Анотомия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Забить, такое поведение сигнализирует о нестабильность психики и неадекватности в дальнейшем. Радуйся что проблема тебя миновала -
5
А удалял то зачем? Если видела все три в всплывающих окнах, то подумала, что ты странный Два раза написал и забывай, захотят - ответят -
149
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Когда тебе врут, значит на это есть причины, и эти причины в 99% - в рефлексах того, кому врут. Думаю, ты чего-то не договариваешь о тонкостях ваших коммуникаций в течение четырех лет. Видимо она уже на подсознательном уровне боится говорить правду там, где думает что ее осудишь, обвинишь, раскрутишь негативные сценарии прогнозы. Спроси себе и ответь, только честно - что бы ты сказал в том эпизоде с кафешкой, если б жена тебя поставила перед фактом - «я сегодня задержусь, иду с подругой в кафе»? Напомню, ты для себя уже заранее нарисовал образ подруги - «шл*ха». ) -
5
Я вообще довольно легко знакомлюсь вживую, что готов этому реально поучить, очень большой процент знакомств. Но вот дальше почему то они начинают отмораживаться. Поэтому взять телефон - не панацея. Раньше было проще, практически всегда встреча следовала после такого знакомства. Наверное это уже возраст -
149
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Может, она и врёт просто потому, что говорить тебе правду бывает опасно? Не думал об этом? Кто знает, не превращаешься ли ты из-за мелочей в неадекватного истерика. В отношениях важны не тотальный контроль и запреты, а свобода в разумных пределах: "длинный поводок", но чёткие границы. Потому что тот, кто пытается контролировать каждый шаг, в итоге сам подталкивает к измене - вопрос лишь времени...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.