Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это не из разряда любовная лодка разбилась о быт - это из разряда мы хотим быть вместе и планируем жизнь. То есть в ближайшие лет 5 если не в  Москве, на обыкновенной офисной работе у него есть перспективы роста дохода? Ты свои перспективы знаешь? В декрет хочешь? Ты предполагаешь сколько ему на жизнь останется после всех выплат? Если мало совсем готова все сама тянуть? Сколько так протянешь? Тебя устроит любая квартира с ним? Съемная? На какой срок? 

Изменено пользователем Alena_alena (история изменений)

И я просто знаю сколько стоит девушке 30+ действительно офигенно выглядеть, в регионах дешевле, но не намного. И в офисах там не платят большие или просто хорошие деньги. Красивые женщины не согласятся на минимум, не отпустят уход за собой. Если с ним не сложится (это жизнь и риск большой, конечно) , ты готова одна пожить и другого искать? Или готова его и себя тянуть, если будет не хватать? 

Чтобы не было такого - я ушёл, потом прикинул денег нет и платить много и пошёл обратно. Или ты поняла, что такая жизнь не для тебя.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

они дома переписываются? 

Сначало дома обсуждали,потом он уехал с вещами. Сейчас у родителей. Она у себя . Мы с ним встречались сегодня ,он показывал что она пишет ему( в том числе о разводе). Раза два только при мне ему позвонила. Она его не оставляет в покое. 

Пока рано что-то говорить. Нужно время. Оно покажет что будет дальше.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, SХ3302 сказал:

Он у родителей. Она у себя . Мы с ним встречались сегодня ,он показывал что она пишет. Раза два только мне при позвонила. Она его не оставляет в покое.

Пока рано что-то говорить. Нужно время. Оно покажет что будет дальше.

Подожди, а ты сама готова к тому что я выше написала? 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Боюсь, что они эту тему избегают обсуждать. Т.к. она неудобная с какой стороны не подойди.

Да нет. Он спокойно это обсуждает. В прошлый раз перед уходом он спрашивал сколько я получаю и сказал сколько он  , и прикидывал, на какую сумму нам жить. В этот раз он так быстро ушел,не дождавшись дедлайна,что не говорили об этом 

Сегодня сказал хочу квартиру нам снять с большой гардеробной  ( для меня,у меня оч много вещей). Но я напомнила,что пока не убежусь в его жёстком решении и не увижу штампа,никуда не уйду от мужа. Он согласился,попросил только кое о чем:)

1 час назад, Alena_alena сказал:

Подожди, а ты сама готова к тому что я выше написала? 

Мне важен комфорт. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью ,как классно дома. Это проблема для меня. Возможно я и останусь в своей квартире ,если у нас с ним что то получиться...

2 часа назад, Alena_alena сказал:

И я просто знаю сколько стоит девушке 30+ действительно офигенно выглядеть, в регионах дешевле, но не намного. И в офисах там не платят большие или просто хорошие деньги. Красивые женщины не согласятся на минимум, не отпустят уход за собой. Если с ним не сложится (это жизнь и риск большой, конечно) , ты готова одна пожить и другого искать? Или готова его и себя тянуть, если будет не хватать? 

Сейчас почти всю свою ЗП я трачу на себя ( вещи,косметика,салоны),продукты,квартплата. За все остальное муж платит . Часто тянула его,так как были проблемы с работой,да и сейчас есть. .. Я получаю больше мужа.

Опубликовано:
9 минут назад, SХ3302 сказал:

Я каждое утро просыпаюсь с мыслью ,как классно дома. Это проблема для меня. Возможно я и останусь в своей квартире ,если у нас с ним что то получиться...

То есть муж у тебя живёт. Я правильно понял?

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Не сосать что-ли? 

:D

Только что, Choice сказал:

То есть муж у тебя живёт. Я правильно понял?

Нет. Она наша общая. Но он в случае развода ( как раньше обсуждали)готов уйти к родителям,оставив меня в ней  ( до продажи)

Опубликовано:

В своей квартире ты останешься, если мужу половину выплатишь. То есть того образа жизни, что всю зп на себя тратишь не будет? Тебя сумма вклада его в общий быт устраивает? Ты знаешь ее? Он знает сколько выплачивать будет бывшей жене и ребёнку вместе с ипотекой? Кто за квартиру съемную с гардеробной будет платить? Или все обтекаемо?

Опубликовано:

Это я к чему, помимо любви ты готова к жертвам в материальном плане? А он? Это на всю жизнь выплаты бывшей и ребёнку и ипотека там лет на 10. Там просто у него от зарплаты то может ничего и не останется сейчас после всех выплат, ты понимать тоже должна на что идёшь

9 минут назад, Alena_alena сказал:

В своей квартире ты останешься, если мужу половину выплатишь. То есть того образа жизни, что всю зп на себя тратишь не будет? Тебя сумма вклада его в общий быт устраивает? Ты знаешь ее? Он знает сколько выплачивать будет бывшей жене и ребёнку вместе с ипотекой? Кто за квартиру съемную с гардеробной будет платить? Или все обтекаемо?

Обтекаемо... Сумму не знаю. Я не сильно задумываюсь об этом пока,потому что жду подвоха,что не выдержит и умотает обратно ..

3 минуты назад, Alena_alena сказал:

Это я к чему, помимо любви ты готова к жертвам в материальном плане? А он? Это на всю жизнь выплаты бывшей и ребёнку и ипотека там лет на 10. Там просто у него от зарплаты то может ничего и не останется сейчас после всех выплат, ты понимать тоже должна на что идёшь

Думала о том, зачем мне чужая ипотека,чужие дети,алименты,жена истеричная в конце концов...Но я никогда не была меркантильной,я из разряда с милым и рай в шалаше:mellow:,а остальное приложится...

6 минут назад, SХ3302 сказал:

Обтекаемо... Сумму не знаю. Я не сильно задумываюсь об этом пока,потому что жду подвоха,что не выдержит и умотает обратно ..

Нет ну смотри, он то сейчас может и не умотает и все серьезно, а умотает когда жить начнёте и денег станет жалко или претензии начнутся по этому поводу. А ты то готова к этому всему? Уровень зп у вас представляешь, вычти 30 проц алименты, бывшей на поддержание плюс секции/репетиторы ещё ребёнка бонус к алиментам, плюс покупки крупные нужные для ребёнка, плюс ипотечный платёж плюс оплата съёмной квартиры сколько они у вас стоят с гардеробной. 

6 минут назад, Alena_alena сказал:

Нет ну смотри, он то сейчас может и не умотает и все серьезно, а умотает когда жить начнёте и денег станет жалко или претензии начнутся по этому поводу. А ты то готова к этому всему? Уровень зп у вас представляешь, вычти 30 проц алименты, бывшей на поддержание плюс секции/репетиторы ещё ребёнка бонус к алиментам, плюс покупки крупные нужные для ребёнка, плюс ипотечный платёж плюс оплата съёмной квартиры сколько они у вас стоят с гардеробной. 

Посчитала. Не радужно..

Опубликовано:
4 минуты назад, SХ3302 сказал:

Посчитала. Не радужно..

Теперь как он в себя придёт немного спроси его мысли по этому поводу. Он тебе свой расклад расскажет как он это видит. Короче, не торопись делить квартиру пока

Не знаю читала ты в моей теме, у подруги поклонник, с которым она ни разу сексом не занималась, от жены типа ушёл и написывает про любовь. Теперь он ей пишет ушёл, все оставил жене, машина пропала, но ничего есть бизнес (если учредитель 50 проц жене будет принадлежать) и ты теперь как стимул))), проси подарок какой хочешь (картье попросила чтобы не разочаровывать, пока не привёз), заработаю на новый большой дом и новую машину) Мужчине 40 лет, она ему не отвечает ничего на потоки мыслей, месяц пишет каждый день почти. Врет наверняка безбожно, но смешно. А если так в реале, мужчине 40 лет, стартовал в новую жизнь с нуля и без машины/без квартиры, сколько он там ещё зарабатывать будет на активы, насколько это интересно потенциальной невесте?

Опубликовано:

Авторка полное невменько, какой нах шалаш,какая любоф? Реально читаешь глаза на лоб лезут от бабской тупости и наивности:wacko: сразу видно нулевую самооценку и комплексы.Как с таким мерзким, трусливым чмошником можно не то что семью планировать ,а как на такого стоит вообще? Ноль стержня и характера,я даже представила это жалкое зрелище ,когда его запирает жинка дома чтобы пусю не украли не дай божэ:lol:

Прислушайся к совету выше,сто раз отмерь ,один отрежь! У тебя большая вероятность остаться без квартиры,без нормального мужа ,с голой жеппой и разбитым сердцем(

5 часов назад, Alena_alena сказал:

Чтобы не было такого - я ушёл, потом прикинул денег нет и платить много и пошёл обратно. Или ты поняла, что такая жизнь не для тебя.

Вот на счет финансов я бы советовала почитать тему автора Бинго "Так бывает? Любовница, от которого хочу большего".

Они оба ушли из семей, сейчас у него в начале ноября развод с женой. Инициатор он, с любовницей тоже все брал в свои руки (она его юношеская любовь, всю жизнь мечтал ее завоевать). И все вроде бы нормально, не пришлось никого долго уговаривать и воевать. Только любовница столкнулась уже с прозой жизни, к которой особенно морально готова не была. Съемная квартира и на условия 50/50 в общий бюджет, с мужем она так не тратилась. Любовницу финансовый вопрос напрягает и жить на съемной тоже не нравится. Но пока так. И уже звоночки от нее - хочет свалить. Пока держит на морально-волевых, но надолго ли... 

Считаю довольно показательный пример. История еще не закончена, он молодец каждый шаг и события нам отписывает - полезный кейс для тех, кто оказался в подобной ситуации. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Вот на счет финансов я бы советовала почитать тему автора Бинго "Так бывает? Любовница, от которого хочу большего".

Они оба ушли из семей, сейчас у него в начале ноября развод с женой. Инициатор он, с любовницей тоже все брал в свои руки (она его юношеская любовь, всю жизнь мечтал ее завоевать). И все вроде бы нормально, не пришлось никого долго уговаривать и воевать. Только любовница столкнулась уже с прозой жизни, к которой особенно морально готова не была. Съемная квартира и на условия 50/50 в общий бюджет, с мужем она так не тратилась. Любовницу финансовый вопрос напрягает и жить на съемной тоже не нравится. Но пока так. И уже звоночки от нее - хочет свалить. Пока держит на морально-волевых, но надолго ли... 

Считаю довольно показательный пример. История еще не закончена, он молодец каждый шаг и события нам отписывает - полезный кейс для тех, кто оказался в подобной ситуации. 

Да, я про эту тему говорила, тоже читаю. Любовница там явно не ждала, что все так сурово будет. У меня такое чувство, что от мужа ты ещё и от нестабильности бежишь, неуверенности в нем с материальной стороны и от того, что ребёнка дать не может тебе, может я не права. Просто в тумане не хочешь думать и плохо получается когда ломает и скучаешь, но финансы и планы на будущее реально важно если есть что терять и вы дошли до этого этапа, это и есть семья. Для кого-то приемлемо просто будет снизить уровень жизни и разделить расходы как в теме и съемная студия, кто-то сбежит через месяц. 

Опубликовано:

И в теме мужчине 29, а ей 30. Он может ещё зарабатывать активы лет 10 и ему норм будет, а ей ребёнка хочется и через 10 лет 40 будет и неизвестно сколько в съемной квартире проживут.

Опубликовано:

И в теме мужчине 29, а ей 30. Он может ещё зарабатывать активы лет 10 и ему норм будет, а ей ребёнка хочется и через 10 лет 40 будет и неизвестно сколько в съемной квартире проживут.

Нашей героине 35 и ей тоже детей хочется. Этот пункт тоже надо включать в будущие расходы. 

Так в том то и дело, она дёрнется сейчас, а он неизвестно пока как  представляет будущее их и роди мне сына туда же. Сейчас подостынет от эйфории и выясняй вопрос будущей жизни и подумай на что ты готова пойти. Вот и серьёзный взрослый вопрос. Он спрашивал сколько тебе надо в месяц на себя? А то поставит также перед фактом 50 проц вкладываемся. 

15 минут назад, Alena_alena сказал:

Он спрашивал сколько тебе надо в месяц на себя?

Алёна, они не смотрят дальновидно сейчас. По крайней мере парень точно. 

Для них сейчас, а по большей степени для него, это наконец-то быть навсегда вместе. 

Правильно ты выше написала, потому что находятся в эйфории. Вот под'остынет пыл, тогда и будет настоящая реальность. А пока не до неё уж точно. По крайней мере ему.

Изменено пользователем Choice (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Alena_alena сказал:

А то поставит также перед фактом 50 проц вкладываемся. 

бьюсь об заклад, что другой вариант маловероятен, если любовник не Рокфеллер. 

17 минут назад, Choice сказал:

Алёна, они не смотрят дальновидно сейчас. По крайней мере парень точно. 

Для них сейчас, а по большей степени для него, это наконец-то быть навсегда вместе. 

Правильно ты выше написала, потому что находятся в эйфории. Вот под'остынет пыл, тогда и будет настоящая реальность. А пока не до неё уж точно. По крайней мере ему.

Мне тоже так кажется, он не понимает пока расходов и это может быть камнем преткновения, автор же знает его доходы примерно, он ее тоже, чего он там прикидывал по ним? Сможет съем оплачивать или нет? Тут опять таки, устраивает - все ок, а если нет и через месяц бегом со съемной студии автор побежит? Или он как платежи начнутся? Хотя бы в себе автор была уверена, что выдержит. Это не вопрос нескольких месяцев, это года. Вот конкретика кто к чему готов. Это без ребёнка его, с которым автору надо будет налаживать отношения и жена может на 5 дней в неделю начать оставлять по вечерам.

Однако ситуация отсутствия совместных детей у авторки - большой плюс. Куда хуже, когда к своим уже имеющимся детям и у любовницы есть ребенок (дети), который обычно воспринимается им как лишнее звено. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Alena_alena сказал:

Мне тоже так кажется, он не понимает пока расходов и это может быть камнем преткновения.

Сейчас у него в фокусе - это быть наконец-то вместе, как пара! Остальное не имеет значения. И не будет иметь, пока они не столкнуться с реальными трудностями. Парень будет решать проблемы по мере их поступления как мне кажется.

Шаг свой он сделал - съехав с квартиры. Теперь будет ждать шага от неё - съехать от мужа, развода и тд и тп. 

Вот так в виде танца, по крупицам и будут двигаться. Ну это по крайней мере я так вижу.

Проблема встанет через неделю, как жена денег попросит на ребёнка и за съем надо будет платить, я к чему - в теме выше любовница не понимала на что согласилась, не была готова - они это даже и не проговаривали. А в 35 комфорта хочется. Главное чтобы автор понимала весь расклад и мужчина ее тоже, а не слился с первыми трудностями. Раз серьезно - обсуждение финансов и знакомство с родственниками. Это жизнь настоящая пары

Опубликовано:
12 часов назад, SХ3302 сказал:

Жена ему пишет,звонит,винит меня. Говорит что не даст жизни нам

Ну вот тут она дура, конечно, от таких бегут, да

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему на всю жизнь??

Намеренно усугубляет))) :D Не до пенсии же их обеспечивать, тем более бывшую жену :lol:

Опубликовано:

Что усугубляю то? Что ребёнка будет обеспечивать и обучение потом оплачивать? На всю жизнь да. Ну ок, пока институт не закончит. Жена бывшая без дохода постоянного, он ее бросит что ли? Пока она в себя придёт и работу найдёт и неизвестно сколько ребёнку ещё лет и кто помогать будет. Да сейчас, миллион найдут причин больше денег давать на ребёнка, из практики знакомых. Ребенку одежда/мебель/секции/репетиторы не нужны?

Если вы про зависть с моей ситуации, нет, у меня есть недвижимость и я комфорт и уровень жизни свой  не потеряю во всех вариациях развития событий.

И ипотека ещё для бывшей семьи. 

Опубликовано:

Что усугубляю то? Что ребёнка будет обеспечивать и обучение потом оплачивать? На всю жизнь да. Ну ок, пока институт не закончит. Жена бывшая без дохода постоянного, он ее бросит что ли? Пока она в себя придёт и работу найдёт и неизвестно сколько ребёнку ещё лет и кто помогать будет. Да сейчас, миллион найдут причин больше денег давать на ребёнка, из практики знакомых. Ребенку одежда/мебель/секции/репетиторы не нужны?

Если вы про зависть с моей ситуации, нет, у меня есть недвижимость и я комфорт и уровень жизни свой  не потеряю во всех вариациях развития событий.

И ипотека ещё для бывшей семьи. 

Ну здесь надо думать хорошо. Жена возможно, этот клещ, тоже одна не останется. Вцепится в другого))

В любом случае муж авторши олень и ей всегда будет противен. А этот.... ну если сейчас альфу включит, может заведёт её.. по-хорошему ей бы от обоих валить...

Да не парьтесь, девочки! Они не по этой причине разойдутся через полгодика... Если вообще сойдутся...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Да не парьтесь, девочки! Они не по этой причине разойдутся через полгодика... Если вообще сойдутся...

Если вообще сойдёмся. Я тоже не уверена в этом. Не хочу обнадеживаться зря.

Есть момент один интересный. Летом они решили купить участок для стройки дома. На него взял кредит Л ( жена не работает оф.не может взять).  Сейчас во время этой ситуации жена ему и говорит: помоги мне,я хочу этот участок, не отдавай деньги обратно. Помоги мне его купить ,а я буду тебе деньги давать за него на оплату.

И он хочет ей помочь взамен на то,что она не будет препятствовать общению с ребенком. 

Я ему говорю,так она перестанет тебе давать деньги и скажет у меня твоя дочь это ради ее будущего)). А он говорит,тогда я продам этот участок,у меня за него нечем будет платить,типа мне нужны будут деньги на новую жену и подарки ей ( про меня).))

И мне кажется эта ситуация с участком какая то подстава от нее.  Например,если они на жену оформят его,то он не сможет продать его и будет платить.

Но опять же я пока не хочу в это лезть,потому что думаю ,что она его вынудит вернуться обратно ( не перестает бомбить). Он действительно подвержен влиянию.

И вот тут много пишут ,что у него эйфория. Я так не думаю. Эйфория была тогда,когда мы надышаться не могли и был пик страсти. Сейчас не то. Более взвешено как то .

Опубликовано:
11 часов назад, Kit_cat сказал:

Прислушайся к совету выше,сто раз отмерь ,один отрежь! У тебя большая вероятность остаться без квартиры,без нормального мужа ,с голой жеппой и разбитым сердцем(

Все впитываю. Мозги прочищаются.

10 часов назад, Alena_alena сказал:

Раз серьезно - обсуждение финансов и знакомство с родственниками. Это жизнь настоящая пары

Его родители сегодня поехали к теще в гости. Сами понимаете зачем... Какое знакомство с родителями:wacko:  - они против.

1 час назад, SХ3302 сказал:

Его родители сегодня поехали к теще в гости. Сами понимаете зачем... Какое знакомство с родителями:wacko:  - они против.

Привет. Я позже имела в виду, не сейчас. Родители успокоятся и примут, и не их это дело вообще. Блин, в реале бы как-то не учавствовать во всем этом, вот зачем он тебе про родителей, что поехали к теще рассказывает? Чтобы понервничала? Поделился? Если решил, пусть старается и залюбливает тебя теперь, чтобы ты не передумала.

Каждый день новости, блин. 

Жена его ,мужу написала моему,что он ушел из дома и планирует меня добиваться .

Опубликовано:
2 минуты назад, SХ3302 сказал:

Жена его мужу написала моему,что он ушел из дома и планирует меня добиваться .

А твой как отреагировал на такую новость?))

Опубликовано:
34 минуты назад, SХ3302 сказал:

Жена его мужу написала моему,что он ушел из дома и планирует меня добиваться .

Классическая хрень?

Откуда они номера берут ваших мужей/жён? Хотя в наше время да, не вопрос...

А муж-олень что? Снова захавал?

3 часа назад, Choice сказал:

А твой как отреагировал на такую новость?))

Плохо. Переживает . Допрос устроил, в курсе ли я этого.

Опубликовано:
7 минут назад, SХ3302 сказал:

Плохо. Переживает . Допрос устроил, в курсе ли я этого.

И ты что ответила? Ничего не знаю? Теперь уже не прокатит, мне кажется и выбирать придётся и вперёд в будущее 

23 минуты назад, Alena_alena сказал:

И ты что ответила? Ничего не знаю? Теперь уже не прокатит, мне кажется и выбирать придётся и вперёд в будущее 

Сказала не в курсе,что он ушел из дома. Мужа жалко,конечно,что переживает . Муж мне дорог. Я не хочу его мучить 

Пока Л. не разведется, никакого вперёд. Он,конечно,уже бьёт все рекорды по времени ( 3 дня у родителей уже),если сравнивать с прошлым разом . Но мне нужен развод и уверенность в нем. Пишет мне также,на связи со мной 

7 минут назад, disko сказал:

суециднется поди скоро)

Типун тебе на язык

Я предлагала расстаться ему в начале всего этого,говорила,что нет чувств- он против. Хочет сохранить семью и жить счастливо всю жизнь. Говорит вернутся чувства ,если я захочу 

6 минут назад, SХ3302 сказал:

Типун тебе на язык

Я предлагала расстаться ему в начале всего этого,говорила,что нет чувств- он против. Хочет сохранить семью и жить счастливо всю жизнь. Говорит вернутся чувства ,если я захочу 

Дорогая, а ты то что хочешь? У тебя нет детей, ты вольна делать что хочешь без оглядки. Жить с мужем? Другого мужа? Любовника в качестве мужа? Или кого-то поресурснее?

Я бы, честно, если бы не было дочки у меня, на фиг обоих послала и ходила бы по свиданиям в свое удовольствие. Если ты сама себя содержишь и поддержки нет от мужа и максимум что лишишься это половина квартиры.

Опубликовано:
Только что, Alena_alena сказал:

Дорогая, а ты то что хочешь? У тебя нет детей, ты вольна делать что хочешь без оглядки. Жить с мужем? Другого мужа? Любовника в качестве мужа? Или кого-то поресурснее?

Если буду уверена в любовнике ,его хочу и детей с ним 

Опубликовано:
1 hour ago, SХ3302 said:

Типун тебе на язык

а тебе лешай:P

алени они же непредсказуемые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...