Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушка не даётся?

Pu4eglaz

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Мне 15 лет и у меня есть девушка, у меня назрел такой вопрос! Нескольно дней назад я приехал к ней немного погуляли и вдруг она пигласила меня к себе домой, родичей нет как тока завалились и сосались часа 3 на диване лёжа, она позволяла и позволяет мне трогать её грудь и 5 точку, но вот тока через одежду! Когда я пытался залезть через штаны в трусики сзади до какого то момента было всё нормально, но потом она сказала нееет, тоже самое происходит потинись я к ливчику! Трогать я её могу во всех местах но как то как будто до определённого момента, скажите может я что то не так делаю, что мне сделать что бы она сама мне отдалась! Мне в принципе не хочется пока заниматься сексом с ней, просто хочу узнать как продвинуться дальше! Любые подробносьти, уточнения спарашивайте!

Мне в принципе не хочется пока заниматься сексом с ней

Это с непривычки, скоро пройдет!

просто хочу узнать как продвинуться дальше!

В каком плане?

но потом она сказала нееет

а ты не слушай :)

попробуй не засовавать руку, а просто снять. На кройняк, то что ты ей пытаешься засунуть куда-то руку ей уже будет казаться детской шалостью по сравнению со "снять"... хотя я смотрю вы и так не велики в возрасте.

попробуй быть по настойчивее, поутилизируй её отмазки типа "я слышал, что так приятнее и тебе больше понравится :) " а сам в это время не слушая ответа делаешь своё дело.... т.е. в нужный момент отвлекаешь её мозг разговором.

хотя за 3 часа лёжа в кровати можно успеть наверно всё :D

а ты с ней долго встречаешься? я помню у меня в твоём возрасте с девушкой (но мы не мало встречались) в этом проблеммы не было.

2Автор : Я думаю дело в ее возрасте.

ну он же пока не про секс говорит, у меня в 15 тоже секса не было, но руками я лазил где угодно.

Встречаюсь я с ней месяц!

ну и нормуль, решайся, пробуй, будь поуверенней ;)

Привет опять я с новым вопросом! Девушка (всё та же) она говорит что у неё типо парень есть хотя я его не видел (может врёт) так вот она типо хочет к нему, хотя встречается со мной, так чё делаать если он и вправду есть набить ему рожу? А если нету чё тогда как разузнать?

ИМХО это просто проверка, если начнёт про парня своего говорить, резко присекай! Скажи прямо что тебе не интересно говорить о её парне и чтоб больше при тебе не заводила о нём речь!

Привет опять я с новым вопросом! Девушка (всё та же) она говорит что у неё типо парень есть хотя я его не видел (может врёт) так вот она типо хочет к нему, хотя встречается со мной, так чё делаать если он и вправду есть набить ему рожу? А если нету чё тогда как разузнать?

я бы только порадовался и заявил "ой как здорово, а то я всё не знал как же намекнуть на свободные отношения" (или вроде того, по ситуации) и в ответ на рассказ о её парне начал бы про какую-нибудь девушку расказывать.

в "любви", кто-то один держит (боиться потерять, уступает) и если это не она..., то ты. если никто не держит (даже чуть чуть, еле заметно), то как правило отношения не долгие. Выбирай что тебе больше нравиться. Риск есть, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. :D

Уважаемый автор :) Она тебе даст и готова дать, и никакого парня нет скорей всего. Если она даёт тебе себя трогать где угодно. То как за рулём, одну руку на руль другую на коробку :)) тоесть одну на грудь, другую между ног и поехали :) всё через одежду, если всё правильно будешь делать, она сама попросит снять... что там на ней, джинсы и так далее. Сделай так чтобы она умоляла тебя в неё войти :) Почитай инструкцию по "вождению"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...