veshonov 20 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Женщина начальник это всегда риск гормонального взрыва? Вошел в группу по изучению языков. В правилах писать ежедневные отчеты о планах и результатах. Через день заболел. Написал в группу и админше. Через 3 дня админша спросила о здоровье. Я сказал, что пока на больничном- врач велел. Через час меня удалили без предупреждений. Я мой вопрос в личку ответ: мол ты болеешь не и можешь делать задания и отчеты. Потом включим. Почему не предупредили- мы не предупреждаем. Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 19 часов назад, veshonov сказал: Разве так в коллективе себя ведут? Дело не в женщине. Просто витаешь в облаках. На самом деле всем на тебя насрать, чуть оступился и дружный коллектив тебя сожрет. Эх, молодость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 19 часов назад, veshonov сказал: Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут? Это рабочая группа. Ты разве работаешь? Что делает неработающий человек в группе, где работает коллектив? Автор, такое впечатление что это у тебя гормональный взрыв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 19 часов назад, veshonov сказал: Женщина начальник это всегда риск гормонального взрыва? Вошел в группу по изучению языков. В правилах писать ежедневные отчеты о планах и результатах. Через день заболел. Написал в группу и админше. Через 3 дня админша спросила о здоровье. Я сказал, что пока на больничном- врач велел. Через час меня удалили без предупреждений. Я мой вопрос в личку ответ: мол ты болеешь не и можешь делать задания и отчеты. Потом включим. Почему не предупредили- мы не предупреждаем. Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут? Вы так серьезно болеете, что, находясь дома, не можете изучать язык? Но на форум то Вы написали, значит, не в лежку копытами кверху лежите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 25.05.2020 в 14:04, veshonov сказал: админша группы по изучению языков Начальник? чей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 23 часа назад, Dimkin9 сказал: Просто витаешь в облаках. На самом деле всем на тебя насрать, чуть оступился и дружный коллектив тебя сожрет. Эх, молодость) все судят по себе. Я бы так не сделал. Хотя может ты и прав. Всем насрать и мы как стая волков, слабых сжираем. А коллективы это просто временный союз пока есть взаимные интересы и потребности. Даже свои стаи (семья) временны, а что говорить про чужие стаи, это так практически однодневные союзы, с соответственным отношением друг другу. Часто наплевательским. Кто-то прошел, кто-то ушел, не живые люди а просто как цифры в компьютере мелькают. Ценность ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 25.05.2020 в 16:04, veshonov сказал: Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут? Вопрос-то в чем? Или просто поплакаться решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 25.05.2020 в 16:04, veshonov сказал: Стало обидно. Что за люди? Вышвыривать больного просто так. Разве так в коллективе себя ведут? Разные коллективы - разное поведение. Разные руководители тож по разному себя ведут, кто-то относится к коллегам как к семье, а кто-то как к ресурсу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: К семье как к ресурсу)) Кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 5 часов назад, veshonov сказал: все судят по себе. Я бы так не сделал. Хотя может ты и прав. Всем насрать и мы как стая волков, слабых сжираем. А коллективы это просто временный союз пока есть взаимные интересы и потребности. Даже свои стаи (семья) временны, а что говорить про чужие стаи, это так практически однодневные союзы, с соответственным отношением друг другу. Часто наплевательским. Кто-то прошел, кто-то ушел, не живые люди а просто как цифры в компьютере мелькают. Ценность ноль. Автор, это просто место в группе. А ты раздул эту историю до гигантских размеров. Громких слов понаписал... СТАЯ, СЖИРАЕТ СЛАБЫХ. Че за патетика? Пришел заниматься - занял место. Не можешь заниматься - уступи место. ВСЕ! Сможешь снова заниматься - снова займешь место. Что за сопли на пустом месте? И еще и гендер с гормонами за уши притянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Я работал в компании в которой 12 чел зарабатывало 15+ милл за год нам поставили женщину начальника и компания закрылась через три года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, dropbear сказал: Я работал в компании в которой 12 чел зарабатывало 15+ милл за год нам поставили женщину начальника и компания закрылась через три года Ну, после этого далеко не всегда означает вследствие этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 1 minute ago, MANNNN said: Ну, после этого далеко не всегда означает вследствие этого Она не фига не понимала в разработке и что мы делаем мва учат что продавать крыши и программы это одно и тоже, но опыт показывает что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Albion сказал: Кто-то Главное САМИМ сердцем, и другими местами, не ржаветь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 25.05.2020 в 13:04, veshonov сказал: Женщина начальник это всегда риск гормонального взрыва? Да, это жопа. Бомбануть может в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 1 hour ago, Hезнакомец said: Да, это жопа. Бомбануть может в любой момент. Ну есть зрелые волевые бабы, встречал таких, они могут быть хорошими руководителями и организаторами (но, как, следствие, плохими бабами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 мой опыт компания с лучшими условиями труда и атмосферой в коллективе начальник женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 на прошлой работе когда у руля на заводе был мужик, предприятие скатилось в лютый минус. Потом руководить стала баба (она была второй по значимости после непосредственного самого собственника, который мало принимал участие в руководстве, помимо нее было еще 2 человека ее ранга, но они занимались финансами, производством и т.д.), а она рулила всем, что связано с продажами, маркетингом, продвижением и т.д, т.е. все то, что генерирует прибыль предприятию. Крики, оры на весь офис, оскорбления сотрудников на глазах у всех, скандали интриги расследования одним словом - это было обыденное явление, лишний раз к ней что-то спросить порой старались не подходить, неадекватные скачки, перепады настроения за короткий срок. НО! Несмотря на такое ее неадекватное и излишне эмоциональное поведение, за год с лишним она подняла предприятие с колен, вывела из минуса в большой плюс, провела сокращение штата, но при этом многим подняли зп, мы были спонсорами крупных городских мероприятий, заказывали дорогую рекламу и т.д., устраивали 2 банкета-корпоратива для сотрудников, вообщем результат на лицо, а это в принципе самое главное, неважно какими путями он достигнут...Собственник ей очень доверяет и практически не вмешивается в ее работу, кроме крайне редких и спорных моментов... На моей текущей работе директор мужик, грамотный, рассудительный, опытный, но руководитель отдела продаж (к которому отношусь я) баба. Она очень жесткая, прямолинейная, с подчиненными нет чувства такта, может наезжать, отчитывать на глазах у всех коллег, хотя при посторонних людях, при звонках по телефону очень вежлива и деликатна...По характеру такой мужик в юбке, тоже бывает излишне эмоциональна, никогда не будет намекать и т.д., а все выскажет в открытую. Недавно уволила чела, который простажировался 2,5 месяца и почти закончил испытательный срок...Не знаю точно с чем это связано, но факт что на ее отношение к сотруднику оч влияет субъективный фактор, к некоторым она очень предвзята, вот даже другого чела тоже мурыжила и уже подумывала уволить, но щас стала к нему чуть более лояльна, хотя он на мой взгляд вполне норм как сотрудник, видно старается, двигается, но ей что-то все не нравится в нем...При этом у нее опыт приличный в руководящих должностях, причем не только отделов, а целых предприятий. В плане рабочих моментов, навыков руководства, организаторства она конечно хороша. При этом директор практически не вмешивается в ее сферу влияния, мол ей виднее, пусть рулит сама... Вообще заметил у всех баб в руководящих, высоких должностях достаточно "пацанский" характер, эдакие гопотелки) По крайней мере на людях, в семье, с близкими мб она другая. Вообщем итого, на мой взгляд бабы в наше время могут рулить предприятиями не хуже мужиков, выдавать положительную динамику, но конечно все это будет не без эмоциональных качелей, каких-то криков, оров, местами не совсем адекватных поступков, порой что-то объяснить или как-то спорить с ней попросту бесполезно, большую роль играют личные симпатии... Одним словом бабская натура проявляется во всей своей полноте и в рабочей сфере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.