Опрос - пинги от бывших
Через сколько обычно начинаются пинги от бывших (условие - ТИ) ?
367 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
373
-
80
14 лет, патовая ситуация
Неужели нельзя обратиться в банк, и отменить оплату билетов в Корею?- долгий брак
- эмиграция
- (and 1 more)
-
73
Вернуть или забыть
Это в представлениях современных психологов. У них на каждый случай жизни своё название зависимости. -
73
Вернуть или забыть
Короче щас ещё немного вводных подкину, хз поможет это или нет. В общем, есть же тихие алкаши, да? Он был агрессивный, даже если не бил, у человека были такие прям жестокие глаза, в последнее время он ходил за мной и винил, что я украла его сигареты, нигде покоя не было( бабку свою тоже доставал.. Перелезла из окна кухни на окно комнаты, тоже видимо психоз был. Потом выпивал и искал себе приключения, любил подраться с кем-то. А тут вдруг решил бросить, когда сломал ноги и я ушла, видимо допекли его что-то. С той девкой короче я так понимаю в любом случае он начал сближение, ещё когда со мной спал и общался) Как получилось? Они буквально одновременно бросили своих партнёров. МЧ сказал, что та девушка хотела уйти от своего парня, но никак не решалась, и тут сблизившись с моим бывшим, решились и соответственно он меня тоже кидает и в тот же день мол предлагает ей отношения:) Менее чем через неделю он приводит её к своей семье, остаётся с ночёвкой. То есть сближение идёт оч быстро, но это характерно было для всех его бывших. Только мне было страшно хах, но я тоже к нему ходила, просто поначалу мы пили только чай) Хз, неужели 2 месяца трезвости, из которых 1 он работал удалённо и мы не виделись даже ему хватило что-то там глобально осознать и уйти в своё лучшее плавание? Я не понимаю, в всяких статьях читаю, что обычно многие мужики уходят из семьи, бросив зависимость, но через месяцы, год, когда понимают, что хотят равного партнёра, а не со зависимую жену. Ну я думаю он явно не по этой причине ушёл от меня. Хотя он сказал, что у нас были больные отношения и он пошёл начинать здоровые, но разве здоровые так начинаются? Конечно, я не эксперт, вам виднее в этом форуме.. 5 лет я проспала жеско, конечно, извиняюсь.. Но это так, в принципе винить то кроме себя и не кого. Но какой мой самый большой страх, связанный с ним? Очень страшно мне когда-то увидеть его счастливым семьянином с коляской(условно), кажется, будто опять впаду в истерику. Что с эти делать? Я хз -
80
14 лет, патовая ситуация
Кабздец... Только это не работает так. Тут надо орать так что стены выгибаются, взвесить ей пару чапалахов, только чтоб следов не осталось, отнять у ней всё что она купила и тебе не нравится и сломать нахер и выкинуть. Мож тогда поймёт. А если не поймёт и уйдёт - то охеренный выход из ситуации. Ваще не верю в воспитание взрослых. Ещё раз - это кража. Двушник на зоне ей светит.- долгий брак
- эмиграция
- (and 1 more)
-
Recommended Posts