Перейти к публикации
пикап.Форум

после расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане.

Попытаюсь быть кратким. 17 лет, живу пока что с родителями. Летом 19 года был брошен девушкой после ЛТР промежутком в полтора года( Мои первые долгосрочные отношения).Конечно не обошлось без унижений( 1 неделя), после чего решил заняться собой, а именно: тренажерный зал, турники, бег.В общем классика.Очень сильно за 3 месяца подтянул фигуру,с 77 кг сбросил до 63 при росте 173, появился пресс,грудные,в общем доволен собой был:) Продолжаю заниматься и делаю это уже почти год.По сравнению со всеми кого знаю и вижу моего возраста я прям в теле превосхожу.На турнике 30 подтягиваний- макс, элементы,динамика на турниках, все это умею.

После лета приехал в родной город и приметил для себя одноклассницу 17 лет,которая не хило так изменилась.Для меня чистая 6ка. Заметил ее как мы выбрались компанией на шашлыки,что самое смешное там была бывшая и после чего писала мне с извинениями,на что мне было уже все равно,но сейчас не об этом. Начал соблазнять одноклассницу,была взаимная симпатия,но в один из моментов она сказала,что сейчас не хочет отношений(в общем кинула в ДОД).Быть друзьями я не согласился и кинул ее в игнор.Я тогда не читал форумы и вообще был не в теме, получилось это все как-то само. Что не мало важно,у нее вообще не было отношений, и я был бы первым.

Проходит месяца 3 и я уже забив начинаю с ней просто перекидываться словами ну и через время узнаю от подруги, что она конкретно сохнет по мне и ждет от меня первого шага, так как она боится отказа и вообще неуверенная в себе(что является правдой). После чего когда опять собрались компанией мы уединились и Я предложил встречаться(да-да детский сад).
Но дело в том,что то что между нами было нельзя назвать отношениями,так как все наше общение заканчивалось на переписках и встречах в школе, да и посиделках с одноклассниками,банального даже поцелуя не было, а о сексе вообще молчу, по логике форумчан отношений у нас не было.Но после того как я получил в принципе желаемое, интерес стал утухать,а ее интерес ко мне наоборот рос в геометрической прогрессии. Когда мне что-то не нравилось при встречах,я просто включал Д и конфликт она решала уже спустя час моего Д с извинениями и т.д. В общем если мне что-то не нравилось я сразу говорил ей, боязнь меня потерять была настолько сильной, что ее аж начало параноить. Девочка ооооочень эмоциональная и каждая ситуация становилась аж катастрофой для нее,.

Проходит время и я понимаю, что интереса  в принципе то и нету и бросаю ее, после чего она говорит просто ''ОК''.(молодец конечно, это задело мое самолюбие).Друзья же говорят что она страдает и вообще ей довольно больно. Я начал чувствовать свою вину и через пол месяца захотел извиниться вернуть ее(ведь самолюбие задето,как она могла просто забыть про меня). И на новый год во время того как был не трезвый я начинаю соблазнять ее, целовать ее шею,слышу что дыхание участилось,она возбуждена,но она говорит что-то вроде:'не надо', И Я ОТСТУПАЮ.В общем просрал свой шанс.Пьянка прошла и я пишу ей,она отвечает мне тоже самое что и говорила в прошлый раз,что не хочет терять общение со мной,но отношений не хочет,что она искусала все пальцы думая обо мне после того расставания,но уже начала забывать меня и поэтому не надо.Я начинаю ТИ.

Сразу знакомлюсь с другой девочкой,тоже довольно симпатичной, но она думает что я хочу ее развести на секс и кидает ДОД,после чего я загнался и моя бывалая уверенность просто улетучилась.Где тот парень,который нравился всем,В общем 2 ДОДа пошатнули мою  уверенность.

Прошло 4 с половиной месяца ТИ бывшей(не словом не обмолвился с ней,ни в школе,ни в СС),были пинги,причем довольно много.Был момент когда с телефона подружки выложила историю в Ватсапп, где она и ее подружки обсуждают меня, что знают что-то про меня и какой я плохой.Короче, либо провокация,либо реально чтот узнали, но не важно. У меня было приложение, с помощью которого я узнавал кто заходит ко мне на страницу,она ее посещала круглосуточно 9-20 раз задень.Но когда это остановилось меня что-то дернуло и я написал ей, написал в банальной форме типо 'как дела?' и т.д. Она задала вопрос:''почемя ты решил мне написать?',на что я ответил:''Захотел,написал''. Все. После чего она открывает для меня свои сохраненные фотографии в вк,которые открыты только для ее лучшей подруги и все. Постит записи о том как соскучилась и другая банальщина с песнями.Опять заходит на страницу часто.

Начали опять гулять компанией.Но проблема в том что в принципе все знаки есть,что я симпатичен.Cмотрит на меня косо,постоянно там где я, постоянно ловит мой взгляд.Что напрягает,так это флирт с другими,но после этого опять смотрит мою реакцию,а я невозмутим,даже улыбаюсь и флиртую с ее подругами.Так же напрягает то что она всем парням уделяет внимание,а со мной вообще почти не общается,как будто боится..Я понимаю что надо действовать,но меня напрягают ее подруги,которым она плакалась и знают как я поступил с ней,в общем боюсь их осуждения,так же боюсь что это все она делает из-за мести мне и только и ждет моих действий,чтобы отшить меня как я сделал это с ней,в общем боюсь отказа..Из-за этого не могу,не могу даже подойти,

Что делать дальше.Если скажите забыть-я забуду.Я метаюсь между дожать и между просто забить и не парить свою голову ею.

По моему мнению она подвязана ко мне эмоционально и наоборот хочет от меня действий,но в тот же момент меня путает этот флирт с другими парнями. и ее 'типо' безразличие ко мне.

Опубликовано:
20 минут назад, herointentacion сказал:

Но проблема в том что в принципе все знаки есть,что я симпатичен

"Она скучает по тебе, просто не продает виду, со стороны это выглядит так как будто она вышла замуж и нарожала детей..."

Опубликовано:

Я бы рекомендовал забить на время(ну 1-2 месяца), а пока яростно окучивать других- более доступных и менее тараканистых. 

PS  Интересный у Вас, ник, однако...

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал забить на время(ну 1-2 месяца), а пока яростно окучивать других- более доступных и менее тараканистых. 

PS  Интересный у Вас, ник, однако...

спасибо за совет.

Благодарю:)

Опубликовано:
8 часов назад, herointentacion сказал:

У меня было приложение, с помощью которого я узнавал кто заходит ко мне на страницу,она ее посещала круглосуточно 9-20 раз задень.

Это брехня. Тебе выдают рандом на основе твоих важных друзей. Говорю как человек, который знает апи вк

Опубликовано:

Автор, ты пишешь

Она по мне сохнет, узнаю от подруг

Она скучает

Она заходит на страницу

В кампании друзей смотрит на меня....и т.д.

И после этого ты спрашиваешь нас что делать? 

Опубликовано:
3 часа назад, Saljeri сказал:

Это брехня. Тебе выдают рандом на основе твоих важных друзей. Говорю как человек, который знает апи вк

Есть в play marketе,но оно платное.

Оно реально определяет,проверял.

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Автор, ты пишешь

Она по мне сохнет, узнаю от подруг

Она скучает

Она заходит на страницу

В кампании друзей смотрит на меня....и т.д.

И после этого ты спрашиваешь нас что делать? 

Сохла она тогда ещё,перед тем как бросил.На данный момент мне никто ничего не говорит.Просто я ее палю по невербалике,но она пытается всем видом показывать что ей все-равно,вот я и загоняюсь.Типо вдруг она не показывает,а так в принципе и есть.

Т.е. наплевать на её подруг и просто жать её,не обращая внимания на других?

Вообще все мои проблемы сейчас только из-за моей неуверенности и я это понимаю.Человек,уверенный в себе,не стал бы загоняться,а просто брал и делал:D

Опубликовано:

Ты не должен вообще запариваться что она там думает. Хочешь - сделай!  От тебя же не убудет, а так поймешь в каком направлении двигаться. Увидишь интерес - развивай, нет, то и переключишься на другую

Опубликовано:
4 минуты назад, Bam сказал:

Ты не должен вообще запариваться что она там думает. Хочешь - сделай!  От тебя же не убудет, а так поймешь в каком направлении двигаться. Увидишь интерес - развивай, нет, то и переключишься на другую

Благодарю!

Опубликовано:
6 часов назад, herointentacion сказал:

Есть в play marketе,но оно платное.

Оно реально определяет,проверял.

Кинь ссылку в лс, я хочу его поковырять))

Опубликовано:

Ну сегодня когда гуляли целый день обнимал её,разговаривал,трогал.Думаю на следующей встрече поцелую её и все.Не надо никаких "давай встречаться",без детского сада обойдусь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...