Опрос - пинги от бывших
Через сколько обычно начинаются пинги от бывших (условие - ТИ) ?
343 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Что такое любовь?
Лучше всего характеризует любовь, то что Дельфин изложил в своей песне. Лучше и не скажешь. Это больше, чем мое сердце,Это страшнее прыжка с крыши,Это громче вопля бешеного,Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет,Находит, теряет, находит вновь.Это то, что в белой фате со злобным оскаломПо следу рыщет. Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесомаОна легче, чем твои мысли,Но вспомни как душу рвало.Когда она уходила,Как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежнымиПетлю на шею тебе набросит.Не оставляя ничего от тебя прежнегоСама н -
46
Что такое любовь?
О принципе постановки вопроса.)) Да не обращай внимание. Просто болтаем не о чем.)) -
26
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Женщины разные бывают. Одни слабые и беспомощные, такая может сама тебе в больницу позвонить, когда умираешь и выносить мозги на тему как ты посмел её одну оставить. И не она в этом виновата. Такая психика сломанная, так работает. Другие есть тоже, сильные. Твоя слабая была очевидно. И ты сам её выбрал. Глупо теперь возмущаться. Ей нечего дать тебе, у неё ничего нет и нет сил таких, отдавать что то другим. Сама скорее взяла бы с тебя ещё. Плюс ты говоришь что 7 лет, и она не жена. И были проблемы. И ты явно ей особо не занимался, ты даже толком не знал её, какая она, для тебя сюрприз как -
203
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Я тебе уже писал, но ты видимо не читаешь - легкодоступных девушек нет. Нет их. Если не брать в расчет алко-наркозависимых, ну и тех кто за деньги продает себя. Не было бы тогда тем на форуме от девственников 25+, которые даже познакомиться не могут с девушкой. Где же они легкодоступные!? И даже если девушка переспала с тобой на первой встрече - это не говорит о том, что она лекгодоступная. Это стечение обстоятельств, твое везение и ты ей попал "в карту" по внешке и по общению. Насчет создания ЛТР, я уже тоже писал - уйти/изменить может любая независимо от времени -
1
Чего вы добились к 32 годам?
Да вот вышел на уровень дохода 2800-3000 usd, а по здоровью и личной жизни не очень. Думаю мог бы получить больше успеха если бы не последние 5 лет катаклизмов (ковидло и военные действия). Хотел бы быть более спортивным и девушек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.