Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять демо-версия или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, читаю этот форум уже давно, лет 7 наверное, но решил написать впервые, узнать мнение тех кто разбирается в женщинах.

Вобщем ситуация такая, мне 32, есть свой бизнес, приносит хороший доход, с женой в браке уже 5 лет, есть ребенок. И все бы вобщем-то нормально, но проблема в том, что я бабник, т.е. мне все время нравится менять женщин, т.е. жить с женой и иметь с ней постоянный секс но при этом еще хотя бы 1-2 раза в неделю  иметь секс с другой женщиной. От жены я всячески шифруюсь она ревнивая, пытаюсь встречатся с такими девушками в дневное время, что не всегда получается, жена недавно начала догадываться и я постарался пока сократить ети встречи.(Девушек нахожу или на сайтах знакомств или на улице, сам занимался пикапом)

Теперь собственно вопрос, недавно я познакомился с девушкой, назовем ее Ира которая как говорит про себя сама, совсем не ревнивая, понимает, что большинство мужчин полигамны, и даже говорит дословно так : "хорошая жена должна сама находить мужу тело..ек, если он этого хочет".
Она к тому же еще И би, т.е. говорит, что она не будет изменять своему мужчине с другими мужчинами, ну может только с женщинами и только в его присутствии. Т.е. скажу прямо, она намекает что хочет серьезных отношений со мной, сначала вместе жить а потом и свадьба
И при этом она не против, если у меня будут другие девушки, она их даже будет находить иногда, а у нее я буду единственный мужчина,
ну и с девушками она будет иногда в моем присутствии, что вобщем-то нормально для меня.

За то время, что мы с ней встречались она приводила 2-х девушек к нам в спальню, 1- ее подруга - би, И мы были втроем, а 2-я как я думаю
нанятая ей стриптизерша или танцовщица - это был типа ее подарок мне на ДР. И как я понимаю Ира понимала, что я никогда не променял бы ее ни на на подругу (которая внешне хуже) ни на стриптизершу (та недалекая - и Ира знает что мне накие не нравятся ), т.е. я думаю она подбирает девочек для меня которые хуже чем она сама и я наврядли ее брошу ради них, хотя они тоже не плохие совсем.

Вобщем я скажу честно, что это моя мечта иметь не ревнивую жену, которая будет не против и даже за если у меня секс с кем-то еще а сама мне изменять с мужчинами не будет. (к женщинам я ее не ревную). 

Но вопрос в том, будет ли это продолжатся когда я уйду от жены И буду жить с Ирой, И особенно если мы официально поженимся. Ира - сама из провинции и знает, что я хорошо обеспечен, она мне очень нравится чуствую что и я ей тоже. 

Но если я уйду от жены, то уверен она меня уже не приймет обратно, т.е. для меня очень важно знать что поведение Иры - это не демка для завлечения - а так будет И дальше.
Буду благодарен, если напишут те, кто может сталкивался с такими девушками не ревнивыми.

Опубликовано:

Эта Ира обычная провинциалка с загоном зацепится , приводить на твою, наверное прокачанную хату своих подружек и за все отдавать сексом с тобой. Из всех достоинств, о которых ты размышлял, она не будет тебе изменять. И всё??  Ей отвратительны мужчины? Тогда как же ты? Где твоя логика.

И, как я понял, они всем табором тусуют у тебя дома, пока ребенок в детсаде, а жена на работе? Развей мои подозрения, напиши, что снимаешь номер в отеле, иначе кабздец какой то представляется.

Опубликовано:
6 minutes ago, Hlorkn said:

Эта Ира обычная провинциалка с загоном зацепится , приводить на твою, наверное прокачанную хату своих подружек и за все отдавать сексом с тобой. Из всех достоинств, о которых ты размышлял, она не будет тебе изменять. И всё??  Ей отвратительны мужчины? Тогда как же ты? Где твоя логика.

И, как я понял, они всем табором тусуют у тебя дома, пока ребенок в детсаде, а жена на работе? Развей мои подозрения, напиши, что снимаешь номер в отеле, иначе кабздец какой то представляется.

Не ты все не так понял Ира снимает сама хату сама за нее платит она нормально 
зарабатывает ей 27 хоть из провинции но далеко не дура, финансовый аналитик
я к себе домой никого не вожу, мы встречаемся только у нее я в нее ни вкладываю ресурс пока

Опубликовано:

По мне, демка, ну % на 90. Провинциалка поняла, что Вы с баблом, ну и начала Вас окучивать. Кстати, сейчас пошла такая мода(ну как сейчас, лет несколько) - ОЖП заявляют, что они би, любят мжм, жмж- все что угодно, деньги покажите только. Или перспективу. Похоже, Вы залипаете на этой Ире. Думайте сами, стоит ли ломать семью ради неё. 

Опубликовано:
11 hours ago, MANNNN said:

По мне, демка, ну % на 90. Провинциалка поняла, что Вы с баблом, ну и начала Вас окучивать. Кстати, сейчас пошла такая мода(ну как сейчас, лет несколько) - ОЖП заявляют, что они би, любят мжм, жмж- все что угодно, деньги покажите только. Или перспективу. Похоже, Вы залипаете на этой Ире. Думайте сами, стоит ли ломать семью ради неё. 

Понял, т.е. Вы считаете что если я уйду от жены и буду с Ирой то она либо начнет изменять мне либо будет требовать чтобы я ни с кем  кроме нее даже если она сейчас это приветствует ?

Опубликовано:
Только что, Greg125 сказал:

Понял, т.е. Вы считаете что если я уйду от жены и буду с Ирой то она либо начнет изменять мне либо будет требовать чтобы я ни с кем  кроме нее даже если она сейчас это приветствует ?

Мне сложно сейчас сказать.  Сколько Вы с Ирой встречаетесь? 

Опубликовано:
2 minutes ago, MANNNN said:

Мне сложно сейчас сказать.  Сколько Вы с Ирой встречаетесь? 

2.5 месяца

Опубликовано:

Поддерживаю, что очень большая вероятность, что это демо-версия. И потом она скорее всего  начнет обижаться и ревновать.

Опубликовано:
54 минуты назад, zhu сказал:

Поддерживаю, что очень большая вероятность, что это демо-версия. И потом она скорее всего  начнет обижаться и ревновать.

Да нет, обижаться и ревновать начнет автор. Она грамотно работает с автором, использует его слабости , так, что он уже о разводе подумывает.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Да нет, обижаться и ревновать начнет автор. Она грамотно работает с автором, использует его слабости , так, что он уже о разводе подумывает.

Если она еще успеет что-нибудь получить с автора, который 7 лет на пикапе, то вообще крута будет)
Но из описания автора заметила больше акцент на сексе, чем на самой героине, аля она 8ка, таких больше нет) Хочется верить в лучшее.
Вообще, мечта автора мне кажется, неосуществима, поэтому стоит вернуться к реальности.

Опубликовано:

Автор, как только ты уйдешь от жены, т.е. принесёшь неоценимую жертву этой бишке, в тот же момент твоя значимость рухнет ниже плинтуса. Итог будет как в сказке Пушкина о Золотой рыбке. Трахай кого хочешь и как хочешь, воплощай свои грязные фантазии, выпускай зверя если не можешь иначе, но....семья это святое. Ты когда 5 лет назад заводил ребенка также размышлял? Ща родим, стукнет ему 5 и я уйду к бисексуалке, и вот тогда заживём!

Влюбился,окей, наслаждайся этим чувством, но знай что и оно пройдёт,и останется у тебя вина за то что ребенка бросил, горечь и тоска по бывшей супруге, ревность к ее новому мч и новому отцу твоему детю, ну и как бонус неадекватная сожительница извращенка ,которая хз что начнет выкидывать дальше. 

Поверь ,я знаю что говорю и очень благодарен себе что не совершил такую ошибку по молодости. 

Опубликовано:
2 часа назад, Greg125 сказал:

Некорректная постановка вопроса. Требовать? А ей не нужно ничего требовать, 2,5 мес и ты уже и сам готов ей принести яйца на подносе. Секс - твоя слабость, а она швыряет тебе других телок, как куски мяса. Такая щедрость, а сама ничего не требует. Так не бывает, и ты уже захотел заполучить такую халяву себе. Вот ты и в ловушке.

Я, или таких хищных не встречал, или они не считали нужным бросать мне других бап, или инстинкт самосохранения у меня работал, но с чем-то интересным мы здесь столкнулись.

Опубликовано:

Мне отец сказал когда-то, когда мне было лет 18 - есть девушки для семьи, а есть для удовольствия и их нельзя путать никогда, так как ничего хорошего не выйдет. 

Тут 100 проц демка, ресурсов хочет от тебя, бесплатный сыр только в мышеловке.

Да и непригодная СОшка твоя для ЛТР.

Опубликовано:
16 часов назад, Greg125 сказал:

Она к тому же еще И би, т.е. говорит, что она не будет изменять своему мужчине с другими мужчинами, ну может только с женщинами и только в его присутствии.

Автор, БИ - означает, что у нее есть потребность в близости как с женщинами, так и с мужчинами. Т.е. здесь работают абсолютно все правила, что и с обычной ОЖП. Будет течь от тебя - не будет изменять, перестанет течь - пойдет искать другой крепкий х#й. Кроме того, в бишной тусовке, как она может приводить к тебе подружек, так и её подружки могут приводить её к своим мужикам. Да да, автор, включи голову. Знаю несколько бишек, изменяют своим мужьям и в формате тет-а-тет и ЖМЖ по всем тем же причинам, что и обычные ОЖП

Вобщем я скажу честно, что это моя мечта иметь не ревнивую жену, которая будет не против и даже за если у меня секс с кем-то еще а сама мне изменять с мужчинами не будет. (к женщинам я ее не ревную). 

Какой дивный выдуманный мирок

Но если я уйду от жены, то уверен она меня уже не приймет обратно, т.е. для меня очень важно знать что поведение Иры - это не демка для завлечения - а так будет И дальше.

А если не будет? Кинешь жену, поведешься на сладкий пельмень и обещаниями подавать все время новые десерты, а потом раз и кончилось. Что будешь делать, думай заранее. Как выше уже описали, кинешь жену - ради неё, значимость твоя упадет, а ее взлетит. Если решил, что дальше с женой не по пути, принимай это решение независимо от пельмех, маячащих перед глазами

Опубликовано:

Буду благодарен, если напишут те, кто может сталкивался с такими девушками не ревнивыми.

Да все они сначала не ревнивые так как знают про штамп в паспорте.Через некоторое время глянешь на неё когда секс приестся и подумаешь куда я попал и где мои вещи.

Не советовал бы разводится,тем более знакомы пару месяцев.Потерпи немного прозреешь через некоторое время и от жены шифруйся у них нюх на такие дела.

Опубликовано:
3 часа назад, Greg125 сказал:

2.5 месяца

Да Вы чего?  Всего то ничего ее знаете, и уже подумываете разводиться,  и слюни на эти бишку пускаете? Вы думаете, она это не просекла?   Уже давно. Скоро начнет Вам что нибудь медленно откручивать... 

Опубликовано:

Хорошо устроился, я могу трахать всех, а она не имеет право:D

Автор, а ты в курсе, что полигамия присуща и мужчинам и женщинам? И чушь, про то, что у женщин секс только по чувствам, как раз и придумано такими как ты. Секс нужен всем в одинаковой мере. 

Ирочке твоей на тебя абсолютно по*ую, так как ни один здоровый адекватный человек женского пола под тебя не станет подкладывать других баб, ты просто ресурс, смирись), и для достижения цели она хоть сестру свою подложит под тебя. 

Конечно, трахай кого хочешь, но семья СВЯТОЕ. Можешь принести любую болячку, главное не уходи из семьи и не освободи свою жену от такого недалёкого человека как ты))) 

Не ставь себя выше женщин, считая, что некоторые вещи для тебя позволительны, а для других нет. 

Уйдя от жены, надеюсь Ирина наставит тебе ТАКИЕ рога, что ты поймёшь вкус измены и ее последствий. Удачи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

ты в курсе, что полигамия присуща и мужчинам и женщинам?

Так, вот даже не начинай:D

Опубликовано:

Обычно событийно-временная шкала уходов к любовница такая:

1. У тебя появляется любовница, которая играет хорошую демку. Тебе сейчас показывают классное кино, включая тройничок.

2. Ты уходишь от жены с ребенком, превращая ее в РСП, а себя в алиментщика.

3. Ты женишься на любовнице.

4. С любовницей накал чувств спадает, так как отбурлили гормоны, плюс вкус запретного плода уже не то, потому что плод не запретный. Решающую роль в удержании этих отношений сыграет баланс значимости и твое понимание женщин.

И здесь варианты.

1. Ты остаешься с любовницей, но уже не будет тех страстей, потому что срок влюбленности не такой уж и долгий.

2. Ты не справишься с падением значимости (в том числе потому что ей может попасться кто-то поинтереснее чем ты) и обделаешься. А когда тебя сольет любовница, то:

2а. Жена, если себя уважает, скажет тебе н-х ты ей такой сдался.

2б. Жена тебя примет и через ваш брак будет проходить огромная трещина с последствиями.

Резюмируя. Если с женой хорошие отношения, она следит за бытом, за ребенком, не сливает деньги куда попало, не изменяет, то менять ее на любовницу тупизм. Страсть пройдет, а твоя темпераментная любовница далеко не факт что не будет тебе изменять не только с другими бабами в твоем присутствии, но и с другими мужиками в твое отсутствие.

Опубликовано:

Без обид автор,  но не далекого  ты ума,  раз веришь в те сказки,  которые ты написал)) Баб может трахать ты и научился,  но приэтом продолжаешь верить в розовое пони,  хотя мне почему то кажется,  что даже если и с женой останешься,  она скоро просечет твою натуру и пошлет лесом,  может поэтому и в сторону Ирочки задумался,  понимаеш я,  что и шифровться тяжелее,  и что скоро пинка под зад дадут вот и ищешь отходы пути,  нашёл бабу,  безотказную,  которая сама под тебя баб ложит,  и описался от счастья,  такой клад нашёл! Только обалдеешь от метаморфоз,  когда ты её из статуса любовницы,  в статус жены переведешь, потому что,  если любовница это расслабон и кайф,  все равно,  что поход в сауну или уехать на природу отдохнуть,  вы с ней не виделись и не трахается каждый день,  это деликатес,  но как только все поменяется она из деликатес, превратится в обыденный обед!) 

Опубликовано:

Та и вообще,если у бабы в трусах бардак,значит и в голове тоже.Как можно связызывать жизнь с такими бабами,да еще и статус жены давать. Она и детей с поломанными генами родит. Нах такое счастье.

Опубликовано:

Автор тебе тут толпой уже расписали развитие событий!Есть такая старая добрая пословица (От добра добра не ищут).И ещё раз замечу походы налево жёны просекают на раз два,одежда,парфюм,бельё,довольная рожа вечером,а вроде в офисе задержался работы много,и так далее.Все мы не без греха,но осторожно,а то потеряешь всё.

Опубликовано:

Ты вообще не с тем вопрос на форум пришел! Тебе мозги вправлять надо.

У тебя жена, ребенок. А ты по бабам шляешься? Знаешь почему?

Аддикты не способны выдерживать глубокие чувства со своим единственным партнером и решать проблемы с ними тоже не могут.

Им проще решить это на стороне. Тебе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ проблемы в себе и семье решить надо, а ты тут просишь помощи у форума, чтобы тебе еще в карту сказали, как своих тараканов укрепить и подкачать в голове. 

Ты куда катишься? Ты жизни нормальной хочешь или на смертном одре за все грехи слёзы лить? 

К психологу иди за консультацией по этому вопросу. Он хорошо в этом разбирается. 
Этим займись, а не по бабам шляйся. 

Выберешь этот путь, а через 1-2года будешь в шоке от себя, какой ты красавчик и порядочный, примерный семьянин, а жена и ребенок гордиться тобой будут.

Опубликовано:
On 5/24/2020 at 1:39 PM, Greg125 said:

Всем привет, читаю этот форум уже давно, лет 7 наверное, но решил написать впервые, узнать мнение тех кто разбирается в женщинах.

Вобщем ситуация такая, мне 32, есть свой бизнес, приносит хороший доход, с женой в браке уже 5 лет, есть ребенок. И все бы вобщем-то нормально, но проблема в том, что я бабник, т.е. мне все время нравится менять женщин, т.е. жить с женой и иметь с ней постоянный секс но при этом еще хотя бы 1-2 раза в неделю  иметь секс с другой женщиной. От жены я всячески шифруюсь она ревнивая, пытаюсь встречатся с такими девушками в дневное время, что не всегда получается, жена недавно начала догадываться и я постарался пока сократить ети встречи.(Девушек нахожу или на сайтах знакомств или на улице, сам занимался пикапом)

Теперь собственно вопрос, недавно я познакомился с девушкой, назовем ее Ира которая как говорит про себя сама, совсем не ревнивая, понимает, что большинство мужчин полигамны, и даже говорит дословно так : "хорошая жена должна сама находить мужу тело..ек, если он этого хочет".
Она к тому же еще И би, т.е. говорит, что она не будет изменять своему мужчине с другими мужчинами, ну может только с женщинами и только в его присутствии. Т.е. скажу прямо, она намекает что хочет серьезных отношений со мной, сначала вместе жить а потом и свадьба
И при этом она не против, если у меня будут другие девушки, она их даже будет находить иногда, а у нее я буду единственный мужчина,
ну и с девушками она будет иногда в моем присутствии, что вобщем-то нормально для меня.

За то время, что мы с ней встречались она приводила 2-х девушек к нам в спальню, 1- ее подруга - би, И мы были втроем, а 2-я как я думаю
нанятая ей стриптизерша или танцовщица - это был типа ее подарок мне на ДР. И как я понимаю Ира понимала, что я никогда не променял бы ее ни на на подругу (которая внешне хуже) ни на стриптизершу (та недалекая - и Ира знает что мне накие не нравятся ), т.е. я думаю она подбирает девочек для меня которые хуже чем она сама и я наврядли ее брошу ради них, хотя они тоже не плохие совсем.

Но вопрос в том, будет ли это продолжатся когда я уйду от жены И буду жить с Ирой, И особенно если мы официально поженимся. Ира - сама из провинции и знает, что я хорошо обеспечен, она мне очень нравится чуствую что и я ей тоже. 

Спасибо всем ответившим, очень ценю что вы нашли время высказать свое мнение.
Я наверное сам виноват что написал про Ирочку только то что она провинциалка но то что многие решили что она алчная и хитрая извращенка то это совсем не так. Она из хорошей семьи ее родители - преподы вузов в ее родном городе.Она сама приехала в Москву отучилась тут саа нашла работу и работает финансовым аналитиком сама себя обеспечивает. Она никогда не просила у меня денег, я сделал ей 2 небольших подарка и она мне тоже сделала 2 небольших подарка за время наших встреч.Поверьте я общался с корыстными девушками и он не ждали 3 месяца а прсили денег на 2-3 свидании часто еще до секса.Она ни разу не просила за почти 3 месяца. Когда я к ней прихожу она тоже что-то ставит на стол т.е. не халявщица. она интеллигентный и очень приятный в общении человек. Да би a что все кто ее в этом упрекает - сам без недостатков ?
Я согласен 2.5 месяца - это мало чтобы узнать хорошо человека, поэтому и написал на форум.Вобщем пока не буду делать резких движений а подожду, интересно а сколько времени надо чтобы все прояснилось с ней ? пол года ? 1 год ? 3 года ?

Опубликовано:
2 часа назад, Greg125 сказал:

Я согласен 2.5 месяца - это мало чтобы узнать хорошо человека, поэтому и написал на форум.Вобщем пока не буду делать резких движений а подожду, интересно а сколько времени надо чтобы все прояснилось с ней ? пол года ? 1 год ? 3 года ?

Когда она поймет что ты не торопишься с ней съезжаться и спадет влюбленность, то очень легко можешь узнать Ирочку с неожиданной стороны что даже сам офигеешь. Обычно демо длится до полугода-года.

Не сравнивай с другими девушкам типа она лучше, а другие тебя пытались крутить с первых свиданок на деньги. Большинство баб вообще непригодны к отношениям.

Если тебе не хватает только секса то не проблема иметь любовниц. Многие мужики ошибаются делая выбор в сторону любовницы, им кажется что все отлично, так как в момент выбора еще есть надежный тыл в виде жены, есть любовница с классным демо, и тебе кажется что она обеспечит такой же надежный тыл вдобавок с классным сексом.

А после обмена оказывается что любовница совсем ненадежная, секс стал тухлым, а жене кабелина уже не нужен. А все ради иллюзий что ты хотел иметь идеальную жену, с идеальной функциональностью в постели, которая не будет тебе изменять с другими мужиками, но будет сполна удовлетворять твои желания бабника, разрешая тебе трах-ться с другими девушками и со своими подругами, в том числе группой.

Если ты думаешь что нашел идеальную, которая будет по своей инициативе мутить тебе тройнички, то ты ошибаешься.  Это всего навсего демо-режим.

24.05.2020 в 22:39, Greg125 сказал:

Вот сам вдумайся в то что ты написал. Хочу жену, которая разрешить мне официально спать с другими и даже будет это поощрять, а сама терпеливо зашьет свою п и ни-ни. Желания мужа святое)

Опубликовано:
3 часа назад, Greg125 сказал:

Я наверное сам виноват что написал про Ирочку только то что она провинциалка но то что многие решили что она алчная и хитрая извращенка то это совсем не так. Она из хорошей семьи ее родители - преподы вузов в ее родном городе.Она сама приехала в Москву отучилась тут саа нашла работу и работает финансовым аналитиком сама себя обеспечивает. Она никогда не просила у меня денег, я сделал ей 2 небольших подарка и она мне тоже сделала 2 небольших подарка за время наших встреч.Поверьте я общался с корыстными девушками и он не ждали 3 месяца а прсили денег на 2-3 свидании часто еще до секса.Она ни разу не просила за почти 3 месяца. Когда я к ней прихожу она тоже что-то ставит на стол т.е. не халявщица. она интеллигентный и очень приятный в общении человек. Да би a что все кто ее в этом упрекает - сам без недостатков ?

Нет, друг, это ты цепляешься за провинциальность, другие цепляются за твою идеологию. И бл#ть она пугает. Ты сюда пришёл чтобы надежды укрепить, но лучше подумай о том, из-за чего ты сюда пришёл и чего ты с ней боишься в действительности.

Ценностей у тебя нет никаких. А если она вдруг предложит тебе МЖМ или МЖММ - согласишься? Или вдруг придёшь домой, а там у нее уже ЖМЖ без тебя, она тебя заметит и предложит присоединиться, что сделаешь? Вот подумай над всем этим, когда будут четкие ответы, тогда ты будешь знать что делать.

Хотя, мой совет будет другой, оставь свою жену и топай к своему счастью, не дай бог такие ценности ребёнку достанутся.

Опубликовано:
15 hours ago, ubnt said:

Автор тебе тут толпой уже расписали развитие событий!Есть такая старая добрая пословица (От добра добра не ищут).И ещё раз замечу походы налево жёны просекают на раз два,одежда,парфюм,бельё,довольная рожа вечером,а вроде в офисе задержался работы много,и так далее.Все мы не без греха,но осторожно,а то потеряешь всё.

я делаю все более тонко.Встречи днем а не вечером после встречи душ а вечером когда прихожу домой то уже не такой веселый особенно если час в пробке простоял. 

Опубликовано:
2 hours ago, S@ntiago said:

Вот сам вдумайся в то что ты написал. Хочу жену, которая разрешить мне официально спать с другими и даже будет это поощрять, а сама терпеливо зашьет свою п и ни-ни. Желания мужа святое)

Зачем зашивать ? У нее буду я ну и ее бишки тоже. 
В стране немало баб у которых муж пьет и бьет их а они сами не пьют и не бьют никого и живут так всю жизнь.  Так по мне пусть лучше муж гуляет чем пьет и бьет.

Опубликовано:
1 hour ago, WRANGLER said:

П@зда затмила разум...

Это ты про меня ? Я не согласен, я же написал что почитав что мне тут написали решил не делать резких движений а буду пытаться наслаждаться жизнью по возможности, не я серьезно вполне еще раз спасибо всем за ответы и тебе за твой предыдущий ответ, он выглядит дельным.

Опубликовано:
2 hours ago, ОВС said:

Нет, друг, это ты цепляешься за провинциальность, другие цепляются за твою идеологию. И бл#ть она пугает. Ты сюда пришёл чтобы надежды укрепить, но лучше подумай о том, из-за чего ты сюда пришёл и чего ты с ней боишься в действительности.

Ценностей у тебя нет никаких. А если она вдруг предложит тебе МЖМ или МЖММ - согласишься? Или вдруг придёшь домой, а там у нее уже ЖМЖ без тебя, она тебя заметит и предложит присоединиться, что сделаешь? Вот подумай над всем этим, когда будут четкие ответы, тогда ты будешь знать что делать.

Хотя, мой совет будет другой, оставь свою жену и топай к своему счастью, не дай бог такие ценности ребёнку достанутся.

спасибо за совет конечно но я почитав что мне тут написали как раз ничего менять не буду. 

Опубликовано:
4 часа назад, Greg125 сказал:

Я наверное сам виноват что написал про Ирочку только то что она провинциалка но то что многие решили что она алчная и хитрая извращенка то это совсем не так. Она из хорошей семьи ее родители - преподы вузов в ее родном городе.Она сама приехала в Москву отучилась тут саа нашла работу и работает финансовым аналитиком сама себя обеспечивает. Она никогда не просила у меня денег, я сделал ей 2 небольших подарка и она мне тоже сделала 2 небольших подарка за время наших встреч.Поверьте я общался с корыстными девушками и он не ждали 3 месяца а прсили денег на 2-3 свидании часто еще

Вобщем пока не буду делать резких движений а подожду, интересно а сколько времени надо чтобы все прояснилось с ней ? пол года ? 1 год ? 3 года ?

Ты прав, это не тупая корыстная баба, это более хитрый, опасный зверь. Она прикармливает тебя, подкидывает баб, хату вам снимет, льет в уши, что ты такой весь из себя визирь, можешь левачить, а она тебя будет у окна ждать, пока ты натрахаешься. А ты веришь, что это просто ты такой крутой, но как крысиный король идешь за дудочкой под воду.

Подумай, почему она может снять для тебя бабу, а ты не можешь подарить ей на ДР какого-нибудь здорового негра. В чем разница ваших позиций и чья круче?

Опубликовано:
26.05.2020 в 07:14, Greg125 сказал:

Большинство тех баб, что ты описал это просто ТП, коих сейчас очень много, такие и расслабляют бдительность мужика, считая, что большинство баб именно такие, соответственно встретив другую бабу, которая действует по другому, это рвет шаблон - вот она ИДЕАЛ, на самом деле не идеал, а просто более хитрая и умная в отличае от большинства. Такие бабы знают как говорится, чем приманить и как охомутать, а настоящую ее ты узнаешь, только тогда, когда начнешь с ней жить, а не встречаться на пару часов или выходных!! 

Опубликовано:
26.05.2020 в 11:27, Greg125 сказал:

Зачем зашивать ? У нее буду я ну и ее бишки тоже. 
В стране немало баб у которых муж пьет и бьет их а они сами не пьют и не бьют никого и живут так всю жизнь.  Так по мне пусть лучше муж гуляет чем пьет и бьет.

Хотели как лучше, а получилось как всегда (с).

На одной чаше весов у тебя твоя семья с ребенком, которая во всем устраивает только вот ревнивая и не желает чтобы ты кабелился по другим.

На другой чаше весов бабень, которая шпилится во все щели и подкладывает под тебя своих подруг.

Ты хочешь поменять их местами.

Только ориентируясь на реалии хочется тебе сказать, что не выйдет у тебя бл*дь превратить в примерную жену. Выше шансы в лотерею выиграть.

Опубликовано:

Ты ещё не сказал самое главное, как это все отражается на твоём бизнесе? 

Если ты в середине дня, вместо бизнеса, летишь трахать Ирочку. 

Тебе здесь правильно все разложили, что со временем ухудшатся отношения и с женой и с Ирочкой, и соответственно бизнес это тоже заденет, так как эмоциональное состояние будет низкое. 

Опубликовано:
3 hours ago, S@ntiago said:

Хотели как лучше, а получилось как всегда (с).

На одной чаше весов у тебя твоя семья с ребенком, которая во всем устраивает только вот ревнивая и не желает чтобы ты кабелился по другим.

На другой чаше весов бабень, которая шпилится во все щели и подкладывает под тебя своих подруг.

Ты хочешь поменять их местами.

Только ориентируясь на реалии хочется тебе сказать, что не выйдет у тебя бл*дь превратить в примерную жену. Выше шансы в лотерею выиграть.

ты читал мои последнии посты ? я же там написал что как минимум пока не собираюсь менять их местами а просто посмотрю что будет делать Ирочка

Опубликовано:
2 hours ago, Inseminator said:

Ты ещё не сказал самое главное, как это все отражается на твоём бизнесе? 

Если ты в середине дня, вместо бизнеса, летишь трахать Ирочку. 

Тебе здесь правильно все разложили, что со временем ухудшатся отношения и с женой и с Ирочкой, и соответственно бизнес это тоже заденет, так как эмоциональное состояние будет низкое. 

Я же к Ирочке ни каждый день хожу а в среднем 2 раза в неделю. Выделить
на это 5-7 часов в неделю без проблем для бизнеса я могу. Вот больше времени найти было бы уже сложно

Опубликовано:
On 5/27/2020 at 1:09 PM, Greg125 said:

Вобщем сегодня я опять был у Ирочки. Она позвонила мне в четверг и сказала - приходи тебя ждет сюрприз. Хороший ? Да очень.
Я договорился  с ней на 15-00 чтобы не палиться лишний раз.
Сюрпризом оказалась очередная бишная подруга. Но..У них с Ирочкой не простые отношения. Ирочка-ее рабыня. 
Теперь серьезно что мне не понравилось: ее подруга  сказала что она живет с мужчиной. Т.е. я думаю теперь что и Ирочка
тоже может участвовать в ЖМЖ без меня ?
Что понравилось: если Ирочка покорная нижняя то может все-таки она  не настолько корыстна и ужасна как про нее тут многие мне написали?

Опубликовано:
23 minutes ago, Johnny_F said:

Тролль?

Парень, ты не на том форуме. Твои бдсм-девайсы, и что кто кому куда засовывал, и как порол, не имеют никакого отношения к построению отношений.

нет не троль.
ты читал мои вопросы :

1)ее подруга сказала что она живет с мужчиной. Т.е. я думаю теперь что и Ирочка тоже может участвовать в ЖМЖ без меня ?
2)если Ирочка покорная нижняя то может все-таки она  не настолько корыстна и ужасна как про нее тут многие мне написали?

я прошу чтобы мне на них ответили. детали уберу согласен

Опубликовано:
On 5/29/2020 at 10:49 PM, Johnny_F said:

Вобщем такой апдейт на сегодня.
Жена с ребенком едут на 1-1.5 месяца к ее родителям(500 км от Москвы)
Они ездили и в прошлом году на месяц. сейчас может будут чуть дольше из-за вируса. Я их туда отвезу побуду там с ними дня 3-4 (дольше не смогу из-за работы) и домой. Вобщем я думаю провести этот месяц с Ирочкой, если предоставился такой шанс.
Сразу напишу для тех кто читает не внимательно 

Я не собираюсь ухоить из семьи а просто пока жена в отьезде хочу провести время со своей любовницей.

Вижу сейчас 3 возможных варианта как это сделать :
1)Жить у себя но приходить к Ирочке 3-4 раза в неделю
(ничего особо менять не надо но боюсь что выматаюсь так сильно жить на 2 дома)
2)На этот месяц переехать к Ирочке (она звала) и сказать ей честно
что я к ней на месяц пока жена в отезде
(Хотя бы Ирочке врать не буду но не уверен что ей понравится что только на месяц)
3)На этот месяц переехать к Ирочке но сказать ей что решил уйти от жены
чтобы посмотреть поменяется ли ее поведение и отношение может я и убегу от нее раньше 1 месяца как мне тут многие предсказывают

Еще отдельно напишу что придумал чтобы жена не спалила что буду жить не дома.

Вобщем жду конструктивной критики и совета какой вариант лучше выбрать
сам склоняюсь больше ко 2 или 3.

Опубликовано:
30 минут назад, Greg125 сказал:

Отчаянный ты..) не боишься последствий, после того как вскроется ложь? может и жене сообщить.

По мне 1 и 2 лучше, а выбор между ними зависит от того, хочешь ли ты все время проводить с нижней Ирочкой.

Опубликовано:

Я бы не стал этого делать, это же сто процентов откроется. Отомстит.

Опубликовано:
44 minutes ago, max_plank69 said:

Отчаянный ты..) не боишься последствий, после того как вскроется ложь? может и жене сообщить.

По мне 1 и 2 лучше, а выбор между ними зависит от того, хочешь ли ты все время проводить с нижней Ирочкой.

спасибо за ответ
да отчасти согласен с тобой а отчасти может и наоборот при 1,2 варианте Ирочка скорее всего

a)не раскроется по настоящему
б)возожно будет прилагать усилия чтобы моя жена все узнала ну чтобы я к ней ушел
но мне тоже 1) или 2) было бы проще морально сделать

Опубликовано:
Цитата

вот и гуляй с ней от жены раз она тебя к ней не ревнует, а когда ее демка закончится то узнаешь или нет много нового время покажет, но ради такого разводиться не стоит

Цитата

Да и непригодная СОшка твоя для ЛТР.

пока не проверишь ее в быту с ребенком несколько лет живя вместе и не прикинешь как вы будете вместе в старости то не стоит сфантазировать это раз а еще подумай дашь ли ты ей секс в старости когда она скажет дорогой хочу секса а ты скажем не хочешь.

Опубликовано:
2 hours ago, Greg125 said:

Вижу сейчас 3 возможных варианта как это сделать

Вариант №1 без вариантов. Иначе шанс запалиться близок к 100% - или соседи сдадут, что ты месяц не появляешься дома, или в один далеко не прекрасный день тебе позвонит жена, а ты будешь в душе и трубку возьмёт Ирочка. Да и по бытовым вопросам придётся постоянно сочинять какие-то правдоподобные истории - ведь перед женой тебе нужно делать вид, что ты живёшь дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...