желаешь счастья своей половине, и если это счастье она хочет не с тобой, значит отпустить нужно, а не тянуть обратно, к себе, т.к. она не будет чувствовать себя счастливой. Для себя хотят, а не для другого. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Жаль его, конечно, но если вдуматься на самом деле такие люди чистые эгоисты. Т.к. когда любишь - желаешь счастья своей половине, и если это счастье она хочет не с тобой, значит отпустить нужно, а не тянуть обратно, к себе, т.к. она не будет чувствовать себя счастливой. Для себя хотят, а не для другого. 

Естественно. Это и бесит.

8 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

правильно делают. на эгоистах мир построен

Все эгоисты) Но прикрываются якобы заботой о другом, на самом деле для себя стараются))

10 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

правильно делают. на эгоистах мир построен

Ага, видно, как построен))

Чуть дунешь, он и разлетелся, как у ниф-нифа ленивого))

2 минуты назад, Кокос веселый кот сказал:

ты дуй меньше или нюхай. от того, насколько изменено твое сознание, суть мира не поменяется

Как раз самый узкий лоб у эгоистов и есть, одна извилина))

Что мы и наблюдаем)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Т.к. когда любишь - желаешь счастья своей половине, и если это счастье она хочет не с тобой, значит отпустить нужно, а не тянуть обратно, к себе,

620466445d5c.jpg

03.02.2021 в 11:27, Xolodxov сказал:

Треш, просто. 

Как можно терпеть такое неуважение к себе (я про вашего мужа). 

Муж считает дословно:

" что я заблудшая овечка, и запуталась и нужно мне помочь." 

"что Л. мне ссы* в  уши, а я ведусь на его красивые слова."

"что он лучше и так как он меня любит и заботиться, никто не будет, поэтому я должна быть  с ним":

2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Муж считает дословно:

"что он лучше и так как он меня любит и заботиться, никто не будет, поэтому я должна быть  с ним":

Нет слов)

2 часа назад, SХ3302 сказал:

Муж считает дословно:

По Эволюции, он на тебя надевает колпачок бедняжки. По сути это псих. избегание реальности, потому что страшно взглянуть на ситуацию объективно, потому что не хочется признавать, что ты сам не нужен. 

20 часов назад, SХ3302 сказал:

Муж считает дословно:

Какие великолепные оправдания своей слабости при полном отсутствии ЧСД...

17 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Давай мужа сюда. Хоть мозги прочистим и на путь правильный наставим. Найдёт себе глядишь жену достойную. 

Не, она его не отдаст. Ей нравятся его страдания.

Прочитала. Ваша любовь мне кажется гормональной, химической, которая держится на недоступности персонажей, так как же и любовь брошенных половинок. В этой истории нету взрослой любви, той которая остается навсегда. Как только кто-то станет полностью "чьим то" , сразу все испарится. Но посмотрим..

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!

Мы с Л. живем вместе:wub:, даты развода у обоих в апреле. Путешествуем вместе. Скоро отпуск, тоже совместный. Потихоньку строим планы и цели на жизнь., притираемся, решаем вопросы и проблемы совместно.

Привет! А как у жены дела и у мужа (особенно у него интересует как он пережил это).

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Привет! А как у жены дела и у мужа (особенно у него интересует как он пережил это).

Еще не пережили- ни  его жена , ни мой муж. Никто из них не успокоился еще, но и палки в колеса нам не вставляет. Обида в них играет сильная и желание вернуть нас до сих пор.

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

Еще не пережили- ни  его жена , ни мой муж. Никто из них не успокоился еще, но и палки в колеса нам не вставляет. Обида в них играет сильная и желание вернуть нас до сих пор.

Ну ясно( Понять можно. А с дочерью как, регулярность встреч сохраняется у него? Жена при встречах мозг выносит? Дочку не настраивает против папы?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну ясно( Понять можно. А с дочерью как, регулярность встреч сохраняется у него? Жена при встречах мозг выносит? Дочку не настраивает против папы?

Она то выносит мозг истерикой, то наоборот на контакт с ним плохо идет-отстраняется. То не дает видеть дочь- пугает, что он ее не увидит,  то наоборот предлагает забрать к себе на ночь. Все время по-разному. Дочку не настраивает против него. Ну а мне так же запрещено ее даже видеть.

Хотела вот спросить. совета...  Л. сейчас квартиру снимает недешево нам. А моя получается пустая стоит... Говорит давай у тебя жить, зачем мы тратим столько денег на съем!   А я не хочу и не могу:blink:.

Во-первых, там все наше с мужем, все деланое его руками и быть там с другим человеком не могу.

Во-вторых, я еще не развелась даже с мужем и мне стрёмно привести туда мужчину, не по-человечески как-то это по отношению к мужу. Хотя муж и говорит - твоя квартира, что хочешь то и делай, хоть живи с кем то , хоть продавай.

Надо Л. как то это донести...он не очень это понимает.)

Понятно, что нужно решать этот вопрос жилья, но еще не совсем время для продаж и покупок.

7 часов назад, SХ3302 сказал:

Хотела вот спросить. совета...  Л. сейчас квартиру снимает недешево нам. А моя получается пустая стоит...

А я не хочу и не могу:blink:.

Во-первых, там все наше с мужем, все деланое его руками и быть там с другим человеком не могу.

Во-вторых, я еще не развелась даже с мужем и мне стрёмно привести туда мужчину, не по-человечески как-то это по отношению к мужу. Хотя муж и говорит - твоя квартира, что хочешь то и делай, хоть живи с кем то , хоть продавай.

Надо Л. как то это донести...он не очень это понимает.)

Понятно, что нужно решать этот вопрос жилья, но еще не совсем время для продаж и покупок.

Делай так как чувствуешь. И правильно, пока ты не развелась вести в свою квартиру, где вы жили с мужем - не айс. И так вобщем-то чувство вины есть перед мужем, а так еще больше усугублять все это в себе ежеминутно. 

7 часов назад, SХ3302 сказал:

Говорит давай у тебя жить, зачем мы тратим столько денег на съем! 

Губа не дура, парень не промах. Удобно так к любовнице, конечно, перебраться-то. 

18 часов назад, SХ3302 сказал:

Л. сейчас квартиру снимает недешево нам. А моя получается пустая стоит... Говорит давай у тебя жить, зачем мы тратим столько денег на съем!   А я не хочу и не могу:blink:.

Мне вообще кажется не очень идея жить на вашей территории.

То, что снимает в данном случае, даже психологически лучший вариант. Он берет на себя эту часть ответственности в ваших отношениях. Да, накладно. Но и это выдерживать нужно, строить новое заново.

Как сказать о своём нежелании жить в вашей квартире? Да наверное так честно и сказать: мне некомфортно, слишком много связано с местом, бывает чувство вины, с которым трудно справляться. 
Заодно посмотрите, как реагировать будет. 

• 2 месяца спустя...

Привет, подруга! Как дела? что нового с тех пор? 

Я только выползла на сайт с апреля не была. 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет, подруга! Как дела? что нового с тех пор? 

Я только выползла на сайт с апреля не была. 

Привет, Ольга!

Все хорошо! Мы вместе:wub:, и даже ждем малыша :blush: :wub:,  мы очень этого хотели! и счастливы!  Никто пока не знает, кроме моей семьи, чуть позже скажем его родителям. Он уже извелся, очень хочет рассказать им.

Л. развелся. Я познакомилась с его родителями, меня хорошо приняли и я очень понравилась им.

Я в процессе развода еще, так как мой муж уехал в Москву( его повысили на работе), он мне пока  не подписал заявление на гос услугах, но обещал. Я думала новый город ему даст шанс прийти в себя, новые люди, общение. Машину туда пригнал.. Но все получилось наоборот. Он на удаленке и один в городе в 4 стенах, общения нет никакого с миром. Общаемся с ним, но редко, он не хочет со мной общаться, потому что говорит ему фигово после общения со мной, так как он меня все еще любит и питает надежду. . Страдает невыносимо, ревет, злится...:( Меня это очень! выбивает из колеи и не дает спокойно жить.. Чувство вины, что причиняю такое страдание человеку нереальное:( . Хочу чтобы у него было все хорошо.

Жена Л. не так давно перестала истерить, одно время вообще сказала не хочет с ним общаться. Подала на алименты, отказалась лично договориться на перечисление денег. Но у нее по -разному, от настроения. Так что неясно ,как себя дальше будет вести. Сегодня молчит, завтра истерит. Писала мне ранее, что в шоке от него что он рвет все контакты с семьей , чтобы меня ублажить..

Л. звонит  дочке напрямую, на связи с ней постоянно и гуляют.  Я с ней виделась 1 раз, она даже не поздоровалась со мной, и что самое важное не рассказала своей матери об этом:unsure:, не знаю почему.., иначе бы капец был.

Он меня оберегает, не дает переживать. Контакты с женой, по поводу ее приверед (типа отвези меня туда-сюда) пресек сразу. Сказал НЕТ, у меня есть женщина и ей это будет неприятно, у тебя своя жизнь сама и езди по магазинам куда тебе надо. Если надо дочке то готов. Также не гуляет втроем, только отдельно с ребенком.

И еще, Л. ушел на другую высокооплачиваемую работу (из-за денег). Так что сейчас мы работаем не вместе.

О, прикольно всё закончилось. По реакциям супругов, конечно, понятно, почему вы расстались с ними. Какие-то инфантильные дети, а вы молодцы.

5 часов назад, SХ3302 сказал:

Привет, Ольга!

Все хорошо! Мы вместе:wub:, и даже ждем малыша :blush: :wub:,  мы очень этого хотели! и счастливы!  Никто пока не знает, кроме моей семьи, чуть позже скажем его родителям. Он уже извелся, очень хочет рассказать им.

Просто потрясающе!

Мужа жаль, но что поделать, если один разлюбил, надо отпустить, перестать контактировать и жить дальше. Пройдет время, боль утихнет, найдется любящая женщина, и у тебя чувство вины отпустит. 

1 час назад, BluRiver сказал:

Все первые комментарии оказались с неверным прогнозом.

Да! Насколько все было по идиотски в начале, беготня Л. туда-сюда, инфантильные выпады и прочее. Оттого и прогнозы были соответствующие. И насколько сейчас все по другому... Никто и не ожидал)

Я рада за вас, пусть все сложится у всех из этой истории хорошо! Не забывай, пиши)

Не нужно боятся менять свою жизнь, если с партнером утрачено все, что было раньше и в семье держит только долг и страх шагнуть в неизвестность. Но прежде чем шагнуть, семь раз отмерь, и один раз отрежь. Не возвращайся и не причиняй боль тем, кого покинул.  

7 минут назад, OlgaNa сказал:

если с партнером утрачено все, что было

14 лет (само-)обмана. В назидание всем кто в браке или хочет в брак.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

14 лет (само-)обмана. В назидание всем кто в браке или хочет в брак.

Это про кого?

Рад за Вас, хоть и был скептиком того, что всё будет так хорошо на данный момент. Молодцы, справляетесь с трудностями! 

17.06.2021 в 05:39, SХ3302 сказал:

Страдает невыносимо, ревет, злится...:( Меня это очень! выбивает из колеи и не дает спокойно жить.. Чувство вины, что причиняю такое страдание человеку нереальное:( . Хочу чтобы у него было все хорошо.

Не трогай его и не причиняй боль своим появлением. Ни тебе, ни уж тем более ему не нужно это общение. 

Мои поздравления) Тема очень интересная, не со всеми советами была согласна, но и не считаю, что всё уже закончилось.
Автор, напиши, пожалуйста, в тему через год. Сейчас ты переиграла жену Л., её истерики сработали против нее самой, а за тобой был муж, готовый принять, поэтому у Л. не было особой возможности вилять.

Мне интересно, как повернется сюжет, когда твой бывший муж найдет себе новую женщину, а новый партнер окунется в быт с ребенком по полной программе.

43 минуты назад, Dzintars сказал:

Мне интересно, как повернется сюжет, когда твой бывший муж найдет себе новую женщину, а новый партнер окунется в быт с ребенком по полной программе.

присоединяюсь. Тоже интересно) 

И все-таки еще нет официального развода у авторки нашей. Тоже существенный момент.

Легкой вам беременности, автор! Впереди будет много забот и трудностей. Хочется конечно верить, что ваш мужчина будет вам опорой. Но все-же, надейтесь на себя!

У вас сейчас эмоции и эйфория, вы, не смотря на преграды, наконец-то вместе. Хорошо было бы вам пожить просто вместе, притереться, быт наладить, но раз уж так решили, скрепить себя сильнее совместным дитем, то хочу вам пожелать удачи! 

Вы отписывайтесь, не теряйтесь!

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Что нового? Как дела?)

развод состоялся?

развод состоялся?

6 часов назад, tymmi сказал:

Одна из интереснейших тем форума. Предлагаю в ЗФ.

Поддерживаю)

Всем привет!!

Я тоже развелась. Муж меня заблочил везде после того,как я подала на развод,не общаемся вообще. Не знаю что с ним и как он..

Живём с Л в любви и согласии вместе. Ждём малышку:). Его родители тоже заботятся обо мне и ребенке ( то ягодок пошлют,то конфеток),говорят со мной легко очень.

Жена Л. как обычно,то истерит,то молчит пару недель. Виноватит его,что бросил семью ради "мадам".Тоже,кстати, периодически его блокирует.

Про ребенка естественно не в курсе . Даже интересна ее реакция,ведь она меня обзывала бездетной красивой обложкой,и что никогда не будет у нас детей с Л. Сейчас не хотела бы,чтобы она знала эту информацию.

С дочкой он связывается по телефону,гуляет. Но дочка уже отстранена от него немного.

Ну вобщем живём,решаем дела и проблемы по мере их поступления:)

8 часов назад, SХ3302 сказал:

Муж меня заблочил везде после того,как я подала на развод,не общаемся вообще. Не знаю что с ним и как он..

До последнего надеялся, что ты не решишься. А с заявлением понял, что дальше дороги нет и надо сжигать мосты. Переживет и у него все будет хорошо, найдет еще свое счастье. Может когда-нибудь разблочит и пообщаетесь, когда он перестрадает и у самого будет все устроено. 

Вопрос о том, чтобы узаконить отношения не вставал у вас? С учетом, что ты беременна. 

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Может когда-нибудь разблочит и пообщаетесь, когда он перестрадает и у самого будет все устроено. 

Лучше чтобы этого никогда не было, так как отходить он будет не один год, судя по его типу личности. Плюс узнав о том, что она (героиня темы) реализовала себя с другим, причём в короткие сроки - реакция может быть абсолютно не предсказуемой, вплоть до реактивного желания покинуть этот мир. Поэтому пусть проходит санчас как положено, в неведении. 

41 минуту назад, Cizeron сказал:

Лучше чтобы этого никогда не было, так как отходить он будет не один год, судя по его типу личности. Плюс узнав о том, что она (героиня темы) реализовала себя с другим, причём в короткие сроки - реакция может быть абсолютно не предсказуемой, вплоть до реактивного желания покинуть этот мир. Поэтому пусть проходит санчас как положено, в неведении. 

Ну это я в очень отдаленном будущем рассматривала вариант возможного контакта. А так, согласна, мужчина ранимый, с сильной душевной болью, долго будет отходить и даже вычеркнув ее из жизни, не скоро еще отойдет от той боли. 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Вопрос о том, чтобы узаконить отношения не вставал у вас? С учетом, что ты беременна. 

Конечно вставал. Хочет просить руки у моего отца :lol:. Спрашивал не против ли я. И сильно хочет ,чтобы у меня была его фамилия, а я кардинально не хочу менять ( из за кучи документов). И я как то не гонюсь за браком , мне сейчас все равно на печать в паспорте ( только что из за ребенка). Ну думаю распишемся скромно:wub:

13 часов назад, Cizeron сказал:

Мне приходят штрафы на машину ( она на меня оформлена еще), так что думаю жив здоров слава богу. Очень за него переживаю, он мне снится. Виню себя что предала его, он этого не заслужил. Но стараюсь не думать об этом, пресекаю мысли, так как сейчас я счастлива. ( тьфу-тьфу тьфу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...