Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс со значимым партнером

Рекомендованные сообщения

Недавно занимаясь сексом с любовником никак не могла расслабиться и возбудиться. Но стоило мне подумать о "значимом" бывшем то мне стало так хорошо вдруг,я стала закрываая глаза представлять  своего значимого парнера и была на пределе.

У меня вопрос больше к мужчинам: мужчины, а у вас возбуждение и секс с СО партнерами отличается от секса со значимыми партнершами? Или все одинаково?

Я как-то читала что девушка должна " возбудиться" головой.А мужчинам достаточно увидеть сексуальное тело или у вас там тоже свои трудности?

51 минуту назад, Yakudza сказал:

У меня вопрос больше к мужчинам: мужчины, а у вас возбуждение и секс с СО партнерами отличается от секса со значимыми партнершами? Или все одинаково?

Вспоминают значимых думаю если некачественное ТхД после расставания например или если слишком уступают по бальности девушке предидущей

а так часто самый крутой секс в СО как раз, а не в ЛТР но я не мужчина поэтому имхо

10 часов назад, Yakudza сказал:

Недавно занимаясь сексом с любовником никак не могла расслабиться и возбудиться. Но стоило мне подумать о "значимом" бывшем то мне стало так хорошо вдруг,я стала закрываая глаза представлять  своего значимого парнера и была на пределе.

Я как-то читала что девушка должна " возбудиться" головой.А мужчинам достаточно увидеть сексуальное тело или у вас там тоже свои трудности?

бывает шпилишь какое-то бревно очередное и кончить не можешь и тут вспомнинаешь горячую мулатку из отпуска и все получается

59 минут назад, petr ivanov сказал:

и кончить не можешь и тут вспомнинаешь горячую мулатку из отпуска и все получается

А с горячей мулаткой наоборот бревно вспоминаешь чтобы быстро не кончать?)

8 минут назад, Albion сказал:

А с горячей мулаткой наоборот бревно вспоминаешь чтобы быстро не кончать?)

Одна блондинка, другая брюнетка например, одна надоела, по другой соскучился, а если в темноте, то я могу включить фантазию и без проблем убедить себя, что шпилю другую бабу. А как известно, в мозге человека раздражаются одни и те же нервные центры когда мы что-то делаем когда представляем, что это делаем.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Главное о работе, планах, поручениях, отчетах не начать думать))

Ну почему же, если хочешь чтобы ожп успела испытать оргазм и нужно продержаться подольше ,то очень даже полезные мысли)) Я лично начинаю обои рассматривать:D

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну почему же, если хочешь чтобы ожп успела испытать оргазм и нужно продержаться подольше ,то очень даже полезные мысли)) Я лично начинаю обои рассматривать:D

Любовник, который рассматривает обои во время секса с тобой,  это мечта всех женщин)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Можно ещё телек смотреть,  если оставить его включенным ;)

23 минуты назад, Кареглазая сказал:

Любовник, который рассматривает обои во время секса с тобой,  это мечта всех женщин)

Дорогая, тут важен ракурс) Например если ты сверху и нежно кусаешь её за ушко, то она не видит куда направлен твой взор, а ты смотришь себе на обои и пашешь как ядреной насос;)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Можно ещё телек смотреть,  если оставить его включенным ;)

Могут быть споры на тему у кого удобнее поза чтобы смотреть телек

16 часов назад, Yakudza сказал:

а у вас возбуждение и секс с СО партнерами отличается от секса со значимыми партнершами? Или все одинаково?

У меня отличается.

16 часов назад, Yakudza сказал:

А мужчинам достаточно увидеть сексуальное тело или у вас там тоже свои трудности?

Не обязательно увидеть сексуальное тело, можно возбудиться и не видя, просто от мыслей о человеке, всё зависит от того, какова значимость этого человека для тебя как сексуального объекта.

17 часов назад, Yakudza сказал:

Со значимым оргазмы ярче, да))

24.05.2020 в 22:43, Yakudza сказал:

Все очень индивидуально. Но однозначно ,секс с более значимым партнером более качественный. Не зря же, во время влюбленности, люди хотят друг друга 24/7. Что касается визуализации значимого партнера ,во время секса с менее значимым, это распространенная практика. Как правило такие  менее значимые партнерши у меня долго не держались. Не люблю себя мучать) Со временем, качество секса значит куда более важную роль, чем его частота.

24.05.2020 в 19:43, Yakudza сказал:

Если жарить разных баб каждый день (пару раз в неделю делать перекур с сексом) пожить для себя, то все ок, никого представлять не нужно. Если жарить одну и туже бабу каждый день, из года в год, то на неё даже с виагрой не встанет.

И значимость тут совершенно не при чем. Тупо надоест. Даже 9-ки.

On 5/24/2020 at 10:43 PM, Yakudza said:

или у вас там тоже свои трудности?

трудностей нет , стоит сам по себе живет своей жизнью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...