Опрос - пинги от бывших
Через сколько обычно начинаются пинги от бывших (условие - ТИ) ?
350 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
411
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я думаю там и то, и другое (потому что ты реально здорово себя вёл в магазине и аквапарке, это должно было немного подрастить значимость и заставить её сомневаться). В какой пропорции сказать сложно. Скорее всего основное - не поссориться. -
23
Попал в косяк. Жена и ребенок
Выводы конечно сделаны. Наруководил реально.. Больше не позволю двусмысленной коммуникации подобной. Насчет инспекции и тд- работа была закрпеплена договоров и при увольнении была сумма без учета этой части. Поэтому спокойнее действовал , тк обо всем договорились изначально. -
23
Попал в косяк. Жена и ребенок
Да ты прав. Фокус на этом событии и есть, он послужил этим триггером. насчет пересматривать тоже согласен, но как найти?) -
411
У тебя Питер под боком. Пока границы ещё не совсем закрыты. Ты вполне можешь соскучиться по берёзкам и Эрмитажу Вроде бы уже писала. Если будет сама подавать недвусмысленные сигналы - так и быть можешь поддаться. А намёки смело пропускай. Если ты думаешь что меня можно так легко разжалобить - не по адресу Значит будешь 3 года страдать. Хуже от этого не мне, а тебе)) -
411
Погоди, так всё-таки "не знает чего сама хочет" с прошлой страницы (не могу вставить цитату - пишу с телефона) или же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.