Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё о бывших

Scotch Whiski

Рекомендованные сообщения

Привет. Всегда на форуме актуален раздел возврат бывших, также есть раздел золотого и чёрного фонда как стоит и не стоит делать. Были ли у Вас камбэки и к чему приводило? Лично я знаю один удавшийся пример из нескольких десятков, остальное это зря потраченное время и другие ресурсы. Какие у вас наблюдения и опыт, связанный с бывшими?

Три раза в одну реку было) Ничего хорошего не получилось, он недавно еще и четвертый раз хотел

Зависит от причины расставания, плюс люди могут измениться и построить отношения с нуля. Если тянет друг к другу и никаких особых преград нет, почему бы и не попробовать

32 минуты назад, Succuba сказал:

Зависит от причины расставания,

По какой причине возврат возможен? Кто-то уехал на пмж в другую страну, а потом вернулся? 

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

По какой причине возврат возможен? Кто-то уехал на пмж в другую страну, а потом вернулся? 

Да причин много, если вы друг друга не обосрали на прощание и не было измен, есть вероятность всегда

Только что, Succuba сказал:

Да причин много, если вы друг друга не обосрали на прощание и не было измен, есть вероятность всегда

Почему у тебя не получилось? И как долго Вы были после схождения? Сколько первоначально встречались? 

28 минут назад, Scotch Whiski сказал:

По какой причине возврат возможен?

У меня после моего расхода с первой любовью, после моего двух недельного тфнства, через полтора месяца полной молчанки с обеих сторон, произошел контакт в сс. По моей инициативе и типа была очень весомая причина написать ей (это всё продуманно было :D). После небольшого общения, она сама меня вызванила на встречу (Со временем негатив уходит), хотя разошлись мы жёстко, мною было сорвано её др, море ругани, слёз и т.д. :D И всё таки возврата не произошло, ибо я начал троить, делать не верные действия для возврата, в итоге не общаемся уже пол года)))) 

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Почему у тебя не получилось? И как долго Вы были после схождения? Сколько первоначально встречались? 

Между первым и вторым разом было лет 8-9, т.е. мы сильно изменились. Между остальными меньше года. Там отношения на расстоянии были, еще и страны разные, вот и не получилось. В последний раз месяцев 4-5 где-то. В общей сложности там где-то полтора года получилось

Почему ты спрашиваешь? Вернуть хочешь бывшую?

7 минут назад, grifons сказал:

И всё таки возврата не произошло, ибо я начал троить, делать не верные действия для возврата, в итоге не общаемся уже пол года)))) 

Что ты делал такого ужасного? Просил вернуться? :D

6 минут назад, Succuba сказал:

Там отношения на расстоянии были, еще и страны разные, вот и не получилось

Думаешь причина была только в этом? Или всё же это было изначально обречено на провал? 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Думаешь причина была только в этом? Или всё же это было изначально обречено на провал? 

Человек он сам по себе слабый, мне нужен сильнее. Я думала, что он изменился за эти годы, но это была лишь внешка

Последняя его попытка начать всё с начала лишь в очередной раз это доказала

Но ситуации разные бывают, мы с ним друг другу просто не подходим. Не стоит брать эту историю за образец

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Что ты делал такого ужасного? Просил вернуться? :D

Нет.

Я был малоразвит, тогда я только начал курить форум, когда мы расстались. Пытался вернуть на не остывшую голову (полтора месяца мне не хватило). Эмоции зашкаливали и я понял, что она настроена ко мне позитивно и можно попробовать вернуть, но во время возврата делал кучу ошибок, навязывался. Короче включил турбо режим в итоге все проеб. Вот моя тема, если интересно. Если бы тогда были все знания и понимание вообще, как правильно себя вести c девушками, то я бы ее легко мог вернуть, тогда все ещё говорили, что там ситуация вообще лайтовая, но... я баклажан :D

• Советник

Я тебе так скажу, тут слишком много "зависит от", чтобы обсуждать эти исключения. Практика показывает, что оно и к лучшему (что бывшие уходят навсегда), однако всегда есть исключения.

PS: Не рекомендую думать, что твоя ситуация - явно исключение, с 99% вероятностью - не исключение.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я тебе так скажу, тут слишком много "зависит от", чтобы обсуждать эти исключения. Практика показывает, что оно и к лучшему (что бывшие уходят навсегда), однако всегда есть исключения.

PS: Не рекомендую думать, что твоя ситуация - явно исключение, с 99% вероятностью - не исключение.

100%, пока не обожгешься сильно, не начнёшь понимать.

10 минут назад, Буханда сказал:

Я тебе так скажу, тут слишком много "зависит от", чтобы обсуждать эти исключения. Практика показывает, что оно и к лучшему (что бывшие уходят навсегда)

Это хорошо, когда уходят навсегда. Но как показывает практика, пингануть бывшего-это святое. Особенно когда забывать начинаешь) 

Бывшие - наши лучшие друзья )).Кто говорит что это слабаки типа  и вообще просто плохие  люди просто обосрались с ними так в своё время что ничего другого им не остаётся )).Подыграем им шоБ не обидеть )

• Советник
4 minutes ago, Света 08 said:

Бывшие - наши лучшие друзья )).Кто говорит что это слабаки типа  и вообще просто плохие  люди просто обосрались с ними так в своё время что ничего другого им не остаётся )).Подыграем им шоБ не обидеть )

Конечно бывшие олени, лучшие друзья девушек))) Бесплатная сервис зона, все дела)))

14 минут назад, Буханда сказал:

Конечно бывшие олени, лучшие друзья девушек))) Бесплатная сервис зона, все дела)))

Если только не позориться так как ты с ними в прошлых отношениях ))Скрины нести ?

19 минут назад, Света 08 сказал:

Вообще не представляю как дружить с бывшими. Точнее понимаю для чего это делают девушки, но не понимаю для чего мужики. Хотя нет, тоже понимаю:D

• Советник
9 minutes ago, Света 08 said:

Если только не позориться так как ты с ними в прошлых отношениях ))Скрины нести ?

Сколько ко мне внимания, я польщен)))) Давай я тебе помогу:

Я свой опыт извлек, теперь твоя очередь)))

PS: Ты влюбилась что ли? ))) Муж тебя плохо хуе***сит, решила на стороне попробовать?

23 минуты назад, Буханда сказал:

PS: Ты влюбилась что ли? ))) Муж тебя плохо хуе***сит, решила на стороне попробовать?

Моя очередь косячить ?Спасибо ,никогда этим не страдала ).Вообще не моя тема ,знаешь ли ).P.S.Если мои темы на наталкивают тебя на мысль что я влюбилась ,то ты конечно мужчина с фантазией ))излишней 

• Советник
1 minute ago, Света 08 said:

Моя очередь косячить ?Спасибо ,никогда этим не страдала ).

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Тебе еще предстоит)))

7 минут назад, Буханда сказал:

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Тебе еще предстоит)))

Когда ))?

• Советник
2 hours ago, Света 08 said:

Когда ))?

Чем раньше, тем лучше для тебя. Время у человека не бесконечно)))

4 часа назад, Буханда сказал:

Огооо, я в 2008 еще в школе учился xD

Так, а чем так в кратце было-то, ты всё удалил?

Общаешься с ней?

• Советник
4 minutes ago, grifons said:

Огооо, я в 2008 еще в школе учился xD

Так, а чем так в кратце было-то, ты всё удалил?

Общаешься с ней?

Я уже сам не помню о чем и главное о ком там тема была))) С тех пор, много воды утекло)

Блин, че за фигня пошла вообще, походу тем про возвраты, про бывших уже больше всего xD

Мужики стали жестко оленить что-ли...

• Советник
1 minute ago, grifons said:

Блин, че за фигня пошла вообще, походу тем про возвраты, про бывших уже больше всего xD

Изоляция! Я серьезно, у некоторых крыша отъезжает)))

6 hours ago, grifons said:

Ты давно на свидание ходил ?

тетки соглашаются только на свидания на социально допустимой дистанции

а бывшая по старой памяти может дать

1 час назад, dropbear сказал:

Кстати да. Я одну пингагул спустя 2 года. Немного потрепались, а затем через пару дней предложила приехать ночевать) Вот она самоизоляция)) 

4 часа назад, dropbear сказал:

Ты давно на свидание ходил ?

тетки соглашаются только на свидания на социально допустимой дистанции

За время самоизоляции, ходил на две свиданки, с последней сейчас лтр:D

23.05.2020 в 17:19, Scotch Whiski сказал:

Привет. Всегда на форуме актуален раздел возврат бывших, также есть раздел золотого и чёрного фонда как стоит и не стоит делать. Были ли у Вас камбэки и к чему приводило? Лично я знаю один удавшийся пример из нескольких десятков, остальное это зря потраченное время и другие ресурсы. Какие у вас наблюдения и опыт, связанный с бывшими?

Вернуть бабу вообще никакой проблемы нет. Тут как раз ума много не надо. Но нужно понимать другое. У любого расставания всегда есть какие-то причины. И эти причины никуда не денутся, они перейдут в ваши новые отношения, и опять приведут к разрыву. Т.е. камбэк сам по себе - одна из самых бессмысленных вещей на свете.

Ты ведь сам ответил на свой вопрос. Все так и есть. Плохо, что вот такие примеры есть удачные. ТФНы массово верят что труп можно воскресить.Пиз***страдают,вкладываются убиваются. А как итог потом  комплексы,запой ,депрессия на долгие годы.Если ни на всю жизнь.. Никаких бывших.Никаких камбэков. НЕ будет там счастья. ТОлько иллюзии.

24.05.2020 в 00:32, grifons сказал:

Нет, это ретроградная Венера (с 13 мая по 25 июня)

8 часов назад, Джон Готти сказал:

Ты ведь сам ответил на свой вопрос. Все так и есть. Плохо, что вот такие примеры есть удачные. ТФНы массово верят что труп можно воскресить.Пиз***страдают,вкладываются убиваются. А как итог потом  комплексы,запой ,депрессия на долгие годы.Если ни на всю жизнь.. Никаких бывших.Никаких камбэков. НЕ будет там счастья. ТОлько иллюзии.

После того, как меня бросила первая "любофф", я наоборот поменял свой взгляд на девушек и на многие другие вещи. Я переживал как баба, неделю пускал сопли, как баба, сердце болело. Потом начал читать больше форум, развлекаться больше, работать, на свиданки часто ходить, ну и конечно начал изменять своим принципам типа, я одну люблю и всё, других - не сущ-вует (во время лтр с другими). 2 месяца пытался вернуть божп, но мыслил по тфнски и всё проё6))) А сейчас понимаю, что можно легко было прогнуть (при совершении правильных действий), трахнуть и еще самому бросить ее :D

23.05.2020 в 15:19, Scotch Whiski сказал:

бывшими

Кто это именно такие? «Бывшие». Те с кем переспал пару раз или с кем 2е детей взрослых?

Только что, Albion сказал:

Кто это именно такие? «Бывшие». Те с кем переспал пару раз или с кем 2е детей взрослых?

С кем отношения были полноценные. 

Расходились на полтора года вроде. Потом встретил ее случайно и сделал возврат. Уже 3 год идет как мы вместе. 

1 час назад, DDS сказал:

Расходились на полтора года вроде. Потом встретил ее случайно и сделал возврат. Уже 3 год идет как мы вместе. 

Сколько были вместе до разрыва? Кто был инициатором разрыва и по какой причине? 

15 часов назад, grifons сказал:

А сейчас понимаю, что можно легко было прогнуть (при совершении правильных действий), трахнуть и еще самому бросить ее

А когда ты мыслишь не по тфнски понимаешь что максимум бывшую можно трахнуть и слить, это верно.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько были вместе до разрыва? Кто был инициатором разрыва и по какой причине? 

1.5 года. 

Вроде ИЗ было у меня( старожителы форума так писали) 

Причина разрыва: Она всегда была в минусе и сильно поругались. Пришёл к ней мирится, а она сказала лучше расстаться. После этого вообще забил через боль. Не появлялся год , потом встреча номер 1-2-3 и возврат 

Главное осознать ошибки и поменяться)

23.05.2020 в 17:19, Scotch Whiski сказал:

Камбеки в 95% случаются когда оба человека не нашли никого более значимого, не пинговали и не липли это время, будучи в разлуке. Баланс более менее восстанавливается, потому что люди "отдыхают" друг от друга. Негатив забывается, хорошие эмоции вспоминаются. Но, почти всегда, камбекнувшись, всё встаёт на старые рельсы дисбаланса. Поэтому, почти всегда камбек означает возврат в то же самое состояние, в котором вы приняли решение расстаться.

23.05.2020 в 14:19, Scotch Whiski сказал:

Какие у вас наблюдения и опыт, связанный с бывшими?

Бывшие бабы в СО вполне пригодны, но ДОДы лепят постоянно, т.к. бабы не меняются.

Кароче, ничего хорошего в возврате нет. Таже дичь творится.

23.05.2020 в 19:33, Scotch Whiski сказал:

Вообще не представляю как дружить с бывшими. Точнее понимаю для чего это делают девушки, но не понимаю для чего мужики. Хотя нет, тоже понимаю

Да всё просто обычно,надо в чём то помочь и звонит вроде по старой дружбе то сё как дела да вот не помог бы.Думаешь да ладно буду проходить мимо зайду.А там 50-50 бывает выдуманный предлог для потрахушек,а бывает надо действительно помочь что-то не значительное, ну и ужин с потрахушками так сказать в качестве оплаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...