Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности семейной жизни в Донбассе

Рекомендованные сообщения

Привет этому замечательному форуму, который спас тысячи покалеченных жизней (в том числе и мою однажды). Но после решения проблем, резко начинаешь забывать и забивать на себя. Так многие мужики поступают...
Что имеем... Я 34 лет, жена 25. В браке, вместе живем 6 лет. Живем в прифронтовом городе бывшей Донецкой области. Вместе пережили огромное количество невзгод и проблем. Отмечу важные моменты наших отношений:
1. Я загнивал в первом браке, откуда она меня вытаскивала в течении 1.5 лет, сначала став моей сотрудницей, затем другом, а потом любовницей. Я ей дрочил мозг всё это время, поскольку только родился ребенок у первой жены(это отдельная песня, там я был ужасающе подавлен и раздавлен как личность), и из-за брака в прошивке моей черепной коробки, не мог просто взять и свалить навстречу новой жизни. А она всё это дерьмо выгребала, и поддерживала меня, пока я оставался с бывшей.
2. Наконец, нашли квартиру, начали жить. Пожили 1,5 месяца, как приключилась гражданская война. И мы вместе выбрались с территории боевых действий. Попали несколько раз под артобстрел, чудом уцелели. Немного отсиделись у своих друзей. Как только поутихло вернулись обратно, так-как там было дело моей жизни - мастерская с кучей оборудования и инструментов.
3. Было абсолютное безденежье, голодуха, прилеты снарядов в наш дом, автомобиль, ночевки в подвалах, и всё мы делали вместе, поддерживая каждый раз друг-друга. Абсолютное доверие, откровенность и разделенное на двоих желание всё это преодолеть. Детей, по этой причине ессно не было. Постоянный стресс, да и не думали об этом. 
4. Война чуть притихла. Совместными усилиями, вытянули наше дело на новый уровень. Появились деньги, шевеление, и решение еще бОльших проблем. В этот момент она потихоньку начала дистанцироваться от работы, пытаясь нечто найти новое для себя. Образование получить не успела, а потом и не захотела. Постоянный синдром "незавершенной" молодости, и желания "отжечь" начали заползать ей в голову. Плюс ко всему комплекс отсутствующего отца, с которым она начала общаться только сейчас, спустя 15 лет, как он ушел от семьи (верней забил на неё). 
5. Есть еще мой отец. Уважаемый человек, но вот теперь воспринимаю его как последнего извра, который начал "странно" касаться моей жены. На что я сначала думал, что она выдумывает. А потом действительно увидел эту херню... Но БЛ*ТЬ ничего ему не сказал (воспитывался под его постоянным психологическим прессингом, и до сих пор виню себя за этот поступок (хоть многие хорошие вещи он мне и дал). А она заякорилась, что я ее не защитил, И это ключевой момент, когда всё начало расползаться по кускам. Сейчас с ним до сих пор общаюсь, но всё сидит внутри.
6. Постепенно она начала отрешаться от меня и проблем с работой, секс начал быть ужасным (хотя иногда и раскрепощались, но всё реже и реже). Она уходила глубже в себя и соцсети, "искала себя", процесс шел около 2 лет.
7. В своей работе я стал в своей области лучшим, деньги, знакомства, и признание. А счастья и удовлетворения не чувствовал. Пустил семью на самотек, впахивая с утра, до ночи. Рутина. Отсутствие друзей (все разъехались в разные страны), зажатость, работа-дом-работа. Один маршрут. Думал, что она займется поддержанием семьи. Но конечно, нет. Я должен был рулить нашей жизнью. Сейчас я вижу, но когда внутри этого болота, адекватную жизнь не воспринимаешь вообще. 
8. Она красива, я не урод. Она всегда занималась спортом и физически очень развита, при этом прекрасная фигура, я - наоборот. Задрочен работой, и выгляжу тюфяком. Хотя, это не бросается в глаза. Общение легкое и непринужденное с ней всегда было, да и сейчас остается тоже. Чувство юмора - прямо находка. Острый ум и порядок в голове. На деньги ей вообще наплевать. Ни в чем никогда не ограничивал, и не давал никаких установок. Свобода личности, всегда всё строилось на доверии и отсутствии ревности как таковой, в общем, никаких эмоций. И что характерно - у нас всегда было уважение друг к другу. Ни матов, ни грязи друг на друга. Детей я хотел, она нет. Верней сначала хотела, потом "чуть позже", потом "осенью", а потом категорически нет. А теперь вот и я не хочу... Но в доме постепенно росло напряжение. 
9. Как говорится, ничто не предвещало беды)... И вот развязка.
10. Я ей купил велосипед, и она поняла, что это "её". Как оказалось, ей порекомендовал перенёк, с которым она общается в соцсетях... На следующий день она каталась уже с ним. Еще через 2 дня я был отправлен в ДОД. Теперь у нее компания из 2 парней (которые катаются с ней) и 2 девушек (которые не катаются), с которыми они зависают. Молодые, энергичные, все дела.
11. Я всё понимаю, и осознаю, что ей не хватало всего этого, как и мне... Но и такой категоричности и жесткости по отношению ни к кому она не проявляла на моей памяти, как сделала это со мной. С ее стороны абсолютное равнодушие, опустошение, и отсутствие эмоций... Прочитал про инверсию значимости -  вот это явление в точку... Полный разлом, в кратчайший момент времени.  Мое состояние, вам, товарищи.. понятно.
12. Вчера я приехал к ней типа помыться(квартиру хрен найдешь, что, кстати, парадоксально) От нее жесточайший негатив, поза закрытости, и всё такое. Я напротив  спокоен, будто слон покусал. (хотя ужасно, конечно, переживаю) Разговоры, о том, как дальше будем решать вопросы, будем видится или нет. Постразводные процессы обсуждали, в общем. Но после... в отсутствии компьютера, телефона и внешних раздражителей... и разговорив её.... и поговорив по душам, мы отвлеклись, будто ничего плохого не было. У нас даже принципиально такого разговора за последний год не было...  Мы общались, как было в ранние годы нашей совместной жизни. Вместе приготовили еду... Трепались и шутили... Покурили.. (раньше курили, ритуал такой был, потом с ней бросили, и теперь снова, в этот момент обострения), был отличный секс... Сказала, что это последний раз, "не крайний". И мы заснули смотря друг на друга. Утром я ушел на работу. Она позвонила, и сказала, что я могу переночевать, пока ищу квартиру (ее Б)... А я  отказался, "уходя-уходи... " (мое Д)
13.
Её позиция - абсолютный"ДОД". Я ей говорю, что друзьями мы не будем. 
Она говорит - можно ли у меня работать на производстве, т.к. денег неоткуда брать. Я ей оставил денег, чтобы не парилась по поводу них, хотя бы полгода, пока ищет работу.
Она говорит - давай налажу твой быт в новой квартире. Я говорю - не надо, решай свои вопросы.
Она говорит - давай буду тебе готовить еду, а ты мне денег давать, как за работу. Я говорю - не надо, мне будет не приятно каждый раз пересекаться с тобой.
Теперь катается каждый день, с "Васей", или "Васями".
А я строчу здесь, вам, дорогие Друзья. И я ей на самом деле желаю всего самого хорошего...и отпускаю.  Но не покидает меня смутное сомнение, что я покоробил, и угробил самое хорошее, что у меня было в жизни. И я понимаю, что её не вернуть. 

Теперь. ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
На хрена я всё это написал?
Я хочу стать сильной и гармоничной личностью, благодаря знаниям почерпнутым на этом форуме. И рано или поздно, но вернуть ее.
Такое принципиально возможно?

Я понимаю, что по сути, это не нужно, но у меня появилась, наконец, цель в жизни. Священный пендаль, вырваться из рутины работы и однообразия
Цель - родного человека сделать снова родным и близким.. Я понимаю, что я ТФН, что нужно полностью откреститься от нее, чтобы ничего к ней не чувствовать, что найти других будет проще и веселей... Снова курил и курю несколько дней ФАКи. И готов все это пройти.
Но вот вообще примеры такого возврата и последующего счастья в отношениях? Такое в новейшей истории вообще было?
Дайте общий совет, что править в моём поведении и стратегию поведения с ней в контексте "сохранить/вернуть" отношения. 
Друзей все равно нет, с кем мог бы поделиться.
Только она была, подруга боевая....
Поэтому буду благодарен любому вменяемому анонимному мнению.
Всем мир.

P.S. Написал, аж легче стало. Ради этого, наверное, и писал.
P.S.S. Только позвонила среди ночи, и попросила о встрече. Хочет снова поговорить как мы дальше будем жить, хотя все вопросы закрыли, вроде... 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, tOFF сказал:

Она говорит - можно ли у меня работать на производстве, т.к. денег неоткуда брать. Я ей оставил денег, чтобы не парилась по поводу них, хотя бы полгода, пока ищет работу.

У неё как бы проблемы с деньгами. Если хватит твоих яиц - дай на 2 месяца, что она хочет. А потом отбери. Типа, неуместно, так как ты в новых отношениях. И, да)) Я чувствую рыцаря Василия! Что она спит с велосипедным другом - воспринимай, как данность.

Почитай FAQ чувства и расчет. И как лучше вырулить. Чувства могут вернуться и она будет любить тебя ещё больше, если сделаешь всё правильно.

27 минут назад, tOFF сказал:

Но вот вообще примеры такого возврата и последующего счастья в отношениях? Такое в новейшей истории вообще было?

Конечно! Но действовать нужно трезво.

30 минут назад, tOFF сказал:

Хочет снова поговорить как мы дальше будем жить, хотя все вопросы закрыли, вроде...

Господи, Вася весел, игрив, велосипеден, но её потребности не закрывает. Потому и звонит.

4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Господи, Вася весел, игрив, велосипеден, но её потребности не закрывает. Потому и звонит.

Поддержу.В твоём случае из глаз долой из сердца вон!!! Забудь про то, что вы вместе прошли... придется всё начинать сначала. С отцом обязательно выясни для себя.

Вы должны четко понимать свои минусы и плюсы. Минусы можно или "замаскировать", чтобы их нет было видно, совсем убрать или перекрыть плюсами

Их минусов, что я увидела: разница в возрасте, случай с отцом (неумение защитить, были ли еще такие случаи?), депрессуха и некая пассивность в плане развлечений

Из плюсов: прошли трудности вместе, общие эмоции с ними связанные, и самый главный плюс материальное обеспечение

Вот и играйте своими плюсами, если разговаривайте пытайтесь дразнить материальными "ништяками" , планами. Ну, к примеру, обрисовывайте какой у вас могло быть светлое будущее, как образование ей бы дали, как отдыхать бы поехали и т.д. в противовес обрисовывайте ей ее плохое будущее без вас, как ей будет трудно и тяжело. Опять же с этим надо уметь "играть", все эти "светлые образы" надо уметь правильно и уместно вставлять в диалоги, чтобы не видна была манипуляция.

Так же порабойте над собой, чтобы выигрышнее смотреться на фоне велосипедистов: это внешность и внутреннее состояние (не тухлое). Почему сами с ней на велосипедах не катались? Что самому интересно?

95% что она через какое то время попытается вернуться.

с васяном по донбассу кататься на новом члене велике, разумеется, интересно и весело, но до поры до времени. и скорее всего это случится раньше, чем ты можешь представить.

8 часов назад, tOFF сказал:

Теперь. ВНИМАНИЕ ВОПРОС.

На хрена я всё это написал?
Я хочу стать сильной и гармоничной личностью, благодаря знаниям почерпнутым на этом форуме. И рано или поздно, но вернуть ее.
Такое принципиально возможно?

Возможно всё, если очень захотеть))

А ты сам сможешь ее принять после велосипедиста? Думаешь, они катаются просто, без секса?

Развивайся, покажи, что ты изменился, что нет больше того болота. И тебе нужны хобби, друзья, спорт.

Вас очень многое связывает, легко она уйти не может, так что вот тебе шанс. Ну и покатайся сам с ней)) Ты ж не унылый старикан, у которого только и работа и дом, с таким любой станет невмоготу

Ребята, спасибо!

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Почитай FAQ чувства и расчет

Курю, спасибо.

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, он открыл ей какую-то грань жизни, новые просторы, за пределы города наконец выбралась. Скорость на дороге и управление собой. Но, ему 21 год... Он с родителями живет. Нет образования, работы. Только прыжки на великах и путешествия автостопом с палатками по Европам. Всё посыпется быстро.

4 часа назад, wladim сказал:

С отцом обязательно выясни для себя.

Это постоянно висит в оперативной памяти.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Их минусов, что я увидела: разница в возрасте, случай с отцом (неумение защитить, были ли еще такие случаи?), депрессуха и некая пассивность в плане развлечений

Ну, тут в принципе депрессивное состояние уже 6 лет как. Норма жизни.  Развлечения минимальны в плане общегородской инфраструктуры. Ни нормального кафе, ни ресторана, ни парка. ничего нет. Гулять можно, но нужно подумать куда и как. А работа мне не дает пока этого сделать. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Так же порабойте над собой, чтобы выигрышнее смотреться на фоне велосипедистов: это внешность и внутреннее состояние (не тухлое). Почему сами с ней на велосипедах не катались? Что самому интересно?

Мы изначально договаривались, что купим пару.
Но она купила и укатила. А я теперь велосипедистов недолюбливаю, гадов)
Даже если я куплю, и начну прогулки по вечерам совершать - это идет в разрез ее образом жизни. Она проснулась, сходила в спортзал, а потом 7-8 часов катается хер знает где, хер знает с кем. Говорю, ну познакомь со своей компанией, чтобы знать, кто с тобой рядом. "НЕТ". В общем в свою новую жизнь она меня не принимает.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

95% что она через какое то время попытается вернуться.

Столкновение с реальностью будет болезненным,

1 час назад, Succuba сказал:

А ты сам сможешь ее принять после велосипедиста? Думаешь, они катаются просто, без секса?

Не знаю. Допускаю, но не уверен, что это то, что ей нужно. Так бы уже ночевала где-то на стороне. Это ж какая буря чувств должна быть. Молодой хер, спортсмэн. А ночюет дома. Но этого не было, я контролил. 
Плюс у нас есть интересная особенность - комендантский час. После 23 00 могут и принять, на неопределенный срок.
Если узнаю, что была с ним близость, хоть какая. Вряд ли прощу.

1 час назад, Succuba сказал:

Ты ж не унылый старикан, у которого только и работа и дом, с таким любой станет невмоготу

А вот превращаюсь. И чувствую себя на 50. Реально, блин, так даже она говорит обо мне.
И понимаю, что нужно собой заниматься.

Сегодня друг дистанционно помог с квартирой. Будет куда съехать забрать вещи, чтобы вообще не встречаться и не общаться. Пусть побудет наедине со своим чистилищем.
Правда еще вечером разговор...

6 минут назад, tOFF сказал:

Ну, тут в принципе депрессивное состояние уже 6 лет как. Норма жизни.  Развлечения минимальны в плане общегородской инфраструктуры. Ни нормального кафе, ни ресторана, ни парка. ничего нет. Гулять можно, но нужно подумать куда и как. А работа мне не дает пока этого сделать. 

Из этого состояния нужно в первую очередь выходить и не ради девушки, а ради себя самого. Развлечения могут быть и дома, подумайте что вам вообще интересно. Обязательно, чтобы хотя бы часть развлечений была связана с социумом, чтобы вы не замыкались

9 минут назад, tOFF сказал:

Говорю, ну познакомь со своей компанией, чтобы знать, кто с тобой рядом. "НЕТ". В общем в свою новую жизнь она меня не принимает.

Ошибочка. У вас должны быть свои друзья и своя интересная жизнь, тогда к вам будут тянуться другие люди, включая бывшую. А пока только вы к ней тянетесь

29 минут назад, tOFF сказал:

Даже если я куплю, и начну прогулки по вечерам совершать - это идет в разрез ее образом жизни. Она проснулась, сходила в спортзал, а потом 7-8 часов катается хер знает где, хер знает с кем. Говорю, ну познакомь со своей компанией, чтобы знать, кто с тобой рядом. "НЕТ". В общем в свою новую жизнь она меня не принимает.

А почему она без работы? У нее ж не постоянно такой образ жизни будет - кататься хз где. Зачем ты ей деньги дал на полгода? Пусть работу ищет

30 минут назад, tOFF сказал:

А вот превращаюсь. И чувствую себя на 50. Реально, блин, так даже она говорит обо мне.
И понимаю, что нужно собой заниматься.

Ну так займись. У тебя в жизни только работа и она, больше ничего, с тобой скучно, вот она и приклеилась к этому велосипедисту.

1 минуту назад, Succuba сказал:

А почему она без работы? У нее ж не постоянно такой образ жизни будет - кататься хз где. Зачем ты ей деньги дал на полгода? Пусть работу ищет

Бывал я тех краях и до и во время и после активных боевых действий.

Так вот,сейчас это реально депрессивное место.там средняя зп-6-10 тыщ рублей в месяц.и работы реально нет,если не брать Донецк,хотя и в нем не все так радужно.а мелкие городишки,темболее прифронтовые,там мрак.

А автору посоветовал бы все же поработать не только на работе,но и над собой.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Так вот,сейчас это реально депрессивное место.там средняя зп-6-10 тыщ рублей в месяц.и работы реально нет,если не брать Донецк,хотя и в нем не все так радужно.а мелкие городишки,темболее прифронтовые,там мрак.

Просто он дал ей деньги на полгода - она на эти полгода расслабилась. Стимула нет

1 hour ago, LisAlisa said:

Ты забыла самые важные, да и автор их не видит.
1. Она знает, что он бросил малолетнего ребенка (да, так же как ее отец). Во многом поэтому она и не хотела от него детей.
Он бы и сам относился с подозрением к барышне, которая изменяла своему прошлому мужу. Так же как все на форуме рекомендуют с такими не связываться.
Это не упрек автору, его выбор. Это просто факт того, как это воспринимается любым человеком. "Сделал раз - сделает снова"
2. Он настолько спаялся с ней, что не видит границ между ей и собой. Даже его цель "родного человека сделать снова родным и близким" - это насилие,
это неумение воспринимать и уважать другого человека.
3. То как он описал, как она его спасала и прочее - это позиция жертвы, с которой что-то делают, а не которая что-то делает.

По хорошему, конкретно эту барышню надо забыть, уйти в игнор, с ней по другому не будет - она сама такая, да и бекграунд.
И исправить себя так, чтобы он был тем кто выбирает. А, ну и да,
1. Разобраться с личными границами и границами других людей.
2. Не считать то, что тебя спасают и заботятся - плюсом. Она это делала потому что хотела, из-за своих желаний.

Он даже эту ситуацию, блин, как "волшебный пендаль" воспринимает. Алло, хватит быть тем, на кого надо влиять.
Будешь воспринимать это "как пендаль для развития" и находить плюсы, будешь, как многие на форуме, раз за разом оказываться снова в этой ситуации.
Ситуация и ситуация. Человек был, человек ушел.
3. Цели и желания. Для себя определится чего ты хочешь в жизни, чего ты можешь, что приносит удовольствие.
Понять, что тебя на самом деле не устраивает. Есть хорошая книга - "Эмоциальная гибкость", и вот там есть момент как определять то, что для тебя важно,
и использовать эмоции для достижения этого. Очень советую почитать.
4. Не надо ее ни демонизировать, ни обожествлять. Это просто человек. И на данный момент - человек выбрал быть не с тобой. Неважно - спала она с велосипедистом или нет. Она имеет право уйти, она имеет право спать с другими. А ты имеешь право не быть с человеком - который делает то, что для тебя неприятно.
И имеешь право не соглашаться на то, что она предлагает - если тебя это не устраивает.
По факту - не соглашайся на объедки, которые тебе предлагают.
Просто забей, не помогай, не общайся, не лезь. Начни ее уважать как отдельного человека и отдельную личность.
Признай, что ты слабее ее на данный момент, просто потому что сам поставил так ситацию, потому что она младше или еще там какие у нее плюсы.
А фишка в том. что тебе нужно думать о своих потребностях и интересах. И потребность у тебя - не она, а то что она давала.
Закрывай потребности.

P.S. Это не война и не борьба, будешь так воспринимать - будешь долго страдать. Типа челлендж.
И да, то что тебе плохо - это тоже нормально, дай себе прочувствовать это, ты имеешь право. Не надо из себя железного дровосека корчить.
И опять же - хороший шанс научится работать со своими эмоциями. "Эмоциональная гибкость" и  "Эмоциональный интеллект" тебе в помощь.

3 часа назад, Tyapa сказал:

1. Она знает, что он бросил малолетнего ребенка (да, так же как ее отец). Во многом поэтому она и не хотела от него детей.
Он бы и сам относился с подозрением к барышне, которая изменяла своему прошлому мужу. Так же как все на форуме рекомендуют с такими не связываться.
Это не упрек автору, его выбор. Это просто факт того, как это воспринимается любым человеком. "Сделал раз - сделает снова"

Она знает, что я мог бы быть хорошим отцом. Я не бросал ребенка, а уходил от женщины, которая меня уничтожала, и ужасно манипулировала. И она это прекрасно знала. Сколько тут на форуме подкаблучников, которые были воспитаны в духе "не разрушай семью", а потом инфаркты в 40. Да тут почти все авторы этих тем такие.

2. Он настолько спаялся с ней, что не видит границ между ей и собой. Даже его цель "родного человека сделать снова родным и близким" - это насилие,
это неумение воспринимать и уважать другого человека.

Границ, да не вижу. Это правда. 
Не умею воспринимать - наверное. Времени не было. Об этом писал. Нужно на этом фокусироваться. Не было автоматизма.
Но уважение - это самая основа наших бывших отношений. Разве нет? Я хочу стать для себя новым и другим. И желательно, вернуть ее на свою орбиту. И поэтому спрашиваю стратегию поведения в этом случае.
Насилие... да, наверное. Но любые отношения строится но той или иной форме насилия.

2. Не считать то, что тебя спасают и заботятся - плюсом. Она это делала потому что хотела, из-за своих желаний.
Он даже эту ситуацию, блин, как "волшебный пендаль" воспринимает. Алло, хватит быть тем, на кого надо влиять.
Будешь воспринимать это "как пендаль для развития" и находить плюсы, будешь, как многие на форуме, раз за разом оказываться снова в этой ситуации.

Это в точку. В отношениях я пассивен ужасно. Все остальное тоже - правильно сказано. Книгу обязательно прочту. Спасибо за точные слова.
Она человек. Она хочет построить новую жизнь без меня. Я это понимаю и уважаю. И начал принимать. Во всяком случае мои действия уже на это направлены. 
 Но она хочет использовать часть моих ресурсов, для достижения этой цели. И оставить в ДОДе... Предварительно этому и будет посвящен грядущий разговор. 

4 часа назад, LisAlisa сказал:
4 часа назад, tOFF сказал:

Ошибочка. У вас должны быть свои друзья и своя интересная жизнь, тогда к вам будут тянуться другие люди, включая бывшую. А пока только вы к ней тянетесь

Да.. Но порой не хватает сил.
От меня и моей работы зависит жизнь пяти семей. (в том числе и ее родственников). Моя ответственность меня гнетет и уничтожает. Она же и двигает моё развитие в моём деле. Мне нужно всё в этой жизни перевернуть и затронуть при этом своих товарищей, и их жизни. Потерять работу в нашем регионе - это вообще прикольно. Не соблюсти условия контракта - еще веселей. 
Я расчитывал, что я "голова", она - "шея", продолжение, которое и будет создавать интересную и веселую жизнь. Но так не работает. Теперь это очевидно

В общем, кому интересно... эта канитель с общением вживую с ним продолжалась 2 месяца... Под соусом общения с "подружками", которые там тоже были. В общем она готовилась, и использовала меня, как только я купил велик...
Дорогие товарищи 
У меня остался еще один вопрос. 
По поводу денег. Правильно ли я поступил?
Нужно ли было оставлять у нее значительную сумму или оставить с минимумом на месяц?
Денег не жалко. Но, но, но.

7 минут назад, tOFF сказал:

Нужно ли было оставлять у нее значительную сумму или оставить с минимумом на месяц?

Она же ушла) В идеале вообще ничего не оставлять, ты ей ничем не обязан. Не нужно играть роль рыцаря

1 час назад, tOFF сказал:

Вы же уже деньги назад не потребуете. так что какая разница) меньше себя ешьте

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы же уже деньги назад не потребуете. так что какая разница) меньше себя ешьте

А если потребую?) Изначально она позиционировала все, как разлад в наших отношениях. А по факту она ушла к Василию. 
А то у нее новые отношения, покатушки, любовь там, насиженное место и деньги.
А у меня куча проблем на работе, пустота в душе, и апатия. 
Пусть в таком раскладе начинает новую жизнь

Я снова проанализировал свою ситуацию. Вчера был обстоятельный разговор.
И пришел к следующим выводам.

У нее есть неудовлетворённые потребности в сексе, моём личностном росте и спорте.
В ролике Ширина услышал, что если есть такие вещи, и где-то маячит Вася, то ни в коем случае нельзя разъезжаться.
Потенциальный конкурент дает адреналин, драйв, и новые горизонты, но у него нет стабильности и всего остального.
Быть может, потянуть резину? Она не стесняется спать вместе (без секса), впускает в дом, и нормально разговаривать. 
Что скажете?

1 hour ago, tOFF said:

У нее есть неудовлетворённые потребности в сексе, моём личностном росте и спорте.
В ролике Ширина услышал, что если есть такие вещи, и где-то маячит Вася, то ни в коем случае нельзя разъезжаться.
Потенциальный конкурент дает адреналин, драйв, и новые горизонты, но у него нет стабильности и всего остального.
Быть может, потянуть резину? Она не стесняется спать вместе (без секса), впускает в дом, и нормально разговаривать. 
Что скажете?

Скажу, что во-первых хватит "пилить опилки" и метаться из крайности в крайность - то планы мести и вернуть деньги из-за Васи,
то спать вместе и "нельзя разъезжаться". Насчет общаться с ней, а ты сам-то как думаешь - к чему приведет общение с ней в таком твоем состоянии?
Во-вторых, перестань думать как отыграть, правильно/неправильно сделал и т.д. У тебя же свой бизнес, так?
Значит ты знаешь, что значит фраза "зафиксировать убытки" и к чему приводят реваншисткие настроения.
В третьих - я тебе выше написал, ты вроде бы понял и согласился, а спустя два дня, опять рассуждения о ее потребностях.
Насчет Ширина - ты сам-то видишь разницу между "маячит Вася" и "ушла к Васе"?

1. Займись собой и реши проблемы, как - я написал выше.
Хватит за нее хвататься как костыль, у тебя что своих ног нет?
2. Хватит пилить опилки и решать стоило давать деньги, не стоило.
Это уже ПРОШЛО. Принял решение - действуй. Эта ситуация и эти отношения закончены, все, точка.
Ты понятие не имеешь что будет завтра, через месяц, через год. Может и жить ты будешь не там, может у тебя вообще жена появится.
Научись доверять себе и будущему, а не цеплятся за обломки.
3. Прочитай ты наконец FAQи. Хотя бы про тотальный игнор и зачем он нужен, найди и прочитай в и-нете про Санчас.

P.S. "Она не стесняется спать вместе (без секса), впускает в дом, и нормально разговаривать" - как же быстро ты стал согласен отказаться
от того чего хочешь и согласиться на подачки с чужого стола. Ты много людей видел которые доползли до счастья на коленях?

Дело даже не в Васе и простить/не простить - разные ситуации бывают. И не в том, как многие обиженки считают - пнх и т.д.
Дело в том, что хочешь одного, а тебе готовы давать только 5% от этого. Согласишься на 5% - так к тебе и будут относится.
Опять же - у тебя бизнес, ты должен понимать как это работает.

2 часа назад, tOFF сказал:

Что скажете?

Нет, лучше отдалиться, в идеале вообще в игнор уйти

И деньги забрать нужно, тогда у нее останется финансовая нестабильность вместе с веселым Васей, как тебе сказали ранее. В целом согласна с Туарам (я правильно склоняю?)

27.05.2020 в 15:56, tOFF сказал:

Я расчитывал, что я "голова", она - "шея", продолжение, которое и будет создавать интересную и веселую жизнь. Но так не работает. Теперь это очевидно

Это работает только если голова хорошо и трезво варит. От плохих голов шеи сбегают. Так устроен этот мир.

Что скажете?

Не хочу тебя огорчать, но с вероятностью 100% она тебе уже изменила за эти два месяца.

Деньги дал зря, тебе обьявили ДОД, а ты ей сверху благодарность деньгами отсыпал. (Посмотри на эту ситуацию со стороны, будто не ты автор темы, человек которому по сути даже секса нормального не перепадало, которому обьявили дод, которому изменили, даёт доднувшей деньги) Себя ведь тоже уважать надо, и очертить свои границы. Она не маленькая девочка, вполне самостоятельная и зрелая, пусть сама ищет возможности как заработать и где, а не жить на «благодарности»

И да, с предателями прекращают общение навсегда, тот кто предал однажды - предаст и дважды.

ТИ, т10д, т100б

19 часов назад, Tyapa сказал:

Ты много людей видел которые доползли до счастья на коленях?

Круто звучит!!! Нужно запомнить!!! Плюсанул,очень грамотно пишешь.

27.05.2020 в 01:41, tOFF сказал:

В браке, вместе живем 6 лет

Автор, любые, даже самые лучшие отношения прекращаются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая -либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - создание совместного бизнеса, строительство дома и т.д. У вас не было левел-апа в отношениях. Женщины так запрограммированы, что при отсутствии детей в текущих отношениях, они бессознательно начинают поиски другого самца для продолжения рода. Восстановление отношений невозможно без появления этой общей цели.

Сейчас у тебя есть только один правильный путь поведения - ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других). ТИ надо продолжать до тех пор, пока девушка не сделает колени, а все остальные пинги от нее - игнорируй. Если будет звонить, то говори - "извини, сейчас занят, перезвоню" и не перезванивай.

Ну что же... итог закономерный. Вы были правы.
Она уже с ним трахалась, я случайно спалил, позвонив в неудачное время, и вскрыв ложь. 
С начала недели идем в ЗАГС  подавать на развод...
Она заблаговременно через соцсети искала кандидата повеселей для себя и нашла.
Теперь она "нашла лекарство, для себя" и "бесконечно благодарно мне за всё что я сделал"
Короче, использовав меня и купив велик и прочие ништяки, сразу же убежала к Васе.
Внутри пустота, злость и жжение... да и только. 
Читаю, Вас ребята, перечитываю комменты, и  пытаюсь себя собрать в руки. 
Вы на многие вещи открыли глаза, особенно в точку про меня сказал "Tyapa".
Всем очень благодарен.

16 часов назад, Heywyre сказал:

Автор, я тоже с ДНР, если не далеко живёшь, можем встретиться. Напиши в личку, если есть желание

Спасибо, друг. Но я далековат от тебя) в 150 км.

29.05.2020 в 00:37, Pusheen сказал:

Не хочу тебя огорчать, но с вероятностью 100% она тебе уже изменила за эти два месяца.

Деньги дал зря, тебе обьявили ДОД, а ты ей сверху благодарность деньгами отсыпал. (Посмотри на эту ситуацию со стороны, будто не ты автор темы, человек которому по сути даже секса нормального не перепадало, которому обьявили дод, которому изменили, даёт доднувшей деньги) Себя ведь тоже уважать надо, и очертить свои границы. Она не маленькая девочка, вполне самостоятельная и зрелая, пусть сама ищет возможности как заработать и где, а не жить на «благодарности»

И да, с предателями прекращают общение навсегда, тот кто предал однажды - предаст и дважды.

Всё верно. 
Но деньги уже не заберу, измену не верну, а медовый месяц для их отношений я обеспечил.
Предательство в чистом виде...

Делай инфоблокаду  разрывай точки привязки а деньги лучше давай в детский дом или в приюты животных чем таким (родным людям). Иди в поле знакомится.

И вообще у тебя все отлично как бы тебя не вышивали в доды и тд. У тебя выигрышная позиция потому что есть ресурс работа в которой самореализация. Сам себя делаешь жертвой в голове. 

Эти все велосипеды и палатки это наносное, пыль на ветру не беги за ней и не подстраивайся под этот трактир.

3 часа назад, tOFF сказал:

Спасибо, друг. Но я далековат от тебя) в 150 км.

Всё верно. 
Но деньги уже не заберу, измену не верну, а медовый месяц для их отношений я обеспечил.
Предательство в чистом виде...

Тебе остаётся это все забыть. Прошлое на то и прошлое, чтобы о нем не задумываться, впереди ждёт много женщин, секса, радости и т.д.

Ее в игнор навсегда, и никакого общения, жизнь тебе подставила подножку, не будешь же ты в грязи валятся годами? Поднимайся, отряхивайся и иди дальше.

1 час назад, Bogdan_ сказал:

Сам себя делаешь жертвой в голове. 

Святая правда. Я только благодаря этому форуму это осознал. Почти всё что я делал по жизни, я делал с позиции жертвы. Мой отец такой, таким и меня воспитал. И я никогда не заботился о себе, о своём комфорте, здоровье, времени. Это ключевое понимание из всей этой истории. И, что характерно, бывшая мне об этом постоянно говорила, и указывала на это.
И несмотря на все остальные мои качества, это главное, что мешает мне быть успешным в остальных вещах. Любить себя - главное.

Только что, Zoomerr сказал:

Она ещё обьявится.6 лет это срок.Вася на отскоке.

Возможно, но в ней поселились демоны и тяга к адреналину, которую она постоянно подавляла в себе. И это очень заметно для окружающих.
Но Вася дает то, что я не могу.
И разница потенциалов между мной и васей колоссальна. Я и сам это вижу, по его роликам на ютубе. Можно понять, что за человек.
Но абсолютно все кто нас знал не могут в это всё поверить.
И наши отношения были безупречным примером, и так бездарно слиты.

Поднимусь, отряхнусь, и пойду дальше. Спасибо товарищи.

1 час назад, Bogdan_ сказал:

Делай инфоблокаду  разрывай точки привязки

Вот кстати не совсем получится. Её офигевшие от таких раскладов родные (2 из 5 сотрудника) работают со мной, и они не виноваты в этом. 

3 часа назад, tOFF сказал:

Её офигевшие от таких раскладов родные (2 из 5 сотрудника) работают со мной, и они не виноваты в этом

Емое, вы вообще ничему не учитесь. Вообще не используете свои хорошие карты и рычаги влияния. Почему родственники не виноваты? Потому что сейчас придуриваются, когда выгодно быть на вашей стороне. Могли бы родственников поесть и оторваться немного, покайфовать. Как минимум потрепите им нервы, а ещё как максимум лучше уволить. Или опять будете продолжать играть роль "хорошего" неудачника и кормить родственников

Вот кстати не совсем получится. Её офигевшие от таких раскладов родные (2 из 5 сотрудника) работают со мной, и они не виноваты в этом. 

Мастерская ведь твоя? Если да, чем ты думал когда брал её родственников на работу? Никогда не понимал людей, которые нанимают к себе на работу родственников (брата,свата, тёщу). Ты для них всегда будешь у*бком, а в глаза они тебе будут дифирамбы воспевать.

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Емое, вы вообще ничему не учитесь. Вообще не используете свои хорошие карты и рычаги влияния. Почему родственники не виноваты? Потому что сейчас придуриваются, когда выгодно быть на вашей стороне. Могли бы родственников поесть и оторваться немного, покайфовать. Как минимум потрепите им нервы, а ещё как максимум лучше уволить. Или опять будете продолжать играть роль "хорошего" неудачника и кормить родственников

Рыцарское воспитание. Это не ценят в наше время. 

P.s. возможно, что это вообще никогда не работало, кроме как в сказках.

28.05.2020 в 19:20, tOFF сказал:

У меня остался еще один вопрос. 
Денег не жалко. Но, но, но.

Отдал да и отдал. Хотя эти широкие жесты были не нужны. Допускаю, что ты втайне надеялся, что она проникнется твоим великодушием и чувства воспылают вновь)

Полгода - это по твоим прикидкам. Не умея зарабатывать, она, скорее всего, не знает реальную цену деньгам. И спустит их гораздо быстрее, чем ты можешь ожидать. На Васю там рассчитывать ей не приходится. Короче, ожидай пингов как только закончится бабло. Но это будет свидетельством что к тебе хотят вернуться из-за бабла, ещё и после того, как потрахались на стороне. Дальше тебе решать.

P.S. Написал до того как прочел, что ты спалил, что она трахается с Васей (интересно, как ты это вычислил по телефону, но не суть). Теперь в принципе точно все. Но вангую, ты ещё получишь моральное удовлетворение, когда она будет пытаться к тебе вернуться ради твоего ресурса. Главное, не поведись на это.

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Да ладно. Что за гон. Если эти родственники - хорошие сотрудники, то с хера их увольнять? Бизнес - это бизнес, личное - это личное. Можно просто дать понять, что увольнение последует при любой попытке как-то мусолить эту тему.

20 минут назад, persistent сказал:

Да ладно. Что за гон. Если эти родственники - хорошие сотрудники, то с хера их увольнять? Бизнес - это бизнес, личное - это личное. Можно просто дать понять, что увольнение последует при любой попытке как-то мусолить эту тему.

Я же написала можно их попрессировать как минимум. А вообще люди , которые устроены "по знакомству" редко бывают хорошими работниками

Что меня приятно удивило, так это, что нет всех этих соплей, нытья, люблюнемагу, откровенных ломок и тп. За это тебе уважение, автор. 

По отношению к бывшей не нужно козлить. Не вижу смысла. 

Уверен, что она к тебе вернется сама. Но в твоем случае, она уходит на второй план. Работать нужно не с ней, тебе нужно спасать себя. 

Даже через текст чувствую какой-то упадок, депрессию.

Хочу только пожелать тебе сил, не падай духом! 

1 hour ago, LisAlisa said:

Я же написала можно их попрессировать как минимум. А вообще люди , которые устроены "по знакомству" редко бывают хорошими работниками

Да что вы советуете, алло? Что за привычка продолжать развозить грязь по столу и смешивать личное с работой.
Расстались и расстались. 
К сотрудникам относиться как к сотрудникам. Работают хорошо - пусть работают, работают плохо - увольнять.
Неважно они родственники чьи-то или нет. Прессовать сотрудника потому что он родственник бывшей бабы - худший совет.
C бывшей не общаться, просто потому что автору это не выгодно и нет в этом смысла.
И хватит драму насчет предательства разводить. Баба переспала с другим, автор с ней расстался.
Все, история закончена. Конечно, это грустно, больно и обидно.  
Но автор начинает приходить в себя, а вы его опять накручиваете и заставляете влипать в эту ситуацию.
Детский сад устроили, с воплями "предательница", предложением "пресовать" и выяснением вернуть ли бабки или нет.
Мало того, что это вредно, потому что силы и эмоции которые автор мог бы потратить на себя или на новую девушку,
он будет вливать в эту ситуацию, так это еще будет мешать отпустить ее.

P.S. Люди встречаются, расстаются, тр%хаются с одними, тр%хаются с другими - это часть жизни. Не слишком много пафоса от того, что кто-то кому-то
сунул писю в писю? Глобально это ни на что не влияет в жизни. Человек делает что-то неприемлемое лично для тебя - расстаешься и находишь человека, который этого не делает. Понятно, что грустно и неприятно, понятно что все живые люди, но после того как погрустил - стоит посмотреть, что это всего лишь небольшой кусочек твоей жизни и что это мало решает на фоне того, что было и что будет.
У меня у знакомого развалилась в Корее развалилась контора, чуть в петлю не полез, как тот знакомый чел с MangoSix (там это еще и позор быть неудачником), а спустя 3 года депрессии вдруг ему другой знакомый предложил общий бизнес начать, который по итогу стал в разы прибыльней и без диких переработок. Он сам потом говорил, что если бы знал что так будет - он бы отпраздновал развал первого бизнеса, а не страдал несколько лет.

32 минуты назад, Tyapa сказал:

Да что вы советуете, алло? Что за привычка продолжать развозить грязь по столу и смешивать личное с работой.

Куда без этого, как ещё развлечься после расставания, если не поразвозить грязь и не помстить? Ну хоть немножечкааааа

А вдруг они плохо работают, может в пасьянс косынку играют или порнуху смотрят, когда автор не видит

6 часов назад, LisAlisa сказал:

Это какой-то садизм. Родственники - прекрасные сотрудники, искренне болеют за свое дело. Более того, они на моей стороне, и единственные люди, которые меня поддержали. При этом она в оппозиции к ним, и у неё, по сути, кроме лесапедистов никого и нет. Там новая жизнь, здесь старая. 

4 часа назад, Pusheen сказал:

Мастерская ведь твоя? Если да, чем ты думал когда брал её родственников на работу? Никогда не понимал людей, которые нанимают к себе на работу родственников (брата,свата, тёщу). Ты для них всегда будешь у*бком, а в глаза они тебе будут дифирамбы воспевать.

Человеческий ресурс, которому можно доверять, тем более в нашем регионе сейчас - редкость. Люди работают спаянно, и в коллективе позитивная атмосфера. Нет ругани и собачества. И более того, как тут сказали, рыцарское воспитание... Я еще людям и зарплату по меркам нашего региона плачу хорошую, и не вижу в этом ничего плохого. Конечно, можно сказать ЛОХ, жми на родственников на ЗП, плати меньше, и типа того... но я чувствую ответственность перед всеми, кто у меня работает. А они в свою очередь отвечают мне взаимностью. 
Каждый строит свое дело исходя из внутренних качеств. Я такой. По другому мне противно.

2 часа назад, persistent сказал:

Отдал да и отдал. Хотя эти широкие жесты были не нужны. Допускаю, что ты втайне надеялся, что она проникнется твоим великодушием и чувства воспылают вновь)

Я отдал, потому что посчитал, что мы вместе строили жизнь и будущее. И она имеет право на кусок пирога, который мы готовили. 
Но про измену я тогда не знал. Так бы и не съезжал вовсе. Оставил бы себе арендуемую квартиру. На мне прокатились, как с горки на надувном матраце, это понятно теперь задним числом. Поэтому и реваншистские настроения, которые приходится душить в себе.

38 минут назад, Змея ползёт, сейчас укусит сказал:

Даже через текст чувствую какой-то упадок, депрессию.

У меня огромная ответственность в работе, которую скинуть не получится. Куча производственных проблем. На работе ночевал 3 дня подряд. Сплю по 4 часа в сутки. Вся работа мастерской основана на моих знаниях и умениях. И никто в этом не может меня заменить. И тут незначительная проблема с женой еще привалила. Не считая экономических проблем и коронавирусом и закрытыми границами в придачу. 
И при этом я понимаю, что работу строю неправильно. Бизнес должен быть автономным. И пока разрулить это не могу.
Но спасибо за добрые слова.

С Тяпой согласен во всём

15 минут назад, tOFF сказал:

Это какой-то садизм. Родственники - прекрасные сотрудники, искренне болеют за свое дело

Ну значит премию им всем

С вашего позволения, дорогие товарищи, продолжу рассказ, как я пытаюсь решить свою проблему.
Сегодня поехал и накупил себе одежды, которую никогда не носил. Решил сменить и выбросить старую.
Пообщался немного с друзьями, которых давно не видел. 
Купил всё необходимое по новому хозяйству. Буду ночевать, наконец на новом месте.
А завтра с сотрудниками еду на рыбалку, на которой был в последний раз в пятилетнем возрасте.
Это эти "сволочи", которых нужно размазать, меня вытащили.

И видимо я продолжу писать здесь свои проблемы и способы решения задач по саморазвитию. Так что звыняйте за легкий флуд. 
Но у форума и этого сообщества какая-то магическая сила, которая меня поддерживает.
Может тема перерастёт в то, "как она приползла ко мне на коленях").

2 минуты назад, tOFF сказал:

Может тема перерастёт в то, "как она приползла ко мне на коленях").

А ты этого ждёшь? Вот приползла она к тебе. Что будешь делать? Дай себе ответы на эти вопросы, чтоб не получилось потом, что работу над собой ты делаешь для нее, а не для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...