Перейти к публикации
пикап.Форум

Через сколько обычно начинаются пинги от бывших (условие - ТИ) ?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я решил, что эта статистика будет полезна всем, особенно ТФНам.

Косвенно, пинг = откату и проявлению эффекта маятника (так что статистика может быть полезна всем).

Раз в месяц, я буду обновлять график (после того как наберется критическая масса ответов). Последний результат был такой:

Если ответ находится между, округляем по математическим правилам (по количеству месяцев):

ping_001.jpg

Старая тема была тут:

Опубликовано:

Зависит еще от количества расставаний и камбеков. Лично у меня их было несколько: от недели.. дальше две, месяц, два месяца... Ну и завершающая стадия это когда пингов уже нет и неизвестно будут ли вообще

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Пока идет голосование, я предлагаю в этой теме обсудить виды и форматы пингов. Примеры:

Сопливые посты у себя на стенах в СС. Расчет на ищейку, потенциальная манипуляция чувством вины, попытка возвысится со своей любовью над брошенным/бросивщем.

Сторис в инстаграмм. Расчет на ищейку, потенциальная попытка скалибровать свою значимость для брошенного/бросившего.

Привет, как дела? Попытка во влечь в общение, вступить в явный контакт, потенциально скалибровать, провернуть манипуляцию и т.д. и т.п.

Обращение с запросом на помощь или под видом помощи. Более сложная конструкция с целью манипуляции. Потенциально направлена на возврат своей значимости для брошенного/бросившего, поднять свою значимость, скалибровать свою значимость. В основе лежит эффект Бенджамина Франклина:

Эффект Бенджамина Франклина — психологический эффект, заключающийся в том, что человек, сделавший что-то хорошее для другого человека, с большей вероятностью еще раз поможет этому человеку, нежели если бы он получил помощь от него. Объяснением этому может быть то, что наш мозг видит причину, по которой мы помогли, в том, что этот человек нам симпатичен. Противоположным также считается случай, когда мы ненавидим человека, с которым поступили неправильно. Мы обесчеловечиваем его, чтобы оправдать плохие поступки, которые мы ему сделали.

Было высказано предположение, что солдаты, которые убили вражеских военнослужащих в боевых ситуациях, впоследствии ненавидели их, потому что этот психологический маневр помогал «уменьшить диссонанс убийства».

Другими словами, «эффект Бенджамина Франклина» — это «результат того, что в каждом человеке формируется личность, которая сама себя подкрепляет; по этой причине любые несоответствия в вашей личной истории переписываются, редактируются, и перетолковываются».

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Привет, как дела? Попытка во влечь в общение, вступить в явный контакт, потенциально скалибровать, провернуть манипуляцию и т.д. и т.п.

Лично у меня все бывшие выходили именно примерно с такими вариантами. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внесу небольшое личное мнение по пунктику пинга "Никода" и считаю его не совсем корректным, по скольку все мы живые люди и бывшие так же к ним относятся. Т.е с течением времени даже если вы расстались 10 лет назад вероятность пинга есть всегда и не правильно будет жмякать кнопку "никогда" уместно будет ее жать, если бывшая/бывший умрет. 

• Советник
Опубликовано:
14 hours ago, Позвони мне said:

Внесу небольшое личное мнение по пунктику пинга "Никода" и считаю его не совсем корректным, по скольку все мы живые люди и бывшие так же к ним относятся. Т.е с течением времени даже если вы расстались 10 лет назад вероятность пинга есть всегда и не правильно будет жмякать кнопку "никогда" уместно будет ее жать, если бывшая/бывший умрет. 

Не надо. Пусть будет так.

Опубликовано:

От одной пинг пришел был спустя пол года. Со слов привет, как дела. 

От второй через неделю, выхожу с работы стоит у ворот с цветком, тортиком и со слезами 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пинги на протяжении 15 лет. Периодическое общение, перерыв снова общение. У неё уже двое детей, муж. Но общаемся только за жизнь и вспоминаем о молодости.  От других бывших пингов нет, потому что разрывы отношений были максимально жёсткие и они пылятся в ЧС. 

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
5 hours ago, HuliaYa said:

А что считать пингами? Просмотр соцсетей бывшими (сторисы в инстаграм) - это пинги?

Нет. Пинг - явное и открытое проявление внимания, например - лайк.
Просмотр - это ищейка у бывшего, которая увеличивает шансы на следующий шаг, например, пинг.

Опубликовано:
18 часов назад, Буханда сказал:

Просмотр - это ищейка у бывшего, которая увеличивает шансы на следующий шаг, например, пинг.

Ну вот мой бывший уже несколько раз сторисы смотрит,с какой целью хз. но не лайкает- не пишет,там обида. Полгода с расставания. Предыдущий бывший пинговал каждые полгода лайком,и написал через 2 года где-то с целью возобновить. В статистику не укладываюсь я, похоже. 

Но кмк, многое зависит от того,как расстались. Многим даже если хочется пинговать  ,не будут,если фигово разбежались. 

Опубликовано:

07.06.2020 в 19:26, Буханда сказал:

я предлагаю в этой теме обсудить виды и форматы пингов

Бывает еще когда подруга бывшей пытается навести справки о том скучаю ли, не жалею ли о расставании.  Или через знакомых.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 8/6/2020 at 12:17 PM, мерзик said:

Бывает еще когда подруга бывшей пытается навести справки о том скучаю ли, не жалею ли о расставании.  Или через знакомых.

Это уже детали

некоторые фото топлес типа по ошибке шлют

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надо бы еще добавить категорию бывшей, т.е. где познакомились с ней - через СЗ(сайты знакомств) или в реале. Если с бывшей познакомились на сайте знакомств, то она пинговать вообще не будет,  ну или чуть-чуть в самом начале, т.к. очень быстро найдет себе на СЗ нового парня.  Если же с бывшей ранее познакомились в реале, то она будет пинговать много и часто, т.к. найти ей нового парня в реале все-таки будет не так просто и быстро.

Опубликовано:

А что считать пингом? Можно ли считать пингом формальное поздравление с Новым годом и с Днем рождения? Я, например, это пингом не считаю и всегда поздравляю своих бывших с НГ и  с ДР в первый года после расставания. Игнор-игнором, но все же надо оставаться людьми. Или я неправ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У парней от бывших девушек определенно тогда, когда он попадает в пикап движение например и начинает меняться. Знакомиться с девушками, ходит на свидания, когда уже появились другие и вот аккуратно, не когда еще полностью забыл, но уже становит пох*й потихоньку.

Это мистическая женская чуйка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
06.11.2020 в 01:34, Македон сказал:

А что считать пингом? Можно ли считать пингом формальное поздравление с Новым годом и с Днем рождения? Я, например, это пингом не считаю и всегда поздравляю своих бывших с НГ и  с ДР в первый года после расставания. Игнор-игнором, но все же надо оставаться людьми. Или я неправ?

А ты как нибудь проверь, поздравят ли сами, первыми. 

Опубликовано:

ещё если расстались на эмоциях, пинг будет) 

лично, я послал жёстко в первый раз когда расстались, был пинг через месяц. сейчас снова расстались, ринга не было через месяц, тут я уже пинганул, посрались сильнее)

• 2 недели спустя...

Лично мне редко приходилось пинговать, если только после жесткого косяка с моей стороны.

Использую следущий беспроигрышный вариант- суть его в том, что "не могу больше жить без НАШЕГО секаса, спаси меня")) Конечно, не прям вот так в лоб, но суть послания такая)

Этот вариант никогда еще не поводил))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати, я тоже вспомнила. Был пинг через три года - я даже не узнала кто это сначала..

Понятное, дело у меня  были уже другие интересы. Как потом выяснилось, он развелся как раз, ну и вспомнил прошлое))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
21.02.2021 в 21:43, Баккара сказал:

Меня тут недавно через 10 лет пинганул один. Такой боров сейчас, зачем оно нужно

Один в один :-) 

Несколько лет назад был пинг спустя 10 лет. В январе этого года снова от него в виде лайков фоток в ВК. Боров стал жесть жестяная. :D 

От несостоявшихся тоже периодически прилетают глупые сообщения и лайки. Игнорю

Опубликовано:
29.12.2020 в 20:53, sanyatwwk сказал:

ещё если расстались на эмоциях, пинг будет) 

лично, я послал жёстко в первый раз когда расстались, был пинг через месяц. сейчас снова расстались, ринга не было через месяц, тут я уже пинганул, посрались сильнее)

Пинг произошёл спустя 3мес. Ничего хорошего от этого нет, только поднимает "ил" со дна. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30.07.2020 в 20:33, Буханда сказал:

Игнор этого пинга (лайк) способствует увеличению интереса и переходу к фазе сообщений?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А если дело касается просмотров сториз в Инстаграмм она на меня не подписана так же как и я на неё, не пропускает не одну сториз на протяжение 2 недель

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошёл около двух месяцев, моих пингов ещё не было) получился не плохой бесконтактный период. Мне это время дало понять — в каких же я все-таки токсичных отношениях состояла и откуда ветер дует. 

Опубликовано:
10.08.2023 в 20:14, Милита сказал:

Прошёл около двух месяцев, моих пингов ещё не было) получился не плохой бесконтактный период. Мне это время дало понять — в каких же я все-таки токсичных отношениях состояла и откуда ветер дует. 

Да , иногда из далека лучше видно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

вот ведь как.трахаешь женщину во все дыры,тратишь на нее тепло души, деньги и жизнь.

Разбег.

И будто не было ее в твоей жизни.ТИ.

Тут в электричке поговорил с попутчицей и на каждое 23 .02. открытки на ватсап. Где логика?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

хз, писала привет как дела было, звонила также, общались просто, самое интересное, что пишет мне, когда её забываешь уже по большей части, а потом напоминаешь и снова в голове, а потом забываешь и снова пишет и звонит!! ахахахха бля чувствуют как то 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Новый год видимо считают периодом всепрощения. Уже давно находишься в другом месте и с другим человеком, наслаждаешься жизнью, и вдруг приходит поздравление из прошлого. Ничего кроме тошноты от такого напоминания не вызывает и поздравляющий выглядит жалко.
Решила удалять не читая. Пусть свои поздравления засунут в жопу дарят кому-нибудь другому.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Пусть свои поздравления засунут в жопу дарят кому-нибудь другому.

периодом всепрощения

наслаждаешься жизнью

Не простила? 
как будто бы поздравление с нг из прошлого, это слишком малая компенсация, отсутствие которой мешает наслаждаться жизнью в моменты, когда приходят эти напоминания или мысли о прошлом.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Не простила? 
как будто бы поздравление с нг из прошлого, это слишком малая компенсация, отсутствие которой мешает наслаждаться жизнью в моменты, когда приходят эти напоминания или мысли о прошлом.

Дело не в прощении, мне неприятны бывшие во всех вариациях и если спустя время они дают о себе знать это как воспоминания о сильном похмелье. Если люди расстались, то расстались, это точка. Если есть другой человек и у вас всё хорошо, то появление таких любителей ностальгии ещё более тошнотворно, так как просто так они не поздравляют.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

так как просто так они

Почему для себя не принять, что они поздравляют из желания поздравить и пожелать хорошего. Что за неприятных людей вы выбирали себе для отношений, или все таки сплошь неприятны они не были.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Почему для себя не принять, что они поздравляют из желания поздравить? 

Бывшие по логике не могут желать ничего хорошего, если они пишут, то хотят влезть в жизнь и показать себя. Тут не может быть желания поздравить, никому не нужно вспоминать про человека с которым расстались и вдруг от нечего делать поздравить, если вспоминали, то с другим мотивом.

9 минут назад, Aesir сказал:

Извиниться - нет?

Спустя годы извиняться уже незачем, всё уже закончено. Если незакрытое чувство вины, то это к психологу.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...